アロマオイルをしました、すごくスッキリできました!店内も落ち着きがありリラックスできました、また伺います!
【初回体験】口コミ割★タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ大和店からの返信コメント
ALIVE様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
すごくスッキリできたとのお声とても喜ばしい限りです!
また、スッキリ感やリラックスできる空間作りを心がけていますので、大変励みになるお言葉を頂戴し感激しております。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
これからもお身体のサポートを少しでもさせていただけたらと思いますので、またのご来店、心よりお待ちしております!
初めての来店でした
はじめにカウンセリングで色々と身体の悩みを聞いて下さり、予約していたものとは違う施術になりましたが、とても気持ちが良かったです
身体全体的な施術だったので、首、肩はあまり重点的にはやっていただけなかったのが少し残念でした
【初回体験】口コミ割★タイ式整体ほぐし/ヘッドスパ/フット90分¥7500→¥6000
座り仕事で、肩こり、首こり、色んな箇所が凝っていたのですが、丁寧に伸ばしたり、ほぐしてもらったりで
いつも自分では動かすことができない所も動かしてもらったので、施術後はとてもすっきりとしました。
また日頃の疲れ溜まったら、ほぐしに、伸ばしてもらいに行きます!
《Lena指名》10/31迄【タイ古式95分2,000円OFF】NEWセラピスト特別割引
とても落ち着いた雰囲気でオイルマッサージを堪能しました。施術くださった方も親切でとても感じの良い方でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
初回口コミ割◆タイ式アロマリンパマッサージ/体内デトックス95分¥12000→
こちらの意向をよく汲んでくださり、また技術もしっかりで、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【初回体験】つらい肩こりに!口コミ割・タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
マッサージは良かったです。隣の話し声が気になりました。
初回口コミ割◆肩こりに!タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
丁寧な施術でとても気持ち良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて寝てしまいそうになります。
初来店でした、最初のカウンセリングでより効果がありそうなメニューを提案して頂き、とても満足のいくサービスを提供してもらいました。
お店の雰囲気も落ち着いていたのでとてもリラックスしてマッサージを受ける事ができました、また必ず利用したいと思います!
【初回】口コミ割★タイ式整体ほぐし+ヘッドスパ+フット120分¥10000→¥8000
普通の(一般的な)リラクゼーションとは手技が違い、新鮮でした◎
初めてのお店でしたが、全身くまなくほぐしていただき、リラックスもできて気持ち良かったです。
環境的にも、個室になっていて落ち着けます。
今後もリピートさせていただきたいと思います!
自分の体のことをしっかりみて教えてくれました。
家での実践方法も教えていただきとても満足してます。
とても身体が楽になるのを実感できるので定期的に通っています。絶妙な力加減とスッキリ感が素晴らしい◎さらにスタッフさんがみなさん感じが良くて癒やされます◎
【8月限定】タイ古式マッサージ95分 ¥9,500 → ¥8,500
丁寧な接客で施術も素晴らしく
身体の不調も改善され血行が良くなりました。
こう 様
とっても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
施術の効果も実感していただけて大変光栄に思います。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお立ち寄りくださいませ。
こう 様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めて行きました。タイ古式マッサージ、足裏、ベッドマッサージ125分プにラス30分で施術して頂きました。
私の体の状態に合わせてマッサージしてくれて、痛いけど気持ち良かったです。
いろいろアドバイスも頂きありがとうございます。
【初回】口コミ割★ドライヘッドスパ+タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
始めて施術して頂きましたが
まずは120分があっという間に過ぎてしまう素敵な時間でした
最初にカウンセリングがあり つらい箇所を伝えたところ 今まで体験した通常のリラクとは違うアプローチでしたが 翌日腕の肘からしたのむくみも怠さも全くなく 諦めていた膝の痛みも気にしなくて大丈夫でした
技術力が通常のリラクとは一線を画すサロンでした
初回口コミ割★タイ古式/肩こりに骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000
お江戸のエド様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての施術で120分があっという間に感じていただけたこと、そしてその時間を素敵だと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
事前のカウンセリングでお伺いしたお悩みに合わせて、通常のリラクとは異なるアプローチで施術させていただきましたが、翌日に腕や膝の不調が軽減されたとのことで、効果を実感していただけたことが何よりです。
今後もお身体に合わせた施術をご提案させていただきますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Kyoka
初めてのタイ古式でしたが、力加減など都度調整していただき、安心して施術を受けられました。
初回体験口コミ割◆足つぼリフレ+タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
ake様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして口コミもありがとうございます(o^^o)
安心して施術を受けて頂けたこと、大変嬉しく思います!!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お水とルイボスティーをたくさん飲んで頂いて、お教えしたストレッチもして頂けると、お身体だんだん楽になっていくかと思います!!
次回は是非アロマオイルをお試し下さいませ(*^^*)
ガチガチが解けて、よりスッキリ感を感じて頂けるかと思います!!
ake様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
Rinoa
久々にタイ古式マッサージを受けて感動しました!
凝っている箇所のストレッチのアドバイスまでいただきありがとうございました!
またお伺いします!
【初回体験】口コミ割★タイ古式40分+ヘッドスパorフット30分¥8500→¥6500
ゆうま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのタイ古式マッサージで感動していただけたとのこと、施術者としてとても嬉しいお言葉です。
凝っている箇所へのストレッチアドバイスも、ぜひご自宅で取り入れていただければと思います。少しずつでもお身体の変化を感じていただけたら嬉しいです。
またお疲れを感じた際には、ぜひお越しくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Kyoka
タイ古式&アロマリンパマッサージ125分コースで予約させていただきました。前半はタイ古式でゆっくりしっかり圧をかけて全身ストレッチをしていただき、縮こまっていた身体がかなり楽になりました。後半は腰、クビなどこっている箇所を中心にほぐしていただき、スッキリ気分爽快でした。またぜひお世話になりたいと思います。
【8月限定】タイ古式&アロマリンパマッサージ125分 ¥15,000→ ¥13,500
先日はご予約いただきありがとうございました。
タイ古式とタイオイルリンパの組み合わせで、縮こまったお身体が楽になり、スッキリ気分爽快されたとのことて、大変大変嬉しいです!
なかなか疲れが取れないなという時やむくみ感が気になる時は、ぜひ、またリンパを流させてください♪
SomTam様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
Saki
It was very relaxing and very fun. Thank you for a wonderful time. I want to go back again soon!
Thank you for your reviews!
I'm glad to hear that,I feel the same ways!
I am relieved that you are relaxed.
I 'm happy to be able to communicate with you in English. I will try to speak English a little more and study more! We want you to have fun and enjoy your time without worrying.
Please let us help you take care of your body again. We are always looking forward to hearing from you!
Mariko
しっかりとほぐしていただき、夜はぐっすり眠れました。
ジュリ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
しっかりとお身体をほぐさせていただき、夜ぐっすりお休みいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。お疲れが少しでも和らいだのであれば何よりです。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Kyoka
はじめてお伺いしましたが、私にあった施術をしていただき
本当に身体も気持ちも軽くなりました。
終始感じの温かい雰囲気と優しい対応ありがとうございました。またお伺いします。
初回口コミ割◆足つぼリフレ/タイ式アロマリンパマッサージ95分¥12000→¥9000
まなちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!!
そして、身体も気持ちも軽くなったとのお言葉、本当に嬉しいです(o^^o)
お客様の心と身体をほぐすお手伝いをしたいと日々思っておりますので、とても励みになります!!
これからもリラックスできる空間作りを大事に、笑顔で過ごす為のお手伝いをしていきたいと思っておりますので、まなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
次回は是非、タイ古式マッサージもお試しくださいませ!!
Rinoa
とても親切、丁寧にして頂いて、アフターケアのアドバイスもしてくれて嬉しいかったです。
リピートしたいと思ってます。
【初回体験】お得♪口コミ割/お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300
コボタカ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして嬉しいお言葉も、ありがとうございます(o^^o)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?!
無理のない程度に、お伝えしたストレッチを続けて頂けると少しずつお身体ほぐれていくと思います♪
次回は是非アロママッサージをお試し下さいませ。よりスッキリして頂けるかと思います!!
コボタカ様のお身体が少しでも楽になるように、サポートさせて頂けると嬉しいです♪
またのご来店を、心よりお待ちしております(o^^o)
Rinoa
初めての来店でしたが、身体の具合を聞いた上で、適切なプランを提案して下さりました。
また足湯から始まり施術が終わるまで、心地良く、施術も心地の良い痛さでほぐれました。家でも出来るアドバイスも教えて下さり、全身がリラックス出来ました。
是非また伺いたいと思います。
【初回体験】本格全身ケア♪口コミ割|タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
otomi様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
お客様のお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、心地良くリラックスして頂けた事、大変励みになります(o^^o)
その後、体調はいかがでしょうか?
日課の体操と合わせまして、ストレッチも続けて頂けると少しずつお身体もほぐれていくかと思いますので、無理のない範囲で続けて頂けたらと思います。
次回は是非タイ式アロママッサージをお試し下さい!!全身のコリをほぐし、スッキリ感を味わって頂けると思います♪
otomi様とまたお会いできる事を楽しみにしております(o^^o)
Rinoa
体の悩み、症状に合わせてコースを提案してくださり施術が終わった後は体がとてもスッキリ軽くなりました。ありがとうございました!
りり様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
施術後のお体がとてもスッキリ軽くなられたのことで何よりです!
また、大変励みになる高評価ありがとうございます。
その後、いかがお過ごしでしょうか?
お時間ができましたら、ぜひタイオイルリンパの組合せもお試しくださいませ♪
肩や首が更にスッキリするのと同時にリラックスしていただけたらと思っております。
暑い日が続いてますので、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいね☆
またのご予約、心よりお待ちしております。
Saki
2週間近く咳がひどくて背中と鎖骨辺りがしんどかったので
その旨を伝えたところ、咳に効く施術をしてくださいました。
普通のリンパマッサージではしてくれない部分も
マッサージしてくれるので、自覚がない部分もすごく凝っていました。
今度はもう少し長めに施術してもらいたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
95分回数券◆癒しを堪能◎タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパマッサージ
さっくん様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
咳がなかなか止まらないとの事で、腕や鎖骨まわりの施術をさせて頂きましたが、その後体調はいかがでしょうか?!
少しでも咳が楽になっていれば幸いです。
また、自覚のない凝りにも気付けて頂けて良かったです!!
お客様お一人お一人の体調に合わせた施術を心がけておりますので、大変嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)
次回はオイル90分にプラスでヘッドスパですと、ゆっくり全身オイルできるかと思います。
さっくん様にお会いできる事、楽しみにしております!!
Rinoa
膝周りが特に痛くて初めて利用しました。丁寧にカウンセリングした後に、適切な施術して下さり。痛みも軽くなりました。自宅でのストレッチの仕方も教えてもらい次回までに少しでも良くなると思っています。理学療法士の資格を持つ方だったので次回も指名させて頂きました。
マーちゃん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
膝まわりのお悩みで初めてご利用いただきましたが、施術後に痛みが軽くなったとのことで安心いたしました。
カウンセリングを通して、お身体の状態に合わせたケアをさせていただきましたが、ご自宅でのストレッチにも取り組んでいただけるとのこと、今後の改善にきっとつながるかと思います。
理学療法士の資格を活かしながら、次回もより丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Kyoka
体の状態を気にしていただき、大変満足な施術でした。
【初回体験】足のむくみ冷え解消★口コミ割|足つぼリフレ60分¥5500→¥4500
エイジ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中、「大変満足」との励みになる口コミ投稿をしてくださり、とても嬉しいです!
エイジ様が日々快適に過ごせるよう、今後ともお手伝いさせていただければと思います。
まだまだ気温が高くなりそうですので、クールダウンも兼ねて、いつでもご予約くださいませ。
Saki
自分では伸ばせないところを伸ばせてほぐし方も力強さも絶妙で癖になる気持ち良さで定期的に通っていますが、今回も施術後しばらくとても軽くて調子良く過ごせました!!施術中から腰痛が楽になっていましたのでとてもうれしく、術後のスッキリ感が素晴らしい!!また行きます^ ^
らんらん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
自分ではなかなか伸ばせない部分をしっかりストレッチ&ほぐして、施術中から腰の調子が楽になったとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
力加減や施術の流れも気に入っていただけたようで、定期的に通ってくださっていること、本当に励みになります。施術後のスッキリ感が続いたとのお声も、大変ありがたく思っております。
またお疲れが溜まった際は、しっかりとケアさせていただきますので、ぜひお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
kyoka
とても満足しました。担当スタッフさんの人柄も良くて
身体の疲れも気持ちもほぐされました。
たく 様
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、
施術でしっかりほぐれていただけたようで安心しました(^^)
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいませ(●´ω`●)
Mariko
いつもは、某大手リラクゼーションサロンに月イチで通ってますが、今回お世話になり、こちらへ乗り換えようカナ!?と思っております。普段は、特にカラダの不調は無く、肉体疲労解消での利用です。今回、担当の方に左足に負担が掛かっていると言い当てられ、確かに左足の親指だけいつも靴下が破れることを思い出し感銘を受けました。施術の方も最後まで一生懸命にケアして頂き、とても心地よい空間でした。
ファルコ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います^_^
お足元の疲労感があるとのことでしたが、タイ式アロマリンパマッサージに満足いただけて安心しました!
是非当店のタイ古式マッサージも体験して頂き、リラックスしていただけたらと思います♪
Riko
とてもリラックス出来ました。
ひかり 様
口コミありがとうございます!
ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで、すごく嬉しいです(^^)
また次回も、ひかり 様のお身体にあったメニューを
ご提案させていただけたらと思います!
またお時間できたら、ぜひゆっくりしにいらしてください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Mariko
アジエスタ 大和店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー