自分だけで決めるといつも似たような色味になってしまうのですが、気になる色はお試しさせてもらえて、さらにデザインに合ったものになるようにアドバイスもいただけて、とてもありがたかったです。ずっと眺めていたいくらいキラキラでカッコいい仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
【新規オフ無料】30種類以上から選べるシンプル定額コース¥6000
いつもかわいくしてくれてありがとうございます。
【新規オフ無料】ワンカラー/ラメグラ¥5000 2色 ストンー6粒付
今回もいつも通り好きな色で仕上げてくれました!!細かい色味も、おまかせしたら絶対に好みの雰囲気にしてくれるので毎回大満足です◎またお願いします!
また次回もよろしくお願いします!!
【新規オフ無料】30種類以上から選べるプレミアム定額コース¥7000→¥6500
当日予約でお願いしました。
リラックスした雰囲気でとてもよかったです。定額デザインもかわいいものが多いです。
グラデの深さや細かいニュアンスを求める方はしっかり画像を用意してお見せするのがよさそうです。
次回もお願いしようと思っています。
【新規オフ無料】持ち込みデザインやり放題120分コース ¥10500
今まで色々なネイルのお店へいきましたが、
断トツでスキルがあり、丁寧で、とても上手です。
今まで1週間でネイルが剥がれたりしていましたが、
こちらのお店で施術していただくようになり、
全くはがれず、いつまでも綺麗な爪を保てています。
『Jrネイリスト限定』ハンドワンカラーor ラメグラデーション ¥2990
ネイルのデザイン、とても素敵に仕上げていただいて大満足です。すごく気に入りました!また次回もお願いします♪
リピートです。今回も技術、スピード全て良かったです。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
またお願いします!!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
話も楽しくまた次回もお願いしたいと思ってます。
【新規オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション¥6000
めっちゃ可愛い!シンプルなデザインなのにオシャレで、ネイルサロンの雰囲気も良かったです。ネイリストさん丁寧で、爪も傷つけず仕上げてくれて大満足~また行きます!
【新規オフ無料】2色選べる!マグネット、フラッシュワンカラー¥5500
今回も可愛い色に仕上げてもらえて満足です
店内も可愛くて行くのが楽しみです
次回も宜しくお願いします
今回も可愛くしていただき満足です!
デザインのセンスが素晴らしく、こちらのざっくりしたイメージを素敵に形にしてくれました!
季節感のある提案も嬉しかったです!
細かいデザインの相談にも親身にのってくださり、理想通りの仕上がりに大満足です。
またぜひお願いしたいです。
毎月、きれいなネイルに仕上げて下さってありがとうございます。毎回、丁寧な施術とホスピタリティに溢れたお店なのでいつも満足してます。来月は誕生日月なのでどのようにしていただくか楽しみです。
今回も可愛いネイルにして頂き有り難うございました
色味やデザインのアドバイスのお陰で理想的な仕上がりになりました♪
また来月宜しくお願いします
【新規オフ無料】50種類以上から選べる華やか定額コース¥8000→¥7500
全部ちゃんと段階踏んでこれでいいか確認とってくださるので安心してお願いできます!今回も理想通り可愛くしてもらいました!
2色選べ、ワンカラー/ラメグラ+2個パーツ/2本埋めつくし
仕上がりがすごくきれい!丁寧にやってくれて、居心地も良かったです。また来たいと思います。
素敵なネイルをありがとうございました!デザインも綺麗で、3週間経っても全く剥がれず、本当に長持ちしました。お店は居心地の良い空間で、スタッフの皆様の丁寧で細やかな対応にも大変満足です。またぜひお願いします!
初めて長さ出しをお願いしましたが、自爪が短かったのにとても綺麗な形にしていただけて感動しました!
厚みやカーブも自然で、まるで本当の爪みたいです。スタッフさんも丁寧に相談に乗ってくださって、安心してお任せできました。施術から2週間以上経っても欠けることなく持ちも良くて、大満足です!また次回もお願いしたいです。
★今月限定★チップ長さ出し10本・マグネットorフラッシュ11500
3度行きましたが、相変わらず丁寧で可愛く仕上げていただきました。お話しも楽しかったです。
まだよろしくお願いします。
今月も大満足です。
カラーを迷っていると、何色か実際に塗って試してくれるので決めやすくて、とてもありがたいです。
カラーも可愛いのが豊富です。
色やパーツなどに悩みますが
いつも自分好みなデザインや色をおすすめしてくださり
大満足です
初回に今回のスタッフさんに担当していただいてから、毎回指名で通わせていただいてます。
これまで色んなネイルサロンにいってて、ネイリストさんと合わなかったり、持ちが悪かったりだったので、リピートできるお店と出会えてよかったです。
いつも可愛く仕上げてくださり、持ちがよく(浮くとか欠けるとか一切ないです)、施術中も楽しい時間を過ごせています!
ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
【新規オフ無料】ガラスフレンチ ¥7980→7500
初めて利用させていただきましたが、仕上がりがとてもきれいで大満足です!
技術が本当に高くて、細かい部分まで丁寧に仕上げてくださいました。
スタッフさんもとても親切で、安心して施術を受けることができました。
またぜひお願いしたいと思います!
いつも丁寧な施術をしてくださいます!仕上がりも満足です!またお願い致します。
今回も素敵なネイルをありがとうございます
凄く良かった、大満足です。
今回も可愛くしていただきました!
サロンの雰囲気もいいですし、店員さんの接客も
心地よくて最高です!
ありがとうございました!また来月行きます^_^
【新規オフ無料】持ち込みデザインやり放題90分コース ¥7500
サニーハウス(Sunny House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー