駅からも近過ぎず、遠過ぎずの適度な距離でお店に到着しました。
事前のヒアリングから施術の内容まで丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
75分のコースでしたが気持ち良すぎて半分以上寝ていました。
ヘッドスパが中心のコースでしたが、私の場合施術後の実感は頭がスッキリというよりは、目が明らかにスッキリして、視界・視野が良く見えるようになりました。
時間を見つけてまた行かせて頂きます!
2月末まで【OPEN記念】ドライヘッドスパ75分贅沢コース♪
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 心斎橋店からの返信コメント
アニー様
この度は仙豆のちから心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿してくださり重ね重ねお礼申し上げます*
今回、首肩周りがお辛い様子でしたので重点的に施術しております!
ご自宅でのセルフケアを行っていただくことで、効果が持続しやすいので、ぜひお試しください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
仙豆のちから 心斎橋店 田中
久しぶりのドライヘッドスパでしたが、力加減をきちんと聞いて頂けたのでちょうど良い感じでマッサージしてもらえました。
ソファがふかふかで心地よかったです。
2月末まで【SPECIALPLICE】ドライヘッドスパ60分コース3980円♪
この度は仙豆のちから心斎橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
またお忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございます(*^^*)
久しぶりのヘッドスパとの事でしたが、揉み返しなど
その後のお身体状態はいかがでしょうか?
期間があいた今回のケアのご様子だったので、老廃物が体外へ排出される際
だるさなどの症状が出やすいです。
こまめな水分を十分にとって体内の水分を維持してあげることにより
スムーズに排出されるので、水分補給忘れず摂ってあげてくださいね♪
またのご利用お待ちしております。
仙豆のちから 心斎橋店 津田
疲れ具合に合わせてしっかりほぐしていただいてとても助かりました。
力加減もバッチリでした!
また行かせていただきます。
【OPEN記念】♪口コミ割♪ドライヘッドスパ75分贅沢コース♪
もち様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆
お出かけされていたとの事でかなりお身体がお疲れのご様子だったので
その日の疲労を置いて帰って頂きたく、全体的にしっかりとほぐさせて頂きました♪
圧の加減もお褒めいただき、またお疲れ具合が軽くなったとのことで
リフレッシュして頂けて嬉しく思います(*^^*)
ぜひ、お疲れの際は当店お立ち寄り下さいませ♪
その時のお身体状態に合わせて、しっかりほぐさせて頂きます^_^
またのご利用心よりお待ちしております。
仙豆のちから 心斎橋店 担当:津田
初めてでしたが、最初に丁寧な接客でカウンセリングをして頂き、その後はゆったりとして、
精神的にも身体的にもリラックス出来ました!
施術は個室で、男女問わず落ち着いた雰囲気、シートの座り心地も良すぎるくらい
施術後は頭もですが、懸念だった首回りがとてもスッキリして軽くなりました!
こんな感じで朝起きれるようになれるのであれば継続する意味もあるなぁと思いました。
【OPEN記念】口コミ割♪ドライヘッドスパ60分7000円→4500円♪
アップル様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は頭部と首周りが特にお疲れのご様子でしたので重点的にほぐさせて頂いております。
施術後スッキリして頂けたとの事で、私といたしましてもとても嬉しい限りです!
また、店内の雰囲気やシートも気に入って頂けた様で良かったです♪
まだまだお寒いですので筋肉が固まったり血行が悪くなりやすいかと思われます。
お体のどの箇所でもご不調を感じましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております( 'ω')
仙豆のちから 心斎橋店 担当:中山
頭皮の凝り解消とリラックスを求めて行ってみました!
お店は開店して間もなく清潔感あふれる素敵な空間でした。お店の問題ではありませんが時々外からクラクション音が聞こえてくるので気になる人は耳栓つけたらいいかも。
ヘッドスパの施術では指圧がすごくちょうど良く開始してしばらくしたら入眠しておりました。終わってから頭皮の凝りがある程度解消された気がします!
また継続的に通わせていただきたいと思います!
タムタム様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます*^^*
大変参考になるご意見をお聞かせくださいまして、重ね重ねお礼申し上げます。
耳栓は無料で利用可能ですので、ご利用される際はお気軽にお声掛けくださいね
スタッフ一同気をつけてまいります。
頭部が気になるとの事で、重点的に施術しております!
施術後、施術前よりも柔らかくなって硬さがほぐれたかと存じます!
お疲れの際は是非、また当店へお立ち寄り下さい!
その時のお身体状態に合わせて、しっかり施術いたしますね。
仙豆のちから心斎橋店 担当田中
ぐっすり寝てしまいました。
また行きます。
【OPEN記念】口コミ割♪ドライヘッドスパ45分6400円→3980円♪
ワカ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、大変うれしいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
ぐっすり眠られたとの事でリラックスして頂けたご様子のことで安堵いたしました☆
また、深い睡眠をとることで自己治癒力が向上していくため疲労回復に効果が期待できますので
定期的に癒されながら自然に自己治癒力を高め、キープできるようにケアを
サポートして参りますので、ぜひ一緒に頭活をしていきましょう(*^^*)
ワカ様にお会いできる日を楽しみに
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
仙豆のちから心斎橋店 担当:津田
初めてお伺いするお店でしたが、雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。
当日の夜は熟睡する事ができ、翌日は身体もすごく軽くなりました!!
オープン記念のお得な価格で大変満足しました。
有難うございました。
りんだ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき、重ね重ねお礼申し上げます*
今回、背中、首、肩と、お疲れの様子でしたので、お身体をみながらしっかり施術させていただきました!
ご満足いただき、大変嬉しく思います^^*
ご自宅でのセルフケアを行うことで、より効果の持続が見込めるかと思いますので、是非お試しください♪
またのお越しを心よりお待ちしております*
仙豆のちから 心斎橋店 担当:田中
3回目の利用。いつも丁寧な接客と施術に安心してお任せできます。前回までのデータと私のメンテナンスに対する特徴がキチンと今回のご担当にも引き継がれていて、対応が行き届いています。
今回も半分ぐらいの経過で眠ってしまいました。
また伺います。
2月末まで再来【OPEN記念】口コミ割♪ドライヘッドスパ60分
ゆみ様
この度は仙豆のちから 心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
お忙しい中口コミ投稿していただき重ね重ねお礼申し上げます*^^*
今回3度目のご来店ということで、1度目より効果が持続しているかと思います^^
右首肩周りやがお疲れの様子でしたので重点的に施術しております!
ホームケアもぜひお試しください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
仙豆のちから 心斎橋店 田中
紹介で伺いました。カチカチの首周りと鎖骨リンパの詰まった感じが改善されました。背中から腕まで施術していただいたので上半身が軽くなりました。終わった後はあくびが止まらなくて…1週間の疲れを癒していただきました。
2月末まで【OPEN記念】Instagramフォロー、いいねで60分コースが10%OFF♪
Tomo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
また、ご多忙の中口コミを投稿していただき重ね重ねお礼申し上げます。
背中、肩がお疲れの様子でしたので、しっかりほぐさせていただきました!
施術後は体の凝りや疲れがとれて、副交感神経が優勢になり、頭がふわふわとして眠たくなります(*^^*)
持続的な熟睡体験をしていただくことで、日常がより快適にお過ごしいただけるかと思います^^
仙豆のちから 心斎橋店 担当 田中
仕事帰りに寄れる時間までやっていたので予約して施術して貰いました。
店舗の雰囲気も良く、ふかふかのソファーに座り順番にほぐして貰っていたら気持ちが良く気が付いたら寝てしまったようで、いつの間にか終わってしまってました。
ずっと寝てたのでどこをどうされたのかは分かりませんが、終わった後は首回りを中心に軽くなっていたのでまた時間を見つけて利用したいと思います。
坂之上田村麻呂様
先日は仙豆のちから心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中口コミ投稿をしていただき重ね重ねお礼申し上げます。
特に首肩周りとヘッドが凝ってらっしゃったので、重点的に施術いたしました。
お身体が軽くなったとのお言葉を聞けてとっても嬉しいです!
その後もみ返し等はございませんでしたでしょうか?
またお疲れの際は仙豆のちから心斎橋店にご来店下されば幸いです!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
仙豆のちから 心斎橋店 小澤
ヘッドスパは初体験。施術前のヒヤリングや施術中の質問にも丁寧に説明していただき、接客はBerry Goodでした。途中何度も意識が飛びかけましたが必死にこらえて何とか最後まで心地良さを感じることが出来、予想してた以上の気持ち良さでした。初めてのヘッドスパで良い店を見付けることが出来ました。また利用させてもらいます。
あきら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿をしていただき重ね重ねお礼申し上げます*
当店の施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後ともスタッフの技術向上に努めてまいります。
次回来店時にはもっとご満足いただけるよう精進してまいりますね*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
仙豆のちから心斎橋店 スタッフ一同
OPEN価格でお得に施術していただきました。初めてのドライヘッドスパでしたが終わった後、視界が明るく頭も軽くなりました。定期的に行きたいと思います。雰囲気もやわらかくよかったです
みさやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の雰囲気と施術をお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)/
今後ともみさやん様にご満足いただけるように精進してまいりますね*
またお疲れが溜まりましたらぜひ癒されにいらしてください!
みさやん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当の方は親切丁寧で
その時々で疲れがある部位を
重点的にマッサージいただけます。
おかげで施術後はよく眠れています。
ただ、まだオープンして間もないということも
ありますが、お店の雰囲気は少し気になりました。
(店内が明るすぎる・明るい影響もあるのか他の方の声が大きい)
再来【OPEN記念】口コミ割♪ドライヘッドスパ60分
やっすん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術をお褒めいただき大変嬉しく思います!
続けてご来店いただいておりますので、前回よりも施術後にお身体の変化が見られたかと存じます*
今後ともやっすん様のお身体の調子を整えてさせていただくお手伝いをさせてくださいませ(*^^*)
ご来店を心よりお待ちしております♪
仙豆のちから心斎橋店 担当:田中
スタッフの方の対応がとても丁寧でした。施術中は力加減も絶妙で、凝り固まっていた首回りが驚くほど軽くなりました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。また必ずリピートしたいと思います!
がんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(#^.^#)
またお忙しいなか素敵な口コミ投稿と高評価誠にありがとうございます♪
全体的にお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
かなり肩回りがお辛いご様子だったので、ほぐす・はがすを取り入れさせていただきました!
早速、感じて頂けたご様子で安心いたしました☆
今後もお客様にご満足して頂ける様、さらに満足して頂けるように邁進して参ります*
また、ご都合のよい時間に是非癒されにいらしてください♪
心よりお待ちしております(^^)/
仙豆のちから 心斎橋店 担当:津田
初めて利用しましたが頭のコリがほぐれてとてもスッキリしました。店内の雰囲気も良く椅子もかなりゆったりで施術中ウトウトしてしまいました。75分があっという間でした。また伺います。
YK様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中、口コミのご投稿感謝いたします(*^^*)
お仕事柄、肩甲骨とお目元が特にお疲れのご様子でしたね>_<
肩甲骨・首肩・ヘッド全体を重点的にほぐさせていただきました。
スッキリ感じていただけたようで大変嬉しく思います♪
また次回もしっかりとケアさせていただきますね!
YK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仙豆のちから心斎橋店 小澤
頭皮のコリがほぐれた感じがしました。また、自分では気づかなかった体の左右の違いなのども教えてもらい、あっという間の時間でした。血行が良くなったからか、頭がスッキリして軽くなったような感じになり、帰り道ふわふわした感覚で歩いていたのがおもしろかったです。
次回もまた、よろしくお願いします。
仙豆人気NO.2!ドライヘッドスパ【75分】¥7600→¥6300
ヤナギ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿して頂き重ね重ねありがとうございます^ ^
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております*
左右差がでると、お辛く感じることが多いので、差ができるだけ無くなるように施術させていただきました。
継続的にご来店いただくことでより効果が実感できるかと思います!
次回ご来店もこころよりお待ちしております。
仙豆のちから心斎橋店 担当 田中
声のトーンや施術のスピードなど最後まで癒される雰囲気でした。
力加減は強いにチェックをいれたので、もう少しあってもよかったのかなとは思いますが、こういうものなのかなとも思ってたらうとうとしておりました。
店の雰囲気もシンプルで、周りの音なども全然気にならなく、工夫してくださってるんだろうなと思います。
まよまよ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中、貴重なご意見、
口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます*^_^*
当店サロンの空間づくりなど、お褒めにあずかり、
リラックスできたご様子で大変嬉しく思います!
肩周り、肩甲骨がかなりお疲れの様子でしたので、
強くほぐすと揉み返しが来てしまう恐れがあり、
重点的にほぐさせて頂いております!
お力加減、スタッフの対応などもっとご満足いただけるよう
スタッフ一同邁進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
仙豆のちから心斎橋店 担当 田中
メインの頭部分だけでなく、肩こりなど色んな注文にも丁寧にご対応頂きました。ヘッドスパの気持ちよさにすぐに眠りにつきました。
また行きたいです。
タクヤ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿感謝いたします^ ^
事務作業で特に首肩周りがお疲れになりやすいかと思います。
ヘッドだけでなく、一緒に肩周りもスッキリして頂けていましたら幸いです♪
タクヤ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
仙豆のちから心斎橋店 小澤
首の後ろや肩甲骨の間など、自分の身体の凝っている位置や解消方法を教えて頂きました。
自分でも把握できていなかったところでしたがなるほど!とおもいました。
施術どうもありがとうございました。
ねこのて様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿と高評価をしていただき誠にありがとうございます*
全体的にお疲れのご様子でしたので特に自覚症状があった箇所を重点的にケアさせて頂きました!
是非、お伝えさせて頂きましたセルフケアで
状態の変化や、お疲れ具合の変化を感じてみてください(*^_^*)
施術させて頂く機会がありましたら全力でサポートさせて頂きますので
またのご利用を心よりお待ちしております♪♪
仙豆のちから 心斎橋店 担当 津田
以前からヘッドスパが気になっていたので不安でしたが初めて利用しました。
受付での対応がとても丁寧で少し安心しました。
マッサージの力加減はちょうどよく寝てしまいました。
体も心もリフレッシュできた感じがします。
最初の店がここでよかったです。
また近いうちに来たいと思います。
かまぼこ様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます*
初めてのドライヘッドスパで安心していただけたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
技術に関しましてもお褒めの言葉を頂き
最初のお店が当店でよかったと満足いただけたことを確認でき、とても励みになります☆
これかも更なる向上を図りリラックスできる空間を提供していけるよう邁進して参ります!
定期的なケアをして頂くことによって、お身体状態をキープしやすくなりますので
またお目安時期になりましたらいつでもご利用下さいませ(^^)
お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪♪
仙豆のちから心斎橋店 担当 津田
雰囲気もよく。非常に良い
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます!
当店サロンの雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
肩、首のお疲れでしたので重点的にケアさせて頂きましたが
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
お近くへお越しの際は、リフレッシュしにいつでもお立ち寄り下さいませ♪♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
仙豆のちから心斎橋店 担当 津田
今回2回目です
少し強めにして欲しかったので担当スタッフさんを指名しました
施術してもらった後は首や肩あたりがしんどかったのが、すっかり楽になりました
家でのケア方法も教えてもらったので、毎日やっていきます
また定期的にいきます
okino様
この度は仙豆のちから 心斎橋店にご来店頂きありがとうございます♪
さらに大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
日々の励みになります!
今回は肩甲骨周りがお疲れの様でしたので念入りに解させて頂きました、満足頂けて大変嬉しく思います♪
また、施術後に楽になられたとのことで本当に良かったです( 'ω')
ご自宅でのセルフケアを行っていただくことで少しずつお身体に良い変化が現れると思いますので、ぜひお試しください♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
仙豆のちから 心斎橋店 担当 中山
眼精疲労がひどかったので、来店しました。目が疲れている事を伝え、ヘッド中心にお願いしました。丁寧な対応と施術で満足しました。耳後ろから首筋の施術が特に気持ちよかったです。もう少し長い時間でもよかったと後悔してます。ありがとうございました。
buonana様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。大変励みになります(^^)v
特に眼精疲労がしんどいとおっしゃられていたので、
重点的にケアさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また是非お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね♪
buonana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。仙豆のちから心斎橋店 小澤
店内は綺麗で癒される雰囲気が作られています。ちゃんと辛い部分が和らぐように施術してくれて、心地良い時間が過ごせ、施術後は辛かった部分が軽くなっていました。また行きたいサロンです。
おこちゃん様
ご満足いただけて大変うれしく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのセルフケアを行っていただくとより効果が実感しやすいかと思います!
また、継続的に施術させて頂くことで、1度で流しきれない老廃物や、ほぐした筋肉、筋膜の戻りを抑え、お身体の調子を整えさせていただくことができます♪
ぜひまたのご来店お待ちしております*^^*
仙豆のちから 心斎橋店 担当 田中
通りすがりで、初めて伺いましたが正解でした。
ふかふかのソファーに座っただけで、とても心地いい。
マッサージは頭だけでなく、腕や肩首、そして肩甲骨まで。
とても優しい施術で、途中寝落ちしてしまいました。
また伺います。
Kaji様
先日は仙豆のちから心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
頭の筋膜の張りと、首がおつらい様子でしたので、痛みが和らぐように施術させていただきました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのセルフケアを行っていただくことで施術の効果を長く感じることができます!
ぜひお試しくださいね(*^^*)
ご来店時には、その時のお身体の状態を見させていただき、より良くなるよう施術させていただきますね♪
仙豆の力 心斎橋店
店内の雰囲気が良く、スタッフの対応もとてもよかったです。
マッサージを受けたあとは、肩こりの痛みがなくなって、むくみも取れたので見た目にもわかるぐらい顔が引き上がりました。また来店しようと思いました。
Ap様
この度は仙豆のちから心斎橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
肩こり、むくみがきになるとのことで、重点的に施術させていただきました。
効果が出ているとのことで大変嬉しく思います。
むくみは日頃のケアも大事となりますので、浴槽に浸かって沢山水分を取ってくださいね♪
次回のご来店時にはより一層効果が望めると思いますので、
またのご来店心よりお待ちしております*^^*
仙豆のちから 心斎橋店 担当:田中
力強くとても上手でした。
m様
この度は仙豆のちから心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またご来店の際に気になる箇所などぜひお申し付けください。
お身体をみさせていただきながら、適切に施術いたします^^*
お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
仙豆のちから 心斎橋店 より
早速リピート(12月2回目)
パソコンやスマホで疲れた目が気になっていましたが、頭皮、首、肩をもみほぐしてもらうと、目の疲れも楽になります。前回同様、始まって前半で熟睡状態。
仕事のスキマ時間に60分をねん出する価値を十分に感じるひと時です。
スタッフの皆さんも丁寧な対応で、開業まもない不慣れなイメージを払拭する誠実さと実直さが前面にでていて、とても好感がもてます。
次の予約も入れました!
オープン記念クーポン!【60分】ドライヘッドスパ~口コミ投稿◎~
ゆみ様
この度は仙豆のちから 心斎橋店にご来店頂きありがとうございます^^
高評価と大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになります!
早速2回目のご利用ということでスタッフ一同とても嬉しく思います♪
今回は首肩周りや目元がお疲れの様でしたので念入りに施術させて頂きました。
リラックスして頂けたようで本当に良かったです!
その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
また、次回の予約もして頂きまして誠にありがとうございます♪
次回もゆみ様の期待に添える様、精一杯頑張りたいと思います!
仙豆のちから 心斎橋店 中山
スタッフの説明の声が大きいので、小声で話してほしい。客に静かにする注意をしなかった。
途中隣からの話し声に邪魔されてリラックスできなかった。
肩の施術をされたが、起きたら肩が上がらないくらい痛い
名古屋では静けさとか徹底されてて、店によって質がずいぶん違うんだな、と感じた。
とも様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度はご期待に添えることが出来ず
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を参考にさせて頂きお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
仙豆のちから心斎橋店 スタッフ一同
心地よく過ごすことができました。
マサキ様
先日は仙豆のちから心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけて安心いたしました(^^)
肩、肩甲骨周りが特にお疲れでしたね>_<
施術後は老廃物を排出するために、水分をたくさん取ってどんどん流してくださいね!
またお近くに来られた際にはぜひ癒されにいらしてください♪
マサキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仙豆のちから心斎橋店 小澤
仙豆のちから 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー