かなり久しぶりのまつげパーマでした。
椅子は座り心地が良く、眠ってるうちに背術が済んでいたのであっという間だった気がします。
まつ毛が自然な感じでカールしているので満足です。
【人気No1★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400
眉とまつ毛の専門店 nicott lash 神戸マルイ店 【ニコットラッシュ】からの返信コメント
まき様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてこちらでマツエクをお願いしました。定期的に沁みてませんか?と気を遣ってくれて、安心してお任せできました。持ちはまだわかりませんが、仕上がりはとても綺麗で満足しています。
【オフ無料★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール ¥3,300
まゆ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても綺麗にカールしてもらえて満足です^ ^!
はやこ様
今回で2回目です!デザインも持ちもバッチリで
とても満足しています。
来月もよろしくお願いします。
さやん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
施術後はすごく綺麗でお願いしてよかったと思っていたのですが、洗顔5,6時間控えてというのも守っていたのに
翌日朝には10本以上ポロポロと取れてしまいびっくりしました。
右目の目尻が特にごそっと抜けてしまったのか正面から見た時に変に感じてしまい残念でした。、
【ご新規様オフ無料】大人気★最高級抗菌セーブル《上100本》 ¥4,080
y様
この度は技術においてご満足いただけず、
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
今後そのような事がないようスタッフ一同接客面、技術面でも向上に努めて参ります。
重ね重ねになってしまいますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
初眉スタイリングとパリジェンヌと下まつ毛パーマだったのですが、凄く接客が優しく心地よかったです。
眉毛も形や太さをしっかり相談でき、下まつ毛もパーマできるかできないかしっかり見て判断してくれて、要望をしっかり聞いてくださり、ご提案もしてくださったので安心と信頼がありました。
しっかりまつ毛もあげてもらえて形も綺麗で大変満足です。
【眉+まつ毛で理想の目元に】美眉スタイリング+パリジェンヌ上下 ¥9,900
あかね様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
綺麗に仕上げていただきました。
職場から近いのでまたお願いしたいです。
【ご新規様オフ無料】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上120本》¥5,680
よっちゃん 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
マルイの中でオープンな店舗でした。
クーポンでお安くなり、また周りからも褒められたのでよかったです。定期的に通いたいです。
【新登場★大人気】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き) ¥3,300
かなかな様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。初めてのまつげパーマでしたが、事前に気になることをお伺いして、教えていただいたので安心して施術を受けれました。
M*様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
メイクしやすい形にしてくださいました!
ト様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
希望通りに仕上げていただけました
【リピーター様】アイブロウ美眉スタイリング+プレミアムまつげカール ¥8,100
ちよみ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
The staff is cold and I don’t really like my eyebrows because she made it too short…..
Emio様
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
直前に予約したにも関わらずスムーズに対応していただきました!説明も施術も丁寧で、まつパの持ちが良ければ通いたいと思います!
【学割U24/平日限定】オフ無料★プレミアム上まつげカール ¥3,000
なし様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
早くて綺麗な仕上がりでした!
【ご新規様オフ無料】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上140本》¥6,180
ざきこ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
デザインやオプションについて丁寧に説明していただけました。ありがとうございました。
はな様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
先日はありがとうございました!!初めてのサロン、施術でしたが仕上がり大満足です!!眉毛の形やまつ毛の上げ方まで説明して下さり希望以上に綺麗にしあがりました!担当してくださった方も丁寧な方ですごく心地よかったです。来月も行こうとおもいます!
【大人気コース】アイブロウ美眉スタイリング+プレミアムまつげカール ¥6,600
りん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
時間が遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
Sei様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてのまつパでしたが、とても自然にカールがかかってメイクが楽になりました。
A様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます!
施術も早く、仕上がりもいつも満足してます。
またよろしくお願い致します。
SHIORIN様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
久しぶりにまつげパーマをしたくなり、利用しましたが
カウンセリング時から声が小さく聞こえにくかったり、
アイブロウ拭き取り時も(言ってたのかもしれませんが)急に冷たいコットンを当てられたり、完成時のメイクの仕上がりの確認もなく、いきなりおでこにタオルを乗せられパーマの準備に移り始めたりなど、ここの店舗では声がけしないのが普通なのかな?と思うほど淡々と作業してる感を感じました。
(フロアが騒いでる方がいて寝れませんでした)
アイブロウもメイクの仕上がりは長さが左右非対称に感じ、
パーマも毛先が変にカーブかかった感じになっていたりと、系列店さんも利用したことありますが、こんなにも違うかと感じました。
か様
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
その場でこうしたいと言ったことにすぐ対応してくれました。追加料金の説明もしっかりしてくれたので分かりやすかったです。椅子ふわふわでした。
あちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてお伺いしましたが、カウンセリングが今までで1番丁寧だと感じました。施術も丁寧で居心地が良すぎて施術中寝落ちしてしまいました笑 仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました
あや 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつげパーマと眉毛を整えてもらいました。このメニューでは比較的安く、仕上がりもきれいだったので満足しています。
ふー様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてで何もわからない状態だったのですが、丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。
パリジェンヌをおすすめしていただいたので、予約内容とは異なりますが、おすすめの方を受けました。
仕上がりがとても綺麗で目がパッチリしたように見えてとても嬉しいです!大変満足しています。
眉は、自分に合う形がわからなかったのでお任せでお願いしました。こちらも仕上がりにとても満足しています。
また行きたいです!!
【学割U24/平日限定】アイブロウ美眉WAX+まつげカール ¥6,300
ゆー様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
理想通りでした!ありがとうございました
【学割U24/平日限定】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き)¥3,000
はな様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
きれいにカールしていただきました!
アイシャンプーやトリートメントのオプションを勧めていだだきましたが、つけませんでした
丁寧でしっかり説明していただけました。
MD様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
パリジェンヌをお願いしました
イスはふかふかで座り心地よく満足でした
仕上がりは、直後はコーティングでしっかりセパレートされていましたが、翌日右目の黒目の部分が偏っていてマスカラで修正しないと違和感を感じる状態で少し残念でした。
理想の平行眉毛にしてくれました!
うゆ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
仕上がりはきれいでしたが、1週間と少しで左側はほぼありません。右側も真ん中だけなくなっています。これで6千円かぁと思うと残念です。リペアもいいお値段ですので、次もお願いしようとはならないです。駅近で、すぐに予約が取れたことはよかったと思います!ありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】フラットマットブラウンエクステ 《上120本》 ¥6,780
sa様
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
ニコットラッシュ 神戸マルイ店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー