初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方の丁寧な説明と話し方に、安心して施術してもらうことができました。途中も痛みがないか等声がけしてくださり、仕上がりも大満足。サロン内も綺麗で清潔感かあり、また行きたいと思うサロンでした。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト《トリートメント付》¥4900→【¥3700】
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 alice tokyo 錦糸町店からの返信コメント
なあみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミを投稿していただき、大変うれしく思います。(*^^*)
施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか(*'▽')
今後ともよりいいサービスをご提供できるように努めてまいりますので
気になることがありましたら、その都度ご相談ください。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^^♪
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA.
初めてのまつパでしたが、キレイなCカールに仕上げていただき大満足です!
カールを持続させるためにお家でも出来ることが聞けてためになりました。
【月~金曜の平日限定】パリジェンヌラッシュ【¥3000】トリートメント付
今回もとても素敵に仕上げていただきました。次回も宜しくお願いします。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】【¥6,400】4週間以内オフ無料
本日の15:00~予約させていただきました!左右差が出ることが不満であることをつたえると、左右でロットを変えていただいたり、工夫をしてくださり大変満足しました!ありがとうございました!^_^また行きます。
3日ほど前にパリジェンヌをしてもらいましたが、綺麗に上がってて感動してます!!
カウンセリングも丁寧でプロ意識が垣間見れる方でした!夜遅くまでありがとうございます!
理想のマツエクしていただきました。
デザインのアドバイスなどしてもらい、
次回が楽しみです。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】【¥5,000】4週間以内オフ無料
【月~金曜の平日限定】まつげパーマ/まつ毛パーマ【¥2800】トリートメント付
すごく綺麗にまつ毛があがって、
嬉しかったです!!
もちも良さそう!!!
【月~金曜の平日限定】デザイン/メーテルロット【¥3200】トリートメント付
今回は私のまつ毛の毛周期もあり長持ちするのが難しかったのですが、まつ毛がちゃんとある時期に行くと、毎日のコーティングと美容液も使って大体1ヶ月~1ヶ月半くらいはしっかりパーマが持つイメージです!いつも褒めてもらえるのでまつ育頑張ろうと思います!笑
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)《トリートメント付き》【¥4,500】
以前と同じデザインでお願いし、今回も素敵に仕上げていただきました!もちもよく大満足です!
また機会があればお伺いする予定です。
【学割U24】フラットラッシュ(マツエク)【120本】¥5,000 4週間以内オフ無料
初来店でしたが、細かく説明してくださり、安心して施術を任せられました。自まつげが短く、他店では上がりにくいと言われてきましたが、長さもばっちりで目頭も上がっていて、満足しております。
本日はありがとうございました。
ギュインギュインにあげてくださり、しかも持ちがいいです。今まで定まってなかったけど、これからはここに通うことにします!雰囲気も静かで好きです
今回も大満足でしたありがとございます!
次回もよろしくお願いします!!
カラーエクステ (マツエク)【フラットラッシュ 140本】【¥7,400】
とみちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
毛周期なところもございましたが、たくさん本数をつけられて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
alice tokyo 錦糸町 ISHII
とても綺麗に仕上げて頂けました。
この施術のおかげで新学期も頑張れそうです。
らなちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
カウンセリング時に状態を見まして、まつ毛パーマにご提案させていただきましたが
お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです^^
良い新学期をお迎えください^^
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
alice tokyo 錦糸町 ISHII
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
これからも通い続けたいと思います。
今回2回目でした。
施術スピードもはやく仕上がりも満足です。
初めて来ました。
不安もなく、仕上がりも満足です。
パリジェンヌの説明を聞いて、やっぱり普通ので というと
快く変更して頂きました。ありがとうございます。
まろ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
また、ご希望に合わせて施術をお選びいただけたことも嬉しく思っております!
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA
月1で通っています。
毎回綺麗に仕上げていただいて満足です。
【5週間以内】パリジェンヌ (次世代まつげパーマ)《トリートメント付》¥4700
sato様
この度もご来店いただきありがとうございました(^^)
毎月通っていただけて、とても嬉しく思っております♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
持ちも良いのでとても満足しています。次回もよろしくお願いします!
フラットラッシュ(マツエク)【120本】【¥5,700】4週間以内オフ無料
べっぷ様
この度もご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりや持ちにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^人^)
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA
いつも有り難う御座います(^^)
少量のまつ毛を綺麗に仕上げてくれて
いつも満足してます。
今後とも宜しくお願いします(*^^*)
まつパが初めてだったため、少し不安でしたが質問や相談にも快く答えてくださり満足のいく施術をしていただきました。ありがとうございました!
SJI様
この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)
初めてのまつ毛パーマをお任せいただけてとても嬉しいです(^O^)
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました(^人^)
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA
本日もありがとうございました!今回下まつげパーマをかけるか迷っていたのですが、毛の状態をみて判断をしてくださり相談してよかったと思いました!!仕上がりは完璧私好みでドンピシャ激カワで大満足です♪担当スタッフさんずっと面白くて楽しすぎてあっという間に終わってました!!またお願いします!!!
【上下】まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【目の縦幅UP◎】¥8,500
ゆーり様
本日もご来店ありがとうございました(^O^)
下まつげのご相談もお任せいただけて嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました(≧∇≦)
楽しいお時間を一緒に過ごせて私もとっても嬉しかったです(^O^☆♪
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA.
いつもありがとうございます!!!
前回担当してくれたお姉さん指名してたけど予定合わず予約変更して申し訳ございません!!!!
でも、どのかたが担当してもすごく上手でまつ毛パーマでこんなに毎回感動する仕上がりにしてもらって感謝です!!!
コーティング剤も購入して早速使わせてもらっています!!
こちらもすごく感動~!!ズボラな私でもちゃんと束感作れるしメイクもケアもより一層楽しくなりました!笑
なくなったらまたリピートしますね!!
毎回毎回伸びてますよ!って褒めていただけて自信にも繋がってます!毎月サロンに通うのが楽しいです!来月も宜しくお願い致します!
Yuna☆様
いつもご来店ありがとうございます(^O^)
嬉しいお言葉ばかりでスタッフ一同とっても励みになっています(;_;)
コーティング剤も気に入っていただけてよかったです!
これからも一緒にまつ毛の変化を楽しんでいきましょうね(^O^☆♪
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA
急な予約にも関わらず対応して頂き、
仕上がりもとても良かったです。
みさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
パーマだけでもできて良かったです!
alice tokyo 錦糸町 ISHII
本日もありがとうございました。
前回上まつ毛のパーマをしていただき、下も是非お願いしたいと予約をさせていただきました。
親身になってカウンセリングをしてくださり、細かな意見も汲んでくださいました。
店内も清潔感があり居心地よく、またぜひお邪魔したいと思うお店です。
どんぐり様
本日もご来店いただきありがとうございます。
前回の上まつ毛のパーマに続き、下まつ毛の施術もお任せいただき、とても嬉しかったです♪
カウンセリングや細かなご意見にもご満足いただけたとのことで安心しました^_^
店内の雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです(´∀`)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA
丁寧に接客していただきました。
くりんくりんなまつ毛にしていただきました。
どんぐり様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりにご満足いただけて、くりんくりんなまつ毛になったとのお言葉、とても嬉しいです♪
丁寧に接客させていただけたことも喜んでいただけて安心しました^_^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(o^^o)
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA
まばらだったまつ毛を均等に綺麗なカールに仕上げてくださいました!
まつ毛が綺麗に仕上がっていると仕事のモチベーションも
上がります♪
Y様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がり、気に入っていただけましたようで嬉しいです^^
何かあればその都度、ご相談ください。
alice tokyo 錦糸町 ISHII
仕上がりに満足しています。雰囲気は白基調で清潔感ありました。
marie様
この度はalice tokyo錦糸町店へご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
気持ちの良い施術ができたこと嬉しく思います。
まつ毛のお悩み等気になる所がございましたらまたお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
alice tokyo 錦糸町店 SATO.
安くて速くて丁寧で仕上がりもバッチリでした!
担当の方も親切だったのでまたリピートしたいです。
r様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりやスピード、丁寧さまでご満足いただけて、とても嬉しいです。
担当へのあたたかいお言葉もありがとうございます♪
妊娠中でも安心してお過ごしいただけるよう、体調に合わせて丁寧に施術させていただきますのでご安心くださいね^_^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA
とっても親切、丁寧で良かったです!
ちーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
色々なあげかたがございますので、
持ちなどもみていただき、その都度、ご相談いただけたらと思います。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
alice tokyo 錦糸町 ISHII
アリストウキョウ 錦糸町店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー