3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

閨匠ビューティサロン 銀座店

ケイチャンビューティサロン ギンザテン

• ネイル
  • 東京都港区新橋1-8-4 丸忠ビル6F
  • ・JR新橋駅「銀座口」徒歩3分 ・銀座線新橋駅「出口1」徒歩1分

mamijennieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-30 18:59:36.0

4回目の訪問です♪
    今までと同じ定額コースですが冬のかわいいデザインが増えていて今回も迷いました!
    早いし可愛いしお話も楽しくていつもあっという間です。
    また次回もよろしくおねがいいたします。

【4週間以内ソフトジェル付替オフ無料】シンプル定額 50種類 ¥6380

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    mamijennie様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:05:27.0

先日はお世話になりました。毎回ケアやデザイン全て丁寧で可愛くて大満足です。次もお願いいたします!

• mamijennieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-25 18:33:36.0

デザイン持ち込みで予約しましたがトレンドデザインを見せていただいたらそちらの方が可愛くて初めてトレンドにしてみました。
    かわいいデザインが多くて真剣に悩みますがどんなデザインがあるか毎回楽しみです。
    次回はお正月ネイルにするので楽しみです。

【シンプル持ち込みアート】デザイン3.4本まで¥7980

• Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:37:19.0

いつもありがとうございます!!
    今回もカラーのアドバイスをいただき、とても可愛く仕上げていただきました!
    スピーディーなのにとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

【4週間以内ソフトジェル付替オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5580

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    Ka様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 松原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 15:48:25.0

今回はオフのみでしたが、丁寧かつ迅速に対応していただきました、いつもありがとうございます!

新色入荷★フラッシュネイル【初回オフ無料】

• ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:33:31.0

クリスマスのネイルがとても可愛くて、満足しています!
    最近はずっと通っていますが、毎回満足のいく仕上がりで今後も通いたいです。
    施術中お話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごしています。

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    ぼん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 77さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 08:32:45.0

今回も希望のデザインで素敵に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【初回オフ無料】※大人定番フレンチ ¥6980

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    77様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 14:23:59.0

とにかく驚きました。
    指の奥にやすりみたいな物を何回も入れてゴシゴシとされて痛いと反応したのにその後もされたので1日経ったら赤くなって少し触っただけで痛いです。
    オフの時も表面をだいぶゴシゴシしていましたが、それも今まで初めてだったので驚きました。
    会社から近くだったので良ければ次もと思ってましたがそこそこの金額を払って怪我をさせられてまでは次は無いです。残念です。

1周年キャンペーン★オフィス向け♪定額 50種類【初回オフ無料】 ¥5980

閨匠ビューティサロン 銀座店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    当店は自爪を保護するため、ジェルをオフする際には過度な削りを避け、ベースジェルを極薄く一層残しマシンでフィルインオフ行っております。こちらは自爪へのダメージを最小限にするための施術方法でございます。また甘皮を押し上げて余分な角質を取り除くことで、ジェルの持ちが良くなり、仕上がりもより綺麗になります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今回の施術では、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 10:14:49.0

色の相談などとても丁寧で居心地よかったです。

★オフィス向け♪シンプル定額 50種類【初回オフ無料】  ¥5980

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    または様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 21:52:47.0

今回も大大大満足です!!!
    色からストーンまでほぼお任せでとっても可愛く仕上げていただきました!!またお願いします!

【初回オフ無料】※大人定番フレンチ ¥6980

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    またrk様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 23:42:26.0

今日も可愛いネイルを有難う御座いました!
    また、オープン1周年おめでとうございます!
    いつもいつも、素敵なネイルにしてくださって、ずっとお世話になっています。
    今回は年末にむけてキラキラなデザインにしたくて、いつもの通りたくさんご相談させて頂きました。
    これからも2周年、3周年と、宜しくお願いします!

新色入荷★フラッシュネイル【初回オフ無料】

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    あお様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うに副主任さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 16:14:55.0

爪が熱くなりやすいと伝えたら慎重に確認してくれた!他店舗も伺った事があるが、雑なオフをされた事がないので安心している。
    ただ、チップをつけてもらったのだが半分以上上から付けていたので、勿体無いというか、もっと根本からつけて欲しかった。
    下り爪だからよくこうなるため、チップはより長くつけたかったのに。。
    上野の店舗でのときはしっかり根本からつけてくれていたから残念だった。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^♪
    一方で、チップの長さ・付け方につきましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後は事前カウンセリングをより丁寧に行い、爪の状態やご希望の長さをしっかり確認した上で、より満足いただける施術に努めてまいります。
    またうに副主任様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 11:07:12.0

シンプル定額でお願いしたのですが可愛いデザインがたくさんあってどれも素敵すぎて今回は本当に悩みました!色の変更も相談に乗っていただき可愛く仕上げて頂きました!いつもありがとうございます!
    また次回も楽しみにしてます!

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    またna様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:08:11.0

最初から最後までとても丁寧に接客していただきました。
    カラーやデザインについても細かく聞いて下さり、とっても可愛く再現度も高く仕上げていただきました!
    仕上げもとっても綺麗です。
    過去一かわいくて見る度にテンションが上がります!

ぜひまた伺いたいです!

1周年キャンペーン【シンプル持ち込みアート】デザイン3.4本まで ¥7380

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    mia様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:16:51.0

今回も素敵な仕上がりで、クリスマス最高です!
    いつもご丁寧にありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    またらんぷ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:35:25.0

いつもワンカラーですが、丁寧に仕上げてくれます。

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    またニシ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 20:25:03.0

いつも大変丁寧に仕上げて頂いています。
    カラーの相談からパーツまで親身に話を聞いてくださり、毎月ネイルが楽しみです♪今回もとっても可愛いです^_^
    一生通います!!!

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    y様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:49:47.0

今回も大変満足です

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    r様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 07:23:58.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

★フット★【初回オフ無料】ワンカラー300色以上 ¥6380

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    みー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くろあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 23:20:18.0

明るく迎えてくれる担当スタッフさん!
    接客業はこうであって欲しい!

しかも、早いし上手い!
    どの女の子も上手です。

カラーもめちゃくちゃ豊富、通ったらずっと通うタイプなのですが、何年か放浪した時期に、いろいろ見て回りましたが、閨匠ビューティサロン 銀座店さんは、本当に良い!!

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    またくろあ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 18:54:16.0

初めて伺いました。たくさんの色の中から選べて、パーツも仕事上限られてる中でも提案していただけてとても可愛い仕上がりになり大満足でした!施術もすごく丁寧で、またお願いしたいです。

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    しず様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 14:24:24.0

いつもありがとうございます!相談に乗ってもらって今回もとっても可愛いネイルになりました!仕上がりも綺麗で持ちもよくて大満足です。これからもお願いいたします!

【清楚&ナチュ盛れ】ベビーブーマーグラデーション/カラーグラデーション

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    みゅう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• fnaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 22:44:10.0

気づいたらもう一年半もお世話になってます!
    いつも仕事終わりに疲れ切って伺ってますが、新しいネイルを見たら次の日からまた1ヶ月頑張れます^ ^
    いつも丁寧に仕上げてくれて本当にありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    fnaaa様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Xieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 22:15:34.0

とでも綺麗です、ありがとうございます

1周年キャンペーン★ワンカラー/ラメグラ【初回オフ無料】¥4980

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    Xie様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アベべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 22:14:07.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。仕上がりも大満足です!店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいです!

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    アベベ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:56:27.0

相談にたくさん乗っていただきありがとうございました!悩んでる時間も嫌な顔せずに、試し塗りしてみましょうか?この組み合わせはどうですか?など提案もしてくださり、おかげでとても可愛いくて満足のいく仕上がりになりました!施術も丁寧でいつも安心してお任せできています。またお願いします!

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    asa様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• プリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 17:52:08.0

とても素敵なネイルサロンでした!スタッフさんが優しくて、丁寧に対応してくださいました。デザインも希望通りで大満足です。またぜひ利用したいと思います!

1周年キャンペーン!マグネットネイル 2色選択可◎【初回オフ無料 】¥6000

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    プリ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 柳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 15:08:13.0

とてもかわいく綺麗に仕上げていただきました♪
    センスがとっても良くて、施術も大変丁寧で、クオリティ高いです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    柳様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どんくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 13:17:28.0

諸事情でネイルをオフしなければならず先日綺麗に施術していただいたばかりでしたがオフさせていただきました。
    丁寧にオフしていただきありがとうございます。
    また落ち着いたら可愛くしてもらう予定です!

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    どんくん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ううさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 02:55:13.0

今回もいつも通り丁寧にオフ、ケア、素敵なデザインに仕上げていただきました!またよろしくお願いします!

恋愛運UP!女子力MAX!マグネットチークネイル☆¥8980

今後もご満足頂けるよう、努力致します。
    うう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

閨匠ビューティーサロン 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー