岡山でも耳つぼジュエリーができると知り、お願いしました!
パーツをつける位置や注意点など、丁寧に説明して下さったり、大きすぎて取れそうなパーツがあれば途中で付け替えを提案してくださったりと、初めての耳つぼジュエリーで分からないことだらけでしたがとても満足です!
たくさんのパーツから好きなものを選べるのも楽しかったです!またお願いします!
【大好評】◇耳ツボジュエリー◇《Open記念キャンペーン》♪3400
ALLURE eye make designingからの返信コメント
ほのかん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
耳ツボジュエリー気に入って頂けて嬉しいです♪
とても丁寧な施術で癒されました!
色々と気を使っていただいて嬉しかったです。
ありがとうございました!!!!
いず様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!!
そして、温かいお言葉までありがとうございます♪
ご満足頂けるように努めてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも私のわがままに応えていただいて感謝しかないです。
イメージも施術自体も大満足です!
いつも色々と本当にありがとうございます、
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います★★
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
いつでもお気軽にご相談下さい♪
また次回もよろしくお願いします♪
いつも丁寧で、お店全体が優しい雰囲気。施術も上手です。
【再来店限定】"フラットラッシュ"《付け放題》 ♪7000
しのしの様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽ご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております★
先日はありがとうございました♪
カウンセリングも丁寧に分かりやすくして頂き
とても嬉しかったです☆彡
またご利用する時はよろしくお願いします!
最後のドリンクサービスもありがとうございました!
★NANAMI限定 フラットラッシュ 付け放題《モニター様募集》
maa様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回2回目だったんですがとてもかわいく仕上げてもらって大満足です!!
【平日限定1日3名 】"LEDフラットラッシュ" 《付け放題》♪6600
あやちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪
また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います!!
何かございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
またのご来店楽し見にお待ちしております!
今回もとても満足しています(^^)担当スタッフさんと共通点が見つかり話が盛り上がってしまいました(笑)またお願いしたいです。
まき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!(´▽`)
また、嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
次回も楽しいお話出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪
ごめんなさい、担当者さんの名前わからないですが
とてもぱっちりなまつ毛に仕上げてくれました
お盆休みに入ったので上げてこーってことで2回目の利用させていただきました!!
◇リピーターに大人気【再来42日以内限定】パリジェンヌラッシュ/6600→5500
ホソキ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!!
まつ毛気に入って頂けて嬉しく思います!
何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
初めてのLEDマツエク&久々のマツエクで少し緊張していたのですが、カウンセリング時も施術中もしっかり寄り添って話を聞いてくださって話し掛けてくださって、安心してお任せ出来ました!
LEDマツエクの取れなさ具合に感動しました(T_T)
また絶対こちらでお世話になります!!
【新規限定】"バインドロック100束"(初回オフ無料) / 8800 → 7700
Pmama様
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います♪
LEDの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
何かありましたらお気軽ご相談下さい!
スタッフさん、店内の雰囲気もよく
仕上がりも大変満足しています。
みな 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛エクステをしました。
とてもいい仕上がりで大満足です!
付けてもらっている間に寝てしまい色々と失礼しました。
マツエク後のドリンクサービスも美味しくいただきました。
★NANAMI限定 フラットラッシュ 付け放題(120本まで)《モニター様募集》
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談下さい^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
優しくて大変よかったです!!
【学割U24】 ♪大人気耳ツボjewelry♪耳ツボジュエリー《6箇所デザイン》2650
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
耳ツボジュエリーの効果やデザインを気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
また、お疲れの時や気分を変えたい時など、ぜひお気軽にお越しくださいね。
初めてのエクステでしたが、丁寧に教えてくれて良かったです!
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください^^
ふかふかの椅子に丁寧な施術でとても良かったです!
最後に飲み物を出してもらえたのも嬉しかったです♪
【本日限定】まつ毛パーマ+マスカラパーマ/7100 → 5800
おゆき様
その後まつ毛の様子はいかがですか?
何かありましたらお気軽ご連絡ください!!
キレイにつけていただきました!ありがとうございます
お話しもできて楽しかったです
また行きます
はるか様
その後まつ毛の様子はいかがですか?
また何かありましたらお気軽ご連絡ください♪
いつも丁寧な施術で、感謝しています
LEDマツエクはとてももちがよく気に入っています
みか様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
リピです!
ここのマツエク本当に取れにくいし形は綺麗で大満足です。
スタッフさんの技術も接客も大満足です。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
事前に相談させて頂いてマツエクしたかったのですが断念し、パーマに変更しました。出来なかったのは残念でしたが、きちんと説明していただき、納得した上だったのですごく満足です。施術も丁寧でリラックス出来ました。
まつ毛をしっかり休ませて、今度はマツエクで予約します!
◇新規限定◇ "フラットラッシュ120本" (初回オフ無料)♪ 5000
オリ様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
別のマツエクサロンに通っていたのですがグルーとまつ毛の相性が悪いのか持ちが2週間ほどだったので1.5~2ヶ月ほど持つLEDに興味をもち今回利用させていただきました!
出来栄えはとっても可愛くしていただいたのですが、その日の夜にはポロポロと落ち始めました
可愛くしていただいただけに結構ショックです
現在もポロポロと少しずつ落ちてきます…
一つ気になったのは施術室に入った時からお隣の部屋から大きな話し声が聞こえたり、施術中にシャッター音が何度も聞こえてきたことが不快でした
お店の雰囲気も可愛く担当の方が案内してくださった際からとても優しく丁寧だったので雰囲気の崩壊感がひどかったです
厳しめの評価をしてしまい担当していただいた方には申し訳ないですがあまりに勿体なかったため正直にお伝えさせていただきました
お店の内装や担当の方は良かったので、ぜひまた同じ方にお願いしたいです
M様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
出来栄え気に入っていやだけて嬉しいです♪
LEDの効果を実感頂けなかったとのお言葉に自分の技術不足を痛感いたします。。
もしよければお直しさせて頂きたく思います( ; ; )
シャッターオンの件配慮が足りず申し訳ございませんでした。
どうしても写真を撮らせて頂く場合なってしまう可能性があります。
スタッフ同士で話し合って改善に努めて参ります。
この度は貴重なご指摘ありがとうございます。
紹介で知りまつパをお願いしました!
手際良く施術してもらい完成もとてもきれいで大満足です
クーポン使用で3千円は安いしこの価格でこのクオリティは良いです(*^^*)
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂き大変励みになります!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております♪
施術がとても丁寧で良かったです!
いず 様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
メンテナンスでも、とても丁寧にきちんとして頂きました。
yokoneenee様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
初めて行きました。
駐車場がとめにくかったけど、 お店はとても綺麗でした。
私はグルーにアレルギーがあり、1年以上つけまでした。
今回LEDのマツエクをしたんですけど、今のところ痒くありません(*^^*)凄く嬉しいです(^^)
次もお願いしようと思いました。
まき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのLEDアレルギーがでなくて安心しました♪
また何かあればお気軽にご相談下さい!
お店が広くて綺麗で、ソファがふかふかですごく気持ちよかったです。
スタッフの方も優しく静かで、非常に居心地よかったです。
まつ毛も綺麗に上げていただき大満足です!
【平日特別クーポン1日3名限定】 ☆"パリジェンヌラッシュリフト"♪/ 4900
みらくる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談下さい。
上まつ毛は綺麗に仕上がっていましたが、下まつ毛にも薬剤が付いていたのか折れ曲がったような型がついてしまっていて残念です。
y様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
上まつ毛気に入って頂けて嬉しく思います♪
下まつ毛の件、不愉快な思いをさせてしい申し訳ございません。
今後このようなことが無いように改善してまいりますので、
★NANAMI限定 フラットラッシュ 付け放題(100本まで)《モニター様募集》
またお忙しい中、口コミありがとうございます♪
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
初めてのLEDフラットラッシュでしたが、細やかな説明や丁寧な施術で、仕上がりも満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
みか 様
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽ご相談下さい!
初めてのマツエクで不安でしたが、とても丁寧に対応してくださり、気配りや声掛けも素晴らしく、仕上がりにも大満足です!最後の冷たいアイスミルクティーのサービスも、嬉しかったです。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
気にいっていただけてとても嬉しいです^ ^
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺うサロンさんだったので緊張してましたが、優しいお姉さんで安心しました。自分の目元の不安を相談して、しっかり上げて頂き、満足です!
また伺います!
【大人女性人気No.1 】☆☆"パリジェンヌラッシュリフト"/ 6600 → 5000
オリ 様
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^ ^)
なにありましたらお気軽ご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
めちゃくちゃ可愛いありがとうございました!!
ありすちゃん 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー