ヘッドスパを利用させて頂きました。施術して頂いている間は
力加減が程良かったので何もリクエストをする必要がなく、
寝て起きてを繰り返している状態でした。
サロンのメニューにはヘッドスパとフェイシャルが掲載されていますが
全身が凝っているため、今後ボディのマッサージなども
ご対応頂けるようになったらそちらも利用させて頂きたいと思います。
【日々の疲れに♪】ドライヘッドスパ30分 ¥4500→¥3300
【ハーブピーリング・ヘッドスパ】belle みどりの店からの返信コメント
ドルドル様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
なにかありましたらいつでもお申し付け下さいませ。
メニューの見直しも今後行っていくつもりでございます。
近くにサロンができたと聞き伺いました。気持ち良くすぐ寝てしまいました、空間的もとてもよかったです。
【日々の疲れに♪】ドライヘッドスパ45分 ¥5500→¥4500
まこたん様
プライベートサロンのため、特別な空間を意識しております。月に1.2回ほど頭をほぐしてあげると頭痛やたるみ予防にもなりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪
リピートして通ってます!1回目のビフォーと比べてニキビが無くなってるのがわかって感動しました。教えてもらったクレンジングでこれからも頑張ります!
なー様
リピートしていただきありがとうございます♪
初回とのビフォーアフターの差で効果喜んでいただけて私も嬉しいです。
カウンセリングでお話したことをご自宅でも実践していただけたからこその結果です♪
ご予約ありがとうございます。また来月お待ちしております!
3回目の利用でした!1回目と比べてやはり3回目は気になっていたニキビがよくなりつつあって、ホームケアも本当に必要なものだけを勧めてくれるので勧誘感がなくて通いやすいです♪
【ハーブピーリング】迷ったらこれ!オプションのご相談¥11000~
すもっぴ様
リピートしていただきありがとうございます。
初回のビフォーと比べて今回のお肌がとても綺麗になっていました。これも継続していただけたからこその結果です♪
喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
まだまだ変わっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
肌の構造や荒れの原因について丁寧に説明してくださいました。施術もとても気持ちよかったです。
【人気No1しつこい毛穴・ニキビケア】ハーブ+生酵素+VCF¥18700→¥13200
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
美容は日々の積み重ねが本当に大事になるので、ホームケア、サロンケア共に頑張りましょう!
しっかり最後までサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
肌荒れに悩んでいましたが、カウンセリングが丁寧で原因を知ることができ、とても信頼感がありました。買った洗顔も使用して通い続けたいと思います
k様
先日はご来店ありがとうございました♪
ありがたいお言葉ありがとうございます。
繰り返し施術するとターンオーバーが正常化され肌荒れの改善、今後の予防に繋がります。
加えてホームケアの洗顔も正しいやり方でやっていただければ本当に綺麗なお肌が手に入ります!
一緒に頑張りましょう!
丁寧な接客で安心してハーブピーリングの施術を受けることができました。肌に艶ができ、翌日もトラブルなく効果を実感してます。次回も楽しみです。
ま様
回数を重ねる毎にとてもお肌がよくなっていくのでお伝えしたホームケアでのケアも一緒に頑張りましょう♪
オプションで即効性もあがっておりますので効果もしっかり出たかと思います。
また次回よろしくお願い致します!
赤みが気になっていましたが直後から赤みが軽減され、たくさん美容のアドバイスをしていただきました。6回でワンクールと教えていただいたので12月もう一度お願いします!
【人気No3赤み・乾燥肌に★】ハーブ+シルク+PRB¥18700→¥13200
ひ様
先日はご来店ありがとうございました♪
冬はいつも以上に乾燥しやすくなるため肌トラブルも多くなる方が多いのでしっかりしたケアが重要です。
買っていただいたクリームの使用で今年の冬はバリア機能が強くなり刺激を受けにくくなるかと思います!
今月またお待ちしております♪
ハーブピーリングに興味があり近くにオープンしたのをネットで見かけ、施術していただきました。悩みである鼻の黒ずみや肌の乾燥が気になっていたので、相談しオプションを付けてもらいました!ビフォーアフターを見せてもらうと、鼻の黒ずみも無くなりむくみまで取れていて、効果を施術直後に実感できてとても満足しました。また次回もお願いしたいです!
y様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
オプションのご相談もありがとうございます。肌悩みによりオプションを加えることで即効性、仕上がりがものすごく変わります!
繰り返し施術していくと今以上に効果をご実感していただけるのでまたのご来店お待ちしております♪
施術後すぐに効果を実感することができました!
数日経った今でもお肌がとぅるとぅるで嬉しいです!
えり様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
直後からニキビが薄くなったとご実感いただけて光栄でございます。
オプションを入れることで即効性があがり改善スピードも早くなります○
ハーブピーリング初めてでとても不安でしたが肌悩みの原因がわかりモチベーションがあがりました。お肌もツルツルになったので良かったです!またお願いします。
b様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
肌悩みの原因はたくさんあるので、細かいことですが1つ1つ改善していくのが大切です。
正しいクレンジング、洗顔のやり方に変えるだけでも肌は変わります。
ニキビの赤みを消すVCF、ピーリング力アップの生酵素でしっかり効果は出たかと思います。次回もよろしくお願い致します♪
非常に分かりやすく説明してくれて効果も実感できた部分もあるので次も楽しみにしてます。
先日はご来店誠にありがとうございました♪
繰り返し施術していくことで、今の肌悩みの改善とこれからの予防を同時にしていくことができます。
また次回もよろしくお願い致します。
初めて利用しましたが肌の悩み等親身に聞いてくださり肌に合わせた施術対応をして頂きました。
仕上がりもよくどんどん肌が変わっていくのが楽しみでまた通いたいと思いました。ありがとうございました。
るーちん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お肌の調子は季節によって変わりますのでまたご不安なことがあればいつでもご相談くださいませ。
繰り返し施術していくと肌がどんどん改善され鏡を見るのも楽しくなります♪
初めてヘッドスパを利用しましたが、力加減がちょうど良く気持ちよかったです!お店の雰囲気もよくとてとリラックスできたので通いたいです!
はむ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
心地よい施術とリラックスできる空間作りをこれからも心がけていきます。
症例を見して頂き最初の時と比べて
肌が良くなっているのが分かり嬉しいです。
R様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ルヴィハーブピーリングは個人差はありますが、約6回で肌質改善ができると言われていますので続けるとビフォーアフターの差がもっと分かりやすくなるかと思われます◎
またよろしくお願い致します。
ハーブピーリングはずっと気になってましたが敏感肌なので不安で今回が初めてでした。全く荒れることもなく、施術直後から肌の調子がすごく良くなりニキビ跡も薄くなりました。早く始めておけばよかった!スタッフさんもすごく丁寧で癒されました。またよろしくお願いします^_^♪
ゆかちん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
敏感肌の方でも受けれる理由は、このハーブにはトゲ状の成分が入ってなく、その代わりに5年間発酵させた300種類の酵素からできているのでダウンタイムがなく綺麗になれます◎
本来の細胞を生まれ変わらせてくれるので、内側から発行したようなツヤ肌が直後から感じられます♪
雰囲気がとてもよく、開始早々寝てしまいました。終わった後は目も開きやすくとても頭が軽かったです。
【日々の疲れに♪】ドライヘッドスパ60分¥6600
はる様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
頭が凝っているとたるみや疲れ、ストレスなど起こりやすくなります。そのため月に1.2回ほぐしてあげる事がおすすめです◎
新しくて綺麗な店で、リラックスできる雰囲気づくりができている素敵な店でした。駅前で分かりやすい場所にあるのも良かったです。貸し切りの店舗は贅沢な気分になれ、ヘッドスパ60分をしてもらいましたが、気持ち良くて半分以上は寝てたような気がします。日々の疲れが吹き飛びました。スタッフの方も優しくて綺麗な方で接客なども癒されました。また行きますので宜しくお願いします!
【日々の疲れに♪】ドライヘッドスパ60分¥6600
やっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。ヘッドスパはハーブピーリングの時とはまた違った贅沢な空間を意識しております。
カウンセリングがとても丁寧で、自分の肌に合わせて色々提案してくださいました!
ピーリング直後でも赤みがなく仕上がりの肌がとても潤っていました!
また次回もお願いします!
なー様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
オプションのご相談、ありがとうございます。
ハーブだけでももちろん効果は出ますが、肌悩みによってオプションを入れた時を100の効果とすると、ハーブのみだと70くらいの効果になります。
肌悩みがある方はオプションを入れていただくと肌質改善の即効性があり、仕上がりもグンと違います!
初めての施術でしたが、自分の悩みに合わせてわかりやすく説明してくださり、とても安心して受けられました。化粧ノリが良くなり、肌のハリ・ツヤがでたような気がします。これからも通いたいです!
れ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ルヴィのハーブピーリングを初めて受けてくださったお客様は
「お化粧のりが良くなった!」と言ってくださる方がほとんどです。
定期的な施術により、今以上に化粧ノリもよくなり、お肌に自信が持ててすっぴんでもいられるお肌を目指せます!
気になっていた毛穴の開きが直後で引き締まってるのがすごく分かりました!乾燥肌なので化粧崩れもしやすかったのですが今日は化粧ノリも良く大変満足でした!店員さんも話しやすく次回もお願いしたいです!
0様
先日はご来店誠にありがとうございました。
冬は乾燥が大敵で、お肌の水分が不足してしまうと肌ツヤが失われ、化粧ノリが悪くなったり突っ張った感じが気になる方が多くなります。
今回はシルクオプションとパワーローズブースター(PRB)でお肌に水分を入れ込み、高保湿もできたのでお話したホームケアと共に次回もケアしていきましょう♪
肌の乾燥が気になり来店しました。スキンケアを見直していただき、自分には保湿が全く足りてないことがわかりました。オプション2つ追加していただいて仕上がりの肌がとてつもなく潤っていてびっくりしました。そのあとの化粧ノリもよくなっています。来月も楽しみにしています。
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
日頃のスキンケアは365日毎日使うものなので、とても重要なものになります。そこを見直すことによって、肌質改善効果がとてもあがり、日頃の肌荒れや乾燥ももちろん目立たなくなります。
お客様が選んだコースの、シルク、PRBのオプションも、敏感肌を守り、お肌の水分を増やし乾燥を防ぐものになるのでとてもお肌に合っているオプションです!◎
またのご来店をお待ちしております♪
初めて利用させてもらいました!
スタッフさんがとても優しい方で、店内も清潔感があり居心地が良かったです!
気になっていた鼻の黒ずみ、毛穴の開きに効果を感じとても感動しています!
すもっぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
効果も感じていただけてとても嬉しいです♪
オプションに生酵素とVCFを入れたことにより、即効性で毛穴への効果がupしております♪
今後も、お肌の状態を見させていただきお客様にあったご提案やフォローしていきますのでよろしくお願い致します。
ベル みどりの店(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー