持ち込みデザインをお願いしました。
画像を見ながらいっぱい考えて色々提案していただきとても可愛い仕上がりになりました!
接客も始終ニコニコされていて心地よく過ごせました。
【新規オフ無料】持ち込みデザインやり放題90分コース ¥7500→7000
フットネイルでお世話になりました。
お店やスタッフさんの雰囲気も良くスピーディー且つ丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足でした♪
また伺わせて頂きます!
【新規オフ無料】フット2色選べるワンカラー<ストーン2粒付き>¥6000→5500
今回もとても早くて、仕上がりが綺麗で可愛かったです!誕生日向けに最近すーごく気になる黒系のデザインをお願いしました~丁寧な対応も安心感があって、いつも大満足です。またお願いしたいです♪
【新規オフ無料】30種類以上から選べるプレミアム定額コース¥7000→¥6500
雰囲気、施術内容共にとても満足が行くものでした。
カラーを選ぶのも親身に相談に乗ってくださるので楽しい時間となりました。
【新規オフ無料】ワンカラー/ラメグラ¥5000→¥4500
今回は結婚式の前撮りの和装に合わせてネイルをしていただきました!
実際に着る予定のお着物の写真を見て、定額デザインの中から変更のカラーの色味まで一緒に考えてアドバイスしてくれて、イメージ以上の仕上がりにしてくれました◎
ただわたしが迷いまくってしまったせいで時間が押してしまって申し訳なかったです。。。
当日、実際のお着物ともぴったりでたくさんネイル主体の写真も撮ってもらったし、まわりからの評判もめちゃくちゃ良かったです!
またお願いします◎
Sunny House【サニーハウス】からの返信コメント
Z様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
大切な結婚式の前撮りに向けたネイルをお任せいただき、とても光栄です。お着物のお写真を拝見しながら一緒にデザインを考えられたことで、ご満足いただける仕上がりになったようで安心しました◎
迷われながらも、こだわりを持って選んでいただいたことで、Z様にぴったりの素敵なネイルになったのではないかと思います。周りの方からの評判も良かったとのことで、私も嬉しいです!
また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アカネ
めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!
持ち込み通りにしてくださるだけでなく、プラスでパーツなどの提案をしてくださってありがたかったです!
また接客もとてもいい雰囲気でした。
爪の状態をみてケアしてくださり、技術もよかったです。
ネイルも2週間程度経ちましたがまだ浮いてきてないです。
とても丁寧で、仕上がりもとても可愛いです!また来店したいと思いました!
いつも丁寧で綺麗にしてもらえて、とても満足です。ありがとうございました。
【新規オフ無料】*フット*マグネット/フラッシュ¥7000→6500
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今回のデザインが、ラメ感がしっかりとあるネイルだったのですが、すごく私の好みで爪を見るたびに気分が上がります!
また、お願いしたいと思いました!
【新規オフ無料】30種類以上から選べるシンプル定額コース¥6000→¥5500
今回も可愛い仕上がり
ネイルの持ちもよく
デザインも可愛いのでリピート店です!
可愛くしていただきありがとうございます!
☆当店人気☆ワンホンチークネイル¥6500→¥6000
色が豊富に揃っていますし、イメージに合わせて提案もしてくれるので、納得いく仕上がりになります!技術面も、丁寧で上手なので満足です!また来月も利用します!
【新規オフ無料】ワンカラー/ラメグラ¥5000→¥4500
初めて伺いました。建物自体は少し古めでしたが、中はとても清潔感があり居心地が良かったです。カラー選びで迷っていたのですが、試し塗りをしていただけたので安心して決めることができました。施術もとても丁寧で、仕上がりはツヤツヤ&綺麗!しっかりと厚みも出してもらったので、3週間経っても浮きや欠けることなくキレイなまま保てています。またお願いしたいと思います!
今回で2回目となりますが、前回同様に丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です!時間が経っても根本が浮いてこないことがうれしいです。
スタッフさんも優しい方で、相談に乗りながら進めてくださいます。通いたいサロンが見つかりました。またお伺いします。
【新規オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション¥6000→5500
フットネイルさせていただきました.
スピーディーに仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました.
みなさまの接客も温かく、ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
当日予約にも関わらず、丁寧にきれいに仕上げていただき、また利用したいと思いました。
NEW OPEN 17時迄【新規オフ無料】ワンカラー/ラメグラ¥5000→¥3990
予約時間に融通を利かせてくださり、本当にありがとうございました!
それにもかかわらず、とても丁寧に、より良い提案をたくさんしてくださり
とても大満足できたネイルでした!
2週間経ちますが、浮きなど気になる点もありません!
また伺います♪
初のネイルサロンで緊張しましたが、お店の雰囲気もよくスタイリストさんの笑顔で丁寧な接客がとてもよかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
【学割U24】平日17時まで マグネットカラー/ワンカラー ¥3990+2個パーツ
清潔感のある店内で接客も良かったです。
またお伺いいたします。
初めてなので、不安な気持ちで伺いましたが、スタッフさんの優しさに安心感をいっぱいいただきました。ありがとうございます^_^
【新規オフ無料】マグネットワンカラー¥5500→5000
デザインや色の相談を丁寧にご対応いただきありがとうございました!
パラジェルの値上げはサイレントではなくブログなどでお知らせしてほしかったです。。。
Sunny House【サニーハウス】からの返信コメント
おはぎ様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。
また、パラジェルの値段の知らせ不足で、申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
アカネ
とても丁寧で細部まで綺麗に仕上げていただけてとても満足です!
雰囲気もよく、値段もよく、また利用したいと思いました!
今回初めてこちらのサロンを利用しましたが、接客や環境が良くとても満足のいく仕上がりでした。対応がとても丁寧で良かったです。また利用したいと思えるサロンでした。
【学割U24】マグネットカラー/ワンカラー ¥3990〈NEW OPEN〉+2個パーツ
初めて利用しました.カウンセリングも丁寧で安心できました.
サンプルが可愛くて迷ってしましいました。デザインも色味など相談にのっていただけて、とても親切でした。
また利用したい!と思える素敵なお店でした.
ありがとうございました.
5500円でデザインまで入ってるの最高!
選べる色がたくさんあって、色も上品でした。
他のサロンでやって頂いたこともあるけど、品質が全然違う!ちゃんとしてる!
爪も磨かれすぎず、全く傷んでいない。パラジェルに変更せずに済んだ。
細かいことは指摘しても対応して頂けるのでありがたいし、厚めがいいですか?とか好みも配慮して頂けるなんて感動しました。
友達にも勧めておきます。
サンプルも多く楽しく選ばせて頂きました.いつも丁寧な施術、綺麗な仕上がりありがとうございました.
【新規オフ無料】50種類以上から選べる華やか定額コース¥8000→¥7500
デザインの種類がとても豊富で、スタッフさんが私の希望を丁寧に聞いてくれました。私が選んだのは、光の角度によってきらめき方が変わるデザインで、まるで宝石のように指先が輝いています。
施術中もリラックスできる雰囲気で、プロの技術力に感動しました!仕上がりはもちろん大満足で、手を見るたびに気分が上がります。
上品さと華やかさを兼ね備えた爆閃ネイルは特別な日にもぴったり!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【学割U24】マグネットカラー/ワンカラー ¥3800〈NEW OPEN〉+2個パーツ
初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げて頂いて大満足です.
サニーハウス(Sunny House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー