3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アテリア(ate/lie)   >

アテリア ラッシュアンドビューティー マツゲパーマ マツエク アイブロウ

• 福岡県福岡市中央区春吉3-21-21春野ビル1002号室
  • 【口コミ評価4.9★】天神南徒歩2分/天神徒歩5分
  • chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-03 15:38:51.0

2回目ですが前回と違う方が
    担当いただきましたが今回も丁寧で
    手際よくとても良かったです。

《まつげパーマ》☆パリジェンヌ風☆ラッシュリフト

ate/lie LASH&BEAUTY <まつげパーマ/マツエク/アイブロウ>からの返信コメント

chii様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足いただけたみたいで安心いたしました^_^

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください★

chii様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie”アテリア”  KANNA

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 13:12:46.0

どのお店よりも詳しくカウンセリングして下さって自分の好きなデザインになりました!!

《まつエク》パリエク★ダブルフラット付け放題

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

当店ではカウンセリングにも力を入れておりますので
    今後も気になることややってみたいデザインなどありましたらいつでもご相談ください^_^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたお気軽にお申し付けください★

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ate/lie”アテリア”  KANNA

• けさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 22:24:29.0

仕上がりもキレイで長持ちするのでとても助かってます!
    これからも通います☆

《まつエク》☆ぱっちりEYE☆フラットラッシュ120本(上下振分可)

け様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミと評価の投稿もありがとうございます^_^

長持ちしているということでとても安心しました!
    ご自宅でも丁寧に扱っていただいてるおかげだと思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください★

け様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie”アテリア” KANNA

• ハム子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-25 22:22:03.0

いつもありがとうございます(*^^*)時間的に厳しいかなと思っておりましたが、80束→100束に増毛して頂いてフサフサになりました♪
    また宜しくお願い致します\(^o^)/

《まつエク》☆持続性抜群☆ ダブルフラット80束(160本)

先日はご来店ありがとうございました^_^
    いつもお忙しい中嬉し口コミと評価もありがとうございます♪
    とても励みになっております!!

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください★

ハム子様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie”アテリア”  KANNA

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:16:16.0

NEW OPEN おめでとうございます^^

前のお店から何度もリピートさせていただいています!
    仕上がりも素晴らしくいつも感動しています。
    大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

《まつエク》☆持続性抜群☆ダブルフラット付け放題

y様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミと評価もありがとうございます★☆★

以前のお店に引き続き
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!!

お仕上がりもご満足いただけて安心しました(*^^*)
    気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ate/lie"アテリア" KANNA

• せぇなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 15:42:12.0

めちゃくちゃ雰囲気もよくて、
    接客態度も
    良くて、仕上がりも満足です!
    今度からも通いたいと
    思える場所でした!!♪

【OPEN記念価格】☆持続性抜群☆ダブルフラットラッシュ80束¥6,500→¥5,500

せぇな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?デザイン変更や何か気になる点など
    こざいましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

これからも、せぇな様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

せぇな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ate/lie アテリア MARINA

• エミリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 17:07:59.0

雰囲気が良く、まつ毛も理想通りすぎて感動しました!!
    また、行きたいと思います!!!

【OPEN記念価格】☆パリジェンヌ風☆ラッシュリフト ¥4,500→¥3,500

エミリ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談して下さい♪

エミリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ate/lie アテリア MARINA

• ハム子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 15:05:35.0

前回のダブルフラットが1ヶ月半ほど長持ちしてくれましたので久しぶりの来店です♪
    時間の関係で急ぎでお願いしたのですが、今回もバッチリ綺麗に付けていただいて大満足です(*^^*)
    長さも少し長めにした方が映えるとのアドバイスで見栄えも良くなりました!
    また宜しくお願い致します♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミと評価もありがとうございます^_^

お仕上がり気に入っていただけたみたいで安心しました☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ハム子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

ate/lie"アテリア" KANNA

• 悠ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 22:02:07.0

本日はありがとうございました。
    今回もキレイな仕上がりに大満足です♪
    また来月もよろしくお願いいたします。

《SETでお得☆》アイブロウワックス×まつ毛パーマ

悠ママ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    またお忙しい中嬉しい口コミと評価もありがとうございます☆★☆

ご満足いただけて私も嬉しいです!!!
    いつも楽しくお話ししながら施術させていただいてます♪
    また来月も楽しみにしております♪

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

悠ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ate/lie アテリア KANNA

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 18:55:44.0

本日はありがとうございました。
    お店もすごく綺麗で
    担当いただいた方もすごく丁寧で
    度々お声がけいただけるので安心できます。
    施術も手際が良く助かります。
    また是非よろしくお願いいたします。

chii様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中での嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

これからもchii様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

chii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ate/lie アテリア MARINA

• おとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 00:22:02.0

とても丁寧で、今までで1番綺麗に上がりました!
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

【OPEN記念価格】☆ふんわりキュート☆まつげパーマ ¥4,000→¥3,000

おと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミと評価もありがとうございます(*^^*)
    “ 今までで1番綺麗に上がりました”と気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆★

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

おと様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ate/lieアテリア KANNA

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 18:43:06.0

この人は素晴らしいです。

仕上がりはもちろん接客も素晴らしいです。
    顔も可愛くて、おしゃべりも楽しかったです。

ぜひまたねお願いしたいです。

《まつエク》☆持続性抜群☆ダブルフラット40束(80本)

みん様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は目尻が流れるデザインでお付けいたしましたがお仕上がりとても
    お似合いでしたね(o^^o)

これからも、みん様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ate/lie アテリア MARINA

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:15:51.0

好みのデザインについて丁寧にお話を聞いていただき、人生で1番感動した仕上がりでした…!!
    今までなかなか固定のお店を見つけられていなかったのですが、毎回お任せしたいお店に出会えて嬉しいです!今度から通わせていただきます~!

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    “ 人生で1番感動した仕上がり”“ 毎回お任せしたいお店に出会えて嬉しい”とのお言葉
    とても光栄で大変嬉しく思います☆★☆
    より良いサービスや技術のご提供を出来るようスタッフ一同精進してまいりますので
    今後もate/lieアテリアをよろしくお願いします!!

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ate/lieアテリア KANNA

• まゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-26 19:07:22.0

先日はありがとうございました!予定時間よりも早くサロンに着いたのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧なご対応を頂きありがとうございました(^^)左目のまつ毛が切れてる事の対処法などをわかりやすく教えてもらえて嬉しかったです!今まで色んなサロンに行ったんですけど、接客対応が1番良かったです!名前を聞かずに帰ってすみませんでした(;;)またよろしくお願いします!

まゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    “接客対応が1番良かったです”とのお言葉とても励みになります!!
    これからも接客はもちろんサービスや技術もスタッフ一同精進して参りますので
    今後ともate/lie アテリアをよろしくお願いいたします☆★☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これから乾燥してまつ毛も切れやすくなってきますので
    引き続きご自宅でのケアを行っていただけると防ぐことができます!!
    お忙しいと思いますがケアを続けていただきますようお願いします♪

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ate/lie アテリア KANNA

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-26 13:45:23.0

もうこのサロンにしか行けないです!途中で痛かったり染みたりすることもなくスピーディーに終わりました。デザインや仕上がりも満足です!パリエクなのにエクステの持ちがよくて驚いてます!

【OPEN記念価格】☆人気!目力UP!☆パリエク160本(80束)¥9,000→¥8,000

ぴょん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    このような高評価をいただけて、光栄でございます。

今回はダブルフラットの0.1ミリの太さでお付けしておりますので
    持ちも良いのと自まつ毛への負担は軽減されてるかと思います(*^_^*)

ナチュラルなお仕上がり希望とのことでしたので
    70束でお付けしておりましたが本数も増やすこと可能ですので
    また次回気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ate/lie"アテリア"  MARINA

• あすかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-24 19:26:33.0

丁寧に分かりやすく説明していただきありがとうございました!仕上がりはめっちゃ可愛いくて最高でした^^

あすか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    “仕上がりはめっちゃ可愛いくて最高”とのお言葉とても励みになります★★

当店ではカウンセリングにも力を入れておりますので
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    コーティングをお使いいただくとラッシュリフトの保ちも良くなりますので
    是非お使いください☆

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ate/lie アテリア KANNA

• srさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 00:38:18.0

接客も丁寧で仕上がりも希望通りになりよかったです!

sr様

またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマの丸みがつくデザインでご案内させていただきました(^^)
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

もっとこういう風にしたいなどデザインご希望ございましたら次回遠慮なくご相談ください!

sr様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ate/lie”アテリア“   MARINA

• れるらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 19:22:40.0

丁寧な接客とキレイな仕上がりに大満足です。
    また、行きたいと思ってます。

【OPEN記念価格】☆美眉!!☆アイブロウワックス ¥4,500→¥3,500

れるら様

またお忙しい中とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます(*^^*)

初めてでとても緊張されてましたが
    店内ではゆっくり過ごせましたでしょうか??

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的にワックスすることで少しずつ生えてくるスピードも遅くなり
    整ってくるので是非続けてみてください!
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください★

れるら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie"アテリア"  KANNA

• びすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:20:09.0

カウンセリングから丁寧な接客をして頂き、自分の希望に合ったデザインになり大満足です。
    また機会がありましたら利用させて頂きます!

びすこ様

デザイン気に入ってもらえてとても嬉しいです^_^
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください★

びすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ate/lie"アテリア"  KANNA

• ちゃんるーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 14:58:22.0

大変満足です!
    すごく綺麗にしてくださりありがとうございました^ ^

ちゃんるー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足していただけて私も嬉し思います☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談いただければと思います★

ちゃんるー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ate/lie “アテリア”  KANNA

• 花梨さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 07:46:51.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    数回まつ毛パーマを他のお店でして頂いたことがあるのですが、まつげパーマでもこんなにボリュームが出るのか ととっても驚きました
    要望などもしっかり聞いていただき、大満足です。
    お店の雰囲気も素敵でスタッフの方も素敵な方でした。

花梨様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛がぱっちり上がってて、とてもお似合いでした♪

まつ毛パーマでもロッドが沢山ございますのでまた次回デザイン変更されたい場合は
    お気軽にご相談下さいね(^_^)☆

花梨様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ate/lie ”アテリア”  MARINA

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 06:02:40.0

自分に似合うデザインを一緒に考えてくださり、とても丁寧な対応で安心して施術を受けれました。
    今までのサロンの中で満足度ナンバー1です!また次回もよろしくお願いします!

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミと評価も嬉しく思います(*^^*)

数多くあるサロンの中で満足度ナンバー1とのお言葉とても光栄です!!
    これからもサービスや接客、技術などスタッフ一同徹底して参りますので
    今後ともアテリアをよろしくお願いいたします☆

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ate/lie “アテリア”  KANNA

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 21:02:19.0

初めてこちらの店舗に予約したのですが、とても理想的で大満足な仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいです。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます★

お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

ate/lie”アテリア” KANNA

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 23:30:16.0

親身になって施術していただけるので、毎回理想通りのまつ毛になっています!
    仕上がりが本当に理想通りで毎月通うのがとても楽しみです!
    駅近で立地がとてもいいのもありがたいです!

【OPEN記念キャンペーン☆】ダブルフラットラッシュ80束60分¥6,500→¥5,500

つー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます!!!
    大変励みになります(^ ^)

初めての下まつ毛のはいかがでしょうか?
    その後のまつ毛の状態も合わせて次回ご感想を聞かせてくださいね☆

これからも喜んで頂けるサービスと技術のご提供ができるよう日々精進して参りますので
    atelie”アテリア”をよろしくお願いします♪

つー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ate/lie ”アテリア”  KANNA

• こばやしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 21:44:46.0

初めてだったので何も分からない状態で来店しましたが丁寧に分かりやすく説明してもらえて安心しました!
    仕上がりも満足です!
    これから通ってみようと思います!

こばやし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

初めての施術でとても緊張しておりましたが
    店内ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

眉周りがすっきりし大変喜んでいただけて、私も嬉しく思います☆
    その後の眉周りの状態はいかがですか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!!

こばやし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ate/lieアテリア KANNA

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 13:53:56.0

久しぶりのまつ毛パーマにわくわくして行かせて頂きました♪とっても綺麗な仕上がりに大満足です!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

いく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミと評価も大変励みになります!!

ナチュラルパーマとてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ate/lie アテリア KANNA

• 悠ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:41:39.0

NEW OPENおめでとうございます。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    とても綺麗な仕上りで満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念☆】アイブロウワックス×まつげパーマ¥7,500→¥6,500

悠ママ様
    お祝いのお言葉もありがとうございます♪
    これからも日々精進してまいりますのでアテリアをどうぞよろしくお願いします☆

その後のお目元周りの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)v

悠ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ate/lieアテリア KANNA

• ハム子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-25 01:33:56.0

NEW OPENで綺麗な店内です(^^)
    カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとっても満足です♪
    アイリストさんも優しい方で安心しました★
    大丸近くの国体道路沿いの吉野家が1階にあるビルでアクセスも良かったですし
    お値段も良心的でリピ確定です~!

【OPEN記念キャンペーン☆】ダブルフラットラッシュ80束¥6,500→¥5,500

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

久しぶりのエクステとの事でしたがとてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください☆

ハム子様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ate/lie  KANNA

アテリア(ate/lie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー