場所が分からず迷ってしまった際には、わざわざ案内していただき、誠にありがとうございました!
ご対応がとても丁寧で、仕上がりや価格にも大変満足しております。またぜひ利用させていただきたいと思います!
☆12/1☆韓国束感からナチュラルまで!! オーダーメイドまつ毛パーマ ¥3800
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】 熊本店からの返信コメント
ま様
また、口コミもありがとうございます!
カールデザイン凄くお似合いでした!!
満足していただけて良かったです。
SSIN STUDIO 熊本
熊本県熊本市中央区下通2丁目3-23 メゾンド. シャワー通り 702
電話番号:050-3126-1025
雰囲気も良くてゆっくり過ごせました。
なりたい雰囲気やイメージも丁寧に聞いてくださり、仕上がり最高です(^^) イベントがたくさん控えていたのですごく嬉しいです!またよろしくお願いします!
☆11/26☆韓国束感からナチュラルまで!! オーダーメイドまつ毛パーマ ¥4000
じゅり様
また、口コミもありがとうございます!
目尻流しデザインとてもお似合いでした!
気に入っていただけて良かったです♪
電話番号:050-3126-1025
はじめてのまつパで不安だったのですが、声掛けなどもありとても安心でした!
とっても可愛くしていただきました!
こちらのお店を選んで良かったです!
るの様
また、口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマということで不安な事もあったとおもいますが、
お任せいただきありがとうございました!
パッチリまつ毛とても素敵でした♪
電話番号:050-3126-1025
施術前、施術中の説明や声掛けがとても丁寧で妊婦でしたがとても安心してうけることができました!
技術面もとても綺麗にあげてくださりありがとうございます!次回もお伺いしたいと思います!
☆11/17☆韓国束感からナチュラルまで!! オーダーメイドまつ毛パーマ ¥4000
もえ様
また、口コミもありがとうございます!
束感まつ毛とてもお似合いでした!
気に入っていただけて良かったです!
電話番号:050-3126-1025
とても丁寧で満足のいく仕上がりでした!
【NEW OPEN★500円OFF】理想の美眉へ♪ 眉毛wax+メイク+間引き ¥3500
yk様
ご満足いただけて良かったです。
今回間引きもしているので、朝のメイクが楽になっていると嬉しいです!
その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか。
電話番号:050-3126-1025
アイブロウWAX+間引きをお願いしました。
とても親切で、大満足でした!!
これまで間引きは痛いイメージが強かったですが、
全然痛みがなくてびっくりでした。
またお伺いしたいと思います!!
ぷ様
また、口コミもありがとうございます!
眉毛ワックスと間引きでお顔の印象が変わって
ご満足いただけて良かったです。
朝のメイクが楽になれていると嬉しいです♪
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
電話番号:050-3126-1025
今までいろいろなサロンに行ってきましたが、1番わかりやすくて丁寧な説明でした!仕上がりもとってもかわいいです!!いろいろなデザインを試したいので、また次回もお願いします(^。^)
☆11/16☆韓国束感からナチュラルまで!! オーダーメイドまつ毛パーマ ¥4000
M様
また、口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマすごくお似合いでした!
気に入っていただけて良かったです。
次回のデザインもまたご提案させていただきますね!
電話番号:050-3126-1025
素晴らしいかったです!!
【OPEN前予約限定★学割U24】眉毛パーマ+まつげパーマ ¥7,900→¥7,200
わんちゃん様
また、口コミもありがとうございます!
眉毛とまつ毛パーマで雰囲気が凄く変わりましたね♪
とても素敵でした!
電話番号:050-3126-1025
まつ毛理想どうりでとっても可愛くしていただきました!
ありがとうございます!またお願いします!
★韓国束感からナチュラルまで★ オーダーメイドまつ毛パーマ ¥4800→¥4400
こん様
また、口コミもありがとうございます!
まつ毛すごくお似合いでした!
気に入っていただけて良かったです!
電話番号:050-3126-1025
初めて伺ったサロンでしたが、とても詳しく仕上がりのイメージを聞いて下さり思っていたよりも素敵に仕上げてくださいました!アドバイスやお話をしていただいたのでとても楽しい時間でした。またお願いしたいと思います!
☆11/12☆韓国束感からナチュラルまで!! オーダーメイドまつ毛パーマ ¥4000
くま様
また、口コミもありがとうございます!
くるんとまつ毛が凄くお似合いでした!
気に入っていただけて良かったです。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
また色々聞かせてくださいっ!
電話番号:050-3126-1025
とっっても丁寧で優しいかたでした!今までのサロンはアフターケアのことなど詳しく言われなかったけど、色々教えてくださってためになりました!!
また、口コミもありがとうございます!
パッチリまつ毛凄くお似合いでした♪
アフターケアなど、大変だと思いますが
無理のない程度に頑張ってみてくださいね!
電話番号:050-3126-1025
今回初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングから日頃の状態など事細かく聞いて頂き、眉メイクのアドバイスなど至り尽くせりして頂きました!仕上がりもめっちゃ良かったです!次回予約もさせて頂いたのでこれから通い続けたいなと思えるサロンでした!
【NEW OPEN★300円OFF】眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥7,100→¥6,800
みゆ様
また、口コミもありがとうございます!
眉毛ワックスは初めてで不安な事もあったかと思いますが、
ご相談いただきありがとうございました!
眉毛もまつ毛も凄くお似合いでした♪
眉メイクやアフターケアなど是非頑張ってみてくださいっ!
朝のメイクが楽になってると嬉しいです!
電話番号:050-3126-1025
丁寧なカウンセリングでまつげも眉毛も大満足です!
お店も素敵な雰囲気でリラックスできました!
セットで施術できるのが嬉しい&価格も通いやすいのでまた伺いたいです!!
あみ様
また、口コミもありがとうございます!
平行眉毛とパッチリまつ毛が凄くお似合いでした!
ご満足していただけて良かったです♪
初めて伺いました
カウンセリングからとても丁寧で安心しました!
初めて眉毛パーマをしましたがとても綺麗になってびっくりです!
まつ毛パーマは何度かかけた事がありますが今までで1番綺麗に上がっていてよかったです!
お家でのケアの仕方も教えていただきとても親切な方でまたお願いしたいと思いました!
投
《プレミアムset/人気No2》眉毛パーマwaxメイク付+まつ毛パーマ¥10000→¥7900
みゆ様
また、口コミもありがとうございます!
初めての眉毛パーマで不安な事もあったと思いますが、
色々ご相談いただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて良かったです。
凄くお似合いでした♪
アフターケアで眉毛やまつ毛のパーマのモチが変わるので
是非頑張ってやってみてくださいね♪
電話番号:050-3126-1025
ご丁寧な接客で安いのでおすすめです!
眉毛もまつ毛も可愛くして頂きありがとうございました。
また行きたいなと思いました。
【OPEN前予約限定★300円OFF】眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥7,100→¥6,500
あやか様
また、口コミもありがとうございます!
眉毛とまつ毛凄くお似合いでした!
気に入っていただけて良かったです♪
電話番号:050-3126-1025
理想通りの仕上がりにしていただき、大満足です!
お話もとても楽しくあっという間の時間でした!
お店の雰囲気も清潔感あり、とてもリラックスできました。また宜しくお願いいたします♪
【OPEN記念★5日間限定配信】オーダーメイドまつ毛パーマ ¥4800→¥4000
リリー様
また、口コミもありがとうございます!
沢山お話しできて、楽しいお時間をありがとうございました♪
パッチリまつ毛がとてもお似合いでした!
仕上がりなどご満足いただけて良かったです。
電話番号:050-3126-1025
初めてのまつげパーマで不安でいっぱいだったけど、丁寧な接客で安心して施術を受けられました!
仕上がりもとても綺麗でまた次もお願いしたいです!!
も様
また、口コミもありがとうございます!
パッチリまつ毛凄くお似合いでした!
初めてのまつ毛パーマで不安などもあったと思いますが、
任せていただきありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけて良かったです!
電話番号:050-3126-1025
初めての来店でしたが、雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧にしていただき、細かい要望なども親身に聞いて頂けました。仕上がりもとても良く、大満足です!
また伺いたいと思います。
は様
また、口コミもありがとうございます!
ナチュラルなパッチリまつ毛がすごくお似合いでした!
色々ご相談いただきありがとうございました。
電話番号:050-3126-1025
綺麗で満足です!
【NEW OPEN★平日限定】理想の美眉へ♪ 眉毛wax+メイク+間引き ¥3500
眉毛凄くお似合いでした!
沢山ご相談いただきありがとうございました!
電話番号:050-3126-1025
ほんとに丁寧に施術していただいて、仕上がりもとっても満足です!持ちを長くするコツやアドバイスも沢山頂いたのでまたお願いしたいです
るか様
また、口コミもありがとうございます!
パッチリまつ毛が凄くお似合いでした♪
ご満足いただけて良かったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ホームケアについてなどご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
電話番号:050-3126-1025
初めて利用しました。
丁寧な施術でしたし、仕上がりも満足です!
お話しながらの施術であっという間の時間でした!
ありがとうござました!
【OPEN前予約限定★500円OFF】理想の美眉へ♪ 眉毛wax+メイク+間引き ¥3500
ユウハヤ様
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです。
凄くお似合いでした♪
お話し沢山できて素敵なお時間をありがとうございます!
電話番号:050-3126-1025
初めてまつげパーマをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!
眉毛の施術もいつも以上に形が綺麗で満足です。
スタッフの方の接客も非常に丁寧で、安心してお任せできました。
店内の内装もおしゃれで、居心地が良かったです。駅からも近くて便利なので、また利用したいと思います!
【OPEN前予約限定★300円OFF】眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥7,100→¥6,800
こゆ様
また、口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマは初めてとのことでしたので、不安なこともあったとおもいますが、
電話番号:050-3126-1025
今回、初めてやっていただく方だったのですが、カウンセリングがとても丁寧でした。まつ毛の上がり方や眉毛をどうするか一緒に考えてくださって、仕上がりに大満足です!
価格も通いやすいのでリピートしやすくてありがたいです。
ぎ、ん様
また、口コミもありがとうございます!
デザインなど沢山ご相談いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけで良かったです。
電話番号:050-3126-1025
眉毛ワックスをするのが初めてでしたが、丁寧なカウンセリングだったので安心して施術を受けられました!ありがとうございました。
仕上がりもとてもよくてまた利用したいと思いました!
次回もよろしくお願いいたします!
また、口コミもありがとうございます!
初めての眉毛ワックスで不安なこともあったと思いますが、
電話番号:050-3126-1025
ちょうど眉毛ワックスをしてみたいと思っていたところに、こちらのお店がニューオープンということで、何かのご縁と思い、初めて眉毛WAXをお願いしました!
来店前は初めての施術で緊張していましたが、アイリストの方がとても優しく、丁寧で落ち着いて受けることができました。
また、技術も素晴らしく、私の眉の形に合わせて自然で美しい仕上がりにしてくれました。
マンション内に店舗があったのですが、中に入ったら内装もおしゃれでとてもリラックスできる空間でした。
駅からも近くて便利なので、また利用したいと思います!!
★*眉毛フルセット*★ 眉毛WAX+メイク+間引き付き ¥4500→¥4000!!
あずま様
また、口コミもありがとうございます!
初めての眉毛ワックスと言うことで不安な事もあったとおもいますが、
電話番号:050-3126-1025
眉毛をしてもらいました!
とても綺麗に仕上がり満足です!
あいす様
また、口コミもありがとうございます!
眉毛すごくお似合いでした!
電話番号:050-3126-1025
まつ毛パーマで利用させて頂きました。
なりたいイメージ通りに仕上がってとても満足です。
他のお店よりお値段も安くて通いやすいです。
またお願い致します!!
ぴい様
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです!
まつ毛パーマ凄くお似合いでした♪
電話番号:050-3126-1025
施術も丁寧で安心してお任せできました!
仕上がりもとっても気に入ってます!
まつ毛パーマの経験が少ないので分からない事だらけだったのですが優しくカウンセリングして貰えて嬉しかったです!
またお願いします!!
krn様
また、口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
まつ毛パーマの経験が少ないとの事でしたが、色々ご相談いただきありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
電話番号:050-3126-1025
初めてこのサロンに伺いましたがスタッフさんの接客もよく眉毛、まつ毛の仕上がりとても満足してます!!メイクが楽になるのが嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!
エム様
また、口コミもありがとうございます!
眉毛とまつ毛凄くお似合いでした!
満足していただけて良かったです。
その後お目もとの状態はいかがでしょうか。
メイク方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
電話番号:050-3126-1025
最初から最後まで丁寧な方でした!!眉毛も左右差で悩んでいたのですが解決してくださり、とても満足しています^^是非またお願い致します!!
チビ様
また、口コミもありがとうございます!
お悩みだった左右差が改善されて良かったです!
眉毛も凄くお似合いでした!
今回は間引きで毛量も調整しているので、朝のメイクなど時短になっていると嬉しいです♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
何かあればお気軽にお問い合わせください。
電話番号:050-3126-1025
シーンスタジオ 熊本店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー