色合わせも、何色もして頂き、初めての、磁気ネイル
感じよく仕上がりました。
丁寧でしたよ。
新規【限定価格!マグネットOK】ちゅるん♪ワンカラー5,000円オフ込
nailsalon epi 九大学研都市店からの返信コメント
くんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
くんちゃん様にすごくお似合いのマグネットネイルでした^^
その後の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!
次回もくんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^_^
福岡市西区周船寺3-21-32-802
色の種類がたくさんあって決めるのが楽しかったです!
仕上がりもとても気に入っています!また宜しくお願いします!
るな様
先日は数あるネイルサロンの中からnailsalon epi にご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミをご投稿頂き、感激しております!!
当店のカラーの豊富さを気に入って下さり、そしてお色選びを楽しんでいただけたようでとても嬉しいです♪るな様にぴったしのお色で春らしさもあり可愛い組み合わせでした(^^)これからも毎月ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので些細なことでもご相談いただければと思います
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
福岡市西区周船寺3-21-32-802
お話しやすく、ネイルもとても可愛く仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
この度は当店にご来店ありがとうございます。
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思っております♪
私も色々なお話ができて楽しかったです。
次回も安心して過ごしていただけますよう努めてまいります。
またのご来店お待ちいたしております(^_^)
福岡市西区周船寺3-21-32-802
先日はありがとうございました♪
担当の方は最初から最後までずっと感じが良く、
初めてのお店で少し緊張していましたが
安心して施術を受けることができました!
爪の状態を見てアドバイスをしてもらえたり、気になる色を何色か試し塗りして選ばせてもらえたり
親身になってもらえて嬉しかったです
仕上がりも理想的すぎて、、感激でした!
気に入って何度も見てしまいます♪♪
また次回も楽しみにしています!
りな様
この度はnailsalon epiにご来店ありがとうございます。
初めてのお店で緊張されたと思いますがリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
次回も季節感のあるデザインをご用意してお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
福岡市西区周船寺3-21-32-802
初めてなのに楽しく接客していただきました。爪のことも相談に乗りやすくて、会話に間が空いた時にズートピアが観れたのが気まづくなくてよかったです!
ちぃ様
先日は、 nailsalon epi にご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気を気に入っていただけたようで何よりでございます!スタッフ一同、今後も悩みにお応えできるよう努めてまいりますのでこれからもネイルをたのしんでいただければと思います♪
素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました(^^)
次回のご来店もお待ちいたしております!!
福岡市西区周船寺3-21-32-802
配色やデザインなど相談しつつ、素敵なネイルが出来ました。時間もすごく早くて助かりました。
新規【デザインお迷いの方♪】定額シンプルコース7,900円→6,500円 オフ込
ゆっぴー様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
福岡市西区周船寺3-21-32-802
初めて行ったのですが、心配りが丁寧で、施術も安心してお任せできました。好みのデザインや色も尊重していただき、満足の仕上がりでした。
ba-ba様
デザインや仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております♪
お色のご相談をしながら楽しくお話しできて
あっという間のお時間でした♪
福岡市西区周船寺3-21-32-802
初めての来店でした。
お店は大通り沿いのマンションの一室で、とてもアットホームな雰囲気なお店です。
ネイリストさんもとても気さくで親身になってくれて、仕上がり気に入ってます。
使ってらっしゃるジェルは割とハッキリ発色する感じで、ナチュラル好きな私は2コート(2回目はめっちゃくちゃ薄く)塗ってもらうというわがままを言ってしまいました( ̄▽ ̄;)
快く対応してくれたのでほんと感謝です!
ユウ様
カラーもすごくお似合いでした!
気に入っていただき大変嬉しく思います♪
次回もユウ様にお会いできる日を楽しみにしています!
福岡市西区周船寺3-21-32-802
終始楽しくお話させていただきました!
カラーに悩んでいたところ、何パターンか似合いそうなものを塗ってくださり、可愛らしい色にすることができました!
新規【学割U24】学生さん限定♪ワンカラー 3,900円(オフ込)
あやな様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
私も終始楽しい時間を過ごさせていただきました^^
福岡市西区周船寺3-21-32-802
丁寧な施術とサービスでまたお世話になりたいと思いました。
あんこ様
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております♪
次回も喜んでいただけますよう努めてまいります。
福岡市西区周船寺3-21-32-802
家の近くでネイルサロンを見つけ初めて来店しました。
お店の雰囲気も良くネイルカラーも沢山あり迷うくらいでした。理想のネイルデザインにしてくださりました!ありがとうございました!
elli様
この度は当店にご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
マグネットのカラーがelli様にとても良くお似合いでした!
次回も素敵なネイルに仕上げていけたらと思います^ - ^
福岡市西区周船寺3-21-32-802
明るい対応と手早く綺麗に仕上げて頂き感謝です。
新規【当店人気No1♪】定額トレンドコース8,900円→7,500円! オフ込
あみこ様
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思っております
施術中のお話しが楽しくてあっという間のお時間でした^^
次回も喜んでいただけますよう努力して参ります。
福岡市西区周船寺3-21-32-802
デザインも多くカラーも変更できたので迷いましたが
一緒に考えてくださりとても満足いく仕上がりになりました。試し塗りもして頂きその都度確認してもらえるので安心です。
相談もしやすい雰囲気で楽しい時間が過ごせました。
T.T様
先日は当店にご来店誠にありがとうございます♪
お店の雰囲気や仕上がりをお喜びいただけて大変嬉しく思います。
当店では豊富にカラーを取り揃えておりますので、気になるカラーがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪
次回もご来店お待ちいたしております。
口コミありがとうございました。
福岡市西区周船寺3-21-32-802
とてもお店の雰囲気がかわいくて気に入りました!!
担当してくださったスタッフさんもとてもお話しが楽しくて施術も丁寧で可愛く仕上げて貰いました!
家からもとても近いのでまた伺いたいなと思ってます!
なな様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
次回も喜んでいただけますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
福岡市西区周船寺3-21-32-802
遅れてご来店したにも関わらず、丁寧に接客して頂きありがとうございます!
緊張なく楽しい時間を過ごせました。
また来たいと思える素敵なネイルサロンです。
次回の時もお願いします!!
juvie様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
マグネットカラーがとっても素敵でした。
次回もご来店お待ちいたしております。
福岡市西区周船寺3-21-32-802
色を混ぜてイメージに近づけてくれたり試し塗りをしてくれたりと丁寧なカウンセリングで自分の理想にぴったりのネイルにしていただきました!!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
S様
先日は当店にご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また次回も喜んでいただけますよう努力してまりますので
何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪
福岡市西区周船寺3-21-32-802
施術中のお話も楽しく、仕上がりもめちゃくちゃ満足できました!
丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!
Emi様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミも励みになります。
仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います。
施術中も共通の話題で盛り上がり
私も楽しくてあっという間のお時間でした。
次回も居心地良く過ごしていただけますよう努力してまいります。
福岡市西区周船寺3-21-32-802
デザインや色で迷っていても、一緒に選んでくださったり
一度爪に塗っていただいたりと、とても親切に施術していただきました!想像よりいいネイルでお気に入りです!!
あゆみ様
先日はnailsalon epiにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪♪
ネイル気に入っていただきすごく嬉しく思います^^
パキッとしたカラーのネイル、あゆみ様にとてもお似合いでした!!
お話も楽しくあっという間でした!
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
福岡市西区周船寺3-21-32-802
近くでHOT PEPPERで見た雰囲気も良かったので来店してみました◎ 施術時間があっという間に感じるほどお話も楽しかったです!
シンプルコースでしたが可愛いデザインが多く、色も選べたのでとても良かったです!色やパーツの大きさで悩んでいると、実際に爪にのせながら試して選ぶことができ、こんなに丁寧にヒアリングしながら施術していただいたことが初めてだったので嬉しかったです!
これからお世話になります^^ 素敵なネイルをありがとうございました!
emo.様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
emo.様に似合ったとてもかわいいネイルになりましたね♪
お話も楽しかったです!
またお話できること楽しみにしています!!
次回のご来店、お待ちしております☆
福岡市西区周船寺3-21-32-802
カラーを悩んでいても一緒に悩んでくれて全部試し塗りしていただいて選ぶことができました!!仕上がりもめちゃくちゃ可愛いカラーにしていただいて、お話もめちゃくちゃ楽しくて素敵な時間になりました!!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
一緒に色を考える時間も楽しく、気に入って頂けて良かったです(^^)
当店は色数が豊富ですのでお気に入りがまた見つかると嬉しいです!
福岡市西区周船寺3-21-32-802
家の近くに新しくネイルサロンが出来たと知ったので
伺いました。
初めてなのでまずワンカラーにしましたが
とても可愛く素敵な仕上がりなりたいへん満足してます!
接客も明るく気さくにお話ししてくださり
色味を迷っていたら全て出してくださって
親身に対応してくださいました。
ぜひこれから通っていけたら嬉しいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりや接客にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
また何でもご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
【nailsalon epi 九大学研都市店】
福岡市西区周船寺3-21-32-802
友人の紹介で伺わせていただきました。
早くて丁寧、接客も明るく文句なしです!
これから通わせていただきます。
y様
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
ナチュラルなマグネットカラーがとても良くお似合いでした!
福岡市西区周船寺3-21-32-802
明るく出迎えてくださり嬉しかったです。
施術中もお話しが楽しくて、あっという間でした。
爪もとっても可愛くしていただいて大満足です。
さみ様
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
自爪もお綺麗でしたのでデザインネイルがよくお似合いでした!
福岡市西区周船寺3-21-32-802
初めての来店でしたが、出迎えの時から笑顔が素敵で施術中もいろいろと話してたのしく過ごせました!出迎えから最後の見送りまで丁寧な接客で好印象しかありません!デザインで迷っているとカラーの組み合わせを提案してくれたり、施術も丁寧で接客面・技術面あわせてとっても良かったです♪ ぜひまた次回もお願いしたいです!大満足です!ありがとうございました!
みさき様
また嬉しい口コミありがとうございます!
施術中のお話も楽しくてあっという間のお時間でした^^
次回も喜んでいただけますよう努力して参ります。
福岡市西区周船寺3-21-32-802
取れやすいと話をしたらとても丁寧に下処理をしていただけました。ネイルは一週間から10日もてばいい方ですが、全然外れる雰囲気がありません。ご担当者さんもとても気さくな方で、希望が言いやすい雰囲気で助かりました!
あやか様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?^^
気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
当店では、ベースの種類も多数ご用意しておりますので、
次回、お爪の状態をみながらご相談していけたらと思います!
福岡市西区周船寺3-21-32-802
すっごく可愛いです!理想通りでした!!
施術中のお話も盛り上がってとても楽しかったです!
せりか様
私も楽しくてあっという間のお時間でした^^
次回も居心地良く過ごしていただけるよう努力してまいります!
福岡市西区周船寺3-21-32-802
初めてのネイルでデザインに悩んでいたけど、スタッフさんの雰囲気もとても良くて話しやすく、楽しく施術してもらいました!とても可愛いデザインで気に入っています!
あいり様
初めてのネイルとの事でご不安なことも多かったかと思いますが、安心していただけたようで何よりでございます(*^^*)あいり様にとてもお似合いでかわいい手元になりましたね♪
お話も沢山お聞かせくださり私自身楽しくあっという間でした!またお話できること楽しみにしています!!
素敵な口コミありがとうございました(^^)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
福岡市西区周船寺3-21-32-802
職業上シンプルなネイルしかできませんが、綺麗なピンクグレーに薄っすらラメをいれてもらいました
とても気に入ってます
またお願いします
けい様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
一緒に色を考える時間も楽しく、ネイル気に入って頂けて良かったです(^^)
福岡市西区周船寺3-21-32-802
どうするか悩んでいたところ、親身になってデザインや色味の提案をしていただきました。
時間も早く、可愛く綺麗に仕上がってよかったです。
h様
デザインや仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
福岡市西区周船寺3-21-32-802
ワンカラーをお願いしました。
可愛いお色沢山ありました!
丁寧にカウンセリングして頂けて好みのお色と形にして頂けて大満足です!乾燥していてとても大変な爪だと思いますが、ほんとに丁寧に施術していただけて、たくさんお話ししたのにあっと言う間に終わってました!
大変リーズナブルでありがたいです。
またお願い致します!
いのうえ様
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております♪
カラーもとてもお似合いでした。
色々お話しできて私も楽しくてあっという間のお時間でした^^
次回も居心地良く過ごしていただけるよう努力してまいります。
福岡市西区周船寺3-21-32-802
エピ 九大学研都市店(epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー