接客、仕上がり共にとても良かったです!最初のカウンセリングで写真を見ながら仕上がりイメージを確認できたので安心してお任せすることができました。施術中は細かく修正しながら理想のデザインにしていただき、満足です。また利用させていただこうと思います。
人気No.3☆眉毛スタイリング(間引き込)+まつげパーマ 通常¥13,200/105分
眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ北千住店からの返信コメント
ひかる様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
ひかる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回初めてお伺いしました。カウンセリングがとても丁寧でイメージ通りに仕上げていただけました。寝てしまうくらいリラックスできて雰囲気も良いとても綺麗なお店でした♪
【全25種類から選べる◎】まつげパーマ¥6,600→¥5,500/60分
めしょん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当いたしました 中武です!
イメージ通りに仕上がってよかったです♪
当店ではその他にもロッドの種類がありますので、
試したいデザインありましたらお気軽にご相談ください!
めしょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日、初めてまつ毛パーマと眉毛サロンに行ってきました。施術前は少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
まつ毛パーマでは、根元からしっかりと立ち上がるように仕上げてもらい、ビューラーを使わなくても目元がぱっちりしてとても満足しています。眉毛も、自分ではなかなか整えにくい形やバランスをきれいに整えてもらえて、顔全体の印象がすっきりしたように感じました。
仕上がりは自然で、メイクも時短になりとても助かっています。自分では気づかなかった顔の印象の変化にも驚きがあり、プロにお願いする良さを改めて実感しました。定期的に通いたいと思えるサロンでした。
【リピーターの方限定★】眉毛スタイリング+まつげパーマ☆通常¥14,300 A
M様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうぎざいます!
仕上がりも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも理想通りで毎日メイクが楽です!!!
【迷ったらこちら!似合わせ眉◎】眉毛スタイリング(間引き込)¥5,500 /60分
えりか様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回も仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)/
次回気になるところございましたらまたご相談ください!
接客がとても丁寧で説明も分かりやすかったです。
価格帯は少し高めの印象ですが、仕上がりが綺麗なので通いたいなと思います。
【30名様限定★】眉毛スタイリング+まつげパーマ(トリートメント付き) D
み様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです♪
次回気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。クチコミ通りの良さでした!
施術も早くとても綺麗に仕上げて頂きました。形や色のお見本もあり、仕上がりのイメージが湧きやすかったです。
人気No.2☆【ふんわり垢抜け】眉毛スタイリング+眉カラー 通常¥11,000/60分
こみ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです♪
その後、眉毛状態はいかがでしょうか?
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
こみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて伺ました!
とても丁寧に対応していただいて有難かったです。
まゆもとても綺麗になって嬉しかったですし、
まつ毛に関してはカールが理想的過ぎて何度も鏡で見てしまうくらいです!
本当にありがとうございました!
ゆ様
喜んでいただけて良かったです(^^)/
その後、眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
とっても丁寧に対応していただきました。
どういう風にしたいかなど、お話をちゃんと聞いてくださったので、仕上がりも可愛くて 嬉しかったです。
次回も よろしくお願いいたします!
ぷに様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
次回カール感など変更することもできますので、気になるところなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
ぷに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
仕上がりが綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!
【学割U24】垢抜け☆迷ったらこちら⇒眉毛スタイリング 通常¥5,500/60分
ゆうか様
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
眉毛の分析や好みの形を細かくカウンセリングして下さり、施術して頂きました。ありがとうございました!
かじ様
先日はエサージュをご利用いただきましてありがとうございます♪
担当いたしました 瀬古澤です!
その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
かじ様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての来店です。&healthyを初めてお願いして、仕上がりには大満足でした。ただ、私の扱いのせいなのか、エクステがけっこうすぐに取れてしまったのが残念です。
【目元盛れ☆&Healthy】マツパ×フラットラッシュ120本 ¥15482→¥13282
ほの様
先日はエサージュをご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足していただいたにもかかわらず、すぐ取れてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないように技術の向上につとめて参ります。
ほの様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも完璧に眉毛を整えてくださいます。
また、まつ毛パーマもお上手で持ちがいいです。
皆様も担当スタッフさんを是非指名して頂きたいです!
【平日限定★】眉毛スタイリング+眉カラー+まつげパーマ ¥18,150 ◎
まる様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ちようど出先で時間が空いたタイミングで、予約が取れたので良かったです。
とてもきれいな空間で、スタッフさんも優しく施術も丁寧です。思わず寝てしまいました。
カウンセリングもわかりやすく、仕上がりもイメージ通りで満足です。
店舗の方針なのでしょうが。色々オプションサービスのお話があるのは、スタッフさんも大変そうだなと思いました。
うーたん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりなど満足していただけて良かったです(^^)/
またオプション説明について当店では毎月キャンペーンを行っており、お客様皆様にキャンペーンのアナウンスをさせていただいております。
いただきましたご意見、真摯に受け止め接客の向上につとめて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
エサージュ北千住
とても感じの良いスタッフさんでした。こちらの勝手なメニュー変更も聞いて頂きました。丁寧な仕事ぶりに好感が持てます。また伺いますね。
ハナ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
担当いたしました 松永です!
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
ハナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてまつ毛パーマをしました。
種類など何もわからなかったのですが、スタッフの方が丁寧に特徴などを説明してくださり、とても可愛い仕上がりになって嬉しかったです!
店内もとてもキレイでステキな空間でした。
まつ毛が上がってると気分も上がります!またお願いしたいです!
【全25種類から選べる◎】まつげパーマ+トリートメント付¥6,600→¥5,500/60分
はる様
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
もう数年間通い続けています。店舗が違くても同じクオリティで施術ができるので、出かけるついでなどに店舗を変えて予約をしています。別のサロンで施術をしても、毛抜きやワックスの技術、施術後の満足度がこちらのサロンがいいため、多少遠くても今後も通うと思います。
AYAMI様
いつもエサージュをご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更も可能なのでその際は担当スタッフにお気軽にお申し付けください☆彡
AYAMI様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
毎日眉毛を描くのが難しく困っていました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗な眉毛に整えていただき良かったです。
あんな様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
次回眉の描き方など形も気になるところございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
オプションアナウンスが多いかも
みみ様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
エサージュ北千住
初めて伺いました。色々と丁寧に教えていただきありがとうございました。
今回はカールのものでお願いしましたが、様子を見て次回のメニューを考えたいと思います。
引き続き宜しくお願い致します。
たかこ様
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
たかこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
丁寧にカウンセリングをしてくださり希望通りの眉毛になりました。ありがとうございました!
ゆりこ様
先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
ゆりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
カールの特徴を分かりやすく説明していただけて、根本からしっかりあげてもらいぱっちりお目目になったので、すっぴんでも盛れるようになって最高です^^
接客もとても丁寧で、雰囲気も落ち着く感じで良かったです
また次回もよろしくお願いいたします!
り様
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
いつも安心してお任せしております♪
次回もよろしくお願いします♪
【全25種類から選べる◎】まつげパーマ+アイシャンプー付¥6,600→¥5,500/60分
Hisaka様
当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
今回も仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)
次回気になるところございましたらまたご相談ください!
またのご来店お待ちしております★
カウンセリングの段階から丁寧に対応していただき、理想のまつ毛と眉毛にしていただきました。お店も綺麗で半個室になっているので非常にリラックスして施術を受けられました。またよろしくお願いします。
m様
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スピーディで仕上がりも完璧で助かります!
また行きます!
【垢抜け効果◎】眉毛スタイリング(間引き込)¥5500 /60分
えりか様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです♪
次回また気になるところございましたらご相談ください(^^)/
まつ毛パーマ、眉毛スタイリング共にとても気に入りました。指名で是非伺ってみて頂きたいです。
また、よろしくお願い致します。
【期間限定★】眉毛スタイリング+眉カラー+まつ毛パーマ ¥18,150 ◎
まる様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
にゃんちゅう様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当致しました 志田です!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです★
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげとまゆげをお願いしました!まゆげカラーは初めてだったのですがナチュラルに仕上げてくださり、形も満足です!またお願いします(*^^*)
人気No.1☆眉毛スタイリング+眉カラー+まつ毛パーマ 通常¥17,600/105分
hn様
担当いたしました瀬古澤です♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
hn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
北千住でこのクオリティの施術を受けられることに感動してます^ ^
Hisaka様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★
喜んでいただけて良かったです(^^)/
次回また気になるところございましたらご相談ください!
理想の眉毛と、まつ毛にしてもらえてよかったです!とても優しく対応してくれてまたぜひ行きたいと思います!
人気No.3☆眉毛スタイリング(間引き込)+まつ毛パーマ 通常¥13,200/105分
Ki様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
Ki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
お店も綺麗で清潔感があり、とても安心して施術を受けられました。担当してくださった方も、こちらの要望をしっかりと聞いてくださいました。
【4月平日限定★】眉毛スタイリング+眉カラー+まつ毛パーマ ¥18,150 ◎
くりまんじゅう様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!
次回また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エサージュ 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー