初めて眉パーマ・ワックスをして頂きました。
仕事やイベントの都合で思うようにお手入れの間隔を空けられなかったのですが、想像以上の出来上がりに驚きました。
まつげも、しっかり上がりつつ、目尻は下がりめのメーテルデザインで大満足。
今まで通っていたサロンは中々予約が取れず、困っていましたが、次からはこちらでお願いしたいなと思います。
【★人気No.2セット】 眉毛パーマwaxメイク付+まつ毛パーマ ¥10000→¥7900
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 三宮店からの返信コメント
ふゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
これからもより満足して頂けるように努力して参ります。
何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください☆
お忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
Mizuki
眉毛wax、まつ毛パーマでお世話になりました。
とても居心地良く、綺麗に仕上げていただきました。眉毛の悩みも聞いてくださりメイクもしてくださったので、今後自分でする際の参考にもなり助かりました。
またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【6/2限定25%OFF★人気No.1】眉毛waxメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→6800
初めてのまつげパーマでしたが、思ってた以上の仕上がりに大満足です。次もお願いしたいです。
【5月限定★20%OFF】まつ毛パーマ¥5,500→¥4,400
M様
この度は、当店にご来店いただき、更に嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを任せていただけたこと、お仕上がりに満足いただけたとのことで
とても嬉しい限りです!
次回も喜んでいただけるような施術を心がけてまいります♪
またのご来店をお待ちしております^_^
k.fua
スタッフさんもお店も落ち着いた雰囲気で、初めて伺ったのにもかかわらず、リラックスしてしまいました。また次回もタイミングが合えばお願いしたいです!
にしぱん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
そしてお忙しいところ素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に思います。
今後も落ち着いてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な対応を心がけてまいります。
シーンスタジオ三ノ宮店 Y.nao
スタッフの方もとても対応が素敵で、またお願いしたいと思います!
ありさ様
先日は数あるサロンの中からシーンスタジオに足を運んで下さりありがとうございました♪
またお忙しいところ素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
対応をお褒めいただき、大変光栄に思います。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
シーンスタジオ三ノ宮 Y.nao
眉毛の施術は初めてだったのですが、優しく色々と教えてくださり、眉毛もまつ毛も私にあったものをご案内していただきました!店内も落ち着いていて良かったです◎
【5月限定25%OFF】 眉毛パーマwaxメイク付+まつ毛パーマ ¥10000→¥7500
りな様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます♪
そしてお忙しいところ素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
初めての眉毛の施術とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。お客様にぴったり合う眉毛やまつ毛をご提案できたこと、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気についてもご満足いただけて何よりです(^^)
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
シーンスタジオ三ノ宮 Y.nao
まつ毛、眉毛と間引きお願いしたのですが全てとっても可愛く仕上げて頂きました!
らら様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにも、満足いただけたのことで大変嬉しく思います♪
また、機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!
理想の形にしてくださったので本当に大満足です!
サロンに来るのは初めてで緊張していましたが、優しく声をかけてくださったのでリラックスして過ごすことができました。
定期的に通わせていただこうと思います!
【眉毛フルセット★コスパ◎】眉毛WAX+メイク+間引付き ¥4400→¥3500
りおじょりーな様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
そしてお忙しいところ素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!これからも、より心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
シーンスタジオ三ノ宮 Y.nao
お店の雰囲気は落ち着いた感じで、カウンセリングもしっかり要望を聞いていただきました。
左右の目でそれぞれ癖が違うのですが、ぱっちり華やかにして頂けました!仕上げのノリもしっかりつけて頂けるので、束感がある感じで可愛かったです
また利用したいです
【5/21限定15%OFF】コーティング付きウルツヤまつパ¥4800→4200
なみ様
この度は、ご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
お仕上がりにも満足いただけたとのことでとっても嬉しいです…!
次回も、まつ毛の状態やお好みに合わせてしっかり施術させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
k.fua
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした!
また利用させていただきたいです!
【5月限定25%OFF★人気No.1】眉毛waxメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→6800
みたさん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
三ノ宮スタッフ一同
清潔感のあるお店でした!丁寧な接客でとても良かったです!
り様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
また、機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
初めて行かせてもらいましたが、椅子はフワフワで部屋はほぼ個室常態になっていて、気持ちよくて途中何度かうたた寝してしまうほどでした笑。
パーマも綺麗に当たっていて良かったです!
また機会があればよろしくお願いします^^。
【韓国発】大人気マスカラパーマ(まつげパーマ+ブラックティント)¥6000→5400
TNK様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりも店内雰囲気も満足して頂けて嬉しいです。
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回のご利用もお待ちしております!
Mizuki
綺麗なお店で、接客も丁寧でした!
ま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
始めて来店しましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、希望のデザインに仕上げていただき、大変満足しています。
今後もぜひ通わせていただきたいと思います。
【5月限定15%OFF】コーティング付きウルツヤまつパ¥4800→4200
りん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけたとのことで、とっても嬉しいです…!
次回もしっかりご希望に沿った施術を心がけてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします♪
まつげパーマを施術していただきました。
前回、他店で失敗され散らかったまつげ…半分諦めていましたが、とても綺麗に復活させてもらいました!!
もともと細い毛で量も少ないのに、感激です。
カウンセリングも丁寧で、施術も心地良く大変良いお時間過ごさせていただきました。
また、リピートさせていただきます。
担当の方のお名前を聞くの忘れていて残念です…。
az様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
今回担当させていただきましたfuaです♪
まつ毛のお悩みが少しでも解消できたようで安心いたしました。
仕上がりにも、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです…!
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
ハードワックスでのお手入れで、眉毛の形が整うだけじゃなく、お肌もツルツルになりました!
ほぼ個室みたいな感じで、リラックスできる空間でした!
眉毛も綺麗になって、メイクしやすくなりました。ありがとうございました!
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりもお店の空間も気に入って頂けて嬉しいです。
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご利用もお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
Mizuki
担当者の方に施術も接客も丁寧にしていただき、サロン内の空間も素敵でとても居心地が良かったです。
もともとまつ毛にこだわりがあり細かく要望しましたが、お伝えしたとおりに仕上げていただき、2週間ほど経っても綺麗なままで過ごせているので今後もぜひ通いたいなと思いました。
【4月限定15%OFF】コーティング付きウルツヤまつパ¥4800→4200
さ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しいところ素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
施術や接客、サロンの空間についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
2週間経っても綺麗な状態とのこと、安心いたしました。今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてでしたが、メニューの丁寧な説明や落ち着いた雰囲気から、またお願いしたいと思いました。
仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました♪
まむ様
先日は数あるサロンからシーンスタジオに足を運んでくださりありがとうございます♪
そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
またご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
とても丁寧にしていただけました。
一重でも綺麗にまつげパーマをしてもらえてとても嬉しかったです!
【プレミアムset/人気No2コスパ◎】眉毛パーマwax+まつ毛パーマ ¥10000→8200
は様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
Mizuki
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
細かいカールの要望にも応えていただき出来上がりも大満足です。
次回もお願いしようと思います。
ゆうこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
次回のご利用もこころよりお待ちしております^^
Mizuki
丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足しています。またお伺いしたいです。
もぴ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
次回のご利用もこころよりお待ちしております。
お忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます^^
Mizuki
ワックスも痛みも少なくキレイになってよかったです。
まつ毛パーマもパッチリになりました。
また行きたいなと思いました。
マンションの一室だったのでチャイムの音がちょっと大きいなと思ったくらいでした。
めー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
チャイムの音が大きく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご予約もお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
Mizuki
普段通っているところが値上がりしたのと、予約が取りづらくなっており新しいお店を探していました。値段はお安いですが、アイシャンプーや間引きなどは含まれていないので、オプションでお願いしました。
仕上がりは、まつ毛の方は完全な理想とは違い、次回お願いするときはもう少し要望を伝えたいと思いますが(とはいえ可愛く仕上げてくださいました)、眉毛は理想以上の仕上がりですごく満足しています!!普段眉毛は途中途中の経過を見せてもらいながらだったのですが、今回は終わって初めて仕上がりを見る感じだったので内心ドキドキしていましたが、お願いしてよかったです。ありがとうございました!
施術とは関係ないですが、ライン登録が必須だったのが個人的には苦手でした。ただ、個人情報も無理に書かせる感じは全くなかったのでそこは良かったです。お店も広くて静かで雰囲気も良かったです。
ちひろ様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
まつ毛の仕上がりについて、理想と少し異なったとのこと、次回はよりご満足いただけるようしっかりとカウンセリングさせていただきますので、ご希望や細かなニュアンスも遠慮なくお聞かせください。
また、眉毛について「理想以上」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
今後ともより満足して頂けるように努力して参ります。
SSIN STUDIO 三宮店
初めての利用でしたが、ゆったりとしたソファで落ち着いて施術を受けることが出来ました。
説明も丁寧で都度声かけもあります。
仕上がりも大満足です。
もみじ様
先日は数あるサロンからシーンスタジオに足を運んでくださりありがとうございました♪
そしてお忙しいところ素敵なロコミまでありがとうございます♪
初めてのご利用とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
またご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とてもゆったりとした空間で、丁寧にして頂き大満足です。
【4月限定25%OFF】 眉毛パーマwaxメイク付+まつ毛パーマ ¥10000→¥7500
まさこ様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます♪
ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術の仕上がりにもご満足いただけたようで、光栄でございます。
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
とても丁寧に接客していただき、説明も施術もわかりやすくて安心して受けることが出来ました。
アイブロウの描き方も鏡を見ながら教えていただき、とても勉強になりました。
キャンペーン中?で、価格もお安くて、有り難かったです。
【4月限定25%OFF★関東で大人気】垢抜け 眉毛WAX+メイク ¥3900→3200
みかん様
安心して施術を受けていただけて良かったです^^
また何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご利用をこころよりお待ちしております。
Mizuki
人生ではじめてサロンに行きましたが、とても優しく親切に教えて頂き、私の顔の形や目元などに似合うように仕上げてくださいました。
行程の都度、痛みや滲みがないかなど確認の声をかけてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
これからのアドバイスもして頂いたので、しっかり美容液を塗ってまつ毛を伸ばしてまたお邪魔したいと思います!
【4月限定25%OFF★人気No.1】眉毛waxメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→6800
ゆうな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけて良かったです^^
また何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください☆
次回のご利用もこころよりお待ちしております。
お忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
Mizuki
眉毛ワックスとまつ毛パーマで利用しました。今まで自分の希望通りに仕上げていただいたことは少なかったのですが、今回は本当に希望通りでした!
【学割U24】大人気!眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥9000→¥6900
ゆうり様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
そしてお忙しいところ素敵な口コミまでありがとうございます♪
眉毛ワックスとまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
またご満足していただけるようこれからも技術向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのまつ毛パーマ・眉毛パーマでしたが、綺麗に仕上げていただきました。結婚の前撮りに向けて整えてもらえて良かったです。
あやか様
先日は御来店くださり誠にありがとうございます。
大切なご予定の前にお任せいただけて光栄です♪
まつ毛も眉毛も綺麗に仕上がって嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛WAX&メイクで利用しました。
落ち着いた雰囲気の個人スタジオで安心して
施術を受けることが出来ました。
ゆちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中で安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間作りと、丁寧な施術を心がけてまいります。
シーンスタジオ 三宮店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー