予想してた時間よりも早く施術が終わったにも関わらず仕上がりも完璧で当初見せたデザインよりも可愛く仕上げてもらい、それだけでも満足ですが、その上値段が安いのでここ以上にコスパのいいお店は無いと思いました!
お店の雰囲気も清潔感があり居心地の良い空間で、施術中も育児の悩みや色々な話を聞いて貰えてとても楽しく過ごせました!
技術、値段、早さ、スタッフさん、店内の雰囲気全てにおいて完璧でした!
また宜しくお願いします!!
【OPEN記念ジェルオフ無料】シンプルやり放題60分 ¥8000→¥6900
しー 様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
施術の仕上がりにご満足いただけただけでなく、当初のデザインより可愛くなったとのお言葉まで頂戴し、大変うれしく思います!!
短いお時間の中でご期待以上の仕上がりをお届けできたことを、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
コストパフォーマンスやサロンの雰囲気、スタッフの対応にまでご評価いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
清潔感や居心地の良さは、特に力を入れている点でもありますのでとても励みになります。
育児のお話もたくさん共有していただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪
忙しい日々の中で、少しでもホッとできる時間となっていましたら幸いです。
今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともにより一層努力してまいりますので
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
このたびは本当に嬉しいご感想をありがとうございました♪
RARA nail&eye
急遽の予約でしたが、対応していただきありがとうございました☆
先日初めてこちらにお伺いしました!
エクステもパーマもどちらもやったことはあるけど、パーマは伸びかけでばらつくのが気になってしまうし
エクステも取れ始めると気になって触ってしまうしかといって自まつ毛で過ごすとなると下がっていて目にかかるので
色々悩んでいたら、こちらのお店のアンドヘルシーを見つけてはじめてやってもらいました!
細かいオーダーにもすごく丁寧に答えてくださって本当にありがとうございました♪
仕上がりも綺麗でとても気に入っています!!
お店も明るくて綺麗でよかったです、またお願いします!
アンドヘルシー100本◆オフ無料◆エクパーマ・エクカール ¥8900
いつも要望通りに可愛く施術していただいてます!!会話も楽しくてあったいう間に時間が経っちゃいます。またよろしくお願いします!
もちゃ 様
先日はご来店いただきありがとうございます
また、口コミもご投稿ありがとうございます♪
長めのデザインですが丁寧に扱っていただいてすごく長持ちしているのでとても嬉しいです!
わたしも楽しくお話ししながら施術していてあっという間です
デザイン変更やまつ毛の状態など気になることなどありましたらカウンセリングの際にお伝えください♪
もちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
RARA nail&eye
手早く綺麗にまつ毛を上げてくださいました!ありがとうございました。
【人気No.1】選べる★パリジェンヌ/韓国風束感/メーテル (上)¥3900
毎月通っています!!仕上がりがとても良く、コスパも最強なのでいつも満足してます!次回もよろしくお願いします。
【OPEN記念特価★】ダメージレス◎まつ毛パーマ上(コーティング付) ¥3500
いつもシンプルめオーダーばかりでしたが思い切って画像持込みでお願いしました!
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!!
周りからも好評でテンション上がります☆
【OPEN記念ジェルオフ無料】持ち込み画像10本やり放題90分¥10000→¥8900
お話も楽しくて、モチもよくて、綺麗なのにお値段も安くてとてもいいです!!またお願いします!!
【OPEN記念ジェルオフ無料】ラメグラ45分!特別価格¥3900!
かれん 様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます♪
いつもネイルがとてもお似合いで、たくさんお話もできて私たちも施術がとても楽しいです!!
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
お気に入りで通っていたサロンがバインドロックを取り扱っていなくて
バインドロックを扱っていて、トータルで満足できるところが無く転々としていましたが、今回やっといいと思えるお店に出会えました!
細かいことを言ってしまうと、仕上がった後に希望の本数がついたのか教えていただけたらもっとよかったです!
最初から最後まで全体的に説明が少なめだなと感じました。
それ以外は1週間経ってもしっかりついてて、デザインも希望通りで満足です!
圧倒的なモチの良さ★バインドロック100束¥6900
まりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
説明たらずだった件、申し訳ございませんでした。
カウンセリング等、改善していきます。
希望の本数はしっかりとついております!
気になることご相談ありましたら、お気軽にご相談ください!
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
施術がとにかく丁寧で早く、モチも良いので今後もこちらでお願いしたいです!担当の方も優しくお気遣いくださり、安心して過ごせます。またよろしくお願いいたします。
【人気No.2】選べる★パリジェンヌ/韓国風束感/メーテル (上下)¥6900
kaka様
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回以降シルエットの変更やご相談、まつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もぜひお待ちしております!
いつもとても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で大変満足しております。
デザインを相談した時もデザインの提案もしながらこちらの好みも尊重して下さりとてもありがたかったです。
パーツの種類はほんとにたくさんありました。
来月もよろしくお願い致しますありがとうございました!
たま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ネイルとても可愛くてお似合いでした♪
次回以降もぜひご相談ください!
来月も楽しみにお待ちしております!
いつも有難う御座います♪
凄く私らしい色を選択して下さり、
担当ネイリストさん相性抜群です。
店内のスタッフさん達も仲良くて、居心地がいいです。
次は早めの予約します笑っ
【OPEN記念ジェルオフ無料】ワンカラー.グラデ.マグネット45分¥6000→¥4900
A様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ネイルとってもお似合いで可愛かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせて頂けてとても嬉しいです!
ぜひ次回のご予約もお待ちしております!!
前回とても可愛く仕上げて貰ったので2回目伺いました。
今回の仕上がりは、ワンカラーはすごくムラになっているし、
パーツの上にクリアジェルを塗った際に、筆にカラーが残っていたのか白いパーツの上にカラーが少し塗られた状態で硬化されていました。
色々想定していた事が出来なかったようで、無理矢理バタバタと仕上げて、3日経ったら浮いてきました。
転写シールかそうでないかは把握しておくべきじゃないでしょうか。
ライブ仕様のネイルだったのになんだか残念でした。
【OPEN記念ジェルオフ無料】持ち込み画像.お任せ5本やり放題75分¥9000→¥7900
あさみん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくの大切なイベントに向けたネイルにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ワンカラーのムラやパーツの上のカラー移り、仕上げの工程に至るまで、
こちらの確認不足、配慮の欠如が重なり、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
また、事前にしっかりとご希望を把握し、転写シール等の仕様についても確認すべきところ、至らぬ対応となってしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後同じことが起きぬよう、技術・サービスの見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
RARA nail&eye
わかりやすく説明していただいてから施術してもらえたのでありがたかったです。
少し室内の空気がこもっていて不快でした。
アンドヘルシー100本◆最新技術◆エクパーマ・エクカール ¥8900
かな様
口コミもありがとうございます!
店内の空気で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
空気の入れ替えをこまめに行って改善していきます。
またご来店頂けると嬉しいです!
これまで他店で何度かパリジェンヌをやっていただいた経験はありますが、こちらはとてもスピーディーだったにもかかわらず、希望通り根本からしっかり上がっていて過去一の仕上がりと速さでした。値段もお安くて満足です!
きのこ様
満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
まつ毛のお悩みなどありましたらまたご相談ください!
レイ
マツエク80本つけていただきました。入って早々、有無を言わさずカウンセリングシートがLINEでちょっと嫌だったです。店内は清潔感あってよかったです。カウンセリング時にまつ毛のくせがあることを教えてもらいつつエクステつけてもらいましたが、翌日にはパラパラ取れ始め1週間後には半分くらいになりました。
ゆい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご参考になる口コミもありがとうございます。
カウンセリングシートの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善策を考えていきます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
何回か利用させて頂いているのですが、毎回可愛くして下さいます!前回こちらの都合で、別のサロンに行ったところ、パーツの引っ掛かりや、ネイルの持ちが良くなく、とても悲しかったのでお伝えしたところ、いつも以上に丁寧にコーティングして下さいました!デザインも非常に可愛く大満足です!また利用させていただきます!
Ribbon様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです。
コーティング等、また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
久しぶりのまつげのメンテナンスでした。初めてこちらの店舗に行きましたが、過去1番の仕上がりで鏡を見るたび嬉しい気持ちになる仕上がりにしてくださり感謝です。
パリエク100本☆パリジェンヌ×フラットラッシュでボリュームUP♪ ¥8900
さき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
まつ毛のお悩み等何でもお気軽にご相談ください!
レイ
スピーディーで仕上がりもとても満足いくクオリティーで、接客も良かったので通っていきたいと思いました
【平日~17時限定ジェルオフ無料】チップ10本ワンカラー+選べるパーツ¥8900
さき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
沢山お話しさせていただきとても楽しかったです!
すごく可愛い仕上がりにして頂きました!満足です!
Yui様
満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
とても可愛いかったです!
レイ
安くて仕上がりもよかったので、とても満足でした!!たくさんお話ができて楽しかったです。ありがとうございました。
me様
満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
私も沢山お話しさせていただいて楽しかったです♪
レイ
ネイルオフで来店しました。爪が薄いの分かっていて思いっきり爪押されて痛いし、パーツも無理やり取ろうとするから自爪にまで響いて痛かったです。雑な印象受けました。アクセスは良いけど、技術がダメなので私はもう行かないです。。
さき 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださり、誠にありがとうございました。
ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善にスタッフ一同努めてまいります。
また機会がありましたら、ご満足いただけるよう精一杯対応させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
RARA nail&eye
すごくお手頃だったので正直期待せず行きましたが
とても綺麗で大満足でした!また伺いたいです!
M様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪
まつ毛のお悩み等何でもお気軽にご相談ください!
レイ
丁寧に施術いただきました!上がり具合もちょうど良いです。
い様
ご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
シルエットや強さ具合の調節も可能なので、ぜひご相談ください。
レイ
もう何年もお願いしてるネイリストさんです^^
手書きアートもシンプルネイルも完璧に再現してくれるので毎回気分に合わせて色々なネイルをしてもらってます♪
気さくな方なので人見知りの友達も紹介して通ってます!
仕上がりも人の良さもスピードも値段も、もう他のお店行けないです^^
早い!!安い!!
なのに、凄くモチが良い。
センスいい!!
今回も大満足です。
【OPEN記念ジェルオフ無料】マグネットorパウダーワンカラー45分¥6000→¥4900
施術がテキパキ早くてびっくりしました!値段もお手頃なのにとっても可愛いネイルにしてもらえてよかったです。色々提案してもらって、持ち込みでお願いした写真より可愛くなりました。またお世話になります。
毎回手早く丁寧に仕上げてくださりとても満足しています!
10時開店のお店が多い中9時から開店してくださってるのも嬉しいです!
またよろしくお願いいたします~!
【OPEN記念ジェルオフ無料】ワンカラー.グラデ.フレンチ45分¥6000→¥4900
迅速で丁寧な対応でした!
凄く可愛く仕上げていただき大満足でした!
お店を探していた時、SNSを見て自宅からも近くて雰囲気も楽しそう!と思い予約しました!今回で2回目ですが、人生初ネイルをRARA nail&eyeさんにお願いして本当によかったって思えるくらい丁寧で何度も爪を見ちゃうくらい素敵なデザインを叶えてくれました!!今回もめちゃくちゃワガママなオーダーも一つ一つ希望してるデザインにしてもらえて感謝しかないです!ネイリストさんも気さくでとても話しやすくて2時間もあっという間でした!リピ確定のお店です!
ララ(RARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー