3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  6. みうら鍼灸治療院   >

みうら鍼灸治療院

ミウラシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 宮城県名取市下余田中荷253-2
  • 名取駅から車で5分/徒歩20分 【無料駐車場2台有り/肩こり/首こり/腰痛/鍼なしOK!】

ミセスみーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 20:10:21.0

高校生の息子、3度目の施術です。
    大会前に追い込みすぎて、太ももの痛みが出てきてしまい、また先生にお願いしました。
    今までで一番マッサージの時間が長かったように感じます。それほど疲れが体に出ていたのかな?と。
    その後、体の調整?矯正?をした後、鍼での治療。
    1時間のコースのはずが、なんと2時間もかけてくれました!追加料金を払った方が良いのでは?と思うほどのサービスです…
    終わった後はモチロン脚が軽くなり、可動域も良くなるようですが、鍼治療後は2~3日後に劇的に良くなる!!と息子が言っていたとおり、大会前には痛みも感じなくなるほどに良くなり、無事に東北大会出場が決まりました!!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

【口コミを書いてくださる方限定】整体+カイロ+鍼灸セット 60分 5,500円

ご来院いただき、ありがとうございました。
    息子さんのコンディション調整のお手伝いができて、私たちも嬉しく思います。
    施術の効果を感じていただけたようで、何よりです。

試合前の大切な時期に、少しでも良い状態で臨めるよう全力でサポートさせていただきました。
    東北大会出場、おめでとうございます!
    これまでの努力が実を結び、本当に素晴らしいですね。

これからも、全力でサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ナッカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:49:43.0

今回初めて伺いました

腰痛でしたが、全身細かなマッサージでゆっくり時間をかけてしていただき骨のひとつひとつを確認する様に整えていただいた感じです
    約1時間半しっかり施術していただきました

その日は腰から左脚にかけて苦しい感じでしたが、一晩経ったら見事に腰痛がなくなりました
    全身が元の位置に整った感じで凄く調子がいいです

有難うございました

• tsuyogonさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 14:30:23.0

物静かで、丁寧に施術をしてくれる先生でした。
    また施術をお願いしたいと思います。

• ミセスみーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 00:31:51.0

毎度ですが、大会前の高校生の息子の調整をお願いしました。
    万全の状態で挑みたいと、IH前の出発日前日に急遽予約を入れさせて頂きました。
    今回は痛みもなかったので短めでしたが、それでも60分を越えてのサービスでした!!
    やはり、歪みがあるようで矯正と鍼をしていただくと脚が軽くなるそうです。
    もう大会前のルーティーンになりつつあります!
    お陰さまで
    入賞することができました!!
    ありがとうございました!!これからも宜しくお願いします!

• たいりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 07:24:13.0

口コミが良かったので初めて伺いました。
    今までいろんな整体いきましたが、こういう施術は初めてでしたし、何よりも先生が穏やかで余計な会話を一切されないところが私的には一番気に入りました。
    顎関節症で顎周りがガチガチでしたが、とても楽になって良かったです。ありがとうございました。

• まみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:57:08.0

今日はじめて来院させていただきました。
    私も色々なところで施術を出向いて行ってますが
    始めてカイロを、行い自分には合っていたらしく施術後は体がいつもより軽く背中もいつまでも温かい感じです。
    担当の方も丁寧に対応していただきました。

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのカイロプラクティック施術が、お身体に合っていたとのことで安心いたしました。
    施術後の軽さや背中の温かさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-07-31 23:57:50.0

調子悪かった首こりがすっきりしました。

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    首こりがすっきりされたとのこと、本当に良かったです。
    少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
    今後も体調管理のお手伝いができれば幸いです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• るるるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:26:12.0

予約は10時30分でしたが少し押し。それもそのはず自分の予約した施術時間は60分なのに、ほぼ90分しっかりとおこなってくれました。自分の前の人もしっかりと施術された結果の押しってことですね。お互い様のありがたい押しに感謝。
    施術の効果は自分には合っていたようです。長いこと首の付け根と肩のところの背骨?に違和感と痛みに悩んでましたが、初めてのカイロで驚きの解消!サクラのようなコメントで申し訳ありませんがホントです。
    それに感動している自分に対して再発の可能性と無理のない通院頻度のコメントをいただき、とても誠意を感じる対応でした。
    施術中多くの会話はありませんでしたが、むしろそれが自分にとっては気を使うことなく良かったです。

【鍼が苦手な方にオススメ!】整体+カイロセット 60分  5,000円→3,500円

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

この度はご来院、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご予約時間より少々お待たせしてしまったにもかかわらず、施術時間をしっかりと受け止めてくださり、「お互い様のありがたい押し」とのお言葉に、私たちも胸が熱くなりました。
    お一人おひとりに丁寧な施術を心がけておりますので、その姿勢をご理解いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、長年お悩みだった首や肩の違和感が初回の施術で軽減されたとのこと、本当に良かったです。
    初めてのカイロでの驚きと感動を共有していただき、私たちも励みになります。

再発の可能性や通院頻度についてのご説明も、誠意を感じていただけたとのことで安心いたしました。
    今後もサポートさせていただければと思います。

施術中の会話についても、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後も心地よい空間づくりを心がけてまいります。

[投稿日] 2025-07-28 22:15:03.0

定期的に通わせていだだいてます。先生の詐術を受けた後はからだかすっきりし、整います。
    また、どうぞよろしくお願いします

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

心温まるお言葉をありがとうございます。

お身体が整って、すっきりされる感覚をお届けできていること、本当に嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう、ひとつひとつ丁寧に対応させていただきます。

どうぞ、次回もゆったりとした気持ちでお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 12:19:45.0

疲労がたまった時や大会前にいつもお世話になっています。
    今回も念入りに体をほぐしてもらい、体のゆがみの矯正や鍼をしてもらい、体が軽くなりました。
    またインターハイ前に行かせてもらいます

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    大切な大会前に体を整えるサポートができて、私もとても光栄です。

今回も鍼や矯正を通じて、しっかりとお身体のケアができたようで安心しました。
    軽やかなコンディションで日々の練習にも集中できるといいですね。

インターハイ、心から応援しています!
    またベストな状態で臨めるよう、万全の準備でお迎えしますので、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2025-07-17 23:00:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    リラックスできる時間と、身体の軽さが本当にありがたいです
    今回は簡単な自宅でできるケアなども教えて頂き、
    準備なくいつでもできるので助かります

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます。
    心も体もほぐれるお手伝いができていること、本当にうれしく思います。

自宅で気軽にできるケアは、ちょっとした合間やすき間時間に取り入れるだけでも、日々のコンディション維持に効果的です。
    無理なく続けられる方法をお伝えできて良かったです!

また何か気になることや、こういうケアを知りたいなどありましたら、いつでもお気軽にどうぞ。
    今後も、安心して過ごせる癒しの時間をお届けできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-07-10 22:28:42.0

調子の悪いところをしっかりほぐしていただきました。
    辛かった首も鍼ですっきりしました。

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

それは本当によかったです。
    調子の悪かった部分がしっかりケアされて、首も鍼でスッキリされたとのこと、きっとお身体も軽く感じられているのではないでしょうか。

こういう実感があると、日々の疲れも報われた気がすると思います。
    もしまたお悩みや不調があれば、遠慮なくご相談ください。
    お身体のメンテナンスは大事です。
    またのお越しをお待ちしております。

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 10:23:58.0

前々から鍼灸に興味があり、初めて伺いました。
    当時のギリギリに予約してしまいましたが、夜遅い時間でも対応してくださいました。
    予約したのは60分のコースでしたが、それよりも長めに施術していただきびっくり。それ以上に身体の変化にびっくりしました。
    ずっと重かった首肩がすっきりし、身体も軽くなったような気がします。さらにもみ返しもなく、初めての鍼も全く痛みがなく施術を受けられました。かなりしっかり施術していただけるので、価格も安いと思います。
    長年のコリ・歪みなので完治は難しいと思っておりますが、とても満足したので近々また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ご来院いただき、ありがとうございました。
    初めての鍼灸という大切な時間に、当院を選んでくださったこと、本当にうれしく思います。

夜遅くのご予約にもかかわらずご来院いただき、また施術後の変化を感じていただけたこと、心から嬉しく拝読しました。
    首や肩の重だるさが軽くなり、鍼も痛みなく受けていただけたとのこと、少しでも日々の不調を和らげるお手伝いができたのなら、これ以上ない喜びです。

お身体のコリやゆがみとは、時間をかけて向き合っていくものですが、その中で「また行きたい」と思っていただけたこと、とても励みになります。

こちらこそ、あたたかいお言葉をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2025-06-24 21:25:24.0

首と肩軽くなりました。

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    首と肩が軽くなったとのことで、少しでもお力になれたようでとても嬉しいです。
    お身体の不調が和らぐことで、日常も少しラクになりますように。

またいつでもお待ちしております。
    次回もしっかりケアさせていただきます!

[投稿日] 2025-06-24 12:04:25.0

だいぶ頑固な首のハリ、腰の痛み、とても和らいでいます
    目の疲れも気にならなくなってきたように感じます
    とてもリラックスできて、本当にありがたい場所です

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

ご感想ありがとうございます。
    お身体の変化をご実感いただけて、私たちも本当に嬉しく思っております。
    日々のお疲れが少しでも和らぎ、リラックスした時間を過ごしていただけたことが、何よりの励みです。

これからも、心と体がほっとできるような施術と空間づくりを大切にしてまいります。
    またいつでもお越しください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 13:27:23.0

寝違えて首、肩が痛く今回利用させて頂きました。
    とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    施術後は体が軽くなり楽になりました。
    また、機会があれば利用したいと思います。

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

ご丁寧な感想、ありがとうございます。
    首や肩の痛みが少しでも和らいで、体が軽くなったと感じられたとのことで本当に何よりです。
    施術を受けることで少しでも日常が楽になるお手伝いができたなら嬉しいです。

また不調を感じたときやリフレッシュしたいときは、ぜひお気軽にご利用ください。
    これからもお体を大切にお過ごしください。
    お大事に!

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 21:10:12.0

ここ1ヶ月首周りが痛くて、色々なマッサージや整体を受けましたが改善せず…でしたが、こちらでの施術後首がだいぶ楽になりました!
    首の方が辛かったので、問診表にはかきませんでしたが産後で腰も痛かったのですが、こちらもかなりよくなりスッキリしてありがたいです!

また中々子供が小さく、昼間は時間が取れない日もあるので
    19時~受けれるのも嬉しいです!
    駐車場の前の道が少し細く、私の運転では田んぼに落ちそうだったので(私が下手なだけですが。笑)次回は家族に送ってもらおうと思います!

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます。

首や腰の痛みが和らぎ、施術の効果を感じていただけたようで、本当に良かったです。
    産後のお身体は負担が大きいので、少しでも楽になり、スッキリした気持ちになっていただけたことを嬉しく思います。

また、お忙しい中お時間を作ってお越しいただき、感謝しております。
    夜の時間帯に施術を受けられる点が便利だと感じていただけて、何よりです。
    ご自身のケアのための時間を取ることはとても大切ですね。

駐車場前の道については、ご不便をおかけしました。
    次回はご家族と一緒に安心してお越しくださいませ。
    今後も快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ピュアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:02:35.0

初めて伺いました。地図で場所は確認して行きましたが、道路が狭く少し分かりにくく道に迷いました。
    首が左に傾けにくかったのですが、施術後は少し可動域が広がったように感じました。カイロプラクティックと聞くと、バキッと言う音が出る印象があったのですが全くそんな事は無く、小さくポキポキ?プチプチ?何かが鳴っているなと言う感じ。治療院によって様々な手法があるんですね。鍼は痛みを感じません。凝っている箇所に施して貰いました。鍼は刺して直ぐに抜くようです。
    歪んだ身体を正常な状態に治療して頂きました。この状態を長く保てるように気をつけて日常生活を過ごそうと思いました。またお願いします。

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

この度は当院にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

最初は道が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    次回お越しいただく際には、よりスムーズにご来院いただけることを願っております。

施術後に可動域が広がったと感じていただけたのは何よりです。
    カイロプラクティックや鍼治療にはさまざまな手法があり、患者様に合った適切な施術を行うことが重要だと考えております。
    今回の施術がお身体の改善に繋がったようで安心いたしました。

これからも健康な状態を長く維持できるよう、お手伝い出来ればと考えております。
    またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 18:24:46.0

昨日初めて施術していただきました。マッサージでほぐした後に矯正、仕上げに鍼。とても丁寧に細かく診ていただいて大満足です。首肩の歪みが酷かったからか手の痺れはまだありますが、足裏の痛みが嘘のようになくなりました。また、先生の穏やかな雰囲気に緊張することなく治療を受けることができました。ぜひまたお願いしたいです。

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。
    施術を通じてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    足裏の痛みが軽減されたとのこと、何よりです。
    手の痺れについても、引き続きしっかりとケアをさせていただきますので、ご安心ください。

施術中もリラックスしていただけたようで、本当に良かったです。
    穏やかな雰囲気の中で、安心して治療を受けていただくことが何より大切だと考えています。
    ぜひまたお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-30 11:26:07.0

しっかり施術していただきました。
    頭から首にかけて重かったのですが
    スッキリしました。

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術がスッキリと感じていただけたようで何よりです。
    またお越しいただける日を楽しみにしております。
    引き続き、心地よい時間を提供できるよう努めさせていただきます。

[投稿日] 2025-05-27 20:50:26.0

今回もまた丁寧に施術して頂き、ウトウトしておりました
    ウトウトしながらも、気づいていなかた所の動きの悪さ等に気づく事ができました
    首の動き、股関節の動き、腕や鎖骨のあたりの窮屈な感じがとても楽になります

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

丁寧なご感想をありがとうございます。
    施術を受けることでリラックスしながらも、ご自身の身体の状態に気づけるのは素晴らしいことです。
    首や股関節、腕、鎖骨周りの窮屈さが楽になり、動きがスムーズになることで、日常の快適さも増すことでしょう。
    これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:51:56.0

初めて行きました、道が細く着くまで不安でしたが
    とっても優しい先生でした。
    自分の辛い箇所に加えて全身を診て他の箇所も整体してくれました。丁寧に時間をかけて施術していただきました。
    今後も通いたいと思いました。

【オープン記念◎】全身整体 75分 6,000円→3,500円

ご来院いただき、ありがとうございました。
    道中、ご不安な思いをされたとのことですが、無事にお越しいただけて良かったです。
    施術を気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    お身体の不調を根本から改善できるよう、引き続き丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:03:12.0

蓄積された身体の疲れや首の痛みがあり、どの整骨院や整形外科に行ってもなかなか改善されず悩んでいたところ、他院ではなかなか経験のできない治療法に惹かれてこちらに伺いました。
    カイロも鍼も初めての経験でしたが、痛みは殆ど無く、丁寧に施術してくださった印象があります。
    終わった直後から、姿勢が良くなって身体がスッキリした感覚がありました。
    その後暫くの期間、いつも感じる首の痛みが大分楽になっていて、体験出来て良かったと思いました。また伺いたいです。ありがとうございました。

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

ご来院いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのカイロプラクティックや鍼治療とのことでしたが、施術を安心して受けていただけたようで何よりです。
    お身体がスッキリし、姿勢が整ったことを実感されたとのこと、大変嬉しく思います。

首の痛みが軽減したとのご報告も励みになります。
    今後も、より快適な日々をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-16 21:57:28.0

回を重ねるごとに詐術の素晴らしさを実感しています
    今日は体も軽く腰痛もきになりません
    2~3日するともっと効果を感じられるので先生の力は本物だと思っています!

顎関節も良くなるといいなと思っています
    また次回も丁寧で眠くなるくらい心地良いい施術をよろしくお願いします

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて、とても嬉しい限りです。
    お身体が軽くなり、腰の痛みも気にならないとのこと、何よりです。

顎関節の改善も引き続きお手伝いできればと思います。
    次回も丁寧に施術させていただきますので、安心してお任せください。
    心地よくリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 16:14:32.0

ソフトな整体で良かったです。
    鍼をしていただいて、腰の痛みも緩和しました。

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ソフトな整体と鍼治療を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    腰の痛みが緩和されたとのことで、少しでもお力になれたのでしたら何よりです。
    またいつでもお越しください。
    次回も心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-05-07 09:05:48.0

またお世話になりました
    最近はベッドから起き上がる際の腰の痛みを感じる事が少なくなってきました
    施術中の深くリラックスできる時間もとてもありがたいです
    時間延長しても料金そのままで全身くまなくやってくれました
    本当にありがとうございます

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    腰の痛みが軽減され、施術中もリラックスしていただけているとのこと、とても安心しました。
    快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-04-29 20:31:36.0

家から近く何度か利用させて頂きました
    とても丁寧に施術して頂けますし、物静かな方でとてもリラックスできます
    値段設定もかなり抑えてくれています
    今時では珍しい程、良心的です
    とてもありがたいです

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

温かいお言葉をありがとうございます!
    施術を通してリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    価格設定についても、皆さまに安心してご利用いただけるよう努めております。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• ミセスみーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 11:32:41.0

高校生の息子の施術をお願いしました。
    前回は太ももの痛みでしたが、その後合宿でガッツリ練習をしてしまい、また同じ箇所に違和感がでたので先生にお願いしました。
    かなり骨盤?が歪んでいるようで今回はそちらを重点的に調整していただき、最後に鍼をしてもらいました。
    他の治療院ではタイマーをかけて、時間がきたら終了ですが、先生は時間の許す限り、違和感のあるところ、痛みが出るところを聞いて治療をしてくれます。
    こちらが、そんなにサービスしてくれていいの??と思うほどです。おかげさまで、また次の日には脚が軽くなり、違和感もなく練習ができたようです。
    定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
    息子さんの違和感が改善し、練習にしっかり取り組めたとのこと、大変嬉しく思います。
    当院では、患者様一人ひとりの状態に合わせた施術を心がけております。
    出来る限り痛みを取り除き、快適にスポーツを楽しんでいただけるよう努めておりますので、今後も定期的なケアを通じて、より良いコンディションを維持できるようお手伝いできればと思います。
    また何かお困りの際は、いつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 18:14:00.0

デスクワーク+自転車移動者で起きてる時間ほぼ座りっぱなしの生活者です。肩こりもですが下半身がむくみ、痛くて針治療がいいと噂で聞いて探してたどり着きました。

ところが針治療は正直怖い事を伝えたところ、針治療じゃなくて大丈夫かもと診察され、針なしにカイロや整体で下半身の痛みや張りがとれ、お腹から力が入る感じになりました。

3日間くらいボーっとした状態でしたが、好転反応と思い過ごしたところ、4日目にはクリアになり身体がスッとして下半身がだいぶ楽でした。

自分にはぴったり合った先生と治療方針で大満足です、自分でも驚いています。
    先生のカイロ術と整体術は凄いと思いました。

骨盤まで診てくれたり、こんなにちゃんと診察して治療してくれる院に出会えて本当に良かったです。

予約取りにくくなると困るので口コミ書かないつもりでしたが、感謝と私のように慢性化して身体辛いけど、鍼灸怖いという方のために書きました。是非ご参考にされてください。

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

ご来院いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます!
    鍼治療に不安を感じられていたとのことですが、カイロプラクティックと整体の施術で症状が改善されたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    お身体が楽になり、力がしっかり入るようになったとのことで、本当に良かったです。

患者さま一人ひとりに合った治療を提供できるよう、丁寧な診察と施術を心掛けております。
    その結果、最適なケアをご提案できたことを、私たちも光栄に思います。

今後も快適な毎日を過ごしていただけるよう、サポートさせていただきます。
    また何かお困りのことがございましたら、ぜひご相談ください。

改めまして、ご感想をいただきありがとうございました!

[投稿日] 2025-03-31 05:42:50.0

とてもやさしく丁寧に体をほぐしてくれます。施術前と後ではまるで魔法かけられたように身体がスッキリ軽くなります。締めの鍼で身体がリセットされる感じがたまらなくまた利用させてもらいたいと思っています。
    こちらの質問にもわかりやすく説明してくれます。

みうら鍼灸治療院からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。体が軽くなり、リセットされた感覚を味わっていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

また、施術に関するご質問にもお答えできたことを光栄に思います。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。

次回もぜひお越しいただき、さらにリラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。心よりお待ちしております。

みうら鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー