初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧な接客に大満足です。
ヘッドスパの気持ちよさをずっと感じていたいので寝ないようにって思ってましたが、あまりの心地良さにすぐに爆睡…
疲れもふっとびました。
平日18時まで【個室】大人気 ☆眼浸浴SPA☆60分+TR ¥17600→口コミ記入¥9500
【ヘッドスパ&リラクゼーション専門店】MORNI spa 大阪梅田 【モルニ スパ】からの返信コメント
ミキ様
今回、☆眼浸浴SPA☆60分+TR のコースをさせて頂きました。
眠りが浅いとのことでしたので睡眠のツボ重点的にマッサージいたしました!
プラス睡眠の質が良くなる眼浸浴もさせていただいてるのでかなりスッキリしたかと思います◎
定期的にヘッドスパをすると髪質が良くなり、睡眠の質も改善していくのでおすすめです!
次回のご来店も心よりお待ちしています。
スパニスト 西崎彩音
ずっと気になっていた頭浸浴を経験できてよかったです。
丁寧なカウンセリングの後、個室に行ってヘッドマッサージと頭浸浴(10分ほど)のあとブローでした。
贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
平日18時まで【個室】UTATA寝 頭浸浴SPA60分+TR ¥17600→口コミ記入¥9500
疲れていた頭がスッキリしました♪
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
初めてのヘッドスパでしたが、強さもちょうど良く、とてもリラックスすることができました。
カウンセリングで自分の頭皮の状態を知ることもでき、自分の状態に合ったメニューを選ぶことができるところも良いなと思いました。
トリートメント後、パサパサで絡まりやすかった自分の髪がかなりサラサラになったことを実感できて嬉しかったです。
ドライヤーと、そのあとの予定に合わせて、コテで綺麗にスタイリングまでしていただきました。色々とヘアケアについてもアドバイスいただいたので、早速家でも取り入れようと思います。また時間ができた時に利用したいなと思いました。
【完全個室】3種の選べるヘッドスパ30分+超音波トリートメント¥14300→¥8900
ななお様
先日は【ヘッドスパ30分+超音波トリートメント】でご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、大変光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました^^
マイクロスコープで頭皮を拝見した際、乾燥が見られましたので、今回はミネコラスパでしっかり保湿させていただきました。
トリートメントとの相乗効果で、髪がツヤツヤ・サラサラに仕上がり、効果をご実感いただけて私も嬉しいです。
お仕上げのコテ巻きもとてもお似合いでした^^
ぜひサラサラの質感を楽しんでください。
お伝えしたヘアケアも、日々のお手入れの参考になれば幸いです。
ぜひお試しくださいね。
お仕事でお疲れが溜まりやすいと思いますので、またお時間のある際にゆっくり癒されにいらしていただければ嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
スパニスト TORIGOE
お店の雰囲気が良く、カウンセリングからとても丁寧でした。ヘッドスパ気持ちよくて心地よかったです!
最後はまで乾かしていただき、仕上げまでしてもらってとても満足です!
本当にありがとうございました。
【完全個室】3種から選べる♪スパ45分+超音波トリートメント¥16500→¥10900
ともか様
先日は3種から選べるスパ45分とトリートメントでのご来店ありがとうございました。
今回はミネコラを使ったヘッドスパで活性酸素を除去し、
更にトリートメントもさせて頂きましたので、髪の毛が柔らかくサラサラになりましたね!
ごゆっくり過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
またお疲れがたまってきた際に是非お越しくださいませ!
ともか様のまたのご来店お待ちしております♪
スパニスト 市田
初めての頭身浴とヘッドスパでしっかりマッサージしてもらい癒されました。時間もちょうど良いくらいでした。
ただドライヤーとアイロンで仕上げてもらいましたが、いつも行ってる美容室とは違い仕上がりが微妙でした。
そこは残念でした。
丁寧に説明してくださり、ヘッドスパ後スッキリした気分になれました。
また次回の予約もしたので楽しみにしています。
Yuki様
先日は【UTATA寝 頭浸浴SPA60分+TR】でご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます。
1ヶ月前からヘッドスパを探していたとのことで、モルニスパをお選び頂き大変嬉しく思います!
ヘッドスパ後にスッキリしていただけて良かったです◎
特に首周りがお疲れがたまっているご様子でしたので、少しでもコリが解消されていれば幸いです◎
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
ご購入頂きましたシャンプーの使用感もぜひお聞かせください^^
Yuki様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
スパニスト TORIGOE
とても雰囲気がいいサロンでした。ヒアリングをしっかりしていただけたので安心して施術をお任せできました。
施術も丁寧でとてもリラックスできました。
みーちゃん様
今回、 頭浸浴SPA60分+TR のコースをさせていただきました。
その中でもミネコラを使ったヘッドスパだったので髪もしっかりケアしつつ頭皮の方もケアされ、更にトリートメントもさせていただいているので髪がツヤツヤになって良かったです♪
またお疲れの際やリフレッシュしたい際に是非お越しください◎
スパニスト 西崎彩音
ドライじゃないヘッドスパが好きで今回初めて伺いました。
梅田からすぐのビルの3階のお店ですが、窓が大きくて明るく綺麗なお店でした。お店の方も皆さん笑顔で対応してくださって、いい雰囲気でした。ヘッドスパもしっかりほぐしていただいたのでとてもスッキリしました。スパ後は自分で乾かすお店もありますがこちらは最後まで担当の方が綺麗に仕上げてくれます。なのでそのまま出かけられるのでとても良いと思います。早速来月出かける予定に合わせて予約していただきました。また来月もよろしくお願いします。
【完全個室】3種の選べるヘッドスパ30分+超音波トリートメント¥12100→¥8900
N.M様
今回、ヘッドスパ30分+超音波トリートメント のコースをさせていただきました。
かなり凝っていたので少しでもほぐれるようにしっかりマッサージさせていただきました!
次回もご満足いただけるように施術させていただきます◎
スパニスト 西崎彩音
入店して最初のカウンセリングからとても丁寧で心地よかったです。
ヘッドスパも気持ち良くてほぼ寝てしまっていました(笑)
最後の仕上げも、巻き方のコツを教えてもらって、
最初から最後まですごく居心地のよい空間でした!
あすちむ様
先日は【UTATA寝頭浸浴SPA+TR】のメニューでご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
お話を伺って、お疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたので、
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後は頭皮も柔らかくなり、トリートメントで髪の毛の手触りもより柔らかくサラサラになりましたね♪
お仕上げさせて頂いたスタイリングがとてもお似合いでしたので、巻き方のコツもぜひご自宅でお試しください!
お疲れの際は、また癒されにいらしてくださいませ。
今後ともモルニをよろしくお願いいたします。
スパニスト TORIGOE
初めてヘッドスパというものを受けたのですが
スタッフさんの丁寧な説明でしっかりと理解した上で
受けることができました。
特に頭浸浴を受けている時は、日頃の寝不足も
影響しているのか分かりませんが
気付いたら寝てしまっていたほどでした。
マッサージなども力加減の希望を聞いてくださって
強くとお願いしたところちょうどいい強さで
やって頂けたので、帰る頃には何となく体が
軽いような気がしていました。
最初から最後まで丁寧にして頂けたのでとても
嬉しかったです。
また日頃のご褒美に行かせていただきたいなと思います!
【完全個室】頭浸浴ヘッドスパ45分+超音波導入トリートメント ¥16500→¥10000
専門店かと思っていたので、割と普通の美容室っぽくて驚きました。でも美容室だからか、最後のブローまでしていただけて助かりました。全体的に心地良い雰囲気で寝てしまいそうになりました。TR付いてたので最後髪がサラサラで良かったです!
担当しました福上です。
驚かせてしまってすみません!美容室としても営業してますので最後のセットまでできちゃいます♪
雰囲気も仕上がりもサラサラで気に入っていただけて嬉しいです。
スパニスト福上愛海
初めて頭浸浴をしました。とても気持ちよくて途中眠ってしまいました。頭皮チェックも初めてで自分の頭皮の状態を見たのでびっくりしました。始めにカウンセリングをして頂き、わからない事も多かったのですが自分に合うトリートメントなどをアドバイス頂きメニューを決められたので良かったです。全体的に丁寧に、気持ちの良い接客でした。
ヘッドスパとトリートメントのコースを受けられる所が少なかったので、こちらのメニューで予約したのですが、トリートメント後とてもサラサラになり、翌日までサラサラでとても満足しております。機会があればまた通いたいと思います。
この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
初めての頭浸浴でリラックスして眠っていただけたこと、また、初めての頭皮チェックがご自身の状態を知る良いきっかけになったとのこと、大変嬉しく思います。
事前のカウンセリングで、ご不明な点を解消しながらお客様にぴったりのトリートメントをご提案できた点も、私どもが大切にしていることです。お褒めの言葉をいただき光栄です。
特に「ヘッドスパとトリートメントのコース」にご満足いただき、施術後のサラサラ感が翌日まで続いたとのご報告は、技術者として何よりの喜びです。
また機会がございましたら、ぜひ心身ともに癒されにお越しください。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧にやってくださり、気持ちよかったです!
☆大人気☆UTATA寝デトックス頭浸浴ヘッドスパ60分極上コース¥11000→¥9000
SH様
先日は【UTATA寝デトックス頭浸浴ヘッドスパ】でご来店頂きありがとうございました(^^)
さらに嬉しい口コミも書いてくださり感謝申し上げます。
施術前の診断で頭皮がとても固い状態でしたが、施術後は頭皮がしっかり動くようになり柔らかくなりましたね♪
その後はいかがでしょうか?
今回は長期休みのリフレッシュでMORNIのヘッドスパと頭浸浴を選んでくださりありがとうございました!
少しでもお疲れが回復されていれば嬉しく思います(^^)
また、ミネコラスパで頭皮と髪の毛の活性酸素をしっかり除去をさせて頂きましたが、
これからの季節は乾燥による皮脂分泌も増えやすくなります。
お疲れが溜まったり頭皮ケアをしたいタイミングで、ぜひまたご利用くださいませ。
SH様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スパニスト TORIGOE
髪の毛の悩みに合わせて、シャンプーやトリートメントを提案していただいてありがとうございます。
髪の毛も綺麗になって嬉しかったです!!
キャサリン様
先日は【眼浸浴SPA+トリートメントコース】でご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミも書いてくださり心より感謝申し上げます(^^)
施術後はサラサラ&ツヤツヤなお仕上がりになりましたね(^^)/!
その後はいかがでしょうか??
当店では初回のご来店時にマイクロスコープを使用して頭皮と毛髪診断をさせて頂き、シャンプーやトリートメントを選ばせて頂いております。
毎回その時の髪の毛のお悩みなどでシャンプー・トリートメントをお選び頂けますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
眼浸浴SPAもマッサージも気に入って頂けていれば幸いです。
ヘッドスパを自分へのご褒美として楽しんでいらっしゃるのはとても素敵な時間の過ごし方だと思います♪
MORNIでは様々な種類のスパがございます。
ぜひご褒美としていろんなスパを楽しんで頂きたいです♪
また、カットとカラーの次回ご予約も入れて頂きありがとうございます!
美容院併設だからこそのトータルケアを今後もお任せ頂ければ嬉しく思います。
キャサリン様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。
スパニスト TORIGOE
施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。初めての眼浸浴でしたが、ヘッドスパ中はあっという間で、気づいたら眠ってしまっていました。心地よかったです。ありがとうございました。
ちちちちち様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
担当しました福上です。
眼浸浴SPA60分+TR でご予約頂き、初めての眼浸浴体験で心地よかったとのこと嬉しく思います。☆
自律神経が乱れると色々な不調につながります。
なのでまたリラックスしに来てくださいね(^^♪
ご来店お待ちしております。
スパニスト福上愛海
平日時間が空いたのでヘッドスパがしたくて予約しました。
デスクワーク&子育てによる寝不足でかなりカチカチになっていましたが、頭皮診断から丁寧にしていただき、施術ととても気持ちよくてかなり序盤で眠ってしまいました。寝過ぎてもったいなかったなと…笑
また時間ができたときにお願いしたいと思います!
オレンジ様
今回、【個室】UTATA寝 頭浸浴SPA60分+TR というコースをさせていただきました。
日頃のお疲れがたまっていてかなり頭皮がかたくなっていたのでしっかりほぐさせていただきました!
少しでもリフレッシュになっていましたら嬉しいです。
またお疲れがたまってきた際に是非お越しください◎
スパニスト 西崎彩音
お店の雰囲気もとても良かったです!
ヘッドスパしてもらった後、頭が軽く感じました
次回も行きたいと思いました。また、お願い致します!
おり様
今回、【個室】UTATA寝 頭浸浴SPA60分+TR のコースをさせていただきました。
ヘッドスパ後、頭が軽くなったとのこと大変嬉しく思います!
その後揉み返しなどなかったでしょうか?
今回は頭浸浴をさせていただきましたが眼浸浴という目のところまで流すメニューもございまして
眼浸浴もいいことだらけで目の疲れが取れたり、睡眠の質の向上につながるものになってますので
次回お時間ある際に体験いただければと思います(^^♪
スパニスト 西崎彩音
友人と初めて利用させて頂きました。
個室ですが隣で一緒に受けさせてもらい、ヘアセットまでして貰えたのでそのままお出かけが出来ました!
施術を色々してもらうのですが、なにをしていくか最初に流れを伝えてもらえるとより安心して受けれたなと思ったぐらいで他はとてもリラックスさせてもらいました。
はんな様先日はご来店ありがとうございました!
担当しました福上です(^^♪
お友達とお二人でのご利用ありがとうございました!
リラックスして頂けたとのことで嬉しく思います。
またご利用お待ちしておりますね♪
スパニスト福上
前回のヘッドスパがとても良かったので、2回目で伺いました。
当日に予約を入れたので指名は出来ませんでした。恐らく新人の方が担当してくださったのだと思いますが全てが残念でした。
ヘッドスパは力任せで、雑な感じだったので全くリラックス出来ませんでした。
お店で研修はないのかな?と疑問に思いました。
また最後のヘアアイロンの仕上げでは痛くて早く終わって欲しいなぁと思っていました。
前髪に変なカールをつけられて、何度も直そうとされてるのも髪が痛みそうで不快でした。
前回がとても良かったので期待していきましたが残念でした。
ネガティブな口コミはしたくないのですが、改善していただきたいと思い書かせてもらいました。
2回目クーポン 3種から選べる♪スパ30分+超音波トリートメント¥12100→¥10890
ちゅん様
先日はMORNIにヘッドスパでのご来店、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
今回、技術・接客ともにご期待に添えず、リラックスしていただくはずの施術で不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
せっかく前回ご満足いただき、再来していただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、スタッフ一同大変重く受け止めております。
ご指摘いただいた施術内容や接客姿勢についてはすぐに共有し、研修体制や技術指導を見直し改善に努めてまいります。
今後はどのスタッフが担当しても安心してお過ごしいただけるよう、より徹底した教育・確認を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
次回ご来店いただける機会がございましたら、改めてご満足いただけるよう誠心誠意努めさせていただきます。
織田幸鳳
眼浸浴に興味があったこと、疲れが溜まっていてリラックスしたかったことから利用させていただきました。
的確なマッサージとトリートメントで頭が軽くなり髪もサラツヤになってよかったです。
またリラックスしたいときにお願いしたいです!
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
「的確なマッサージ」と仰っていただけて、大変光栄です! 頭浸浴で頭皮の血行を良くしてからマッサージとトリートメントをすることで、普段以上に頭がスッキリし、髪への浸透も良くなります。その効果を「頭の軽さ」や「サラツヤ髪」として実感していただけて本当に嬉しいです。
これからも技術を磨き、最高の癒やしと仕上がりを提供できるよう努めてまいります。 またリフレッシュしたいときは、ぜひお任せください!
めっちゃよかったです!ありがとございました。
「めっちゃよかったです!」という嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に満足していただけたこと、大変光栄に思います。
初めて利用させてもらいました、
強めが好きで初めに伝えると、シャンプーから強めにして頂けて、とても気持ちよかったです。
眼浸浴は私は、あまり分からなかったですが、マッサージやトリートメントまでしてもらえたので満足です。
また、リフトアップも実感できて嬉しいです。
来月も楽しみにしています。
あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
担当しました福上です。
力加減を気に入って頂けて嬉しいです!次回はほぐしメインでさせていただきますね(^^♪
スパニスト 福上愛海
最初から最後まで非常に丁寧な接客でした。
真夏の昼間にお伺いしたこともあり、最初に飲み物を持ってきてくださり、細やかなところまでの気配りが出来ているなと感じました。
ヘッドスパ中も適度な力加減で気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
少し個室が蒸し暑く感じましたが汗をかくほどではなかったです。
髪の毛もサラ艶になり、髪の毛への悩みにも親身に相談に乗ってくださり、非常に満足出来ました。
友人にもオススメしたいと思います。
非常に嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
最初から最後まで「非常に丁寧な接客」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。真夏の暑い中お越しいただいたお客様に、細やかな気配りができていると感じていただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
ヘッドスパ中も「適度な力加減で気持ちよく、ウトウトされた」とのこと、リラックスしていただけて嬉しく思います。
個室の蒸し暑さについては、貴重なご意見として真摯に受け止め、快適な空間作りのために室温・湿度の調整をより一層徹底してまいります。
仕上がりの「サラ艶」にご満足いただき、また、髪のお悩みにも親身にご相談に乗れたことで、お客様に「非常に満足」していただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。
ぜひ、大切なご友人にもおすすめください。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても雰囲気が良くてリラックス出来ました。
また行かせていただきたいと思います。
平日18時まで限定【個室】UTATA寝デトックス頭浸浴SPA60分+TR ¥17600→¥9500
いっつ様
口コミありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです!!
お疲れが溜まる前にぜひお越しくださいね!!
ご来店心よりお待ちしてます!!
いつも丁寧なマッサージしてくださるので、とても満足です。
ミー様先日はご来店ありがとうございました!
担当しました福上です。
いつもミー様のヘッドスパを担当させていただいておりますが、初回の頃より頭皮もほぐれて、髪質も柔らかくなってきたように感じ、とても嬉しいです。
また疲れがたまりそうになってきた時や、自律神経が乱れる前に
しっかりほぐして癒させていただければと思います!
次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪
スパニスト 福上愛海
頭皮がスッキリして、頭が軽くなりました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。
moon様先日はご来店ありがとうございました。
担当しました福上です。
頭皮がスッキリして頭が軽くなったとのこと嬉しく思います!
また自律神経がみだれる前にご来店頂き癒させていただければ幸いです。
スパニスト 福上愛海
終始気持ちよく、次回予約もして帰りました!
次に伺うのが楽しみです。
平日18時まで限定【個室】UTATA寝デトックス頭浸浴SPA60分+TR ¥17600→¥9800
えり様
担当させていただいた福上です。
今回はUTATA寝デトックス頭浸浴SPA60分+トリートメントをさせていただきました。
喜んでいただけて嬉しいです!
ヘッドスパは自律神経が整うだけでなくリフトアップや育毛などその他にも良いことがたくさんなので、また次回のスパも楽しみにお待ちしております♪
スパ二スト 福上愛海
とても充実した時間でした!
TVで頭浸浴を見てすごい気になりサロンを探してたら眼浸浴があり気になって受けました。
なかなか味わえない感覚ですごく気持ちよかったです。
ヘッドスパの力加減も絶妙に良く施術後は髪の毛の変化も感じられました。
担当して頂いた方も笑顔で対応が良く、雰囲気・居心地が良いお店だと感じました。
また、定期的に利用させてもらいます。
N.S様
沢山のサロンがある中で当店の眼浸浴を体験いただけたこと大変うれしく思います(^^♪
また力加減などもご満足いただけて良かったです!
ヘッドスパを定期的にして頂くと眼精疲労の蓄積も減っていくので是非定期的にお越しいただければと思います◎
スパニスト 西崎彩音
大変リラックスできました
【完全個室】3種から選べる♪スパ30分+超音波トリートメント¥12100→¥8900
あべる様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
次回もまたリラックスして頂けるように致しますのでよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしています!
スパニスト 原田 裕太
モルニスパ 大阪梅田(MORNI spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー