駅からも近くて便利!
マツエクのバインドロックをして頂きましたが、施術時間もスピーディーで、仕上がりも凄く綺麗で持ちも良い。
10年以上ずっとマツエクをつけており、何人ものアイリストさんに出会ってますが担当スタッフさんに施術して頂き始めてからは、他には行けなくなりました。
可愛く会話も楽しい!
他のスタッフさんも優しくて可愛くてお店の雰囲気も良いです!
【毎回オフ無料】圧倒的なモチ良さ★バインドロック80束¥6500
ユカ 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにも満足していただけてとってもうれしいです!
施術時間の長いメニューですが、いつも楽しくお話しさせて頂いて
わたしもあっという間に時間が過ぎてしまいます
毎月お会いできるのが本当に楽しみです♪♪
まつ毛に関しては、毎回状態をみながらエクステをつけて美容液の頻度や量もお伝えしますので気になることなどございましたらお気軽にお声がけください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
RARA nail&eye
施術がとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗です。
毎回可愛いネイルにしてくれます!
色を迷ってる時も一緒に考えて可愛い色を提案してくれるので、すごく助かります!
【16時~22時】 ワンカラー.グラデ.キラキラマグ60分¥6500→¥4500
いつもネイルとまつぱをお願いしてます!同時にできるのはありがたいですし、色々お話もできて月一の楽しみです!持ち込みでやってもらいますが、毎回再現性が高くて迷った時もいろんな提案をしてもらえて安心してお任せできます。手が荒れている時も必ず場所を聞いてケアしてくださるので助かってます…!まつぱも仕上がりも持ちも良くて最高です!
【初回ジェルオフ無料】持ち込み画像10本やり放題90分¥10000→¥8900
持ち込みネイルの再現度が高くて感動しました!素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
他のデザインもまたぜひお願いしたいです!
おゆ 様
ネイルとってもお似合いで可愛かったです♪
お仕上がりにご満足頂けて、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
可能な限りご要望にお応えできるよう
次回もご希望のデザインやお色のお写真お持ちでしたらお気軽にスタッフにご提示ください♪♪
おゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
画像おまかせでお願いしましたが、想像以上のかわいさです!お願いして本当に良かったです!
わか 様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
施術の仕上がりにご満足いただけただけでなく、
短いお時間の中でご期待以上の仕上がりをお届けできてとても嬉しいです♪
またご希望のデザインやカラーなどありましたら
お気軽にご相談ください♪お任せいただけると嬉しいです!
今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともにより一層努力してまいりますので
わか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
このたびは本当に嬉しいご感想をありがとうございました♪
RARA nail&eye
過去一の仕上がりでした!
ずっと綺麗な束感続いてて最高です!
また行きます!お値段も最高です!
アンドヘルシー120本◆オフ無料◆エクパーマ・エクカール ¥9000
あ 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またご来店くださり誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
アンドヘルシーをお任せいただきありがとうございました!
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです
ご自宅でのケア方法や、今後のメンテナンスでの予約メニューなど
また次回ご案内させていただきます♪
気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
RARA nail&eye
希望の画像とニュアンスを伝えると想像以上の仕上がりにいつもしてくださります!いつも気に入っています!またよろしくお願いします^^
ゆい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ご希望のデザイン画像やニュアンス、色味などは
是非細かくお伝えください♪
これからもいっしょにかわいいデザインを作って行けたらうれしいです!
ゆい様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
RARA nail&eye
カウンセリングから丁寧で、なにより施術が早いのに仕上がりが綺麗でびっくりしました。お家でのケアも教えていただきありがとうございます。
【嬉しい毎回オフ無料★】最軽量◎フラットラッシュ140本¥6900→¥6400
asn 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お目元のお悩みなど有りましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛の状態に合わせて、asn様に似合ったデザインのご提案をさせていただきます
ホームケアでモチの良さも格段に変わるので、
次回ご来店いただいた際に途中経過もお伝えください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
RARA nail&eye
早くて丁寧で、持ち込みデザインもイメージ通り仕上げてくださいます。
ワンカラーでもこちらのサロンでは色を混ぜて作っていただけて、また調合のバランスも上手いので、絶妙なニュアンスも叶えられるのが嬉しいポイントです。
【初回ジェルオフ無料】シンプルやり放題60分 ¥8000→¥6900
長さもデザインも迷っていたのですが、
丁寧に受け応えしてくださり安心してお任せできました!
なんでもご相談できるのがうれしいです!
指先がかわいくて仕事が捗りそうです!!本当にありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します!(o^^o)
【16時~22時】 ワングラマグネットパウダー70分¥6000→¥4500
やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
手際良すぎて、色みなども見せたデザイン以上に可愛くなっててあっという間でした。
担当さんも気さくで話しやすくて、ネイルの時間が楽しめました。
長年通っていたネイルサロンが閉店してしまい、ネイルサロンを探していたところ、インスタでオープンまでの道のりを投稿されているのを見て「ここいいかも!」と思いお邪魔したのがきっかけです。
施術はとにかく早くて丁寧。仕上がりもきれいで、持ちも抜群です!
爪の形も要望に合わせて整えてくれ、色味も単色ではなく調合してベストな色を作ってくださるので、毎回感動しています。
王道の可愛いデザインからカッコイイ系、ニュアンスまで幅広く対応していただけるので、どんな気分の時もお任せできて安心です。
お値段も良心的で、ドリンクサービスなどの付帯サービスはありませんが、その分施術のクオリティやデザインの幅広さで満足できます!
朝から予定を入れたい派の私は、朝9:00からお願いできるのも嬉しいポイントです。笑
担当のスタッフさんは明るくて話しやすく、ネイルをしながらのお喋りも楽しく毎回あっという間です。
今では母にも紹介し、親娘でお世話になっています(*´ω`*)
今回で10回目の訪問ですが、ようやく口コミを書けました。笑
これからも引き続きお願いします♪
まりちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
ご家族でご利用いただけて、とっても嬉しいです♪
施術中もお話しが楽しくて本当にあっという間で
毎回次のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)
ご希望のお色味や形などは細かくお伝えいただけると嬉しいです!
よりお客様のご要望にお応えできるかと思います♪♪
まりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
RARA nail&eye
技術もスピードもピカイチでもう他のところ行けないです、、、。笑 お店も駅から近くてアクセスも最高です!
持ち込みデザインの再現度が高すぎて、絶大なる信頼感があります。都内でこの技術をこの価格で提供してるのここくらいじゃないかな??って思ってます。笑 デザインに困っても、的確に好みのアイディアを出してくれて、それがまたどストライクで、、ネイルサロン迷子の方是非行ってみてほしいです!
まい 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
持ち込みデザインも信頼してお任せいただけること、そして仕上がりにご満足いただけていることが何より嬉しいです!
「もう他のお店に行けない」とおっしゃっていただけるのは本当に光栄で、これからもそう思っていただけるよう技術に磨きをかけてまいります!
またデザインに迷われた際も、安心してお任せいただけるようにしっかりとアイデアをお伝えできればと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください♪♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!
RARA nail&eye
毎回やりたいデザインを見せるとそのデザインと瓜二つに仕上げてくれるので毎月の楽しみになってます♪
もう何回もリピートしてます!!
また来月もお願いします(^_-)/
【初回ジェルオフ無料】持ち込み画像.お任せ5本やり放題75分¥9000→¥7900
毎回希望通り、希望以上に可愛くしてくれます!
仕上がりも丁寧なのに、施術もスピーディーで助かります!
いつもありがとうございます!!
とても綺麗に仕上がり、定員さんも丁寧な説明と施術をしてくださり助かりました。
【人気No.1】選べるデザインパーマ★(上)¥4900
かー 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪
ロッドの種類がたくさんありますので、まつ毛の状態に合わせてデザインやホームケアのご提案をさせて頂きます!
ご希望のお仕上がりデザインや、パーマの取れ方、自まつ毛の状態など何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
RARA nail&eye
今回ははじめて担当していただいたスタッフの方でした!
いつもより本数を多くつけてみたのですが、長さなど細かく相談に乗ってくださり調整してくれたので、重くなりすぎずにすごくいい感じです!
施術時間も早くて良かったです。会話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします。
【毎回オフ無料】圧倒的なモチの良さ★バインドロック120束¥8500
まりん 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
より長持ちするようなデザインと、ケア方法を共有できたら嬉しいなと思いますので
また次回カウンセリングの際に、気になることなどあればお気軽にお声掛けください
お話しできるのも楽しみにしています♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
RARA nail&eye
いつもパーマでお願いしていたのですが、もう少しボリュームが欲しいと相談したところエクステのご提案をいただき久しぶりにつけてみました!
デザインの好みを聞いた上で、やりすぎない長さやカール感のものをつける前に合わせて確認させてもらい、とても安心して施術が受けられました。1週間たっても特にばらつきなく良い感じです。フラットラッシュなので柔らかく自まつ毛に馴染んで着け心地が良い気がします!
【自店エクステオフ無料】最軽量◎フラットラッシュ140本¥6900→¥6400
2年以上前からずっとおねえさんのところに通ってます!
いつも優しくお話してくれて、美容やおしゃれに詳しくてとっても可愛いおねえさんです!!毎回自分に合ったデザインを提案してくれて、いつも完璧で大満足で鏡を見るのが楽しみになります!
おねえさん以外で施術した時はマツエクが痛くてしばらく辞めていたのですが、おねえさんにお願いしてから悩みが解消されてとっても嬉しいです!!
これからもおねえさんに可愛いまつ毛を作っていただきたいです!
パリエク120本☆パリジェンヌ×フラットラッシュでボリュームUP♪ ¥8900
ミヤビ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
私もいつもたくさんお話ししながら楽しくかわいいまつ毛にできて
とってもうれしいです♪美容の事も共有できてすごく充実した施術時間になってます!
これからも色々なデザインを試して、もっともっとまつエクライフを可愛く楽しく過ごして下さい(^_^)!!
パリエクの扱い方や今後の予約メニューなど分からないことがあればいつでもお気軽にご連絡下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
RARA nail&eye
初めてのアンドヘルシーだったので、少し不安な部分がありましたが、短時間で期待以上の仕上がりで大満足です!ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
【人気No.3】アンドヘルシー60本◆最新技術◆エクパーマ・エクカール ¥7900
な 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
初めてのアンドヘルシーをお任せいただきありがとうございました!
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです
ご自宅でのケア方法や、今後のメンテナンスでの予約メニューに関しましては説明不足だった点もあるかと思いますので
次回ご来店いただいた際にはさらに長持ちするように丁寧な施術とお取り扱いに関しましてのご案内もさせていただきますので、気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
いつも指名でお願いしています。
仕事柄馴染みの良い控えめネイルしかしないのですが、毎回微妙に異なるカラーを提案してくださいます。
短めの長さでも形などを相談すると、より綺麗に見えるようにして下さるので、控えめネイルしか出来ない自分もネイルを楽しむ事ができます。
お話しながらスピーディーに仕上げて下さるのであっという間です。安心せてお任せできるのが1番嬉しいです。
また絶対に欠けたり浮いたりしないので1ヶ月快適に過ごせます!
こるからもよろしくお願いします。
【OPEN記念ジェルオフ無料】ワンカラー.グラデ.マグネット45分¥6000→¥4900
毛流れが綺麗なまつ毛パーマをしてもらいました!!
また行きます。
【平日9~15時のみ】平日割引★まつ毛パーマ¥4000
A 様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
自まつ毛の長さ、お目元のお悩みなどに合わせたロッド選定と
まつ毛の状態に合ったケア方法などのご説明もさせていただきますので
気になることやお好みのデザインなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
A様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
RARA nail&eye
居心地がいいサロンです!!
担当さんのセンスに任せていますので、今回もバッチリ綺麗な夏カラーネイル!!いつも有難うございます。
【初回ジェルオフ無料】ワンカラー.グラデ.マグネット45分¥6000→¥5400
いつも丁寧に仕上げていただいて感謝です。
デザインも提案していただけ、より好みな仕上がりになっています!!
【OPEN記念ジェルオフ無料】ラメグラ45分!特別価格¥4500!
急遽の予約でしたが、対応していただきありがとうございました☆
先日初めてこちらにお伺いしました!
エクステもパーマもどちらもやったことはあるけど、パーマは伸びかけでばらつくのが気になってしまうし
エクステも取れ始めると気になって触ってしまうしかといって自まつ毛で過ごすとなると下がっていて目にかかるので
色々悩んでいたら、こちらのお店のアンドヘルシーを見つけてはじめてやってもらいました!
細かいオーダーにもすごく丁寧に答えてくださって本当にありがとうございました♪
仕上がりも綺麗でとても気に入っています!!
お店も明るくて綺麗でよかったです、またお願いします!
アンドヘルシー100本◆オフ無料◆エクパーマ・エクカール ¥8900
ange 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました!
自まつ毛の状態に合わせてメニューのご提案をさせていただきます
デザイン変更やケア方法など、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想の仕上がりをご提供できるよう、心を込めて対応させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
RARA nail&eye
いつも要望通りに可愛く施術していただいてます!!会話も楽しくてあったいう間に時間が経っちゃいます。またよろしくお願いします!
もちゃ 様
先日はご来店いただきありがとうございます
また、口コミもご投稿ありがとうございます♪
長めのデザインですが丁寧に扱っていただいてすごく長持ちしているのでとても嬉しいです!
わたしも楽しくお話ししながら施術していてあっという間です
デザイン変更やまつ毛の状態など気になることなどありましたらカウンセリングの際にお伝えください♪
もちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
RARA nail&eye
手早く綺麗にまつ毛を上げてくださいました!ありがとうございました。
【人気No.1】選べる★パリジェンヌ/韓国風束感/メーテル (上)¥3900
毎月通っています!!仕上がりがとても良く、コスパも最強なのでいつも満足してます!次回もよろしくお願いします。
【OPEN記念特価★】ダメージレス◎まつ毛パーマ上(コーティング付) ¥3500
me 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです♪
今後さらに技術、接客の向上に努めてまいりますので
気になることや目元のお悩みなどありましたら、なんでもお気軽にスタッフにお申し付けください!
次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪♪
RARA nail&eye
いつもシンプルめオーダーばかりでしたが思い切って画像持込みでお願いしました!
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!!
周りからも好評でテンション上がります☆
【OPEN記念ジェルオフ無料】持ち込み画像10本やり放題90分¥10000→¥8900
なっちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもと違ったデザインもすごくお似合いでした!!!
持ち込み画像の再現いつでもお任せください♪♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
ララ(RARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー