3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ラ ルーチェ(La luce)   >

La luce【ラ・ルーチェ】

ラ ルーチェ

• 群馬県太田市岩瀬川町277
  • 太田駅から車で8分/木崎駅から車で8分

CLM09さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 22:38:37.0

先日は有難うございました。
    アトピー持ち・初めての施術でしたので、ネットで調べて行ったものの少々不安もありましたが、
    入店からまず始めにご丁寧なご説明もあり、大変安心してお願いできました。
    痛みは全く問題なく、また肌の状態も数日経ちましたがトラブルはありません。
    施術直後にすぐツルスベで驚き、思わずこれはハマる...と思いました!非常に大満足です。
    お店もとても清潔感があり、プライベートがしっかり守られた落ち着いた空間でした。
    担当スタッフ様は技術も知識もしっかりお持ちですので、初めての方も必ずご安心できるはずです。
    また次回は、化粧ノリを期待して顔も挑戦してみたいと思っています。引き続き宜しくお願い致します。

【シュガーリング脱毛】 セット割 うなじ+背中

CLM09様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、とても励みになる投稿ありがとうございます^^

ご不安の中当サロンにご来店いただき、ご安心いただけたこと、大変嬉しく思っております!
    お肌トラブルもないとのことでとても安心いたしました。
    季節、ホルモンバランスでお肌の状態も変化するので、都度お悩みを確認させていただきながらお肌に合わせたペースト調合をしてまいります。
    お痛み、お悩み、ご不安等お気軽にご相談ください★

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 15:07:07.0

先日初めて施術していただきました。
    肌が弱いので不安でしたが、肌の状態を確認しながら脱毛を進めてくださいました。とても話しやすいスタッフの方だったので安心して施術していただけました。顔の脱毛前と後で写真を撮ってくださったので肌がトーンアップしているのがよく分かりました。
    シュガーリング脱毛は顔も脇も思っていた以上に痛みがなかったです。私の場合は痛みをほとんど感じませんでした。ありがとうございました。

m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、励みになるお言葉、安心して施術をお任せいただけたこととても嬉しく思います!

お顔のトーンアップも実感していただけてなによりです。
    今後もお肌のお悩みに寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう、努めてまいります。
    ご不安、お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 23:04:17.0

以前よりシュガーリング脱毛に興味を持っていたためホットペッパーで検索し予約しました。初めての脱毛のため不安と緊張で伺いましたが、終始丁寧な接客と施術で安心して施術を受けることが出来ました!
    2日経ちましたが、懸念していた肌の赤みもヒリヒリ感も残ることなく状態良好です。施術中の痛みも想像していたものよりもかなり少なく、施術後の状態はツルツルもちもちでかなり満足しています。
    ショートヘアで気になっていたうなじも綺麗になり、顔も化粧水の浸透が良くなり嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします!

【セット割】W脱毛〈お顔+うなじ〉18.500→17.480

ゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのお手入れを安心しお任せいただけたこと、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お肌の調子も落ち着いているようで安心いたしました。

季節、体調でもお肌のコンディションが変わるため、ご来店時のお肌に合わせた施術をご提案させていただき、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります★

次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 12:58:05.0

初めて利用させて頂きました。ワックス脱毛も初めてで緊張しましたが丁寧な接客と施術でとてもリラックスして受けることが出来ました!
    脱毛のサロンは機器やコースの説明が長いところが多いように感じますが、説明は簡潔に施術も手際が良くとても良い時間を過ごすことが出来ました。
    子育て中でなかなか予定が組みづらい私ですが、予約の押し売りなどもなく定期的に通うメリットの説明をして頂き、ここなら通ってみたいなと感じました!

保湿をしっかりし次の施術は痛みがないようになるといいなと思います!また利用する際はよろしくお願いします。

【W脱毛】 VIO脱毛〈シュガーリング脱毛×光脱毛〉高保湿オイル仕上げ

ゆりこ様
    先日はご来店、誠にありがとうございます♪
    また励みになるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
    ご負担にならぬようお手入れのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 15:35:55.0

先日はありがとうございました*

前回から4ヶ月空いてしまったのですが
    相変わらず丁寧な施術と接客で居心地が
    とても良かったです(*^^*)

施術後のツルスベ肌を保つために
    これからはなるべく月1回通えるように
    しますので次回もよろしくお願いします!

【セット割】W脱毛 お顔+炭酸パック 13.500→12.500

あーちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    久しぶりのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

今後も安心してお手入れを任せていただけるよう、心地よい施術と接客を心がけてまいります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております^^

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:34:40.0

普通のワックス脱毛したあとは3週間くらい肌ボロボロになったけどシュガーリングは大丈夫そうです!
    追加でVIOも施術して貰ったけど想像より痛みは少なかったです!

【シュガーリング脱毛】 セット割〈お顔+うなじ+背中〉21.600→19.980

れな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

初めてのシュガーリングでしたが、お痛みも少なく、お肌の調子も安定しているとのことで安心いたしました。
    古い角質をオフすることで、スキンケアの浸透も良くなり、ワントーン明るく透き通ったお肌になります★
    定期的にお手入れいただくことで、もっちりと柔らかいお肌になり毛穴も目立ちにくく、肌トラブルの減少へと繋がります。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ほしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 08:32:14.0

時間が空いたので、最近気になりだした うなじ脱毛 をしていただきに初めて伺いました。
    アフターケアを含めた説明も丁寧にしていただきました。
    シュガーリングは初めてでしたが、痛みは一瞬で、仕上がりはとても満足でした。

ほし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのシュガーリングでご不安もあったかと思いますが、お痛みも少なく、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。

今後も、安心してお手入れを受けていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 17:53:49.0

丁寧な説明、施術で安心して受けられました。
    また来月お願いします。

まゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのシュガーリングでしたが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう、丁寧にお手入れさせていただきます。

次回ご来店も心よりお待ちしております^^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 21:04:15.0

とても丁寧なカウンセリングと素敵なお人柄で初めてでしたがとても安心して施術を受けることが出来ました♪痛みにも配慮したお声がけを何度もして下さり嬉しかったです!次回もよろしくお願い致します*

a様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    初めてのシュガーリングでご不安もあったかと思いますが、当サロンをお選びいただき、施術を安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

継続してお手入れいただくことで、毛が細く柔らかくなり、ムレやにおい、かゆみといった不快感の軽減にもつながります。

次回ご来店も心よりお待ちしております^^

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:37:53.0

痛みや室温など細かく気にかけてくださりました!
    ワックスのおかげでツルスベもちもちです。
    また伺います!

はら様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    シュガーリング後は、うぶ毛や古い角質、毛穴詰まりが取り除かれもっちりトーンアップしたツルツルお肌に仕上がります。
    特に夏は皮脂の分泌が増え、毛穴の開きや詰まりが気になる方も多いですが、定期的にお手入れをすることでお肌のターンオーバーが促進され、化粧ノリもよくなります◎

次回ご来店も心よりお待ちしております^^

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 09:35:50.0

丁寧なカウンセリングと技術だと思います。
    都度、痛みはないですか?と声をかけてもらえたし
    安心して出来ました。
    お話もしやすくてあっという間に終わりました

【シュガーリング脱毛】 セット割〈うなじ+背中〉14.600→12.980

リカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉も頂戴し、大変励みになりました。
    安心してお手入れを受けていただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。

初めてのお手入れはどうしても緊張や不安を感じやすいものかと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。

次回ご来店も心よりお待ちしております★

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 00:57:28.0

初めてシュガーリング脱毛を体験しました。担当スタッフさんはすごく丁寧にカウンセリングや説明をしてくれるので、安心して施術を受けられます。自分以外のお客さんがいない1対1の空間も個人的に良かったです。
    シュガーリングは剥がす瞬間が痛いときもありましたが、耐えられない痛みではなかったです。比較写真を撮ってくれるので、生え際やうなじが綺麗になったのがよくわかりました。施術後は肌がツルツルするのでまたやってもらいたいです。違う部位も気になります。

ひな様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また励みになるお言葉、初めてのシュガーリング脱毛をお任せいただきとても嬉しく思います!
    ご自身での確認が難しい背面は特にイメージしにくい為、ご希望に添えるようカウンセリングを細かくお伝えしております。
    違う部位での施術でご不明点、ご不安がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も安心してご来店ただけるよう努めてまいります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております^^

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 23:42:08.0

ワックスの痛みへの配慮がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。

るみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのシュガーリングの不安を和らぐことができとても嬉しく思います!

体調、お肌のコンディション、ホルモンバランスでもお痛みの感じ方が変わるためその都度安心して施術を受けていただけるよう心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• こーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 19:49:08.0

とても丁寧で、リラックスしてできました。
    痛みの確認、室温などもその都度気にかけてくださりました。継続してお願いしたいです。

こーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また励みになるお言葉、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!

うぶ毛、古い角質を除去することでお肌がワントーン明るく、毛穴の引き締め・コラーゲン・ヒアルロン酸の生成促進をさせることで透明感のあるハリツヤお肌になります。
    日々のスキンケアの浸透感、化粧ノリの違いもお楽しみください◎

次回ご来店も心よりお待ちしております^^

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 13:14:45.0

初めてで緊張しましたが丁寧な説明と対応でリラックスして施術を受けられました。
    痛みについて心配していましたが、全然気にならなかったです。
    お試しでいただいたオイルもありがとうございました!
    家でのケア頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

あゆみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また励みになるお言葉、初めてのお手入れのお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく思います!

ホームケアによりお肌が柔らかくなり脱毛効果も高くなります◎
    お肌、ケア方法、お悩み等お気軽にご相談ください。

次回ご来店も心よりお待ちしております^^

• kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 10:35:54.0

初めての脱毛でしたが、すごく丁寧で綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    髪を縛った時に気になっていたうなじも綺麗になり、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【シュガーリング脱毛】 セット割〈お顔+うなじ〉13.000→11.500

kuma様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉、初めてのシュガーリング脱毛にご満足いただきとても嬉しいです!
    シュガーリング脱毛後は生えてくる毛も柔らかく、細くなり生えるスピードも緩やかになるため、アップヘアーも長く快適にお楽しみいただくことができます◎

次回ご来店心よりお待ちしております^^

• うしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:28:40.0

初めてでしたが丁寧な対応で、不安なく施術していただきました。ありがとうこざいました!

うし様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。

定期的なお手入れにより、生えてくる毛も細く柔らかくなり減耗効果もしっかりご体感いただけます。
    ムレやにおい、かゆみも減り快適にお過ごしいただけます◎

次回ご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:56:19.0

初めてのシュガーリングで何も分からず行ったのですが、とても丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました!
    毛を抜く際はその都度声掛けをして下さったのと、穏やかで気さくにお話して頂けたので痛みも何とか耐えられました。
    結構痛かったですが帰る頃には痛みは引いて、赤みや痒みなど不快感は一つもありませんでした!
    また次もよろしくお願いします!

【W脱毛】セット割 お顔+VIO 〈シュガーリング脱毛×光脱毛〉21.000→18.900

ゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、励みになるお言葉、初めてのシュガーリング脱毛でご不安の中お手入れを任せていただけたこと、大変嬉しく思います。

初めての施術では痛みを感じやすいですが、定期的なお手入れで生えてくる毛も細く柔らかくなり痛みも減少していきます。
    お化粧ノリも良くなるため、いつも以上にスキンケア、メイクをお楽しみいただけますと幸いです★

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Shimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:07:52.0

以前お世話になったことがありますが、変わらずお人柄も素敵で、仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします!

【シュガーリング脱毛】セット割〈お顔+ハイドロパック〉 10.800→8.980

Shima様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、励みになるお言葉、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!

今後さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Taaagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:52:36.0

初めてのシュガーリングでしたが、ブラジリアンワックスと違って痛みも少なく感じました。常に痛みを気にしていただき、シュガーリング、アフターケアなどの説明もとてもわかりやすく説明していただけました。担当スタッフ様がとても心の優しい方だと来店からお店を出るまでずっと感じました。毎月通いたいと思います。仕上がりもとても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

Taaagi様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お砂糖ペーストが毛穴の入り口に浸透し、毛流れに沿って抜くためお肌へのダメージ・お痛みを最小限に抑え切れ毛にならず長期間快適にお過ごしいただけます。
    なかなか聞けないデリケート部位のお悩みもお任せください^ ^

次回ご来店も心よりお待ちしております★

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:29:22.0

初めてで緊張しましたが丁寧な説明とお店の雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました
    痛さはほんのちょっと痛いくらいで一瞬なので慣れて途中から寝ちゃうかもってくらいリラックスしてました笑

施術終わりにいただいた飲み物もおいしかったです

ももか様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、励みになるお言葉ありがとうございます!
    お痛みも少なくリラックスしていただけたこととても嬉しく思います。

うぶ毛を除去して形を整えることにより、お首もスラっと見え汗の不快感も減少させます★
    生えてくる毛も細く、柔らかくなるため長期間快適にお過ごしいただけます。

次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 15:06:12.0

とても話しやすい方で、雰囲気の良いお店でした!また来月よろしくお願いいたします。

【W脱毛】 セット割 わき+VIO 〈シュガーリング×光脱毛 〉17.600→15.840

のん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

定期的にお手入れいただくことでお肌への負担も減らすことができ、長い期間快適にお過ごしいただけます。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 17:07:01.0

今まで光脱毛、ワックス脱毛を長年やっていてシュガーリングも他店で一度だけ経験があるのですが太田にオープンしたのを知ってずっと気になっていました。

担当スタッフさんは優しい方で、何度も痛みがないか確認してくれて細かいところまで施術してくださいました(*^^*)
    毛穴汚れや角質でゴワゴワしていたのですが施術後はツルツルすべすべでずっと触っていたくなるくらいでした笑

アフターティーも持ち帰りできるようになっているのも嬉しかったです!

【シュガーリング脱毛】セット割 〈お顔+高濃度炭酸パック〉10.500→8.680

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、しっかりご体感いただけたこと大変嬉しく思います!

シュガーリング脱毛でうぶ毛、不要な角質、毛穴汚れをオフし炭酸パックをすることで毛穴のお奥の汚れもスッキリ取れ毛穴の引き締まり・透明感をよりご体感いただけます★

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 03:06:43.0

今回もありがとうございました!!
    毛が少しずつ細くなっていてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

【セット割】 W脱毛〈わき+VIO〉17.600→16.000

るる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    減毛のご体感いただけてとても嬉しく思います*
    初回の施術後からツルツル!快適にお過ごしいただけますが、定期的にお手入れしていただくことにより生えてくる毛も柔らかく、細くなり綺麗な状態で長くお過ごしいただけます。

次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

• aachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:53:23.0

とても丁寧な施術でよかったです。
    定期的にお願いしたいと思います!

aachan様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

定期的に施術いただくことでターンオーバーが整いキメの整った健やかなお肌へ、お化粧ノリの良さもご体感いただけます◎

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 08:09:03.0

肌の状況を伝えてくれたり痛みを確認しながら進めてくれたり、細かいところにまで気を配っていただきありがとうございました。
    顔は初めてでしたがもちもちすべすべで本当に化粧水の浸透の違いを感じました。炭酸パックも感動しました。
    何より化粧のノリがよくて驚きました。
    施術もスムーズで何より安心してお願いできるので、今後も引き続きお願いしたいです。
    次回も楽しみです。

【セット割】 シュガーリング脱〈お顔+VIO〉14.000→12.980

あん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、励みになるお言葉としっかりご体感いただきとても嬉しいです!
    細かなうぶ毛、不要な角質、毛穴汚れを除去することでターンオーバーのサイクルを整え健やかなお肌を保つことができます。

今後も丁寧な施術、接客を心がけご安心してご来店いただけるよう、努めてまいります^^
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• さやさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:55:41.0

光脱毛だけと違って終わった直後からチクチク感もなくキレイにして頂き、大満足です。痛みについて心配していましたが、私は全く気になりませんでした。ぜひ続けて通いたいと思います。

さやさや様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのシュガーリング脱毛にご満足いただきとても嬉しいです。
    お砂糖ペーストで毛の根元からスルッと抜いていくため、お痛みも少なく自己処理後のチクチク、かゆみ等の不快感もなく長期間快適にお過ごしいただけます★
    スキンケアの浸透・お化粧ノリの違いも是非お楽しみください◎

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 23:28:18.0

初めてのシュガーリングだったのですが、とても丁寧に説明してくれて助かりました。
    うなじは手入れしたことなかったので、きれいになってとても嬉しいです!

まつ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのシュガーリング脱毛ご満足いただけて嬉しいです!

スッキリ整えることにより首がすらっと見えより素敵な後ろ姿になり、シュガーリング×光脱毛によりキレイな状態を長くお楽しみいただけます◎

ケア方法等ご不明点がございましたらお気軽にお問合せください。

• てるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 20:33:41.0

シュガーリングは初めてでしたが、ワックスより痛みが少ない気がします。
    丁寧なカウンセリングで、施術中は常に声がけをしてくださるので安心してお任せできました。

てるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてのシュガーリング脱毛でしたが、お痛みも少なくご安心いただけてとても嬉しいです!
    シュガーリング後は生えてくる毛も柔らかくチクチクしないため長く快適にお過ごしいただけます。
    ホルモンバランス、体調、お肌のコンディションでもお痛みの体感が変わるため、その都度お声かけさせていただきますが、ご不安等ございましたらお気軽にお声かけください^^

次回ご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 22:00:26.0

シュガーリングも初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、施術中も痛みを気にかけてくださったので本当に有難いです。
    仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです!

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、励みになるお言葉ありがとうございます!

初めてのシュガーリングにご満足いただけて安心いたしました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

うなじは赤みが出やすい部位のため、施術後のケア方法もお伝えしております★
    ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください◎

ラ ルーチェ(La luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー