仕上がりがとても綺麗だったのでリピートしました!
ビューラー式で施術時間が短いこと、お財布に優しいお値段でバラツキ無く綺麗に仕上げて頂けること、肌の状態を気にかけながら施術してくださって店員さんの雰囲気も良いことが推しポイントです!やっと安定して通えるお店が見つかった気がします!またお願いしたいです!
まつげパーマ/まつ毛パーマ+毛先保護トリートメント 4500円→2500円
まつげパーマ/まつ毛パーマ専門店OAK小倉店からの返信コメント
Y様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉までありがとうございますm(__)m
仕上がり、接客ともどもにご満足いただけてよかったです!
初めてビューラー式のパーマをしました。
違和感もなく綺麗にあがっていて感動しました。
とても満足です。ありがとうございました。
【新規】まつげパーマ+毛先用トリートメント 2200円
初めてのまつげパーマでした
最高でしたよ 早い 安い 何より髪の毛と一緒にまつげまで終わるシステムはありがたい
次回もまたお願いします~
【新規】まつげパーマ+毛先用トリートメント 2200円
本日も丁寧で綺麗な仕上がりに満足して
家路へと帰りました
細やかでわかりやすい説明をしてくれるので
安心しておまかせ出来ます
又次回もよろしくお願いいたします
【2回目来店】LINEお得クーポンをお持ちの方はこちら★
とてもキレイにまつ毛が上がってます。ビューラーを使ったような仕上がりは自然です。初めて体験する方法の施術でしたが満足しています。
たか様
先日は、ご来店ありがとうございました!
自然でキレイに上がった仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
初めての施術でも安心して受けていただけたようで良かったです。
次回はカラーと同時施術も可能ですので、よろしくお願いいたします☆
ビューラー式まつ毛パーマ初めてでしたが、施術時間も短く出来上がりがしっかり上がって良かったです。またお願いしたいと思いました
☆人気☆【新規】まつパ+ブラックコーティング(トリートメント付) 2500円
nm様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
初めてのビューラー式パーマでしっかりと上がった仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^_^)
施術時間もご負担なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも利用させていただいています。仕上がりもとてもキレイで、希望通りのカールにしてもらい、ありがとうございました。また利用したいです。
まさえ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました(^_^)
仕上がりやカールを気に入っていただけて大変嬉しく思います。。!
これからもご希望に合わせて、より美しく整えていけるよう努めてまいります。
次回もぜひお任せください☆
いつも短時間で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
丁寧に説明してくださるので分かりやすく、とても助かってます!
【人気☆】まつパ+毛先用トリートメント+ブラックコーティング 2800円
ゆ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^_^)
仕上がりや説明にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。。!!
今後も丁寧で分かりやすいご案内を心がけ、
よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも短時間で綺麗に仕上がってとても満足です。
定期的に伺いたいです。
よろしくお願いします。
りこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
今回も綺麗にまつげが上がって良かったです☆
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^_^)
今後も短時間でもより綺麗に仕上げられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
とても感じの良いスタッフさんで、施術も丁寧でスピーディーで大満足です!!!ありがとうございます!!またお願いします。
【新規】まつげパーマ+栄養根元トリートメント+美溶液コーティング 2400円
ぴーちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございました(^_^)
施術やスタッフ対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
今後も丁寧かつスピーディーな施術で、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回特に仕上がりがよかったです。
【全員】口コミ+お写真割クーポン☆トリートメントグレードアップ☆ 2600円
ちひろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。。!
今後もよりご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
まつげがしっかりと上がって仕上がりに満足してます。
スタッフの方の対応もよく、金額もリーズナブルなので通いやすいです。
☆ゲリラクーポン☆【当日予約限定】まつパ+毛先トリートメント 2000円
ちひろ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^_^)
また、スタッフの対応や料金面についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。。!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
綺麗にあげてもらいました!要望も聞いてくれて良かったです。
【2回目来店】LINEお得クーポンをお持ちの方はこちら★
りんごちゃん様
先日2回目のご来店いただき、誠にありがとうございました(^_^)
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。。!!
今後もお好みに合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
あっという間の時間に綺麗な睫毛パーマが出来ました。コスパもよくてまた利用したいと思います。
いつもはエクステもつけてるので少し物足りないですが目がぱっちりして見えてよかったです。
【新規】まつパ+韓国風ブラックコーティング(トリートメント付) 2500円
まみりん様
このたびはご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます(^_^)
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。。!!
まつ毛パーマは自まつ毛の美しさを引き出すメニューですので、
エクステとはまた違う自然な目元を楽しんでいただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
本当にスピーディーでした。30分で終わります。
早めに行ったら早めに始めてくださいました。
長く持つと嬉しいです。
みゆ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。。!
スムーズにご案内できて良かったです。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
まつ毛の状態や生え変わりにより、パーマの持ちは少しずつ変わってきますが、
できるだけ長くきれいなカールをキープできるよう、
次回もまつ毛の状態を見ながら丁寧に施術させていただきます(^_^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
何回行ったかわかりません。
お値段安い、時間早い。
いつも思うのは、仕上がりのキレイさです。
毎回、思った通りの仕上がりにしてくれます。
また行きます。
みやちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^_^)
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。。!!
今後もスピーディーかつ丁寧な施術で、理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマとアイブロウをして頂きました!今までロッド式ではあまり持続しなかったのですが、ビューラー式のまつ毛は初めてでも持ちが凄くよく4回くらい利用させて頂いております。今回もキレイに上げて貰いありがとうございました!
アイブロウワックスは何度も経験があります。
こちらの店舗さんでは初めてでしたが、今までで1番キレイに毛量も統一感がある仕上がりにして貰えて本当に嬉しかったです。1時間でアイブロウもパーマもこのお値段で施術して貰えて大満足です。すっぴんでもとても綺麗で嬉しいです。本当にありがとうございます。今後もこちらを利用させて頂きたいです。
【全員】眉デザイン☆アイブロウワックス脱毛+まつげパーマ 6300円
ハシモト様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
今回、当店では初のアイブロウ施術でしたが、
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(:_;)!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。。!
まつげパーマもいつもかかりよく、
今回も綺麗に仕上がり安心しました(^_^)
生え変わりなど、季節の変わり目で、
持ちに影響する場合もございます。
持ちの様子をみてください☆
施術時間が圧倒的に早く、持ちもいいので毎回助かってます。
お店の雰囲気も大好きです!
【人気No1】まつパ+毛先トリートメント+韓国風ブラックコーティング 2700円
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
今回も綺麗に仕上げる事ができ、良かったです!!
お店の雰囲気も気に入っていただき、
とても嬉しいく思います(^_^)☆
嬉しいお言葉ありがとうございます。。!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
すごく綺麗でした!
かいきり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回も仕上がり大丈夫でしたか?(^^)
生え変わりで、パーマの持ちに影響する場合もございますので、
パーマの持ちの様子をみてください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に対応下さり、まつげのあがり、持ちも大満足です!
こころ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回の仕上がりも大丈夫でしたか?
まつげの生え変わりも関係する場合もございますので、
パーマの持ちの様子をみてください(^^)
またよろしくお願いいたします☆
初めてのビューラー式でしたが、ばっちり上がりました!
時短と低価格なので、とてもありがたいです。
Name様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
パーマのかかりがよく綺麗に仕上がりました☆
当店は30分施術で、とても好評です!!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆
Runa様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
生え変わりの時期がかさなると、
パーマの持ちがいつもと違う場合がございます!
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
またよろしくお願いいたします☆
丁寧でスピーディーな施術で大満足です。何回もリピート中です。
とまと様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回も綺麗なまつげに仕上がり良かったです(^^)
30分とスピーディーに仕上げることができる為、
比較的予約も取りやすくなっております☆
またよろしくお願いいたします!!
♪様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
ビューラー式パーマは30分で施術が終わる為、とても好評です☆
仕上がりもカウンセリングした上で、カールの角度を決めている為、
初めての方でも安心して施術を受けていただいております!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗なカールを作っていただき、ありがとうございました!
ちひろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もカールの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです(^^)/
口コミ投稿、お写真のご協力ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつげパーマだと思って予約したらビューラー式の方でした。
事前予約不可【当日予約クーポン】まつパ+栄養根元トリートメント 2500円
☆様
先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
またこちらの説明不足により、ご期待に沿えず申し訳ございません。
カウンセリング時やご予約ページに掲載しておりますが、当店はビューラー式で30分の短時間施術、根元から立ち上げ、毛先はストレートに仕上がるカールが特徴です。
持ちは個人差はありますがロッド式と変わらず3~4週間ほどになりますが、コーティングしていただくとより持ちが良くなりますのでぜひお試しください。
綺麗に仕上がり、店員さんも優しいのでとても良かったです。
再来【当日予約限定クーポン】まつパ+栄養根元トリートメント 2500円
りりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回も仕上がり大丈夫でしたか?(^^)
またよろしくお願いいたします☆
とても早くて、お安くて、仕上がりも綺麗でびっくりです!!
4,000円は下らない施術内容だと思いますが、ゲリラクーポンもあって2,000円で受けられました!
今までまつげパーマはあんまり合わないかも…と思っていましたが、今回綺麗に上がり、美容オタクの母からも褒められましたし、母も予約してました!笑
また、アクセスと営業時間も良く、お仕事終わりにサッと行けるのも魅力的です。
長く持つといいなぁ。
また行きます!!
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
まつ毛の毛質や目の形の影響でパーマのかかり具合は、
それぞれですが、事前にビューラー式パーマの説明と
カウンセリングをした上で施術を行っております☆
初めてビューラー式パーマをされる方や、パーマが初めての方へ、
安心して施術を受けていただけるようにしております!
30分で終わる為、仕事終わりでのご予約も可能です☆
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!
すごくくっくりまつ毛が上がって幸せです!ありがとうございます!
【ダメージレス】まつ毛パーマ+毛先トリートメント 2500円
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
その時のまつげの状態や生え変わりの関係で、
パーマの持ちが違いますが、
美容液でケアしていただくとより持ちが良くなるので
試してみてください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
また利用させていただきます!
まさえ様
当店をいつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
普段の美容液でケアされていると、
パーマのかかりもよく、持ちも良いです☆
またよろしくお願いいたします!
オーク 小倉店(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー