ホットペーパービューティーで評判が良かったので初めて伺いました^^渋谷にあるので交通面でも不便なく行くことができました。自分では眉毛を整えることが苦手&似合う眉毛がいまいちわからない状態でしたが丁寧なカウンセリングのもとお願いしたい眉毛の形通りに仕上げてくださって大大大満足です♪担当して下さった方がとても丁寧な接客で、眉毛の描き方や、似合う眉毛カラー、ペンシルの使い方なども教えて頂きました、施術中も楽しい会話が弾んで雰囲気がとっても素敵なサロンです☆GWも眉毛のおかげで大充実です!
★1番人気★美眉アイブロウ(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥3700
アイブロウサロン iBROW. 渋谷 眉毛専門店【アイブロウドット】からの返信コメント
このたびはご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!ホットペッパーを見てお選びいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。ご自身に似合う眉毛に不安があったとのことですが、カウンセリングを通してご希望の形を一緒に見つけられ、喜んでいただけて何よりです!施術中の会話も楽しんでいただけたとのことで、私たちも心が温まりました。GWが素敵な時間になったことも嬉しい限りです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
希望を細かく聞いてくださり、丁寧に施術していただけました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。
パリジェンヌ◎【眉&まつげ】美眉スタイリング&まつげパーマ(セット)¥8800
初めてアイブロウリフトを行っていただきました!カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、仕上がりに感動しました♪
メイクの方法も教えていただき実践してみます!
また定期的にお願いしたいなと思いました!ありがとうございます(*^_^*)
アイブロウを丁寧に施術していただき、綺麗に整いました。
また、メイク時のアドバイスもわかりやすく教えていただけました。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、親身に相談に乗ってくださり
理想的な形にすることができました。
ありがとうございまし!
一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくださり、メイク方法もアドバイスいただけて、とても勉強になりました。
自然な仕上がりになって、大満足です。
しっかり相談に乗ってくださいました
【学割U24】美眉アイブロウ(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥3500
初めて伺いましたが、
とても丁寧で、仕上がりも満足です。
カウンセリングから丁寧で毛の特徴を捉えた上で顔に似合う形で整えてくださいました。お願いしてよかったです。ありがとうございました。
眉毛を整えてもらいましたが、自分の元の眉の形に合わせながらもしたい形に近づけて綺麗にしてもらえました。また、お店の雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。
初めて眉毛サロンに行きました。初めてでわからないことがあり緊張しましたが、優しい雰囲気で対応していただき、帰る時には来て良かったなと感じました!
眉尻の毛流れが気になっていたため、ナチュラルブロウリフトをお願いさせていただきました。
ハリウッドブロウリフトよりは自然なイメージですが、やはり少しペタッとして濃くなる印象です。
完全に個人の好みなので、今後お願いするかたは施術前にはイメージを詳しくお伺いすると良いと思いました。
少し伸びたらどうなるかなどを確認しつつ、また次回ご相談したいと思います。
【ナチュラルな眉パーマ】ナチュラルブロウリフト+美眉スタイリング¥6900
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。ナチュラルブロウリフトの仕上がりに関して、事前のご説明が十分でなかった点、大変申し訳ございませんでした。自然な仕上がりを目指すメニューではありますが、毛流れの変化や濃さの印象には個人差があり、ご不安を抱かせてしまったこと、深く反省しております。今後は施術前に仕上がりのイメージをより丁寧に共有し、ご納得いただいたうえで進めてまいります。お仕上がり後の変化や経過についても、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。今後ともより安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
アイブロウのワックスとメイクをしていただきました。自分に似合う形にしていただきとても満足です。間引きをしていただき、メイクのアドバイスもいただいたので毎日のメイクが楽しみになりました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。お客様の骨格や雰囲気に合わせた眉のデザインや、間引きのバランスなど細部までこだわって施術させていただきました。メイクアドバイスも毎日のメイクの参考になっていれば幸いです。眉が整うことでお顔の印象もぐっと変わりますし、メイクの楽しさも広がりますよね。今後もより理想に近づけるよう、丁寧にご提案させていただきますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
理想通りにしてくれてよかったです!顔の造形に似合うデザインや色も教えて頂けました。ありがとうございます。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりが理想通りとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。お顔立ちに合わせたデザインやお色味のご提案も、今後のメイクやお手入れの参考になれば幸いです。お客様の魅力がさらに引き立つよう、今後も丁寧にカウンセリングを行いながらご提案させていただきますので、気になることやご要望があればいつでもお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
初めての眉毛サロンでしたが似合う形を提案していただき大変助かりました。
まつ毛パーマも理想の形でまたぜひお願いしたいとおもいます。
この度はご来店いただきありがとうございました。初めての眉毛サロンということでご不安もあったかと思いますが、似合う形をご提案でき、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。まつ毛パーマも理想のデザインに近づけられたとのことで安心いたしました。今後もお客様のなりたいイメージやお悩みに寄り添いながら、より満足いただけるよう努めてまいります。またぜひメンテナンスや季節に合わせたデザイン変更などもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
眉毛を手入れしていただきました。
なりたい雰囲気と骨格から似合う眉毛をご提案いただき大満足です。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
なりたい雰囲気とお顔立ちに合わせて、骨格から似合う眉をご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
初めての方でもリラックスしていただけるよう、カウンセリングではできる限りご希望やお悩みを丁寧にお伺いしながら施術を進めております。
今後も季節やメイクの変化に合わせて、理想の眉を一緒に作っていければ嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
はじめての施術でしたが説明から安心ができ、
理想の眉になりました。ありがとうございます。
定期的に通えるならまたお願いしたいと思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
はじめての施術ということでご不安もおありだったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのお言葉に、大変嬉しく感じております。
カウンセリングではご希望を丁寧にお伺いし、骨格や毛流れを考慮したデザインをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
眉は継続して整えていただくことで、より理想の形がキープしやすくなりますので、今後もぜひお手伝いさせていただければ幸いです。
アバウトな注文でも理想通りに仕上げてくださるため、とても信頼しています。またお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
アバウトなご希望でも理想通りに仕上がったと言っていただけて、とても嬉しいです。
お顔立ちや雰囲気を見ながら、一番自然に似合う形をご提案できるよう心がけているので、信頼してお任せいただけるのは本当に励みになります。
これからも安心してご利用いただけるように丁寧な施術を続けてまいります。
初めてのアイブロウで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りにとっても可愛くして貰えました(泣)
帰る時もルンルンでした//
眉メイクなどのアドバイスもして頂きとても参考になりました。
また宜しくお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのアイブロウで不安もあった中、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです(泣)
「帰り道ルンルンでした」というお言葉、とっても励みになります♪
眉はお顔の印象を大きく左右するパーツなので、少し整えるだけでもぐっと垢抜けた印象になりますよね!
今後のメイクに活かしていただけるよう、アドバイスも心を込めてさせていただきましたので、ぜひご活用くださいね♪
また次回も可愛くなれるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。いつでもお待ちしております!
カウンセリングが丁寧で、施術後も眉毛の描き方のアドバイスまでして頂き有り難かったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術後の眉メイクのアドバイスまで喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!眉毛はほんの少し整えるだけでもお顔の印象がグッと変わるので、お客様にご満足いただけて本当に光栄です。施術後の描き方のポイントもぜひ日々のメイクに取り入れていただけたら嬉しいです♪今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
丁寧に相談に乗っていただきながらして下さり、有難かったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。眉毛はお顔の印象を大きく左右するパーツだからこそ、お悩みや理想のイメージを丁寧にお伺いし、骨格や毛流れを見ながら一人ひとりに合わせたご提案を心がけております。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。ご自身では難しいお手入れも、少しお任せいただくことでぐっと垢抜けた印象になりますよね。
今後もご要望に寄り添いながら、より心地よく過ごしていただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
自分に似合う形が分からず施術をお願いしたのですが、前髪や顔立ちに合わせて似合う眉毛を提案していただきとても満足な仕上がりでした。説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました!
ご来店いただき誠にありがとうございます。
自分に似合う眉の形がわからず不安な中でのご来店でしたが、前髪やお顔立ちに合わせて最適な眉毛をご提案でき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。説明も丁寧でわかりやすかったとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。
眉はお顔の印象を大きく左右する大切なポイントですので、今後もお客様一人ひとりに寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
アイブロウのデザインを悩んでおりいたのですがしっかりとカウンセリングした上で元々の眉毛の形を活かしたデザインを提案していただき満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
アイブロウのデザインでお悩みの中、しっかりとカウンセリングを行い、お客様の元々の眉毛の形を活かしたデザインをご提案できたことを大変嬉しく思います。ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
眉はお顔の印象を大きく左右する重要なパーツですので、今後もお客様一人ひとりに寄り添い、理想に近づけるデザインを丁寧にご提案してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
平行眉を希望していたのですが形が定まってなく悩んでいたら丁寧に教えてくださり形を一緒に考えてくださったのでとても助かりました。
眉メイクが苦手なためメイクも教えてくださってありがたかったです。
店内も清潔でまた利用したいと思いました!
ご来店いただき誠にありがとうございます。
平行眉をご希望でしたが、形が定まらずお悩みの中、丁寧にご説明しながら一緒に理想の形を考えるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。眉メイクが苦手とのことでしたので、メイク方法についてもお伝えでき、ご参考になったと伺い安心いたしました。
また、店内の清潔さについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただける環境づくりにも努めております。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供し、満足いただける眉デザインをご提案できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
時間が空いたので急遽初めて眉毛サロンで整えてもらったのですが眉毛周りの筋肉の癖まで考慮していただいて綺麗に仕上げてくださいました!
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも理想の眉毛でした。楽しくお話をしながら施術をして頂けたため、とても有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
ご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングを丁寧に行い、お客様の理想の眉毛に仕上げることができ、大変嬉しく思います。お話を楽しみながらリラックスして施術を受けていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。
眉はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツですので、今後もお客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
デザインなどアドバイスしてくださりとても気に入りました!ありがとうございました!
ご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインについてのアドバイスをお喜びいただけて、大変嬉しく思います。お客様の骨格や雰囲気に合わせて、最も似合う眉の形をご提案することを心がけておりますので、ご満足いただけたことはスタッフ一同の大きな励みとなっております。
眉はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツですので、デザインの細かな部分まで丁寧にアドバイスし、毎日のメイクが楽しくなるようなお手伝いができればと考えております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供し、より良い眉デザインをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。丁寧にカウセリングしてくださり、悩みや理想に合わせて形を考えていただきました。眉毛を整えるだけではなくて、メイク時間も短縮できるようになったのでお願いして良かったです。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングを通して、お悩みや理想にしっかりと向き合い、お客様に最も似合う眉の形をご提案できたことを大変嬉しく思います。眉毛は顔の印象を大きく左右する重要なパーツですので、ただ整えるだけでなく、毎日のメイクがしやすく、時短につながるようなデザインをご提供することを心がけております。
メイク時間の短縮に役立ったとお聞きできたことは、スタッフ一同の大きな励みとなっております。今後もお客様に寄り添い、より快適で満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何か気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声がけください。
初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしてくれて安心して施術を受けられました。
仕上がりも満足です!
また来店したいと思います!
口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けていただけたと伺い、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
時間が空いたので、急遽予約したのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。程よく会話もして下さり、とても良い雰囲気でした。完成系も良かったのでまた訪れたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
急なご予約にも関わらず、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。丁寧な対応を心がけており、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく思います。会話も程よく楽しんでいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたことが何よりの励みです。これからもお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
アイブロウドット 渋谷(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー