※10件以下の口コミの平均点です。
2回目リピートで予約させて頂きました。
2回とも、まつげパーマです!
私が瞼が厚ぼったく、奥2重のため、まつ毛が下に向きがちでした。
自分に似合うまつげがわからなかったため、好きな韓国アイドルの写真を見せて「こんな感じで!」という曖昧な相談でしたが、快く受け入れてくださり、提案して下さいました。
パリジェンヌほど派手になりすぎず、でもパッチリとした立ち上げパーマで、私の目に似合う綺麗な仕上がりにして頂きました!
しっかりトリートメントをして頂いたからか、前回と同様、持ちもとても良くて、毎日のメイクがとても楽です。
サロンもシンプルな内装で、自然光で明るく素敵な空間です。スタッフさまもとても可愛らしい面白い方で、施術して頂いている時も安心してリラックスできます♪
通い続けたくなる、隠れ家的なお気に入りサロンです。
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!
ももちゃん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。
まつ毛の状態やご希望に合わせて、理想の仕上がりをご提供できたようで安心しました♪
今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください。
ももちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
外観では考えられないほど
内観はおしゃれ空間で
嬉しくなりました!
スタッフさんも、おしゃれで
可愛らしい方でした
施術の丁寧なところ
カウンセリング
とても満足しました!
次回は、眠りにつきたいと思います
まつげパーマ+美肌wax(鎮静パック付) ¥16500→¥9800
おうき 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミまでお寄せいただき、とても嬉しく思います。
施術、カウンセリングとご満足いただけたようで何よりです。
とても励みになります!
お話も楽しくて、つい盛り上がってしまいましたね(笑)
次回はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、心地よい空間作りを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
何年も前からお世話になっています!
いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、細かい所も対応して下さるので素敵な仕上りにとても満足しています(*^^*)毎回安心してお任せできます!お店の雰囲気もスタッフさんの人柄もとても素敵なのでリラックスして過ごしています♪これからもよろしくお願いします!
Maa. 様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回もどのようなデザインがお似合いになるか、一緒に考えるのを楽しみにしております♪
もう何年も担当していただいています!
いつもほぼお任せですが、とてもきれいに仕上げていただき毎回大満足です!
お店はとってもおしゃれで素敵なお部屋です!スタッフさんもとてもおしゃれでかわいい方です♪
ベッドが気持ちよくて施術中いつも寝てしまいます笑
また伺います!これからもよろしくお願いします!
なつ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お任せデザインもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、精一杯務めさせていただきます。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりおまちしております。
ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー