他店でネイルが剥がれやすかったり、自爪が弱くなっていたのですが、こちらでケアをしっかりしていただき、とても丁寧に塗ってもらいました。
その結果、ネイルの持ちが今まで通ってきたお店の中でダントツで良かったです!持ちの良さはもちろん、持ち込みデザインの再現度も非常に高く、仕上がりに大満足です。次回もぜひお願いします!
saeko様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
モチの良さお褒めいただき、持ち込みの再現度もご満足いただけてようで嬉しい限りです^ ^
次回以降もバッチリモチのよい綺麗なネイルを維持させていただきますのでお任せください♪
saeko様のまたのご来店を心よりお待ちしております
key.KAEDE
ネイルとまつ毛の施術を受けさせていただきました。
こちらの希望の聞き取り、ご提案がとても素晴らしかったです。
仕上がりも希望以上のもので、感動いたしました。
また次回もお世話になりたいいと思います。
忙しい方必見1日完結◎HANDワンカラーorラメグラネイル+まつげパーマ¥110000
デザインに悩んでいましたが、優しく相談に乗ってくださりありがとうございました!デザインも可愛くて大満足です!またお願いします!
ほの様
この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです!
またデザイン迷った時はご相談ください!可愛いネイルご提案します^ ^
ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております
key.KAEDE
素敵なフットネイルに仕上げていただき
ありがとうございました。見る度に気分が上がります♪
施術中も明るく話しかけてくださったので
とてもリラックス出来ました。
定額ネイルのデザインが本当に素敵なのと、
スタッフの方のセンスがタイプで色味などの相談も
親身にのってくださるので、次回はハンドネイルも
お願いしたいなと思いました。ありがとうございました^ ^
【フット】夏季限定10種類から選べる親指アートコース #フットネイル ¥8000
ayk様
この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
施術中リラックスいただけたようでよかったです^ ^
定額デザインお褒めいただきとっても嬉しいです!
次回も絶対可愛いネイル提案しますね☆
お任せも大歓迎です♪
ayk様のまたのご来店を心よりお待ちしております
key.KAEDE
3回目の来店です!
毎回毎回のお話が楽しくてネイルしてくださってる時間があっという間です!
デザインも希望通りにしてくださり、いつも大満足です♪
もち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ネイルの時間を楽しくお過ごしいただけてとても嬉しいです!むしろ私がいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^ ^
次回も可愛いデザインにしますので楽しみにしててください☆
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております
key.KAEDE
初めて伺いましたが、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です。丁寧に対応していただき、ネイルを見るたび気分が上がります!本当に可愛いです^_^
次回もぜひお願いしたいと思います!
【初来店迷ったらこのクーポン!】持ち込み相談コース☆¥8500~ #ネイル
ひな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^_^
ネイルで日々のモチベーション上げられるお手伝いできて光栄です☆
次回もテンション上がるネイルさせてくださいね♪
ひな様のまたのご来店を心より待ちしております
key.KAEDE
素敵なネイリストさんにとっても可愛くしていただきました!!
デザインも可愛すぎますし、要望も叶えてくださり大変満足しております!!!ありがとうございました♪
また時間もあっという間にすぎるくらいお話しも楽しい時間でした!次回も楽しみです!
なな様
デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
今回は定額デザインでしたがお任せネイルも得意なのでぜひ可愛いデザインネイルさせてくださいね☆
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしてます
key.KAEDE
理想通りのデザインにしていただきありがとうございました。またお伺いしたいと思います!
はる様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミありがとうございます♪
デザインご満足いただけたようで良かったです^_^
次回もまた御規模樹のデザインに仕上げさせていただきますね♪
はる様のまたのご来場を心よりお待ちしております
key.KAEDE
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
毎回こちらのイメージをしっかり汲み取ってくださるので、安心してお任せできます。
デザインも細部まで丁寧で、見るたびに気分が上がります。
また次回も楽しみにしています!
まーたん様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もまーたん様にご満足いただけたようで嬉しいです!
次回も可愛いデザイン提案できるよう日々精進して参ります☆
まーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
key,KAEDE
お話がたのしくって、あっという間の1時間でした!
仕事の都合でオフだけでお願いしましたが、雰囲気もよく、他のメニューもお願いしたいなと思いますっ
他店オフだけですと5000~6000円するお店もあるので、ケア込みで6000円はコスパ良いなと思いました!
まるチャーン様
楽しいお時間お過ごしいただけて良かったです!こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました^^
当店はネイルだけでなく、まつ毛、眉毛のメニューもございますので、ぜひお試しください☆
まるチャーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております
key.KAEDE
突然の予約でしたが、対応ありがとうございました!
初めてのベイビーブーマーでしたが、とっても可愛くてお気に入りです!
またお願いします
もも様
ベイビーブーマー気に入っていただけて嬉しいです^_^
当店ワンホン~綺麗系のニュアンスまで対応可能なのでいろんなデザインお任せください☆
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております
key.KAEDE
1人の空間で落ち着きもありつつ、楽しい接客をしていただいてとても素敵な時間わわ過ごさせていただきました。
今回ハンドとフットのオフのみでしたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
まつげの方も対応可能ということでしたので、これから色んなメニューを試してみたいと思います!
まり様
こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただきました!
今回はオフのみでしたが、当店まつ毛も眉毛も施術可能ですのでぜひお任せください☆
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております
key.KAEDE
とっても可愛くしていただきました!
お話も楽しくて、細かな要望にも応えていただき、嬉しかったです。次回が楽しみです!
かまど様
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☆
お爪その後の調子はいかがでしょうか?
次回もネイル可愛くさせてくださいね(^^)
かまど様のまたのご来店心よりお待ちしております
key.KAEDE
急遽の予約で施術して頂きありがとうございました!
今まで色んなサロンでネイルをしてきたのですが、過去一雰囲気も理想で楽しく満足の仕上がりで嬉しかったです!
また次回もお願いしたいので楽しみが増えました!
yuuuuuk様
今までのサロンで過去一雰囲気、仕上がりご満足いただけとてもとても嬉しいです(*^^*)
また次回もデザイン選ぶのワクワクしていただけるよう定額サンプル増やしてお待ちしております!!
yuuuuuk様のまたのご来店を心よりお待ちしております
key.KAEDE
まつげとネイル、どちらも施術していただきました。ネイルは今まで先端から浮いてくることが多かったですが、浮いてくる気配もなく、色もたくさん試し塗りしていただき、とても満足です。まつ毛も丁寧にカウンセリングいただき、理想通りでした!またお願いしたいです。
ゆーか様
ネイルもまつ毛もどちらもご満足いただけて嬉しいです^_^
次回も気に入ったお色でネイルできるようにたくさんお色提案させていただきますね☆
まつ毛もバッチリ仕上げさせていただきます!!
ゆーかさまのまたのご来店心よりお待ちしております
key.KAEDE
マンションの一室ということで,少し不安もありましたが,とっても素敵なネイリストさんで,このサロンを選んでよかったとすぐに思いました!
今回はオフだけなのですが,とても丁寧できれいに甘皮ケアもしていただきました。また何かの機会に伺いたいですし,まつパーもお願いしようかなと思っています。良い時間をありがとうございました。
やすこ様
この度はご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
このサロンを選んでよかったとおっしゃっていただきとっても嬉しいです(T ^ T)
今回はオフのみでしたが、ぜひまつ毛でもいらしてください☆
まつ毛もバッチリ綺麗に仕上げさせていただきます!!
やすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
key.KAEDE
初めて伺いました!おすすめのカラーを塗っていたきましたが、透明感があってとても気に入りました!形も綺麗で手を見るたびに嬉しい気持ちになります!ネイリストさんが楽しくお話ししてくださったので、あっという間の楽しい時間でした!また伺います!
あいか様
この度はご来店いただき、又お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
おすすめしたお色気に入っていただけてとても嬉しいです♪( ´▽`)
こちらこそ楽しい素敵な時間を過ごさせていただきました☆
まだまだおすすめのカラーありますので次回も紹介させてくださいね!
あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
key.KAEDE
他サロンでのコーティングの薄さに悩んでおりましたが、理想のフォルムをつくってくれました。また、持ち込みデザインの再現度が高く、とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです。
ぜひ次回もお願いしたいです!
Я様
フォルム、デザインの再現度ともにご満足いただきとってもうれしく思います( ´▽`)
次回もお爪の状態に合わせて最適な施術をさせていただきますね☆
Я様のまたのご来店を心よりお待ちしております
key.KAEDE
オフのみだったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。爪の切り方やケアの仕方など親切に教えていただいたので実践してみようと思います!
今度はフットをお願いしたいです!
hhs.様
お教えさせていただいた自爪のケア方法いかがでしたでしょうか?^ ^
甘皮周りは自分でのケアが難しいと思いますのでケアのみのコースもご用意ございますので是非ご利用ください☆
もうすぐサンダルの季節ですね!フットネイルお待ちしております(^ ^)
hhs.様のまたのご来店を心よりお待ちしております
key.KAEDE
ボロボロの爪にスカルプ希望という酷いオーダーだったと思いますが、希望通りに仕上げて頂き、大満足です!
次回はオフのみですが、また出張前はお願いしたいと思います。
【選べる】チップorスカルプ長さだし+ワンカラーorラメグラデーション
SHIMA様
仕上がり大満足と言っていただきとても嬉しいです☆
どんなお爪でも精一杯美しく仕上げさせていただきます(^ ^)
次回は一度オフのみ、綺麗な自爪にさせていただきますね!
SHIMA様のまたのご来店を心よりお待ちしております
key.KAEDE
いつも私が思い描いたネイルを叶えてくださいます。
施術中も色んなお話しができて、楽しいひとときです!
ひとつひとつ丁寧に仕上げて下さり、毎回感謝の気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございます!
にこにこ様
いつもご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
私こそいつも楽しい時間を共にさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
来月も最高のネイルにさせてください☆
にこにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
key.KAEDE
まつ毛パーマをさせて頂きました。
とても、フレンドリーな方で緊張は直ぐにほぐれて
とてもお話していて楽しかったです!
また来たいな、と思います(*^^*)
【当店人気No.1♪】似合わせまつげパーマ ¥5,500
おりさん様
初めて行くサロンはすごく緊張しますよね、緊張ほぐれてよかったです!
お話していて楽しかったとおっしゃっていただけて嬉しいです^ ^
その後まつ毛調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは1~1ヶ月半ほどがもちとなります!
日々の美容液でのケアでより綺麗な状態をキープできますのでぜひやってみてください☆
おりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
key.KAEDE
先日来店させていただきました!
デザインをあまり決めずに行ってしまったのですが、提案してくれたり一緒に相談しながら決めてくれてありがたかったです!
店内も綺麗で、施術も丁寧ですごくよかったです
また行かせていただきます♪ありがとうございました!
れな様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
店内、施術ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
今回はシンプル目のロングネイルでしたがとってもお似合いでした!!
デザイン候補がなかったり、迷ってらっしゃっても一緒にまた提案させていただきますね☆
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております
key.KAEDE
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回も希望通りの仕上がりで、とても気に入っています!
細かい要望にも快く対応してくださるので、毎回安心してお任せできます。
次回のネイルも楽しみにしています。
まーたん様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^ ^)
次回もどんなデザイン持ってきていただけるか私も楽しみにしています☆
お仕事の予定に合わせてネイル提案させていただきますね!!
まーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております
key.KAEDE
ジェルネイルのオフではじめて伺いました!施術が丁寧なのはもちろんですが、ネイリストさんの楽しい雰囲気も相まってとても楽しい時間でした!爪をキレイにしていただき、ありがとうございました!
rrr様
施術、接客ともにご満足いただけ嬉しく思います^_^
こちらこそ楽しいおl時間過ごさせていただき感謝でございます
今回はオフのみでしたが、お伝えさせていただいたオイルでのホームケアと月一回のサロンでのネイルケアがおすすめです☆サロンで爪の形成、甘皮のケアしっかりさせていただきます!!
rrr様のまたのご来店心よりお待ちしております
key.KAEDE
とてもお話ししやすくてあっという間でした!今回オフのみでしたが、爪の状態みながら他の提案もいただきまたネイルする際もお願いしたいなと思いました!
あい様
この度はご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
しばらくネイルお休みするとのことでオフさせていただきました!
お話ししやすかったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです☆
またネイル再開の時ぜひかわいいネイルさせてください(o^^o)
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております
key.KAEDE
ネイル、マツパ、アイブロウをやってもらいました!
メイクが楽になって嬉しいです。
【3月デザイン】月替わり3種から選べる春定額デザイン☆
【nail&eyelash】key.からの返信コメント
今回はまつ毛、眉毛、ネイルのフルコース施術させていただきました!
眉はだんだん形が定着してきましたね!これからの時期は紫外線が強くなってきます、お肌が敏感になりますので日焼けどめを塗るのがおすすめです^ ^
来月も綺麗のお手伝いさせてくださいね
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております
key.KAEDE
ネイルオフと亀裂が入ってて補強をしていただきました。
とっても話しやすく、楽しい時間でした。
ゆあ様
この度はご来店頂き、またお忙しい中口コミありがとうございます♪
今回はオフのみ亀裂を補強という形にさせていただきました!
しっかり綺麗な自爪に戻していけるよう、今後もメンテナンスさせていただきますね☆
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました^ ^
ゆあ様のまたのご来店こころよりお待ちしております
key.KAEDE
いつもお世話になっています!今回も大満足の仕上がりでした。毎回、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、難しいデザインでも細かいところまでこだわって仕上げてくれるので、本当に信頼しています。施術もとても丁寧で、ネイルの持ちも良いので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!
【人気No.1】基本はこのコースお持ち込みアート5~6本¥9000~(初回オフ無料)
まーたん様
いつもご来店いただき、またお忙しい中口コミありがとうございます^ ^
施術ご満足いただけてとても嬉しいです!これからもご要望に添えるように日々精進し、最高のネイルになるようにさせていただきます☆
まーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております
key.KAEDE
何度目かわからないくらいまつ毛パーマしてもらってます!
まつ毛の長さに合わせて、工夫して施術してもらって仕上がりにとっっても満足です!
またお願いします!!
【当店人気No.1♪】似合わせまつげパーマ ¥5,500
ネギ様
いつもご来店、口コミありがとうございます♪
今回も前回に引き続きメーテルロットを使った目尻流しデザインで仕上げさせていただきました!
まつ毛に合わせてロット選定、巻き方を変えております♪また次回も、理想のまつ毛になるように仕上げさせてくださいね^ ^
ネギ様のまたのご来店心よりお待ちしております
キー(key.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー