ハーブピーリングは初めての体験でしたが、痛みも全くなくて、とっても心地よかったです。
癒される香りと、スタッフの方の話しやすい雰囲気のおかげで、素敵な時間を過ごすことが出来ました!
追加でパックもお願いし、施術後の肌がスベスベで感動しました!
肌もトーンアップした気がして、定期的に通いたくなりました^^
\お試し価格/【くすみ/目元/しわ/たるみケア】15000円→6000円
はじめてのハーブピーリングで、施術後お肌がトーンアップしていて柔らかくなった気がします!お店の方とも楽しくお話できて、とても良い時間を過ごせました!また来月行けたらいいなと思っています♪
オーガニック製品を多く使用していることも安心できましたし、どの商品もいい香りがして落ち着く空間でした。
肌悩みに合わせて炭酸パックをおすすめしていただけたりケアは目元ギリギリまで丁寧に行なっていただけたりして嬉しかったです。
効果は施中直後から肌の艶とワントーン上がることが目に見えて分かり感動しました。
肌触りもとても良く次の日ももちもちで毛穴も少なくなってました!
終わった後に使用できるヘアアイロン等も設置されていてありがたかったです♪
担当スタッフさんの施中はとても丁寧でお話も楽しかったです!
ハーブピーリングめっちゃ良かったです!!一度でトーンアップを実感出来ましたし、何より使用するもの全部香りがいい。ハーブピーリング後に炭酸パックをお願いしましたが、それも気持ちよくて施術後は化粧ノリも良かったです。
肌悩みも相談できて、リラックス空間でした。絶対リピートしたいと思います!
初めてハーブトリートメントを受けました!
スタッフさんもとても親切で癒しの和の香りと音楽の中、とてもリラックスして施術を受けることができました。
トリートメント後の炭酸パックもとても気持ちよかったです。
肌のトーンも明るくなり、モチモチで大満足です!
また機会があればぜひお願いしたいです♪
ハーブピーリングは痛みもなく、気になる毛穴にすり込んでもらいました^ - ^
追加でオプションのパックをしてもらって、すこしピリピリしたけどインナードライなのも関係してるのかな!
肌に浸透してる感じがしました !
終わってすぐに顔のくすみが飛んだのと、肌触りが全然違いました!
いつも夕方になると顔があぶらぎっしゅになるけど、次の日それがなかったのがびっくりしましたー!
サロンの雰囲気がとても良く、スタッフの方も優しくて、心からリラックスできました。
子連れでの来店にも対応していただき、本当にありがたかったです!たくさん遊んでいただいて、子どももとても楽しそうにしていました♪
初めてのハーブピーリングは想像以上に癒されました。香りもとても良く、施術中は心地よい時間を過ごせました。
くすみが気になっていたのですが、施術後は肌のトーンが明るくなったように感じます。触ってみるとツルツルで、それだけで一日中気分が上がります。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
This is my go to Facial Spa! I have been going here since November and the service is excellent every time. My skin has such a wonderful glow afterwards. The Lymph massage helps to reduce swelling in my face and it feels amazing! Great for sensitive skin as the herb peeling uses herbs without thorns. The facial is also helping to reduce my cystic acne and my skin is much softer than when I first started going.
初めてのハーブピーリング。
終わった後の肌のモチモチとツヤツヤ感
何より肌の色がワントーンアップしてるのが実感できました。
翌日も化粧のノリが良かったです。
仕上げにつけてもらった化粧水とクリームが気にいり
購入させて頂きました。
癒しの時間をありがとうございました。
また伺います…
フェイシャルエステ初体験でしたが、担当スタッフさんの丁寧な説明から始まり素晴らしい施術で凄くリラックスできました!
おでこに小さなニキビが何個もありましたが、施術後はツルツルになり頬もモチモチになっていて大満足です!
ハーブピーリングの中で畳の匂いを感じれるものがあり、個人的にはそれが一番好きでした!
ハーブピーリングを初めて体験しました!
和の香りがして癒されました~
最後のパックを炭酸のものにしましたが、顔だけでなくなんだか全身も熱くなり効いてる~ってなりました笑
肌はモチモチして次の日の化粧ノリも普段と違いました
スタッフの方もとても話やすく対応よかったです!
初めて来店させていただき、気になっていたハーブピーリングを施術して頂きました。
担当の方は可愛く話しやすい方で、施術前に丁寧にカウンセリングと説明していだいたので安心して受けることが出来き、とても気持ちよくあっという間でした。
施術後お肌はモチモチつやつやですぐ効果を感じられ、翌日にはゴワツキも無くなりとても肌の調子が良いので嬉しいです!ありがとうございました。
ずっと乾燥肌に悩んでいて、ファンデのノリも最悪…。保湿しても改善されず、鏡を見るたびに憂うつになっていました。そんな中、思い切ってハーブピーリングを受けてみたら…大正解でした!!!
施術中はハーブの香りがふわっと広がって、まるで森の中にいるような癒しの空間で、仕上げの炭酸パックもひんやり気持ちよくて、贅沢気分を満喫できました。
施術後の肌はとにかくモッチモチ!!
翌朝には肌がワントーン明るくなっててびっくりしました。ファンデのノリも全然違うし、手触りもつるつるで、何度も触りたくなる肌になりました。
施術はとても丁寧で、肌悩みにもしっかり向き合ってくれる安心感がありました。
そしてコテと日焼け止めも用意されていて、終わったあとにすぐお出かけできるのもありがたい心配りでした。
これから通い続けて、肌悩みを完全解消して“女優肌”を目指したいです!
毛穴エクストラクションをやって、とても綺麗にしてもらいました。触った感じも全然違って実感大ありです!施術を受けながら沢山会話したりアドバイスもらったりして、また行きたいなって思います。
【いちご鼻】毛穴エクストラクション 12000円→6000円
ハーブピーリングは何度かしたことありましたが、こちらのハーブの種類は初めてでした!
全く痛みもなく瞼まで施術できたのでビックリしましたが、驚くほど肌が柔らかくなり、くすみも飛びザラつきも無くなり白くなりました☆
スタッフさんのマッサージやお気遣いと素晴らしくとても素敵なサロンでした!ありがとうございました♪
【迷ったかたはコレ】肌あれ改善コース〈ハイドロorエクストラクション付き〉
Rちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!今までと異なるハーブの施術で、痛みなく瞼までケアできたことにご満足いただけて嬉しいです。柔らかくなったお肌とくすみのない明るさを実感いただけたのは、ハーブの力と丁寧なケアの結果です。スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります!これからもお肌の美しさをサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
オーナーみお
元々ニキビができやすく、皮膚科の通院で治療を受けていたのですが、ニキビ跡がなかなか良くならないので、今回初めてハーブピーリングを受けました。
皮剥けが心配だったので、剥離なしのハーブピーリングができるのと、道は狭めですが住宅地の落ち着いた雰囲気でできるお店を選びました。
スタッフの方も話しやすく、施術中もホットタオルを当てる時にまずはこめかみに当ててから「熱くないですか?」と聞いて下さり等の配慮も良かったです。
ハーブピーリング後は少し赤みが引いたのと、ハイドラフェイシャルもしたので肌のツヤが出ました。
翌朝に好転反応で少しニキビが出来ているのですが、これから回数を重ねて脱ファンデを目指したいです。
ふぁもち様
この度はご来店いただきありがとうございました!剥離なしのハーブピーリングとハイドラフェイシャルでお肌のツヤを実感いただけて嬉しいです。施術中の配慮にもご満足いただけたようで安心しました。好転反応はお肌が生まれ変わるサインですので、継続することで理想のお肌を目指せます!これから一緒に「脱ファンデ」を目指しましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております!
オーナーみお
剥離なしというところが嬉しいですし、匂いも良く、直後からトーンアップしてくれて感動しました!説明もわかりやすかったです。
また、翌朝の化粧のりも良かったので今後も通わせていただきたいと思います。
完全国産ハーブピーリング(全顔)+ハイドラ 初回12000円
さやか様
ご来店いただきありがとうございました!剥離なしでトーンアップを実感していただけて嬉しいです。香りや施術後の化粧ノリにもご満足いただけたとのことで、私も励みになります。今後も継続することでさらにお肌の透明感が増していきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!またお会いできるのを心よりお待ちしております。
オーナーみお
初めてのハーブピーリングでした。
終わってすぐにきびの赤みが引いているのと、透明感が出ているのを実感し、触った感じのもちもち、ふっくら感には感動しました。
デコルテマッサージと最後の軽いヘッドマッサージもとても気持ちよくリラックスできたので良かったです。
完全国産ハーブピーリング(全顔) 初回10000円
まい様
初めてのハーブピーリングで効果を実感していただけて嬉しいです!赤みが引き、透明感やふっくら感が出たとのことで、お肌がしっかり潤った証拠ですね。デコルテやヘッドマッサージでもリラックスしていただけたようで何よりです。これからも心地よい時間と美肌をお届けできるよう努めてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしております!この度はご来店いただきありがとうございました!
オーナーみお
今回は2回目の来店です。
今回もハーブピーリングとハイドラの毛穴洗浄をしてもらいました。
初めて来店してから2週間くらいですが、すぐに施術してもらいたいくらいスッキリする施術です。
ハイドラはびっくりするくらい汚れが落ちて、衝撃的!
ハーブピーリングは、お店で言っていた通り、全く痛みがなく、気持ちのいいパックをしているような感じなのに、終わった後は肌がツルツル、トーンアップして血色も良くなり、ノーファンデでも良いと思えるような肌の変化でした。定期的に通って行きたいと思います。
担当の方もとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました^^
完全国産ハーブピーリング(全顔)+ハイドラ 18000円
yumi様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
厳選したハーブを気に入って頂けて大変嬉しいです。
2回目のお肌は前回よりもさらに効果を感じていただけたと思います!
これからも満足していただけるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。 オーナーMio
ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー