2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. アジエスタ 大和店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタヤマトテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県大和市大和南2-1-16 KAWAZビル6-A
  • 小田急線/相鉄線大和駅徒歩3分【アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ/肩こり/大和市】

ALIVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 04:01:19.0

アロマオイルをしました、すごくスッキリできました!店内も落ち着きがありリラックスできました、また伺います!

【初回体験】口コミ割★タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ大和店からの返信コメント

ALIVE様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    すごくスッキリできたとのお声とても喜ばしい限りです!
    また、スッキリ感やリラックスできる空間作りを心がけていますので、大変励みになるお言葉を頂戴し感激しております。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもお身体のサポートを少しでもさせていただけたらと思いますので、またのご来店、心よりお待ちしております!

Saki

• エイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:55:21.0

体の状態を気にしていただき、大変満足な施術でした。

【初回体験】足のむくみ冷え解消★口コミ割|足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:11:34.0

自分では伸ばせないところを伸ばせてほぐし方も力強さも絶妙で癖になる気持ち良さで定期的に通っていますが、今回も施術後しばらくとても軽くて調子良く過ごせました!!施術中から腰痛が楽になっていましたのでとてもうれしく、術後のスッキリ感が素晴らしい!!また行きます^ ^

らんらん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    自分ではなかなか伸ばせない部分をしっかりストレッチ&ほぐして、施術中から腰の調子が楽になったとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです。

力加減や施術の流れも気に入っていただけたようで、定期的に通ってくださっていること、本当に励みになります。施術後のスッキリ感が続いたとのお声も、大変ありがたく思っております。

またお疲れが溜まった際は、しっかりとケアさせていただきますので、ぜひお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

kyoka

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:14:36.0

とても満足しました。担当スタッフさんの人柄も良くて
    身体の疲れも気持ちもほぐされました。

たく 様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、
    施術でしっかりほぐれていただけたようで安心しました(^^)
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいませ(●´ω`●)
    Mariko

• ファルコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 06:11:22.0

いつもは、某大手リラクゼーションサロンに月イチで通ってますが、今回お世話になり、こちらへ乗り換えようカナ!?と思っております。普段は、特にカラダの不調は無く、肉体疲労解消での利用です。今回、担当の方に左足に負担が掛かっていると言い当てられ、確かに左足の親指だけいつも靴下が破れることを思い出し感銘を受けました。施術の方も最後まで一生懸命にケアして頂き、とても心地よい空間でした。

ファルコ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います^_^
    お足元の疲労感があるとのことでしたが、タイ式アロマリンパマッサージに満足いただけて安心しました!
    是非当店のタイ古式マッサージも体験して頂き、リラックスしていただけたらと思います♪

Riko

• ひかりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 18:19:42.0

とてもリラックス出来ました。

初回口コミ割◆タイ式アロマリンパマッサージ/体内デトックス95分¥12000→

ひかり 様
    口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、すごく嬉しいです(^^)
    また次回も、ひかり 様のお身体にあったメニューを
    ご提案させていただけたらと思います!
    またお時間できたら、ぜひゆっくりしにいらしてください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    Mariko

• はやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:55:41.0

身体が軽くなり、また利用させていただきます。

【初回体験】本格全身ケア♪口コミ割|タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

はや様

「身体が軽くなった」と感じていただけて本当に嬉しいです。施術の時間が、お身体だけでなく気持ちもリセットできるような時間になっていれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

kyoka

• さっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:47:19.0

前回同様ヘッドもお願いしましたが、変わらず最高でした。
    そして前回お勧めされたオイルマッサージをしていただきました。
    普通のリンパマッサージとは違い、かゆいところに手が届くような
    絶妙な痛気持ちよさがあり、こちらも最高でした。
    チケット購入させていただきましたので、次回も最高の時間をお願いいたします。

【再来】通常メニューの表示がわからないときは当クーポン→メニュー画面へ!

さっくん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    最高とのご評価、大変光栄に思っております!
    かゆいところに手が届くような手技を日々目指していますので、励みになるお言葉をいただけたこと、より一層嬉しく思います。
    そして、チケットのご購入もありがとうございます!
    今後も最高のお時間をご堪能できるよう、更なる技術力UPに邁進していきたい所存です。

その後は快適に過ごせていらっしゃるでしょうか?
    次回、ぜひお聞かせください♪
    気温もぐんぐん上昇していますので、熱中症やエアコン冷えにはお気をつけてお過ごしくださいませ。

さっくん様にまたお会いできること、心より楽しみにお待ちしております!

Saki

• けいすけさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 11:41:26.0

いつもお世話になります、忙しくてなかなか行けませんがいつもとてもリラックスできて最高ですね。

125分回数券◆贅沢時間♪タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパマッサージ

けいすけ 様
    口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お忙しい中でもご来店いただけて本当に嬉しいです!

"最高ですね" そのお言葉が、最高に嬉しいです★
    これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、
    しっかり施術させていただきます!
    また、ふと思い出していただけたら嬉しいです!

次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    Mariko

• ためきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:14:50.0

とても丁寧な施術で癒されました。
    どうもありがとうございました。

【初回体験】口コミ割★タイ古式40分+ヘッドスパorフット30分¥8500→¥6500

ためきち様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿感謝しております。
    施術中も楽しく会話をしていただき、恐れ多くも私の方が癒されたのではと思っております。貴重なお時間をありがとうございました!
    お疲れの際は、是非いつでもご予約くださいませ。お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-05 10:33:26.0

前回通ってから1ヶ月以上空いてしまいましたが、タイ古式に足リフレを加えて155分、ほぐしていただきすっきりしました。
    以前は店内に流れるBGMが大きすぎましたが、今回は程よい音量でよかったです。
    タイ古式に出会ってから1年近くなりますが、ストレッチは気持ちよくほぐしてもらえるし、血流もよくなり、首、肩の凝りも解消できて、いい身体のメンテナンスができるようになりました。
    手技もいろいろ試していただいて、自分に合った施術をリクエストできるのもいいですね。
    楽しく気持ちよく、あっという間の155分でした。またよろしくお願いします!

【LINE特典】LINEチケットお持ちの方限定★※クーポンがない方は対象外

とっくん 様
    1ヶ月ぶりのご来店、155分しっかりほぐさせていただけて、スッキリされたようで嬉しいです!
    BGMの音量もご満足いただけて何よりです。

タイ古式との出会いからもうすぐ1年、、継続して通っていただいて本当にありがとうございます!スッキリ感やお身体の変化も感じていただけて、わたしもやりがいを感じます(^^)

今後もよりご満足いただける施術を目指してまいります!
    とっくん様のお身体に合う施術を一緒に見つけていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    Mariko

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 18:21:25.0

初めてやっていただきました。
    フットマッサージはよかったです

【初回】口コミ割★足つぼリフレ+タイ古式マッサージ125分¥12500→¥10000

まい様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    フットマッサージにご満足いただきまして嬉しいです!
    これからさらにお客様に寄り添った施術ができるよう努力してまいりますので、ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 12:23:06.0

お人柄が素晴らしく、親しみやすさと話しやすさで心身ともにリラックスできました!
    技術力も素晴らしく、だる重かった身体がスッキリしてよく眠れました!
    元理学療法士さんであることもあるからか、身体の状態への指摘が的確で、信頼できるポイントだと思いました。
    90分があっという間でした。またお願いしたいです!

初回口コミ割◆足つぼリフレ/タイ式アロマリンパマッサージ95分¥12000→¥9000

momo様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お身体だけでなく、心までリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。施術後によく眠れたとのことで、お疲れが少しでも軽くなったのであれば何よりです。

前職の経験も活かしながら、お身体の状態を見ながら施術を心がけていますので、信頼していただけたことはとても励みになります。

90分があっという間だったとのお言葉も光栄です。またぜひお疲れの際はお立ち寄りくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

Kyoka

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 16:51:29.0

肩や背中のコリが酷く、この度伺いました。
    初めてのタイ古式でしたが、とても気持ちよく、もっと早くこの存在を知りたかったです。

今回は短めの65分でしたが、それでも、施術が終わった後は、身体がすごく楽になり、特に背中のハリはかなりほぐれている気がします!

次は95分で、同じセラピストさんにお願いしたいです。
    セラピストさん、施術が変わる度に「痛くありませんか?」「強弱大丈夫ですか?」等要望を聞いてくれ、とても親切でした。

これから、よろしくお願いします。

【初回体験】つらい肩こりに!口コミ割・タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

しょう様

この度は当店にご来店頂き、また素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!お背中のハリなど、施術にご満足頂けたようで非常にうれしく思います♪これからも技術力の向上に努めてまいりますので、次回は95分でお身体もっと楽になっていただけたらとと思います^_^
    またのご利用心よりお待ちしております!

Riko

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 11:10:59.0

お店の雰囲気が、清潔感もありとっても良かったです。
    担当してくださった方も、細いのに力強い施術でとっても好みのマッサージでした。 腰が痛く悩んでいましたが、軽くなり行って本当に良かったです。  月一メンテナンス目指し、また利用させて頂きます♪

【初回】口コミ割★タイ式整体ほぐし+ヘッドスパ+フット120分¥10000→¥8000

さき様

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミを投稿してくださりましてありがとうございます!
    腰のお悩みが改善されたとのこと、とても嬉しいです!
    これからもお身体のお悩みに合わせた施術をさせていただくために努めていきますので、ぜひまた月1のお身体のメンテナンスにいらしてください(^^♪

Riko

• ひろさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 13:00:12.0

普段から持病により、右半身のうごきが鈍く(右腕)、特に当日は雨もようでしたので、気持ちも少し、
    下向きな感じでいましたが、スタッフさんの明るい笑顔でのカウンセリングから施術。もみ返しを考慮していただいて。当日はもちろん、翌日以降も快適に生活できています。
    次回は早めにタイ古式マッサージに同じ方に可能であればお願いしようかと思います。
    ありがとうございました。感謝です、快適に生活が出来てます。

初回口コミ割◆肩こりに!タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

ひろ様

このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「当日はもちろん、翌日以降も快適に生活できています。」とのお言葉、大変うれしく思います。
    また、施術だげでなく接客にもご満足いただけてよかったです。これからもレベルの高い施術および接客でお客様にご満足いただけるように努力してまいりますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    次回はタイ古式マッサージで、さらにリラックスしていただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

Riko

• Kさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 05:50:29.0

なんの情報もなく飛び込みで伺ったのですが、とても腕のあるセラピストさんに出会えました!! 肩、腕の関節を動かしながらピンポイントで圧迫してコリをほぐしてくれました。長年 苦しんでいた五十肩が とても楽になりました。施術中の会話もコリの原因を考えるように寄り添ってくれ、信頼感が持てました。駅近なだけに電車の音が響くのは残念でしたが 技術に期待して またお世話になりたいと思います。

K様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術や対応にご満足いただけて本当に嬉しいです!肩や腕の動きを取り入れながら、ピンポイントでほぐすアプローチが五十肩のつらさを少しでも和らげられていたなら何よりです。

K様のお身体が少しでも楽になるようにと思いながら、一緒にコリの原因を考えさせていただきました。今後も、よりスッキリ過ごしていただけるようにお手伝いできたらと思っています。

お身体の状態から見ても、95分のタイ古式マッサージがとても合っていると感じました。しっかりケアするにはおすすめのコースですので、次回もぜひご検討くださいね。

お疲れや辛さが出てきた際は、ぜひお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしています!

Kyoka

• ひょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 23:00:51.0

めちゃくちゃリラックス出来ました!
    接客も丁寧でよかったです!

また利用させていただきたいです♪

【初回体験】口コミ割★眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

ひょん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。接客についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

Kyoka

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:48:28.0

毎回めちゃくちゃ身体が軽くなります!

yoshi 様

わ~!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎回スッキリしていただけて、本当に嬉しいです!
    これからも心も身体もリフレッシュしていただけるよう、
    しっかりサポートさせていただきますね(●´ω`●)

yoshi 様の次回のご来店を楽しみにしています!
    Mariko

• かっちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 21:28:16.0

丁寧な施術で技術も卓越していて、お店の内装も綺麗で優雅な気分を堪能しました

初回口コミ割◆お試しタイ古式じっくりもみほぐし肩こり改善40分¥5000→¥3300

かっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    足湯でリラックスしていただいた後、タイ古式の施術でお身体がスッキリされたとのことで、とても嬉しいです。

店内の雰囲気も含めて、心身ともにリラックスしていただけたこと、何よりです。
    また大和にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。再びお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-05-25 18:02:52.0

いつもはタイ古式マッサージのみのコースでしたが、今回はオイルリンパ付きのコースをお願いしました。丁寧にタイ古式でストレッチをしながら全身の可動域を広げていただいた後に、凝っている箇所を中心に丁寧にアロマリンパで流していただき、全身がスッキリしました。癒しの時間をありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

SomTam様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつもはタイ古式マッサージをご利用いただいておりますが、今回はオイルリンパ付きのコースをお選びいただき、全身スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

タイ古式でじっくりと可動域を広げたあとに、アロマオイルでしっかりと流すことで、より深いリラクゼーションを感じていただけたのではないかと思います。
    癒しの時間をお届けできたこと、心より感謝いたします。

またお身体がお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-24 17:40:45.0

前回、GW中に施術いただいてから、日にちが開いてしまってガチガチになった身体のメンテナンスをお願いしました。
    回数券+足リフレの155分でベッドスパも入れていただき、今回も大満足の施術でやはり寝落ちしました。
    開店当初からお世話になってますが、今回の施術は今までより気持ちよく、柔らかさが増した感じで、いろいろと勉強されているんだな、と思いました。
    これからも、よろしくお願いします!

とっくん 様
    先日のご来店ありがとうございました。
    そして温かいお言葉ありがとうございます!

今回はGWぶりでお疲れが溜まってたかと思いますが、ご満足いただけてすごく嬉しいです。
    施術中に寝落ちされるほどリラックスしていただけたのも、私にとっては最高の褒め言葉です(●´ω`●)

施術のたびに少しでも心地よさや効果を感じていただけるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。
    お身体に合わせた施術をご提供できるよう頑張ります(*^o^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします
    Mariko

• きんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 22:39:04.0

全身バキバキの状態だったのですが、施術後とても軽くなりました。特に肩の状態が良くなって助かりました。初めて来店しましたが、身体の状態をしっかり聞き取って頂いてとても丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。 ありがとうございました。

初回口コミ割★タイ古式/肩こりに骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

きんちゃん 様
    この度はご来店、そして嬉しいご感想を、
    誠にありがとうございます!!

全身バキバキだったとのことでしたが、施術後に体が軽くなったと感じていただけて本当によかったです。特に肩が楽になったとのことで、少しでもお力になれたようで私も嬉しいです!
    初めてのご来店でもリラックスして
    過ごしていただけたようで安心しました(●´ω`●)
    またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    きんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
    Mariko

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:45:06.0

店内はきれいでリラックスできました。肩の痛みがひどかったんですが、ピンポイントでヒットして痛みが楽になりました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。

とん 様
    この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
    肩の痛みも軽減されたようで、
    少しでもお力になれてすっごく嬉しいです(*^^*)

次回はぜひヘッドスパもご体験くださいませ★
    心身ともにさらにリフレッシュしていただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます。
    とん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Mariko

• はやしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 20:07:42.0

初めて行きましたが、タイを感じれる雰囲気と高い技術に満足しました
    マッサージが好きで昔から何店舗も行っていますがトップレベルだと思いました
    そしてコスパが良すぎます
    定期的に通いたいと思います
    退店時の深々とした一礼がとても気持ち良いです
    コップンカー

はやし様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

タイの雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。数多くのサロンをご経験された中で「トップレベル」とのお言葉を頂戴できたことは、私にとって何よりの励みです。

また、コストパフォーマンスにもご満足いただけたようで何よりです。心からくつろいでいただける空間と、身体の変化を実感していただける施術をご提供できるよう、今後も努めてまいります。

深々としたお辞儀までお褒めいただき、細やかな点にまで目を向けてくださったことに感謝申し上げます。

これからもご期待に添えるよう精進してまいりますので、ぜひ今後もお身体のメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。

またお会いできます日を、心より楽しみにしております。

Kyoka

• だいじろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:26:50.0

60分のもみほぐしでしたが翌日疲れも取れてリフレッシュ出来ました!

だいじろう様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    もみほぐしで翌日までスッキリしていただけたとのお声をいただけて大変うれしいです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^▽^)/
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2025-05-05 14:48:45.0

足湯でリラックスした後、足から丁寧にタイ古式で伸ばしたいただき、身体が大変スッキリしました。また大変癒される空間で心身ともにリラックスすることができました。また大和に戻って来た際、訪問させていただきます。

Kyoka

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 10:20:49.0

とてもほぐれました

ひろ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お身体がしっかりほぐれたとのことで、安心いたしました。

また、お疲れを感じた際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-04-30 09:09:03.0

久しぶり、と言っても4月2度目の施術は、厚木でのゴルフラウンド後の帰り道に、クールダウンに寄らせていただきました。
    担当スタッフさんに相談し、柔らかい施術に足リフレとヘッドスパで、いつもより長く深く眠ってしまった気がしますが、気持ちいい155分でした。回数券も使い切ったので、またいつでも来れるよう購入しました。

125分回数券購入希望◆至福タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパマッサージ

とっくん 様
    口コミもありがとうございます。

筋肉痛もお辛そうでしたが、
    その後調子はいかがでしょうか(;;)?
    クールダウンに、眠りに落ちて、、
    リフレッシュしていただけて良かったです!

またゴルフ前後でも、お疲れ様の際でも、
    いつでも、楽しみにお待ちしております★
    回数券もありがとうございました!今後とも
    よろしくお願いいたします(●´ω`●)Mariko

[投稿日] 2025-04-27 19:56:30.0

三か月ぶりの訪問となりましたが、大変心地良いおもてなしと的確な施術で溜まった疲れも吹き飛び、大満足の最高の時間となりました。またぜひお伺いしたいと思います。

SomTam様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    心地よくお過ごしいただけたこと、施術にもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。お疲れが少しでも軽くなっていれば何よりです。

またお身体がお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

kyoka

アジエスタ 大和店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー