リピートで2回目です!
1回目から3週間と2日で来店しました!
前回のエクステもまだまだ残っており
もちの良さにびっくりです!!
マツエク歴6年で色々なお店を転々としており
今まで通っていたところではエクステだけがポロポロと落ちることが多く…自分のまつ毛の性質のせいと聞いていたので、しょうがないのだと諦めていました。
しかし、こちらのお店ではコームで整える際も、試しにやや強い力で引っ張っても、エクステだけポロっと落ちることはほぼなく、本当にびっくりで感激でした!!
技術が高いのももちろんだと思うのですが、カウンセリングが丁寧で、私のまゆ毛の質・状態・クセ・悩みを総合的に理解してもらった上で一本一本、まつ毛に合わせてつけ方も変えていらっしゃるとのことで、エクステのもちが良いのも納得です!
私のまつ毛はとても細いとのことで、前回まつ毛育毛についてのアドバイスも頂き、コツコツと美容液を塗っており、その効果出ており、とても嬉しかったです♪これからも頑張って続けます!引き続きよろしくお願いします(^-^)
けん 様
この度は2回目のご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお忙しい時間の中での口コミも大変嬉しく思います。
カウンセリングの際では、お悩みやご要望をしっかりとお聞きしながら
安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な接客や施術を心掛けております。
また、お一人お一人の自まつ毛のクセや状態を見ながら
エクステの持続を重視しし、施術をさせていただいておりますが
けん様の日頃のお手入れや丁寧に扱って下さっているおかげでもあると思います★
ラッシュアディクトでの育毛効果も徐々に出ているので良かったです!
またご要望があればお気軽にご相談下さい(^^)
けん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto.
耳つぼは初めてでしたが、注意項目なども含めて丁寧に説明してくださり安心して施術をお願いできました。
\ 話題沸騰中 / 耳つぼジュエリー《simpleコース》*(9/24ブログ記載)
どんぐりむら 様
この度は当店をご利用いただき、また貴重な口コミもありがとうございます。
耳つぼジュエリーの経過はいかがでしょうか?
今後とも心地よいお時間をご提供できるよう努めて参ります。
どんぐりむら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto.
まつげパーマも耳つぼジュエリーも、ほんとにやってよかったです!
まつげは根元からきれいに上がっていて、ビューラーいらずで朝のメイク時間がすごく短くなりました。
耳つぼジュエリーもさりげなく光ってかわいいし、気分が上がります。
スタッフさんも優しくて話しやすく、初めてでもリラックスして過ごせました。
仕上がりも雰囲気も大満足で、友達にもぜひおすすめしたいサロンです。
【 SETでお得 】まつげパーマ+耳つぼジュエリー
K 様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
まつげパーマ・耳つぼジュエリーともにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
忙しい朝のメイク時間が少しでも短くなるお手伝いができて良かったです!
耳つぼジュエリーのさりげない輝きもとてもお似合いでした♪
これからも日常が少し特別に感じられるデザインをお届けできるよう努めてまいります。
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto.
初めてのまつ毛パーマですが、とても満足です。
お店の雰囲気も良く、施術中も楽しく過ごさせていただいてます。
もちろん、まつ毛パーマも満足で、購入した美容液でまつ毛が伸びで量も増えてびっくりです!(元が少ないのもあって変化が凄いです)
まー様
この度は遠いところから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのまつげパーマを気に入っていただけて安心しました!
施術中も沢山お話しさせていただき楽しい時間であっという間でした♪
ラッシュアディクトの効果も出ているようで私も嬉しいです!
まつげの変化があると育毛も楽しくなるので、引き続き頑張って下さいね☆
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
普通です!
【 1日3名様限定 】似合わせ★次世代まつげパーマ(9/18ブログに記載)
はなちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
普通とのご評価、貴重なご意見として
今後の技術はもちろんサービス向上に活かして参ります。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
takemoto.
2回目のマツエクお願いしました。まつげの状態や、今後の提案もして下さり安心してお任せできます。約10年ぶりのマツエクですが、毎朝の準備がとても楽になりました!ありがとうございます。
w222 様
この度は2回目のご来店いただき、
またお忙しい中での貴重な口コミもありがとうございます。
朝の忙しいメイクの時間も短くなり、マツエクするだけで
一手間省けるのでメイクがとても楽になりますよね♪
ずっとまつエクで、今回始めてのまつ毛パーマをしました。
お店の雰囲気も良くて、話しやすくて良かったです。
また利用したいと思います。
【1番似合うデザインをご提案★】似合わせまつげパーマ(トリートメント付)
まー 様
この度は遠い所からのご来店いただき誠にありがとうございます。
パーマの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
子育てしながらで日々大変かと思いますが
ラッシュアディクトで育毛頑張って下さいね♪
お忙しい中での貴重な口コミもありがとうございました!
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto.
初めてフラットラッシュをしたのですが、丁寧に説明・施術をしていただき大変満足しました!
施術中も色んな話をしていただき、時間があっという間でした。また行きたいです!ありがとうございました。
ふー 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
お忙しい中での貴重な口コミもいただき誠にありがとうございます。
初めてのフラットラッシュを気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術中も楽しいお時間をありがとうございました♪
今後もリラックスしながら、理想のまつ毛を叶えられるよう努めて参ります。
ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto.
とても仕上がりが良く、感激です!初めて利用させてもらいました、マツエク歴6年の者です。カウンセリングもとても丁寧で、自分のまつ毛のクセや悩みなどを相談させて頂きながら対応して下さるので、とても安心です!これからも通いますので引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m
けん 様
この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もまつ毛の状態やお悩みに合わせて、より満足していただける
デザインをご提案して参りますので今後とも宜しくお願い致します!
けん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
takemoto.
通い始めて2~3回なのですがいつも完璧に仕上げてくださり毎度大満足しています(^^)
いつもマツエクに行くと何も喋らないのが普通と思っていましたがここのサロンは気さくに話しかけてくださりお話しも楽しくていつも行くのが楽しみになっています!
またお願いします(^^)
mamii 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
毎回いろんなお話が出来て私の楽しみの一つになっています(^^)
mamii様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
丁寧に説明して頂き
マッサージも気持ちよかったです!
がが 様
この度は貴重なお時間の中でのご来店いただき誠に有難うございます。
耳つぼジュエリーの経過はいかがでしょうか?
回数を重ねると更に効果をご実感いただけるので是非続けてみて下さいね♪
がが様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto.
まつ毛の状態や周期など素人にはわからないので、詳しく説明していただけてへえ~と思うことばかりです。
デザインを今回変えてもらったのですが、想像していた雰囲気になってとてもよかったです!ありがとうございました^ ^
ゆきかな 様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
又、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
気分でデザインを変えたい時やまつげの事で気になる事があれば
いつでもご相談下さいね(^^)
ゆきかな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
takemoto.
カウンセリングも丁寧にしていただき、安心しきって施術をうけさせてもらいました。
終わった後もメイクの仕方など自分がわからないことをわかりやすく丁寧に教えてもらえ、プチプラの化粧品も教えてもらい、もう感謝、感謝です。
また来月お願いします。
【 5週以内 】set割!次世代まつげパーマ + アイブロウワックス
みかっち 様
この度はお忙しい中で当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
眉毛メイクの描き方次第でお顔の印象が変わるので難しいですよね ..
またまつ毛や眉メイクで困った際はお気軽にご相談下さいね★
みかっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto.
初めて行きましたが、私にあったプランを丁寧にご説明いただき仕上がり満足でした♪
お話も楽しくてあっという間の施術時間でした!
また行きたいです!
ゆき 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、大変嬉しい口コミも頂き嬉しく思います!
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
お話が楽しく時間が足りないぐらいでした ^ ^
また次回ご来店の際お話し聞かせて下さいね★
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto.
妊娠中に伺ったのですが、リクライニングチェアで最初から最後まで体調を気遣ってくださって、とても安心して施術を受けられました!仕上がりも私の目に合ったまつパを提案してもらえたのでとても満足いく仕上がりで本当に嬉しかったです。
あいり 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術中や施術後、ご気分悪くなったりはなかったでしょうか?
貴重なお話しを沢山させていただいて
お腹に赤ちゃんがいるんだなと思うとそれだけで癒されました^ ^
残り少ない妊婦生活楽しんで下さいね♪
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto.
初めていきましたが、雰囲気も素敵で店員さんも綺麗で優しくてとてもよかったです
仕上がりも本当にキレイでこれから通わせていただきます(^^)
さやちん 様
この度は当店をご利用いただき、
またお忙しい中での貴重な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
まつげのご要望があればいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
さやちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto.
久しぶりのマツパと初めての眉毛ワックスでした。
両方とも瞼の状態や肌質などを考慮してくださりながらデザインなどを決めることができ、優柔不断なのでとても助かりました(^^)
また、途中で確認しながら微調整できたのでお気に入りの目元になりました^_-☆
【 set menu 】次世代まつげパーマ × アイブロウワックス
あゆみ 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
アイブロウ・まつげパーマ共に気に入っていただけて良かったです♪
その後の経過はいかがでしょうか?
施術中も沢山いろんなお話しが出来て楽しい時間であっという間でしたね(^^)
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto.
初めて利用させていただきました!
とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
下まつ毛のパーマについて、したことがなかったので出来るのか不安だったのですが目の状態をみてどんな感じに仕上がるのか写真を見せてくれたのでイメージしやすかったです。
またお願いしようと思います!ありがとうございました!
ゆきかな 様
この度は数あるサロンの中からご利用頂き、
また貴重なお時間の中での大変嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのサロンや施術は緊張や不安があると思うので
お客様に少しでも安心して喜んで頂けるよう心掛けております!
また次回ご要望があればお気軽にご相談下さいね♪
ゆきかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto
カウンセリングを丁寧にしてくださったので、久しぶりのまつエクでしたが、安心してお任せできました!途中経過を見せていただきながら、その都度要望に応えてくださったのもありがたかったです!仕上がりはもちろん、お話していてとっても楽しかったので是非またお願したいです!
Tama 様
この度は数あるサロンの中からご利用頂きありがとうございます。
お久しぶりのマツエクで不安がある中でお任せしてくださって
仕上がりも気に入っていただけて私も安心しました!
これから沢山忙しくなるとは思いますが、
お時間が許す際はまたお話しを聞かせて下さいね♪
又まつげの事でお悩みがあればお気軽にご相談下さい ^ ^
Tama様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto
はじめての耳つぼジュエリーで不安もありましたが、丁寧な説明とカウンセリングにホッとしました。少し遅れてお伺いしたのですが、お話も楽しく時間があっという間にすぎてました!、店内の雰囲気も凄く素敵です!!あとから痛みがくるかなと思いましたが、今のところ、特に痛くもなく可愛く仕上げていただき、大満足です!!ありがとうございました!!
れい 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
その後強い痛みが出なかったとの事で安心しました。
痛みや効果の感じ方には個人差はございますが、
痛みが出なくてもツボを刺激する事が不調の改善に繋がり
定期的にしていくと効果をより実感いただけるので是非続けてみて下さいね♪
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto
丁寧なカウンセリングをしてくださったので、とても分かりやすく安心して施術を受けれました。ありがとうございました!
仕上がりも満足です!
教えていただいたお手入れ方法やメイク方法を実践して、自分磨き頑張ります!!!
かな 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
貴重なお時間の中での嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、眉メイクは描きやすくなりましたか?
定期的にワックスをすると安定してくるので是非続けてみて下さいね(^^)
また分からない事や困った事があればいつでもご相談下さい★
かな様のまたなご来店心よりお待ちしております。
takemoto
初めて伺いましたが、お店もとても綺麗で雰囲気もすごく素敵なサロンさんでした。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。楽しくお話させていただきあっとゆーまに終わりました。
また伺います。ありがとうございました!!
【 SETでお得 】まつげパーマ+耳つぼジュエリー
みほ 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中での口コミも大変嬉しく思います。
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
その後のパーマの持ちや耳つぼジュエリーの効果はいかがでしたか?
耳つぼジュエリーも続けていくとより効果をご実感いただけるので
パーマと一緒にメンテナンスを是非続けてみて下さいね(^^)
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto
今回まつ毛パーマは、初めてでしたぁ!
耳つぼジュエリーは、今回2回目!
楽しくお話しながらやってもらい、
デザインもお任せして、可愛く仕上げてもらいましたぁ!!
大大満足です!!
初めにカウンセリングもあるので、
安心して施術してもらえますよぉ!!
また次回も、お世話になります!!
ありがとうございましたぁ!!
iLM beauty and lifeからの返信コメント
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中での口コミも大変嬉しく思います。
耳つぼジュエリーの経過はいかがでしょうか?
育児に家事にと頑張ってる証が身体に出てしまっていたので
お洒落を楽しみつつ、不調も少ずつ改善していけるといいですね(^^)
まつげも美容液を使ってご自宅でもメンテナンスしてみて下さいね♪
今回も楽しいひとときをありがとうございました★
あっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto.
急なメニューの変更にもかかわらず、丁寧に楽しく接客して頂きありがとうございました。
耳ツボジュエリー初めてでしたが、丁寧にカウンセリング時説明して頂けました。仕上がりも大満足です。
またぜひ利用させていただきたいです。
ミユキ 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
また貴重なお時間の中での嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりのマツエクでしたがその後の持ちはいかがでしょうか?
耳つぼジュエリーも気に入って頂けて安心しました!
凄く楽しいお話しが出来てあっという間なひとときでした♪
またまつ毛や耳つぼの事でご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!
ミユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto
初めての耳ツボジュエリーでしたが痛みもなく、パーツも豊富で可愛く仕上げてもらい大満足です♪
事前のカウンセリングもしっかりしていただき、色々相談できてよかったです!
【2月1日~】\ おすすめ / 耳つぼジュエリー《付放題》*
ぱん 様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
痛みには個人差があり、時間差で実感される方もいらっしゃいますが
その後の経過はいかがでしょうか?
不調も緩和しつつ、アクセサリー感覚で楽しめるので
鏡で耳元を見るだけでも嬉しくなりますよね♪
是非次の機会に他の気になる箇所もお試し下さいね!
ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto
人生初のマツエクでしたがカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったためとても安心しました!
仕上がりもとっても綺麗にして頂き家族からも褒められて大満足です!
ショッピングモールの中にあるお店とは違ってアイメイクして無い状態を誰にも見られることが無いことも個人的には嬉しいポイントでした!
『クーポンに迷ったら』あなたに合ったメニューをご案内
ミサキ様
アイラッシュ・美容室共に当店をご利用頂き
またお忙しい中での貴重な口コミも誠にありがとうございます。
初めてのマツエク気に入って頂けて良かったです!
マツエクを付けるだけでアイメイクも楽になるので
ちょっとしたお出掛けでも楽しめるかと思います*
またメニューで悩んだ際はお気軽にご相談下さいね^ ^
ミサキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takemoto
お店もお洒落な雰囲気で、カウンセリングの際もとても丁寧に分かりやすく説明して頂き、安心して施術をうける事ができました。仕上がりも思った通りで大満足です。また利用させていただきます!
にこ様
この度は数あるサロンの中からご利用頂き
また、貴重なお時間の中での嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
初めてのパリジェンヌラッシュリフト、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
カウンセリングの際ではお客様のご要望をしっかりとお聞きしながら
施術中の目を閉じた状態やお仕上がりの不安を少しでも解消し
デザインの変更やご不明な点があればお気軽にご相談下さいね♪
にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Takemoto
イルム ビューティー アンド ライフ(iLM beauty and life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー