丁寧で上手すぎて、早い上にお手頃な価格でいつも大満足です!画像を見せて仕上げてくれるネイルは、色もデザインも完璧すぎてずっと通い続けてます。
もう他のネイルサロンには行けません!
そしていつも楽しいお喋りで、前回話したことも覚えててくれたり、ネイル以外でも毎回行くのが楽しみです♪
絶大な信頼感が得られるネイルサロンだと思います!
今後とも宜しくお願い致します!!
りー様
前回は奇跡的にイベントにぴったりのデザインが出来て
最高の写真が撮れたとのご報告
本当に嬉しかったです(^^)
これからも毎月お話楽しみにしています!
久々のパリジェンヌで不安でしたが、まつ毛のあげ方など好みを聞いて下さり満足のいく上がり感でした!
【人気No.2】選べる★パリジェンヌ/韓国風束感/メーテル (上下)¥6900
ルルi様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お久しぶりのパリジェンヌご満足いただけて嬉しいです。
ほかのシルエットやってみたいなど、
その他ご相談ありましたら、お気軽にお申し付けください!
ぜひ次回もお待ちしております!
RARA nail & eye レイ
とても丁寧に施術してくださったという印象です。感じが良かったと思います。また行きたいです
【人気No.1】選べる★パリジェンヌ/韓国風束感/メーテル (上)¥3900
まる。様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
他にもたくさんシルエットございますので、
気になることございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひ次回もお待ちしております!
RARA nail & eye レイ
初めての持ち込みデザインでしたが、可愛く仕上げていただき満足です。
【OPEN記念ジェルオフ無料】持ち込み画像.お任せ5本やり放題75分¥9000→¥7900
かれん 様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイルのデザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お色味もアートもとてもお似合いでした♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
RARA nail&eye Suzu
いつも必ずキレイに可愛くしてくれます!!
いつも自分がやりたい画像を持っていくんですが、見せたら色までそのまま完コピレベルです。
しかもスピードも速いし安いし天才です。
今後もお願いします!!
【OPEN記念ジェルオフ無料】シンプルやり放題60分 ¥8000→¥6900
あ様
あ様のロング×シンプルなのに目立つ持ち込みデザインのセンスが
本当に大好きで
完コピ出来た時はとても嬉しいです(^^)
これからも可愛くさせてください!
店内は清潔感ある素敵なお店でスタッフさん達もとても親切で凄く良い感じのお店でした
ネイルはとても丁寧で持ち込みの画像も凄く可愛く仕上げて頂き大大満足です
マツエクは初めてしたのですがとても親切に教えて頂き仕上がりは目元がパッチリして凄く素敵にして頂きました。
リピ確定なのでその時は是非宜しくお願い致します
【OPEN記念ジェルオフ無料】持ち込み画像10本やり放題90分¥10000→¥8900
さ様
この度は毎月のネイル施術に加え
マツエクのご利用も、ありがとうございました(^^)
派手なデザインがお好みで毎月お任せ頂き
とても嬉しいです!
毎月私の爪を可愛くしてくださってありがとうございます。
基本的にデザインを持ち込んでお願いしてますが、
毎回再現度が高く、感動しております!
どんなデザインをお願いしても可愛くしてくださるので、とても安心してお任せができます。
これからもよろしくお願いいたします!
Chiyu様
毎回画像を見ながらいかに近づけるか
一緒に作り上げていくデザイン本当に楽しんで
施術させて頂いております(^^)
フラッシュとグリッターのギラギラグラデ
本当に可愛かったです!
いつも丁寧なネイルと、楽しいお喋りの時間をありがとうございます:)!!
何度も無茶振りネイルをお願いしておりますが、いつも完璧!想像以上のデザインを施してくれます!
信頼感と安心感は一番なネイルサロンだと思います!
今後とも、よろしくお願いします:)
yanechii様
オタクネイル~最近ですと干支ネイルや強め女性ネイルまで
毎月さまざまなデザインを施術させて頂き
本当に楽しいです(^^)
これからも末永くよろしくお願いいたします。
何年もお世話になってます!もうここ行ったら他のサロンいけません!スピードはやくて、仕上がりも可愛くて最高です!お話も楽しいし毎回大満足!おすすめです!!!
《予約停止中》YUINA指名ネイル(デザイン相談)
とっても丁寧な施術で要望通り、それ以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございます。
お話もしやすくて楽しくあっという間の時間でした!
またどうぞよろしくお願いします。
【OPEN記念価格】ダメージレス◎まつ毛パーマ上(コーティング付) ¥3500
Hawaii様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです。
楽しいお話もありがとうございました!
またご相談などありましたら、お気軽にご相談ください!
ぜひお待ちしております!
RARA nail & eye レイ
カウンセリングからとても丁寧で安心できました!
これまで通っていたお店よりもしっかり立ち上げてくれて目がパッチリしてよかったです!ありがとうございました!
かな様
先日はご来店頂ありがとうございました!
立ち上げデザイン気に入って頂けてよかったです!
気になることございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店是非お待ちしております!
RARA nail & eye レイ
根元からしっかりあがった理想通りのまつ毛の仕上がりで、かつ施術も手早くて大満足です!
これからもお願いしようと思いました!
【OPEN記念価格】人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト上 ¥3900
ビスケットオリバ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
立ち上げデザイン気に入って頂けて嬉しいです。
シルエット変えてみたいなどございましたら、
いつでもご相談ください!
ぜひお待ちしております!
RARA nail & eye レイ
毎回持ち込みでお願いしていますが理想以上のネイルを施術してくださいます!
会話も楽しく毎回ネイルに行くのがとても楽しみです!
《予約停止中》YUINA指名ネイル(デザイン相談)
駅近くで場所もわかりやすいし仕上がりもとても良かったです!また通います!
駅からとっても近く通いやすい位置で嬉しかったです!
施術も丁寧で仕上がりもとっても綺麗で、会話も楽しく居心地がよったです!
ワンカラーでしたが、色味も色々相談にのつてくれて対応が嬉しかったです。
担当のお姉さんが3Dパーツを作っていて、とっても可愛かったので機会があればそれも込みでまたお願いしたいです!
爪がとっても可愛いです~~~ありがとうございました!
【OPEN記念ジェルオフ無料】ワンカラー.グラデ.フレンチ45分¥6000→¥4900
もも 様
先日はRARAnail&eyeにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ワンカラーのお色もとてもお似合いでした♪
接客面に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?なにか気になることなどあればいつでもご連絡ください。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
RARAnail&eye中野店 Suzu
毎回持ち込みでデザインをお願いしてるのですが、色合いもデザインも本当に理想通りにしてくれます!
パーツとかも可愛いものを提案してくださるので、とっても満足度が高いです!
《予約停止中》YUINA指名ネイル(デザイン相談)
毎回とにかく早くて綺麗でモチがいい。たまにイラストを頼みますが絵心爆ありです。こんなデザインでとお願いすると毎回超えたものにしてくれます。新旧店、家から決して通いやすくはないですが会いに行くのが楽しくなるようなお人柄なので毎回お願いしています。
《予約停止中》YUINA指名ネイル(デザイン相談)
駅からとても近く、新しいネイルサロンで綺麗でした。
担当してくれた方はとても話しやすくて、普段どちらかと言うと会話が苦手なほうなのですが、気を遣わず凄くリラックスして過ごせました。途中色味やパーツの相談も親身に乗ってくださり大満足な仕上がりでした!ありがとうございます。値段もお手頃なのでまた来ます。
仕上がりも毎回完璧でネイル中の会話もいつも楽しませてもらってます!こんな安いの勿体無い!ここのネイル以外行けない。
《予約停止中》YUINA指名ネイル(デザイン相談)
こちらこそいつも可愛い持ち込みデザインと楽しい時間をありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(^^)
ララ(RARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー