脂肪溶解のレモンボトルが出来ることろを探したところ、熊本ではまだほぼない中、ここで出来る!と知り、今回行かせていただきました!
住宅街ですが近くに専用駐車場もあります!
期待していたレモンボトルですが、
施術前、後と写真をとってもらったら、明らかに違う!
肉がタプタプついてる私でも、たるみ部分が減ってました!
だいたい6回くらいするのがオススメとのことで、やってみようかと思います。
またレモンボトルの後に、デコルテ周辺のマッサージもしてもらったので相乗効果もあったかと思います。
次はよもぎ蒸しもやってみようと思います。
また、珍しく男性の施術者ですが、柔らかい雰囲氣の方なので、女性でも全く問題ありません。
逆に、女性ばかりのエステに行きにくいなーと思っている男性の方にとってもおすすめです!
限定5名様【脂肪分解レモンボトル】レモンボトル注入2cc顔の脂肪/たるみ改善
T ESTHETIC SALON (旧:T)からの返信コメント
りー様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!レモンボトルですが、
その魅力を多くの方に知っていただけるよう努めております。
お車でも安心してご来店いただけるよう、専用駐車場をご用意しております。
道順などご不明な点がありましたら、お気軽にお尋ねくださいね!
施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!ビフォーアフターの変化を見ると、モチベーションも上がりますよね。
回数を重ねることで、よりスッキリとした仕上がりが期待できます。
無理のないペースで、しっかりサポートさせていただきますね。
デコルテのマッサージをプラスすると、リンパの流れが良くなり、より効果的です!
リラックスもしていただけたなら何よりです。
改めまして、ご来店と素敵な口コミをありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
顔のもたつきが気になり、今回こちらを予約しました。初めての施術で不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、安心して受けることができました。
「まずは1回受けてみてから続けるか決めよう」と思っていましたが、施術後に鏡を見た瞬間、すぐに継続したいと思える仕上がりで感動しました!
これからもぜひこちらでお願いしたいと思います。
【熊本初登場】マイクロウェーブリフト(頬&顎下)◆80KJ ¥20,000→¥14,000
二重顎と頬の付け根のたるみがずっと気になっていて、写真を撮るたびに落ち込んでいました。今回初めてマイクロウェーブリフトを受けましたが、施術後すぐにフェイスラインのもたつきが軽くなっているのが分かってびっくりしました。
触ったときのあご下の厚みも少しスッキリしていて、頬の付け根の“落ち込み感”もふわっと持ち上がった感じがあります。
痛みもほとんどなくて、ポカポカ温かい程度でとても受けやすかったです。
鏡を見たときに、横顔がいつもよりシャープに見えて気分が上がりました。
丁寧に状態を見ながら施術してくださり安心できました。
引き続き通って、ずっと気になっていた二重顎を本気で改善したいと思います!
マイクロウェーブリフト2回目を終えました。
3週間前の初回施術直後からフェイスラインがスッキリしたのがとても嬉しかったです。
日数が経つにつれ、元に戻っていくのかと思っていましたが、効果が維持していてとても満足のいく施術です。
日数・回数と共にゆっくりと脂肪が排出されていくそうなので、今後の変化に期待◎です。
全体的に部屋の清潔感があって心地よかったです
必要な説明もしっかりしてくださるので安心感があります
何より施術自体にしっかり効果を感じました
1週間後が楽しみです
初めてマイクロウェーブリフトを受けました。
最初の説明も丁寧で、施術中も熱さや痛みがないか細かくお声がけくださり、安心して受けることができました!!
施術後にビフォーアフターの写真を見せていただくと、口周りなどがリフトアップしているのが分かりました!
1週間後?の変化も楽しみですが、3回施術を受けた後の変化も楽しみです!!
担当は男性の方でしたが、とても話しやすくあっという間の時間でした!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのマイクロウェーブリフトとのことで、ご不安なく安心して受けていただけたようで良かったです!
ビフォーアフターでもしっかりリフトアップをご実感いただけて嬉しい限りです。
これから1週間後の変化、そして3回目まで積み重ねたときの引き締まり感は、さらに実感していただけるはずですので、ぜひ楽しみにされていてくださいね。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
初めてマイクロウェーブリフトをしましたが、1回で結構効果があってびっくりです!!
目標に向けて通いたいと思います!!
いつも説明も丁寧で、相談にも真摯に向き合ってくれて助かります!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのマイクロウェーブリフトで効果を実感していただけて、とても安心しました!
お悩みや目標に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、無理なく一緒に理想の状態を目指していきましょう!
ご相談いただけるのも嬉しく、いつも真剣に向き合わせていただいています。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
説明が丁寧でした。ありがとうございました!全然痛みもなく、眠ってしまってましたが、効果が実感できたのでまた行こうと思います。ありがとうございました!
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
痛みなく効果をご実感いただけて良かったです!
またいつでも癒しと美容のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
2回目のマイクロウェーブを受けました。
前回終わって1週間くらい経過した時に周りに顔が小さくなった?と言われたのと顔を触った時にフェイスラインのスッキリ感を感じられました。今回さらに引き締まった感じがあり嬉しいです。施術中も心地よくてリラックスできました。効果が積み重なっていくのが楽しみです!
2回目のご来店ありがとうございました。
嬉しいお声をいただけてとても励みになります!
前回からフェイスラインの変化を実感していただき、周りの方にも気づかれるほどスッキリされたとのこと、本当に良かったです。
今回もしっかり引き締まりを感じていただけたようで安心しました。
マイクロウェーブは回数を重ねるごとに効果が定着していく施術なので、これからの変化もぜひ楽しみにされてくださいね。
施術中もリラックスしていただけて何よりです。
また次回もしっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします!
以前からこの施術に興味があり
熊本でも出来るとの事だったので施術をしてもらいました!
施術前はどのくらい効果があるのか、ドキドキでしたが
施術前と後の写真を見せてもらい、効果を実感しました。
1回目でも効果を感じたのでこれからの効果も楽しみです!!!
駐車場もありとても助かりました。
そして、施術者の方が男性ですが、とても話しやすく、安心して施術を受けることができました。
【新メニュー】オンダリフト&レモンボトル 最強の脂肪撃退¥30,000→¥19,000
以前から気になっていた施術を当サロンでお選びいただけたこと、とても光栄です。
初めてでドキドキされていたとのことですが、施術前後のお写真でしっかり効果をご実感いただけて安心しました!
1回目から変化を感じていただけるのは大変嬉しく、今後さらに積み重ねていくことで、より理想に近づいていきますので楽しみにされていてくださいね!
駐車場についてもお役に立ててよかったです。
また、施術中の雰囲気について温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
初めて施術をしてもらったんですがフェイスラインもスッキリしてとても良かったです!次回も楽しみです!
初めての施術でフェイスラインのスッキリ感をご実感いただけて、本当に良かったです!
次回もしっかり変化を感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回2回目をしてもらって、1回目よりも凄くフェイスラインが上がってる感じも実感できて、スッキリ感がすごくありました。機械を肌に当ててる時は冷たい感じと温かい感じが交互にきて、不思議な感じです!でも、回数を重ねるにつれ、効果が実感できたのでお腹とか二の腕も今後したいと思いました!
すぐに痩せるのが難しくなってきたお年頃なので、今後も利用させて頂きたいと思います!
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
2回目の施術でフェイスラインのリフト感やスッキリ感をしっかりご実感いただけて、本当に安心しました!
マイクロウェーブ特有の“冷たさと温かさ”の交互の感覚も楽しんでいただけて良かったです。
効果が積み重なるごとに変化が出やすくなりますので、お腹や二の腕の施術もぜひお任せくださいね。
年齢とともに痩せづらさを感じるお悩みも、できる限りサポートできればと思っています。
今後も一緒に無理なく理想のラインを作っていきましょう。
こちらで初めて気になっていたこちらの施術を体験しました!1回目でもスッキリした気がします。3回後どう変わるか楽しみです!
初めての施術でスッキリ感をご実感いただけて、とても嬉しく思います!
これから回数を重ねるごとに、さらに変化を感じやすくなりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
しっかりサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております
この施術に興味がありこのサロンで施術してもらいました。
気になるほうれい線やフェイスラインが目で見てわかるくらいスッキリしてるのがわかりました!
次の予約も入れ経過が楽しみです!
施術者の方は男性ですが、話しやすくて優しい感じなので安心して施術受ける事が出来ました!また利用します!
気になっていらっしゃったほうれい線やフェイスラインの変化をご実感いただけて、本当に良かったです!
次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
これからの経過を一緒に見ていくのが、私もとても楽しみです。
また、施術中の雰囲気についても温かいお言葉をいただき嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
次回も心よりお待ちしております。
初めてマイクロウェーブリフトを施術してもらいました。皮膚の内側に熱が伝わって、初めての体験でしたが上手に良い感じに施術してくださり、終わった後はハリが出て、施術前の写真と比べると明らかにリフトアップしていました!次回も予約したので、これからが楽しみです。
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのマイクロウェーブリフトを安心して受けていただけたようで、本当に嬉しく思います。
施術中の熱感や仕上がりのハリ、そして写真で分かるリフトアップまでご実感いただけて何よりです!
お客様のお肌の変化を一緒に見られるのは、とっても大きな励みになります。
次回のご予約もありがとうございます。
さらに良い変化をご実感いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらで初めてオンダリフトを体験しました。
丁寧な説明と施術をしてくださったおかげで、安心して受けることができました。店内も綺麗で落ち着いた空間で、リラックスできました。1回の施術でも効果を実感しており、個人的にとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
【熊本初登場】オンダリフト(頬&顎下)◆80KJ ¥20,000→¥14,000
初めてのオンダリフトを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
店内の雰囲気や施術環境についてもお褒めいただき、励みになります。
1回の施術でもしっかり効果をご実感いただけて何よりです。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします!
当日予約でしたが快く対応していただきありがとうございます。
施術後の肌の質感がものすごく良く大満足でした!
またよろしくお願い致します!
【皮脂・テカリ抑制!快適美肌★】セラピール+ハイドラ美容液洗浄/¥10000円
当日のご予約でもお越しいただけて嬉しかったです。
施術後のお肌の質感にご満足いただけたようで、本当に安心しました!
これからもよりご実感いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
韓国でピーリングはいくつか受けたことがありましたが、セラピールの施術は初めて受けました。違いを詳しく説明してくださったり、施術も丁寧でとても癒されました。実際に術後2.3日経ってみてすごく肌の調子が良く、また行きたいと思えるお店です。
【業界最安値】ララピール進化版 韓国肌育ピーリング《最新韓国肌管理》¥8800
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのセラピールを当店で受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
韓国のピーリング経験がおありとのことで、違いを感じていただけて何よりです。
施術後のお肌の調子も良いとのことで安心しました!
今後もお肌の状態に合わせて、より効果的なケアをご提案させていただきます。
とても丁寧に施術をしてくださり
安心してお任せできました!
急遽メニューを変更していただいたため
今回はオンダリフトのみをしていただきましたが
一回で効果も感じられ、今後の楽しみが増えました ♪
熊本初登場!進化版ララピール×レモンボトル19000→14000
嬉しい口コミをありがとうございます。
急なメニュー変更にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました!
オンダリフトの効果を1回で感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
回数を重ねることで、さらにフェイスラインの引き締まりやハリ感がアップしていきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください♪
次回もお肌の状態を見ながら、しっかりとサポートさせていただきます。
ずっと気になっていたお店でやっと行けました!
当日の急な予約にも関わらず
快く引き受けてくれてありがとうございました♪
レモンボトルとオンダリフトを迷ってましたが
しっかり効能などの説明をしてもらい
今回はオンダリフトを受けてみました!
冷たいと温かいの何とも言えない感覚で
熱くないかを確認してもらいながら
安心して施術を受けれました♪
1回目でしたが顔が全体的に引き締まった感じで
2回目3回目と期待大です♪
これから通わせてもらいますね!
ありがとうございました(*´-`)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
以前から気にしていただいていたとのこと、とても嬉しいです!
また、当日のご予約にも関わらずお越しいただきありがとうございます。
初めてのオンダリフトでお顔全体の引き締まりを実感いただけたとのこと、安心いたしました!
回数を重ねることでさらにフェイスラインの変化やリフトアップ効果も感じていただけると思います。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください。
美容皮膚科で肌診断した結果、毛穴とシワの数値がとても悪かったので慌ててこちらのハイドラ毛穴洗浄+ビタミンCという施術を予約しました。
どんなものかちょっと不安でしたが、とても気持ち良くて施術中いつの間にか眠っていました。
施術後はビックリするほど肌がピカピカに輝いてて、アドバイスもいろいろしていただき大満足しました!
お得な回数券も紹介していただいたので、通って担当スタッフさんみたいな美肌になりたいと思います。
ハイドラ毛穴洗浄+ビタミンC潤い毛穴の黒ずみ悩み改善に♪¥8000→¥5500
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのハイドラ毛穴洗浄+ビタミンC、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました!
施術後のツヤ感や透明感を実感していただけて嬉しいです!
継続していくことで、毛穴の詰まりやくすみもどんどん改善されていきますので、
これから一緒に理想の美肌を育てていきましょう。
年齢的に頬のたるみ、首のシワ、ほうれい線など気になっていて何か良いのか探していたところ、娘から「オンダリフト良かったよ!」と教えてもらい早速予約して施術していただきました。私はすぐに赤ら顔になりやすい肌質なので基礎化粧品は何が良いのか?やグルタチオン錠を飲んでるけど効果はイマイチ…など相談しながら、色々とアドレスをもらいながらたくさんお話もできて、初回でしたが施術中もリラックスして過ごせました。一回の施術後のビフォーアフターでもおっ上がってる!の実感ありでした!!!
3回コースにしたので次回の施術はもちろんですが、また私の肌質に合う情報をお聞きできるのも楽しみにしてます!
素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです!
また、施術後すぐに「上がってる!」と実感していただけたのも励みになります。
オンダリフトは回数を重ねるごとにお顔の引き締まりやハリ感がさらに高まっていきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください。
次回もお肌の状態を拝見しながら、スキンケアやインナーケアについてもしっかりサポートさせていただきます!
レモンボトルを試してみたくて伺いましたが、カウンセリングして頂き、オンダリフトを施術して頂きました。結果、フェイスライン、二の腕が施術直後でも変化があり良かったです。施術も丁寧にして頂き、信頼のできるお店だと思いました。また次回も宜しくお願い致します。
※10月限定3名/脂肪分解※レモンボトル2cc顔脂肪たるみ改善ケア¥10000→¥6500
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングのうえでオンダリフトをお選びいただき、ご満足いただけて何よりです!
フェイスラインや二の腕の変化も実感していただけて嬉しく思います。
今後もお悩みに合わせて最適な施術をご提案させていただきますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
先日オンダリフトを受けました。
説明もとても丁寧で、施術中も「熱くないですか?」とこまめに確認しながら調整してくださったので安心して受けられました。
メイクをしたまま行ってしまいましたが、クレンジングも丁寧にしていただき、施術後にはしっかり保湿までしてもらえました。
施術直後から顔がスッキリして小さくなったのが自分でもわかり、数日経った今も友達に「顔がシュッとしたね」と言われます!
受けて本当に良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます。
オンダリフトの効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです!
施術中も安心してお受けいただけたとのことで、安心しました。
お顔まわりの変化は施術直後はもちろん、日を追うごとにさらに引き締まりやハリ感も感じやすくなります。
今後も理想のお肌づくりをサポートできるよう丁寧に施術させていただきます。
店内は清潔で心地よい空間でした。セラピールは刺激がなくて肌に優しかったです。終わった後はもっちりして、翌日のメイクもきれいに仕上がりました。数日後、気になっていたニキビが薄くなりました。肌の悩みを丁寧に聞いてもらえたり担当スタッフさんがとても良い方でした。また行きたいと思えるお店です。
素敵な口コミをありがとうございます。
セラピールの効果や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お肌の変化を感じていただけたこと、そして施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉は大変励みになります。
今後もお肌の状態に合わせて、よりご満足いただけるケアをご提案いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
脂肪溶解とても良かったです!
最初はレモンボトルを予約してたんですが
オンダリフトに変えました!
理由取りしてはオンダリフトの方が効果の実感が早いと説明があったので
実際翌日鏡を見て顔周りの脂肪の減り具合にすごく実感しました!
回数券も買わせていただきこれからも通わせていただきます!
帰りに買わせていただいたダイエットのサプリもとても気に入ってます^_^
※10月限定2名/脂肪分解※レモンボトル×エステダーマ/肌質小顔¥13500→¥8500
口コミありがとうございます。
オンダリフトの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
施術後すぐにフェイスラインの変化を感じられる方も多く、回数を重ねることでさらに引き締まりやすくなります。
今後も一緒に理想のフェイスラインを目指してしっかりサポートさせていただきます!
サプリメントも気に入っていただけて嬉しいです。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
「小顔」目的で初めて来店しました。
「レモンボトル×ダーマ」で予約しましたが,担当スタッフさんの説明を聞き,より効果を実感できそうな「オンダリフト」に変更しました。県内にはまだこちらのお店にしかないそうです。
初オンダリフトでしたが,逐一様子を確認してやって頂いたので不安なく受けることができました。たまにちょっと熱いなと感じることはありましたが,痛みも腫れや赤みもなかったです。施術後は,明らかにリフトアップとたるみの引き締め効果を感じました。
担当スタッフさんの穏やかな雰囲気にとても癒されました。美容に真摯に向き合う姿もとても素敵でした。施術があっという間に感じるほど,とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
これまで初回に次の予約を取ったことはありませんでしたが、この担当スタッフさんの施術をまた受けたいなと思い、回数券を購入しました。今回こちらのお店に来れて大満足です。
ryu様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
初めてのオンダリフトでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しく思います。
施術後のリフトアップや引き締まりの変化を実感していただけたこと、そして何よりお時間を心地よくお過ごしいただけたとのお言葉は大変励みになります。
今後もお一人おひとりに合わせたご提案と丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
1回でこんなに効果が出ると思わず、驚きました。3回継続することにしたので今後が楽しみです。ありがとうございました。
なな様
ご来店に口コミありがとうございます!
初回から効果を実感していただけてとても嬉しいです!
回数を重ねることでさらにお肌の引き締まりやハリ感の変化を感じていただけると思いますので、今後の経過もぜひ楽しみにしていてください
次回もしっかりとケアさせていただきます!
フェイスラインのたるみとほうれい線が気になり、オンダリフトを受けてみました。
施術後、BeforeAfterの写真を見て全体的に顔がひとまわり小さくなったように感じました。
特に気になっていたほうれい線も薄くなり、印象が明るくなった気がします。
温かくて心地よい施術でリラックスしながら受けられたのも良かったです。
続けていくことでさらに変化が出そうなので、次回も楽しみにしています。
【相談無料】ご新規様&再来店様でメニューにお悩みの方こちら【肌質改善】
素敵な口コミをありがとうございます。
施術の変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!
オンダリフトは回数を重ねるごとにコラーゲン生成が促され、フェイスラインやほうれい線の引き上がりがさらに実感しやすくなっていきます。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらで初めて気になっていたオンダリフトを体験しました!1回目でもスッキリした気がします。3回後どう変わるか楽しみです!
【熊本初登場】オンダリフト(頬&顎下)◆80KJ 10月11日以降の枠でご予約
嬉しい口コミをありがとうございます!
初回からスッキリ感を実感していただけて嬉しいです!
オンダリフトは回数を重ねるごとにフェイスラインの引き締まりや肌のハリ感がより高まっていきますので、ぜひ3回目の変化も楽しみにしていてくださいね♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
ティー(T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー