2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. アテリア(ate/lie)   >

アテリア ラッシュアンドビューティー マツゲパーマ マツエク アイブロウ

• 福岡県福岡市中央区春吉3-21-21春野ビル1002号室
  • 【口コミ評価4.9★】天神南徒歩2分/天神徒歩5分

きらきらあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 21:19:05.0

今回初めてお伺いさせていただきました!お店の雰囲気も担当してくれた方の雰囲気もとても良かったです!カウンセリングがとても丁寧で悩みなどをお話したらまつ毛をしっかり見てくださって、他店では言ってもらえなかった事も教えてもらえて、安心して施術を受ける事が出来ました!自まつ毛が抜けてる部分があったのですが、施術後仕上がりを見てとても綺麗で違和感なくマツエクも付けてくださっててとても嬉しかったです!本当に過去一大満足の仕上がりです!デザインも本当に可愛いです!とても丁寧に施術もしてくださり、施術中も声をかけながらしてくださるので安心してお願いする事が出来ました!マツエクのサロンでずっと通えるようなお店を探していたので、これからはもうここで絶対お願いしたい!って思いました!また来月もよろしくお願いします!

《まつエク》パリエク★ダブルフラット80束(160本)

ate/lie LASH&BEAUTY <まつげパーマ/マツエク/アイブロウ>からの返信コメント

きらきらあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中とても嬉しい口コミと評価の投稿もありがとうございます!
    初めてのご来店で安心してお過ごしいただけたこと、そして仕上がりやデザインも気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆

今後もまつ毛の状態やお悩みに合わせたご提案を心がけてまいりますので、次回もぜひリラックスしてお任せください^_^

きらきらあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie”アテリア” KANNA

[投稿日] 2025-11-27 06:20:42.0

このサロンでマツエクをすると、かなり取れにくく、仕上がりもとても綺麗です。

《まつエク》持続力抜群☆ダブルフラットラッシュ60束(120本)

• AYUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 22:56:17.0

マツパとっても綺麗にして頂いてありがとうございました!
    また行きたいです!

《11月ご来店の方限定》★ 特別クーポン ★

AYU様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

パーマのロッドいろんな種類ございますのでデザイン変更されたい場合など
    お気軽にお声掛けくださいね♪

AYU様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ate/lie アテリア MARINA

• とまとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 17:39:43.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    毎回本数で迷ってしまうのですが、いつも丁寧に説明してもらえてありがたいです。

《11月ご来店の方限定》★ 特別クーポン ★

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 15:51:43.0

久しぶりに利用しましたが、今回も仕上がり大満足です!
    いつも丁寧にして下さるので安心して任せれます!

《まつげパーマ》似合わせ☆まつげカール

かん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミと評価の投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマとってもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください★

かん様のまたのご予約心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie"アテリア” KANNA

• とまとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 07:59:03.0

今回も素敵なまつげにしていただきました!
    いつも予約してるメニューがわからなくてご迷惑おかけしちゃったのですが、優しく変更してくださってありがとうございました。
    また2週間後よろしくお願いします!

《まつエク》フラットラッシュ80本 ナチュラルに目力UP!!付け足しにも◎

とまとり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しいなか口コミと評価の投稿もありがとうございます☆

たくさんのメニューを記載しており、ご迷惑をおかけいたしました。
    もう少しわかりやすくなるよう改善してまいります。
    分からないことや気になる事などいつでもお気軽にお声掛けください^ ^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点ありましたらいつでもご相談ください★

とまとり様のまたのご予約心よりお待ちいたしております(*^^*)

ate/lie"アテリア” KANNA

• ちゃんるーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 16:47:10.0

毎回綺麗にしていただいてすごく満足してます!
    お話もできて楽しかったです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

《まつげパーマ》パリジェンヌ風ラッシュリフト or メーテルラッシュリフト

ちゃんるー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しいなか口コミと評価の投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり満足していただいてるみたいで安心しました^_^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

ちゃんるー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie"アテリア” KANNA

• ひかるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 21:04:22.0

今回も大満足です!
    要望通りに上げてくださいます!
    また行きます(^^)

ひかる様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミと評価の投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたようで安心しました^_^
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie"アテリア” KANNA

• 知華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 12:14:09.0

何回もすいませんって程悩んでいたんですけど、それにも優しく対応してくださって本当にありがとうございました。おかげで最高のマツエクのデザインになりました!!また行きたいと思います

【ご新規様限定】人気No.1☆パリエク ダブルフラット80束(160本)¥9,000

知華様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミと評価の投稿もありがとうございます★
    ”最高のマツエクのデザインになりました!!”とのお言葉大変嬉しく思います♪
    デザイン気に入っていただけたようで安心しました^ ^

久しぶりのマツエクで初めてのパリエクとのことでしたが、とってもお似合いでした☆
    たくさん悩んでいたカールと長さはその後いかがでしょうか??
    生活していく中で何か気になることやもう少し変えたいなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

知華様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie"アテリア” KANNA

• とまとりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 21:13:23.0

いつも可愛く仕上げてもらってます。

とまとり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

とまとり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ate/lie アテリア  MARINA

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 20:37:23.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!とても満足です

【10月限定★ご新規様限定】持続性抜群☆ダブルフラット80束(160本)¥6,000

あんり様

またお忙しい中口コミと評価の投稿もありがとうございます☆

初めてのエクステとってもお似合いでした^ ^
    見慣れてくるともう少し変えてみたいなぁ…などあるかと思いますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    取り扱い等わからない事や気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!

あんり様のまたのご予約心よりお待ちしています(*^^*)

ate/lie"アテリア” KANNA

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 09:28:27.0

いつも自分のまつげに合わせたデザインを提案してくださり、毎回大満足です!またよろしくお願いします。

さくら様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミと評価の投稿もありがとうございます☆

何度かデザイン変えてあげてみておりますが今回のデザインはいかがでしたか??
    お気に入りのデザインは見つかりましたか??
    パーマでもいろんなデザインがございますので気分で変えてみるのもいいですね(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください★

さくら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております^_^

[投稿日] 2025-10-17 17:47:07.0

いつもはワンホンですが、髪色を明るくしたのでアッシュブラウンのダブルフラットに変えてみました。結果とても色味が可愛く大満足です。いつも仕上がりが綺麗でモチも良いので、安心してお願いできます。

まゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    またお忙しい中嬉しい口コミと評価の投稿もありがとうございます♪

初めてのカラーエクステとてもお似合いでした☆
    カラーMIXすることも可能ですので迷っていたカラーもぜひ次回お試しください♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事などありましらたお気軽にご相談ください^ ^

まゆみ様のまたのご予約心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie"アテリア” KANNA

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 16:52:31.0

いつもまつ毛が瞼に刺さってしまっているのですが、それを伝えると綺麗に上げてくださいました。
    また伺います!

【ご新規様限定】パリジェンヌ風☆根元立ち上げラッシュリフト ¥4,500

ひかる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミと評価の投稿もありがとうございます^_^

毎回まぶたにあたってしまうとのことでしたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    その後の状態や何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆

ひかる様のまたのご予約心よりお待ちしています(*^^*)

ate/lie"アテリア” KANNA

• ばぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 21:25:14.0

他店でLEDマツエクをつけて1週間くらいして、よくわからないカリカリがまつ毛についていてなかなかとれなかったのですが、綺麗にオフしてくださり、マツパも過去一でした! 施術もまったく違和感や痛みなく 寝てしまうほどの心地よさでした!リピートさせていただきます!

9月末まで《まつげパーマ》☆パリジェンヌ風☆ラッシュリフト

ばぶ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また、まつ毛でお悩みありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
    パーマのロッドも沢山種類ございますのでデザイン変更されたい場合などありましたら
    お声かけください!

ばぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ate/lie アテリア MARINA

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 23:31:51.0

お気に入りのお店で毎月通うのが楽しみです♪
    今回も仕上がりがよくて全て大満足で、お店の雰囲気もよくゆっくりできて居心地もいいです。
    自まつげの状態に合わせて長さを調整して下さったり、的確なアドバイスもいただけて嬉しいです。

《まつエク》☆持続性抜群☆ ダブルフラット60束(120本)

A様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙し中とても嬉しい口コミと評価の投稿もありがとうございます★
    ”お気に入りのお店で毎月通うのが楽しみです♪”とのお言葉大変励みになります!
    今後もより良いサービスのご提供ができるよう努めてまいります^ ^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください^_^

A様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie"アテリア” KANNA

• Eさん(未設定・その他/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-30 09:48:23.0

丁寧に仕上げてもらえてとても満足
    店内の雰囲気も良くて快適でした。

9月末まで《まつエク》☆リペアのみ☆フラットラッシュ60本まで

E様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり、店内の雰囲気などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね★

E様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ate/lie MARINA

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:45:14.0

いつも丁寧で長持ちします!

《まつげパーマ》☆ふんわりキュート☆まつげパーマ

さぁや様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中での口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

パーマのロッド多数ご用意しておりますので、デザイン変更されたい場合や
    何か気になる点ございましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいね^_^

さぁや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ate/lie  MARINA

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 23:38:07.0

久しぶりのパリエクでした。
    接客、技術、仕上がり全てにおいて大満足です!!

A様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    またお忙しい中とても嬉しい口コミと評価の投稿もありがとうございます★
    ”接客、技術、仕上がり全てにおいて大満足です!!”とのお言葉大変励みになります!
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります!

お久しぶりのパリエクでしたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆

A様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie"アテリア” KANNA

• こーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 15:41:05.0

本日はありがとうございました!
    今までエクステはパリエクしかしたことがなかったので、マツエクをするのに自まつ毛とどう馴染むのかなど、不安があったのですが、目を開けて鏡をみたらすごく可愛くなってたので大満足でした!コーティングをいていただいたのも嬉しかったです!また行きます!

《まつエク》☆ぱっちりEYE☆フラットラッシュ120本(上下振分可)

こー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^_^
    デザイン変更されたい場合などございましたらお気軽にご相談ください。

こー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ate/lie”アテリア” MARINA

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 11:19:31.0

久しぶりのマツエクでした!
    仕上がりもとてもいいです。

【ご新規様限定】☆持続性抜群☆ダブルフラットラッシュ80束 ¥5,500

ちむ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのマツエクとのことでしたね♪
    デザイン変更や何か気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください!

ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ate/lie MARINA

• ちゃんるーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-17 04:06:30.0

前回、もちが良過ぎてびっくりしました(^^)

ちゃんるー様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    またお忙しい中嬉しい口コミと評価の投稿もありがとうございます★

もちが良かったとのお言葉をいただけて私も安心しました♪

ate/lie"アテリア”  KANNA

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 07:45:28.0

自分に合った仕上がりを毎回提案してくださるので、いつも安心してお任せしてしまいます!毎回ご丁寧にありがとうございます。

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    またお忙し中嬉しい口コミと評価の投稿もありがとうございます♪

流し目のデザインとてもお似合いでした♪
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie"アテリア” KANNA

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 21:49:01.0

目がぱっちりになって良かったです!

ひろこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミと評価の投稿もありがとうございます^_^

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください★

ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie"アテリア” KANNA

• のりこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 19:19:13.0

気になったサロンに行けて満足です( ; ; )
    心地よすぎて爆睡してました(笑)

次は眉毛お願いしたいと思います!

【ご新規様限定】☆ふんわりキュート☆まつげパーマ ¥3,000

のりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    またお忙しい中嬉しい口コミと評判の投稿もありがとうございます♪
    店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    次回はぜひアイブロウもお任せください☆
    まつ毛パーマとのお得なセットメニューもございますのでご検討いただければと思います^ ^

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください★

のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie"アテリア” KANNA

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 22:32:09.0

カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただきありがとうございました^^
    綺麗にカールがかかっていて嬉しいです。

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで安心しました!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますのでリラックスしてお過ごしいただければと思います☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-26 18:38:10.0

今回初めてパリエクにしようかと思って予約しましたが、色々ご説明を聞き、やはりいつも通りに変更しました。
    分かりやすく説明してくださって、急遽変更したにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    もちろん仕上がりは綺麗でモチもとても良いので、今回も大満足です。

まゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またいつもお忙しい中嬉しい口コミと評価の投稿もありがとうございます☆

当店で大人気のパリエクもご検討いただけたこと大変嬉しく思います!
    もしまた試してみようと思った際はご相談くださいませ^ ^
    これからもわかりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もリラックスしてお過ごしくださいませ♪

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie"アテリア” KANNA

• Eさん(未設定・その他/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 15:49:25.0

早くてリーズナブル、丁寧で持ちがいい!

《まつエク》☆ナチュラル☆フラットラッシュ80本

E様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!!

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください★

E様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie"アテリア” KANNA

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 00:27:05.0

今回も希望通りの仕上がりで満足してます!

《まつげパーマ》☆ふんわりキュート☆まつげパーマ

さぁや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またいつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回もお仕上がり満足していただけたようで安心しました★
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

さぁや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie"アテリア” KANNA

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 23:17:04.0

いつも有難う御座います^^
    毎回私のなりたいスタイルに寄り添って
    いろんな提案をしてくださるので
    とても感謝しています!!!
    安心して任せたいと思えるし、
    いろんなメニューを試したくなります^^
    お話が毎回楽しくて、モチベが上がりました!
    私も頑張ります!!!!
    来月もよろしくお願いします!!

《アイブロウ》☆美眉☆アイブロウワックス

モモ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミと評価の投稿もありがとうございます^_^

お仕上がりやご提案を喜んでいただけてとても励みになります!!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とメニューのご提案を心がけてまいります☆
    私もいつもいろんなお話が聞けて楽しく施術させていただいております!

その後の眉の状態はいかがでしょうか??
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie"アテリア” KANNA

アテリア(ate/lie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー