3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. アイム 水戸店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 水戸店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムミトテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 茨城県水戸市城南2-7-1 常磐第二ビル205
  • 【当日OK】水戸駅より徒歩6分[ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 08:02:17.0

初めて来店しました。
    アイブロウサロン自体は何度か通ったことがありましたが、こちらが今までで1番納得のいく仕上がりでした。
    細かなヒアリングをしてくださるおかげかと思います。

• えいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 01:31:23.0

今回2回目でしたが前回と変わらず
    綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:36:56.0

眉の施術を受けるのは初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:05:57.0

はじめて利用させていただきました。
    仕上がりイメージの写真があったので、説明下手な自分にはとても有り難かったです。希望を伝えながらベストなデザインを提案していただけました。理想の眉になることができました。
    ありがとうございました、また利用させていただきます。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 18:14:44.0

2回目の利用です。今回の施術もとても丁寧で、型取り、パーマ前後、ワックス前後、メイク前後と形の確認をして下さり、安心感と納得感がありました。仕上がりにも大変満足しております!また利用させていただきます。

• hinakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:09:32.0

初めてアイブロウでワックスも初めてでしたが
    とても丁寧な説明と施術で安心しました!

綺麗な仕上がりになって
    悩みも解決出来ました

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 水戸店 【眉毛専門店】からの返信コメント

hinako様

先日はアイブロウサロンI'm水戸店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    お悩みも解決できたということで大変嬉しく思います^^
    何かご不明点、気になる点などございましたらお申し出くださいませ!
    hinako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sowaka

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 17:38:59.0

ご親切にありがとうございました!!
    とても満足しましたまた行かせていただきたいです♪

ももちゃん様

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

ami.mi

• myさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:11:55.0

すごく手際が良くて施術が30分未満で終わりました。勿論仕上がりも最高です。

my様

そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しく思います^^
    my様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sowaka

• けんシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 20:08:19.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

けんシー様

今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    けんシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sowaka

• あちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 12:21:23.0

丁寧な接客で、施術の具合や価格など相談しながら、すすめてくださいます。とても、心地良い時間です。また利用させていただきます。

あちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中のお時間を心地良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    ご相談しながらご納得いただける形で進めていけるよう、今後も丁寧な接客を心がけてまいります。ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    あちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ami.mi

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 15:01:00.0

初めてアイブロウサロンを利用しましたが、スタッフさんの対応や雰囲気がとてもよかったです!一緒にデザインを考えていただいたり、おすすめの商品を紹介していただいたりなど丁寧に感じました。
    仕上がりも良く今後も利用したいと思いました。

きら様

初めての眉毛サロンに選んでいただけて光栄です♪
    また、お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います^^
    きら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sowaka

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 00:24:30.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも満足できました。

ゆー様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    接客や施術、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    ゆー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ami.mi

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 23:31:15.0

二度目の来店でした。
    つまらない質問にも丁寧に優しく答えてくださり、安心感がありました。
    また伸びてきたら是非よろしくお願いします。

はなちゃん様

再度のご来店、誠にありがとうございました!
    今回も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    また、気になる事がございましたら、どんなご質問でも遠慮なくご相談ください^ ^

ami.mi

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:55:56.0

相談に乗ってもらい形を決め
    仕上がりも大満足でした!
    最後のメイクで仕上げる際も鏡を見ながら
    やり方などを説明してもらえて良かったです

にゃ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    今後もお一人おひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ami.mi

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 12:51:48.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました!仕上がりも憧れだった並行眉にしてもらい、とても気分が上がりました♪
    話をしやすい雰囲気のお店なので質問にも丁寧に答えて頂けたので、また定期的に通いたいなと思います!

は様

初めての眉毛サロンに選んでいただけて光栄です♪
    憧れの並行眉、気に入っていただけて嬉しいです!
    お話もしやすいと感じてもらえたのも、すごく励みになります。
    は様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sowaka

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 07:52:51.0

最後は丁寧にメイク方法、用品まで教えてくださいました!
    眉もとっても綺麗にしていただきました!大満足です!

eri様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    メイク方法や用品までしっかりお伝えできてよかったです。
    眉も気に入っていただけてとっても嬉しく思います^^
    次回もさらに満足していただけるように頑張ります!
    何かご不明点、気になる点などございましたらお申し出ください!
    eri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sowaka

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 22:15:12.0

丁寧な対応で、とても満足のいく仕上がりにして下さいました!とても良かったです。
    ありがとございました。

M様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

ami.mi

• よもぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 18:56:42.0

丁寧に微調整してくださり、満足のいく仕上がりになりました!メイクの方法まで教えてくださりました!ありがとうございました!

よもぎ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    メイクもぜひ楽しんでみてくださいね!
    よもぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sowaka

• imyrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 23:22:48.0

丁寧に施術していただき、メイクの相談にも乗っていただきありがとうございました!
    施術後に髪の毛を直せるスペースがあると嬉しいです(^^)

imyr様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    髪を整えられるスペースについてのご要望、とてもありがたく拝見しました。
    現在のサロンの設備やご予約の流れの都合上、専用スペースのご用意が難しい状況ではありますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考としてしっかりと検討させていただきます。
    また、気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    imyr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ami.mi

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 12:46:38.0

キレイな店舗で、しっかり説明の上施術してくださいました。
    ありがとうございました。また予約します!

みな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後、眉の状態はいかがでしょうか??
    今回のデザインで気になる所がございましたら、またお気軽にご相談くださいませ!
    みな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

ami.mi

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 17:05:44.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

なほ様

先日は初めてのアイブロウサロンに当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めてとの事でしたが、その後眉の扱いが楽になっていると嬉しく思います。
    3~4週間でのメンテナンスをお勧めしております。
    また、気になる所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ♪
    なほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ami.mi

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 16:58:22.0

初めてで分からないことが沢山だったが、自分の骨格に合わせてどんな眉毛が良いか親身になって相談に乗ってくれて、終始優しくて嬉しかったです。眉毛も理想の形になれてとても満足です。

のん様

そして当店の為に、ご感想の投稿とお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^^
    のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sowaka

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 12:13:27.0

丁寧にカウンセリングと接客をして頂き、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

あい様

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sowaka

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 13:47:54.0

アイブロウデザインWax+ハリウッドブロウリフト+メイク仕上げで予約しました。希望していた眉の形では、現在の眉の生え方や骨格から難しいと提案。
    代替案を提示していただき、ブロウリフトは不必要としてキャンセルとなりました。ここから、良心的なサロンだと感じました。
    メイクへのアドバイスもありました。今までアイブロウは適当にメイクしてきたので…難しいけれど頑張ります。使用したことがないメイク道具も教えていただきネットで購入しました。ありがとうございました。

ami様

素敵な口コミのご投稿、メイク道具も購入されたとのことでとても嬉しいです^^
    慣れるまで大変ですが、ぜひお伝えさせていただいたメイク方法試していただければと思います♪
    ami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sowaka

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 22:07:30.0

眉毛メニューを利用しました。初めてでしたが、とても丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも大満足でした。また利用したいです。

かお様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めてのアイブロウWAXとの事でしたが、お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    3~4週間でのメンテナンスをお勧めしております。回数を重ねる事でデザインも定着してきますので、是非またご利用くださいませ^ ^
    かお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ami.mi

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 01:04:59.0

カウンセリングから丁寧で安心出来ました。仕上がりも良かったのでまた次回もお願いしたいです。

みほ様

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sowaka

• こーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:15:03.0

眉毛のデザインワックスと間引き、その後のメイク方法について施術いただきました!

初めて来店させていただきましたが、店内の雰囲気も個室でリラックスしやすく、白を基調とした清潔感のある感じでした。
    また、施術内容についても、その前後で説明を入れてください丁寧でした!
    またお願いしたいです!

こーちゃん様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めてのアイブロウWAXとの事でしたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また気になる所がございましたらお気軽ご相談くださいませ!
    こーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ami.mi

• Saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 08:22:56.0

安心して施術を受けることができました。一つ一つ丁寧に確認していただけるので、大満足の仕上がりになりました。また来店したいと思っております。ありがとうございました。

Sae様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりまでご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います!
    3~4週間でのメンテナンスをお勧めしておりますので、また気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    Sae様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ami.mi

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:18:14.0

初めて来店しましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    眉毛の形を確認しながら施術してくださり、安心して受けられました。
    また1ヶ月後お願いしたいと思います!

ひとみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います^ ^
    過ごしてみて、何か気になる所がございましたら、またお気軽にご相談くださいませ!
    ひとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ami.mi

• のべあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:35:57.0

2回目の来店でした

カウンセリングが丁寧で
    リクエストもしっかり聞いてくれます

またいきます

のべあや様

先日は2回目のご利用、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    WAXを繰り返していただく事でデザインも定着してきますので、是非また気になる所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    のべあや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ami.mi

アイム 水戸店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー