2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 森の雨やどり 天神店   >

ドライヘッドスパ専門店 森の雨やどり 天神店

ドライヘッドスパセンモンテン モリノアマヤドリ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10 天神パインクレスト203
  • 国体道路ドンキホーテ目の前

Harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 16:27:13.0

お店の扉を開いた瞬間から異世界で、日常を忘れさせてくれる空間でした。個室になっていて癒しの音楽が流れる中、施術をしていただきました。手、首、肩、頭どれも気持ちよくて途中気を失ってました笑
    ゆっくりと的確な場所を指圧してもらいました。
    終わった後はドリンクを選んでパウダールームでゆっくり化粧直しができました。ドライヤー、アイロン、ヘアスプレーなど用意していただいているのでとても助かりました。
    このサービスでこのお値段はすごくお手頃だと思います。また利用させてください^ ^

【桜】肩こり&眼精疲労におすすめ!|ドライヘッドスパ&マッサージ90分

ドライヘッドスパ専門店 森の雨やどり 天神店からの返信コメント

Haruka様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    当店も施術も満足頂けて光栄です(^^)
    心地よい空間と癒しの時間をこれからも提供していきます!
    またお疲れの際は当店お気軽にご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

• きらりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-27 19:35:41.0

気持ちよすぎて爆睡しました
    自然みたいな感じがめちゃ良かったです
    文句なしです!
    すべてが最高でした!

【1周年記念】贅沢120分 至福のドライヘッドスパ 通常¥14,800→¥11,880

きらり様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    「気持ちよすぎて爆睡」と言っていただけて、とても励みになります。

店内の自然を感じる空間も気に入っていただけて安心しました♪
    文句なし・最高とのお言葉までいただき本当に嬉しい限りです。

これからもより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。(^^)

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 00:23:21.0

90分コース利用させていただきました。男性の私にもとても丁寧に対応していただき、とても充実した時間を送ることが出来ました。店内の空間がとても良くジブリ好きにはたまらない空間で、特に女性に刺さる空間だと思いました。お時間合ったらまた利用させていただきたいと思います。

【1周年記念】人気No.1とろける90分ドライヘッドスパ 通常¥12,100→¥7,700

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 19:28:50.0

序盤は気持ちいいな~いい匂いだな~と思いながら起きていたのですが、気付いたら寝ていました。重点的に施術して欲しいところと、逆に触ってほしくないところを事前に確認してもらえたので安心して施術を受けられました。施術後のドリンクも種類豊富で、パウダールームにドライヤーやアイロンも準備してありよかったです。

【1周年記念】初めての方オススメ♪60分ドライヘッドスパ 通常¥8,800→¥6,800

うに様

先日は森の雨やどり天神店に
    ご来店いただきありがとうございます♪
    施術や当店の雰囲気を気にいってくださりとても嬉しいです^ ^
    リラックスしていただきとても安心しました!
    お疲れが溜まってきたなぁ。と感じた時はいつでもいらして下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:42:57.0

店内は落ち着きがあり雰囲気がとてもよかったです。
    リラックスしてドライヘッドスパをしていただきました。
    また来店したいと思います。

かりん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    店内の雰囲気や施術でリラックスしていただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました!
    またお疲れの際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:04:34.0

扉を開けた瞬間から、非日常な空間。
    コンセプトもわかりやすく、五感で癒されました。

接客から施術までもとても丁寧で、頭や首以外にも腕や肩甲骨までしてくださり、あっという間の90分でした。
    ぜひまた行きたくなるサロンです。

仕方ないですが、
    退店されるお客様や、スタッフの移動など
    少しだけ声や音を感じました。。

ですが、それらを90分の中であまり感じさせることなく
    香り、音、空間、色調など全て工夫されておりました。

またいきます。

かっちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    扉を開けた瞬間から非日常を感じていただけたこと、そして五感でお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 90分があっという間だったとのお言葉、本当に励みになります!

店内の音につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。 お寛ぎの時間をより深くお過ごしいただけるよう、音の配慮や動線の見直しを改めて徹底してまいります。
    それでも香りや空間、色調などでご満足いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
    ぜひまたお疲れのタイミングでお越しいただけましたら幸いです!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• 渡邉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 16:30:59.0

気づいたら寝てました笑
    次回も利用してみたいと思います。

渡邉様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    気づいたら眠ってしまうほどリラックスしていただけて何よりです♪
    ぜひまたお疲れの際にゆっくり癒されにいらしてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• raraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:38:17.0

初めて利用させて頂きました!
    頭痛と不眠の悩みがあり、ヘッドスパを受けました。
    まずはお店の雰囲気がとてもいいです!
    入口からとても可愛く、尚且つリラックス出来るBGMがかかっていてとても良かったです。
    施術も要望通り頭と首多めにしてもらい、終わったあとはとてもすっきりしました。お店を出たあと視界がクリアになった感じがします!
    パウダールームもアイロン、ドライヤー、スタイリング剤が完備され施術後のお出かけにも支障がないところも良かったです。また利用させていただきます!

rara様
    この度はご来店いただき、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます(^^)
    頭痛や不眠のお悩みがある中で、当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

店内の雰囲気やBGMについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます♪
    施術では、頭と首を中心にほぐさせていただきましたが、終わった後にスッキリ感や視界のクリアさを感じていただけたとのことで安心いたしました。

パウダールームもお出かけ前でもご利用いただきやすいよう整えておりますので、お役に立てて良かったです。
    またお疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 19:56:18.0

頭だけでなく腕や肩首背中など上半身全体をほぐしていただきとても気持ち良かったです!終わった後にすっきり感あり身体が楽になりました。また伺いたいです!

Y様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    頭だけでなく上半身全体のほぐしもご満足いただけて、すっきり感を感じていただけたとのこと、とても励みになります。

お身体の疲れが溜まりやすい季節ですので、またリラックスしにいらしてくださいね(*´-`)
    次回も心を込めて施術させていただきます。

• えいみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 23:22:07.0

とても丁寧な施術をしてくれます!いつもありがとうございます!

《極上睡眠》ストレス解消◎ドライヘッドスパ120分/首肩・肩甲骨・手足まで◎

えいみ様

いつも森の雨やどり天神店にご来店いただき
    本当にありがとうございます!
    丁寧な施術とのこと。とても嬉しいです♪
    これからも日々のお疲れがとれるように
    心を込めて施術していきます^ ^

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 08:41:13.0

ヘッドスパ自体初めてだったのですが、カウンセリングの際に施術部位を説明していただき、重点的に施術してほしいところ、逆に触ってほしくないところはないか細かく聞き取っていただけたので安心しておまかせできました。
    お部屋もアロマや柔らかい照明でリラックスできました。
    普段パソコン作業が多く頭が重いと感じていて、朝起きたときもなんとなくだるく疲れが取れていない感じがしていたのですが、施術後は眠りや呼吸が深くなったような感じがします。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

【1周年記念】人気No.1とろける90分ドライヘッドスパ通常¥12,100→¥7,700

もえ様
    先日は、森の雨やどり天神店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのヘッドスパとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで何よりです♪
    お疲れが溜まっていたご様子でしたので、
    施術後に眠りや呼吸の変化を感じていただけたのはとても嬉しいです(^^)!
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 00:54:10.0

気持ちよかったです。時間全部ヘッドスパが良かったなと思いました。

ひろ様
    施術を気持ちよく感じていただけて嬉しく思います!
    次回はヘッドスパのお時間を長めにして、
    さらに深いリラックスを感じていただけるようご案内させていただきます。

• れれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:40:41.0

れれれ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    今後さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:31:30.0

気持ち良くて爆睡してしまいました!
    とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!良いリフレッシュになりました!

み様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。ぐっすりお休みいただけたようで何よりです。

リフレッシュのお手伝いができて嬉しいです!
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね(^^)

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:13:03.0

凝ってるとこにピンポイントで最高でした!また通いたいと思います!

nozomi様

先日は森の雨やどり天神店にご来店いただきありがとうございます!
    お疲れの部分にしっかり届いたようで嬉しいです^ ^
    お身体の状態に合わせてケアさせていただきますので
    ぜひまた癒されにいらしてください♪

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 10:02:08.0

初めての体験でしたが、すごく満足のできるいい時間を過ごせました。
    いつのまにか寝落ちするぐらいリフレッシュできましたし、お店の雰囲気も心地よかったです。
    また時間を見つけてリフレッシュしに行きたいと思います。

【1周年記念】初めての方オススメ♪60分ドライヘッドスパ通常¥8,800→¥6,800

むぎ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのドライヘッドマッサージでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    心地よくお過ごしいただけたようでリフレッシュのお手伝いができて何よりです。
    またお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 14:24:24.0

扉を開けた瞬間から、非日常でいるだけでテンションがあがる空間でした。
    ぜひまた行きたくなるサロンです。

hana様
    このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    扉を開けた瞬間から非日常を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
    これからも心と体をゆるめる時間をお届けできるよう努めてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 10:03:44.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただけました。
    お店の雰囲気がほかにはない感じでとても素敵でした。
    妊娠中ということを伝えると、体勢がきつくないか気遣ってくださりありがたかったです。
    アフタードリンクやメイク直しコーナーも充実していて満足なお店でした。

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    当日のご予約でも安心してお越しいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    妊娠中のお身体でのご来店でしたが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです♪
    店内の雰囲気やアフタードリンク、メイクスペースもお気に召していただけて嬉しいです。
    またお疲れの際は、ぜひ無理のない範囲で癒されにいらしてくださいね(^^)
    スタッフ一同お待ちしております!

• ぱるるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 17:47:39.0

初めて来店しましたが、ゆっくり出来る空間で
    いつもの疲れが取れました!
    また伺おうと思います。

ぱるる様

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お疲れがたまった時には、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
    次回も心を込めて施術いたします。(^^)

• かりかれさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:08:04.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよくてリフレッシュできました!
    テレビで受けてる人がすぐに眠ってるのをみて本当かな?と思ってましたがあっさり眠ってしまいびっくりするぐらいあっという間終わってました。
    日頃かなり疲れてるんだなとか気づかせてもらえるぐらい次の日には体が軽かったです!

かりかれ様

先日は森の雨やどり天神店にご来店いただき
    ありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと
    とても嬉しいです♪お疲れがしっかり取れて
    翌日お体が軽く感じられたと聞いて安心しました^ ^
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 01:49:53.0

とってもよかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    お疲れがたまった時は、またいつでもリセットしにいらしてくださいね^_^

• ♪さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 10:56:42.0

仕事終わりに来店しました。
    首と肩こりが和らいでとても気持ちが良かったです。
    また近々来店しようと思います

♪様
    先日は森の雨やどり天神店へご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕事終わりのお疲れが少しでも和らいだようで、何よりです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´-`)♪

• Araさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:08:08.0

最初、場所がどこか迷ってしまって
    お店の方が声をかけてくださり無事に着くことができました。ありがとうごさいました。森の中にいるような内装で別世界のようでした。しっかりとほぐしてくださり、日々の疲れがリフレッシュできました!また利用させていただきたいです^_^

Ara様

素敵な口コミをありがとうございます
    店内の雰囲気や施術でリフレッシュしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    またお疲れの際には、森の中で過ごすような穏やかな時間をお届けできればと思います

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 15:48:45.0

所々に置かれているジブリ作品がとても可愛く、雰囲気の良いお店でした。

肩こりがひどかったので「少し強めにほぐして欲しい」とお伝えすると快諾していただき、力の強さを確認しながらマッサージをしていただきました。
    90分コースずっとそのままの強さだったのでとてもありがたかったです!すごく肩が軽くなりました!
    またスタッフさんがとても優しく、こちらの質問に優しく答えていただき、安心してマッサージを受けることができました。

マッサージ終了後は、コテやストレートアイロン等のお直し道具も貸していただけるので女性の方は特におすすめです!

い様

先日は森の雨やどり天神店にご来店いただきありがとうございます♪
    店内の雰囲気やジブリの小物にも気づいてくださり、とても嬉しいです!
    肩こりが軽くなられたとのことで安心いたしました♪
    お力加減もご満足いただけたようで良かったです^ ^

お疲れが溜まった際は、ぜひリラックスしにいらしてください!

• リンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 03:19:36.0

初めての静かな体験ができました。
    久しぶりにゆっくりとできて呼吸も深くできてる事を実感しました。
    綺麗な雰囲気がよく迷わずに予約できたのでよかったです!

リン様
    先日は、森の雨やどり天神店へご来店いただきありがとうございました♪
    とても素敵なご感想をありがとうございます(^^)
    ゆっくりとお過ごしいただけて、呼吸まで深く整ったとのこと、
    とても嬉しく拝見しました( ´ ▽ ` )
    これからも心と体をゆったり休めていただける時間をご提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 18:12:13.0

まずお店に入ってトトロの森?と思う様な雰囲気で普段と違う雰囲気に驚きでした。
    ヘッドスパも手足のマッサージも気持ち良くついつい寝落ちしてしまい120分があっという間に終わりました。あまりに早かったー
    天神の街中でたまにはゆっくりするのも有りだなと思う時間でした。

カズ様
    この度はご来店いただき、
    また素敵な口コミをありがとうございます!

「トトロの森のよう」と感じていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    また、ヘッドスパや手足のマッサージも
    リラックスしていただけてとても安心しました^ ^

また天神にいらした際にはぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 16:01:12.0

入口から雰囲気が良かったです。
    マッサージの力加減も丁度よく、眠ってしまうほど気持ちよかったです(*^^*)
    また疲れた時に利用します!

《寝不足&ストレス改善》食いしばりが気になる方◎快眠ドライヘッドスパ60分

みー様
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(´▽`)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
    お疲れの際は、ぜひまた“森の雨やどり”で癒しの時間をお過ごしください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• s.uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 22:54:42.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    相変わらず気持ちよくて、あっという間に寝落ちしてしまいました。
    終わった後は頭も気分もスッキリ!またお世話になります。

s.u様

いつも森の雨やどり天神店にご来店いただきありがとうございます!
    今回もリラックスしていただけたようで何よりです♪
    これからも「気持ちよくて寝落ちしてしまう」
    時間をお届けできるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• 舟木さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 12:54:28.0

不眠で悩んでてあったんですけどいつもより寝れて体も軽くなったのでまた行こうと思います。ありがとうございました。

船木様
    眠りが深くなったとのこと、本当によかったです^_^
    少しでも心と身体をゆるめるお手伝いができたなら嬉しいです。
    また疲れがたまる前に、ふっと力を抜きにいらしてくださいね。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 11:30:41.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
    また利用させていただきたいです。

ゆ様

先日は森の雨やどり天神店に
    ご来店いただきありがとうございます♪
    カウンセリングから施術までご満足いただけて、
    とても励みになります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    お疲れが溜まった際にはぜひいらして下さいね^ ^

森の雨やどり 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー