いた気持ちよくて、最高でした!
顔のむくみがとれ、頭がスッキリしたような気がします。
【HOT PEPPER口コミ投稿者限定】¥1100 OFFクーポン(60分以上のコース限定)
疲れが溜まった時に利用しています。
特に足ツボが好きで、痛すぎずちょうど良い力加減で老廃物をゴリゴリとほぐしていただいています。
足湯の香りが選べる点やお茶のサービスもありがたく、店内も綺麗なので居心地も良く、終わった後は体がスッキリ軽くなります。
定期的に通いたいと思います。
初めての施術でした。私は強めが好みなので、力加減、技術ともに、とても素晴らしく、特に重たかった足がとても楽になりました。お値段もリーズナブルで色々割引きもあったり、負担なく通えそうです。
【人気No.1】初回60分コース/台湾式足裏リフレ/整体(整体セット可)5600→4800
今回も最高でした!
【9月再来限定】連続利用クーポン セットコース可(60分以上)【1回のみ】
平日の昼すぎに足つぼのマッサージ60分で利用。
店内は少し狭いが空間作りが上手く、外の光が入らないよう入口からはカーテンで遮光、店内も照明の明るさを控えめにし、施術する目の前には大型テレビで綺麗な景色を映し出すリラクゼーションの雰囲気作りに励んでました。
プランに入ってる最初血行を良くする足湯や飲み物のサービス時も温度加減などを気にしてくる声掛けもgood.
他のようなサービスを受けたことはありませんが料金はお得なのではと思いました。
本当にあっという間の60分で、帰り際に担当していただいたスタッフさんからはアフターケアの方法や、今回強くマッサージしたので筋肉痛になるかもしれませんと笑いながら伝えてくれました。
総合的にとても良く月イチくらいで身体のメンテナンスとして利用させて頂こうかなと思ってます。
担当して頂いたスタッフさん含めスタッフの皆様ありがとうございますした!
とても上手なかたでした。
【人気No.4】初回45分コース/台湾式足裏リフレor整体4300→3700
久しぶりに足ツボへ行かせていただきました。
老廃物でボロボロだったのですが相談させて頂き頭、目、首等のツボも流してもらい終わった後は足が軽くなりました。
また、お伺いします。
念願の人生初足ツボでした!
どこのツボが身体のどの部位なのかなど、色々とお話を聞けて興味深く、痛気持ちよく、大変満足なひと時でした。翌日足が軽かったので、また行きたいです。
足が楽になった
腰と首が張ってるため、重点的にお願いしましたが、症状に応じて的確にほぐして頂きかなり軽くなりました!
またよろしくお願いいたします!
月一くらいでお願いしていますが、今回も最高に気持ち良く満足です!
【8月再来限定】連続利用クーポン セットコース可(60分以上)【1回のみ】
今まで行ったマッサージ屋さんでいちばん気持ちが良かったです。お名前だけは存じ上げていたんですがこれまで行っていなかったのを後悔しています…またお願いします!
とても気持ちよく、終わった後足がとても軽くなりました。
また是非行きたいです。ありがとうございました。
ペア割クーポン(60分限定) お友達・ご家族と一緒でお得! 2名で10000円!
いつもしっかりとほぐして頂き感謝しています。
また何回もリピートしたいです
【リピ率No.1★平日限定】整体+台湾式足裏リフレ90分¥8200→¥7000
だいたい月に1、2回通っています。
スタッフの皆さん、とても親切で礼儀正しい方々です。
技術もピカイチで、本場の台湾より上手かも。
静かで、リラックスできます。
足湯とお茶のサービスでいたれり尽せりです。
毎月ありがとうございます!
今月も行きます
ピンポイントで気持ち良いところを押してもらえるので、本当に痛気持ち良いです。 また行きます!
【Googleマップに口コミ掲載画面提示で】60分以上1500円引き(1回のみ)
担当さんの技術はとても高く、日本語も非常にうまかったです。
コミュニケーションも取れたことから、非常に疲れも取れました。
今まで色々な店に行きましたが、本当にうまく満足です。
しかし、残念なのは別のスタッフさんの態度と雰囲気。
お客も複数人いる中で、従業員を呼び寄せ怒るなど。
また中国語だから客はわからないと思ったのか、領収書が不足してるや、何を間違えたなど非常に高圧的に怒っていました。マッサージ中も受付に座り机を叩くなど、周りが見えてないのでしょうか。
マッサージに満足しただけに、非常に店の雰囲気が残念です。
従業員も別のスタッフさんの動きを横目で見るなど、雰囲気は非常に悪いです。
心理的に嫌な気分になる為、個人的にはもう行くことはありません。非常に残念です。
5度目の来訪
溜まったぶんの疲労を解消するのに最適で
定期的に来たくなるお店。
指先までしっかり押して貰えるので、
立ち仕事の方や沢山歩いた時などは是非!!
毎月通っていますが、いつも丁寧に施術していただき大変満足しています!
初めての方にもおすすめです!
男性スタッフの施術でしたが、優しく丁寧に施術してくださり、大変満足しました。
また利用させていただきます!
とても良かったです、またお願いします。
レディースデイのお菓子、ドリンクサービスも
凄く嬉しかったです。
【水曜日女性限定】レディースデー 足ツボ60分 + 首肩ほぐし5分¥4,800
初めての訪問でしたが、整体と足ツボどちらも本当にお上手でした!!
足ツボの説明も分かりやすく、自分の状態を知ることができました。また是非お伺いしたいと思います。
2ヶ月ぶりの来店で、いつもの腎臓・尿管・膀胱の反射区からゴリゴリに詰まっていました。丁度ギリギリ耐えられるくらいの強さでひたすらゴリゴリ…。冷や汗をかきながらしばらく我慢していると、足が段々と軽くなり爽快に。
暑い中娘をプールに連れて行った翌日だったので、疲れもありその日はぐっすり眠れてとても良かったです。また利用します!ありがとうございました。
仕事の疲れで腰が痛かったのですが、かなり楽になりました!
何年も通っていますが、いつも的を得たツボを押してくださり安定の気持ち良さです。強めが好きですが、必ず力加減を確認しながらの施術なので安心しておまかせできます。足も体もスッキリ軽くなって夜もよく眠れます。
初めてのお店で少し緊張しながら入店。
店内は明るく清潔で、力加減や施術箇所をきいて丁寧にコリをほぐしてくださいました。
沢山足ツボのお店はありますが、今までで1番かも
またお願いいたします。
レディースデイの特別価格で利用しました!
お盆休みだったので結構人が入ってて最初ごちゃごちゃしてましたが、施術はすごく良かったです。最後にお菓子もいただき嬉しかったです!また利用したいと思います!
強さ加減も調整いただき、痛気持ち良く、寝てしまいました。
また、お願いします。
本当にお上手だと思います。
水分の摂り方などアドバイスしていただき有意義な時間でもありました。
また是非伺いたいと思います。
足ツボ一番 サンシャイン通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー