丁寧に施術して下さってとても心地よかったです。
施術の前後でしっかり効果も現れていて驚きました。
お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました。
顔の大きさ変化No.1メニュー【小顔矯正+骨盤矯正+輪郭三点矯正】¥3800
小顔矯正と姿勢矯正と骨盤矯正が評判の女性専門整体院 福井高木中央店からの返信コメント
あやねさん
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お身体の変化を実感していただけて大変嬉しいです!
初めての美容整体だとお伺いしておりましたがその後、お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
私も楽しいお話を沢山聞かせていただき、とても癒されました♪
是非、またお待ちしております(^^♪
福井高木中央店 宮下
初めて行きましたが、身体が軽くなってスッキリしました~!!
顔もリフトアップして鏡を見てビックリでした!
これからの変化が楽しみです。
★人気NO1★【小顔矯正+骨盤矯正+美容整体】¥2800
osa さん
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今後も変化を感じていただけるように精一杯施術に入らせていただきます。
また是非、お待ちしております(^^♪
福井高木中央店 宮下
今回初来院でした。
とてもおっとりした施術者さんで癒されました。
骨盤矯正、小顔矯正メニューで伺いましたが、1回で効果が実感でき驚きました。
また伺いたいと思います。
★人気NO1★【小顔矯正+骨盤矯正+美容整体】¥2800
pucco さん
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
また是非、お待ちしております(^^♪
福井高木中央店 宮下
施術後、帰宅した際に家族に顔小さくなったね!と言われ即効性があるのだと感じました。担当者の方も気さくな方で一緒に悩みに寄り添ってくれたので嬉しかったです。
りささん
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
お悩みだったフェイスラインが改善されて
元々のお綺麗な骨格がでて、しっかり小顔になられていましたね。
また、続けていくことでお顔の老廃物が流れていきやすくなり
お身体がその状態をしっかり覚えていきます。
またお悩みがありましたらなんなりとご相談くださいね。
またお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)
【小顔矯正と姿勢矯正と骨盤矯正が評判の女性専門整体院 福井高木中央店】 宮下
初めての体験でしたが、終始丁寧に対応してくださり、身体も軽くなり、
効果もその場で実感できるほど抜群で感動しました。
通いやすい良心的な金額なので、
これから続けて通って更に変化がでていくのが楽しみです。
ありたさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
施術中のお痛みも減ってきてお身体が柔らかくなってきているのは
コリがほぐれて流しやすくなっている証拠です。
お悩み部分に更にアプローチしていきますので
今後もどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております!
小顔矯正と姿勢矯正と骨盤矯正が評判の女性専門整体院 福井高木中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー