初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方の丁寧な説明と話し方に、安心して施術してもらうことができました。途中も痛みがないか等声がけしてくださり、仕上がりも大満足。サロン内も綺麗で清潔感かあり、また行きたいと思うサロンでした。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト《トリートメント付》¥4900→【¥3700】
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 alice tokyo 錦糸町店からの返信コメント
なあみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミを投稿していただき、大変うれしく思います。(*^^*)
施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか(*'▽')
今後ともよりいいサービスをご提供できるように努めてまいりますので
気になることがありましたら、その都度ご相談ください。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^^♪
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA.
色々相談しながら施術していただいたので、大満足でした。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】【¥5,700】4週間以内オフ無料
施術前に前回の持ちや仕上がりを聞いてくださり、自分の理想の形になるようにしていただきました。
パリジェンヌラッシュリフト (次世代まつげパーマ)《トリートメント付》¥4900
パッチリに仕上げてくれました!
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)《トリートメント付き》【¥4,500】
大満足です!いつも!
今回も良かったです!
まつげ・まゆげ続けて背術してくださり、良かったです!
眉毛スタイリング (アイブロウWAX脱毛/眉毛メイク込み)【¥4,500】
まつ毛のケアもあまりしてなかったし、パーマ久しぶりだったので、どうなるかなぁと思っていましたが、接客や技術とても丁寧で綺麗に仕上げていただき、まつ毛エクステや、マスカラをしなくてもいい感じに仕上げて頂けて、とても大満足です!帰り際におススメしていただいたまつ毛の美容液?コーティングも購入し毎日朝晩つけております!またこちらでお願いさせて頂きたいです(^^)宜しくお願いします!
【月~金曜の平日限定】まつげパーマ/まつ毛パーマ【¥2800】トリートメント付
2回目の利用でしたが今回も満足です!
【学割U24】まつげパーマ (まつ毛パーマ) トリートメント付き【¥4000】
にに様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
リピートもしていただけて嬉しいです^^
何か気になることなどございましたら、
その都度ご相談ください。
alice tokyo 錦糸町店 ISHII.
安定の仕上がりです。いつもありがとうございます!
【5週間以内】パリジェンヌ (次世代まつげパーマ)《トリートメント付》¥4700
avo様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
毛の状態も良くなってきていてよかったです!
alice tokyo 錦糸町店 ISHII.
とても綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます!なんとなくのデザインしか伝えなかったのに丁寧に説明してくださりとても満足のいく仕上がりでした。またお伺いしたいと思っているのでその時はまたよろしくお願いします。
【月~金曜の平日限定】フラットマットラッシュ★140本まで 【¥4000】
マツエクをはじめ、約1年になりますが、初めてリピートしたお店です。
今回も丁寧な接客、大満足の仕上がりにしていただきました!そして、毎度ケアについてアドバイスをくださるのがとても助かります。また次回のマツエクもこちらでお願いしたいです^_^
フラット[マット]ラッシュ(マツエク)【100本】【¥5,500】4週間以内オフ無料
Km様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
初めてリピートとされたとのことで、大変嬉しいです^^
今後もリピートしていただけますよう努めて参りますので
こちらこそよろしくお願いいたします!!
その都度、ご不明な点などございましたらご連絡ください。
alice tokyo 錦糸町店 ISHII.
前回がとっても良くてリピしました!今回は上下まつげパーマ丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!!大満足いく仕上がりでとても嬉しいです!お会計の際にも対象割引の提示も親切にしてくださりありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!
【上下】まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【目の縦幅UP◎】¥8,500
ゆーり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
リピートもしていただき嬉しいです^^
今回は上下のパーマでしたが、持ちなどいかがでしょうか。
より、目力UPでお似合いでした!
alice tokyo 錦糸町店 ISHII.
仕事帰りに行きやすく、安かったので伺いました。
希望通りに綺麗に上がっていて今もまだ綺麗に上がったままなので、このまま持続してくれる事を祈っています。
美容液のおすすめやアドバイスも頂いたので実践してみようと思います。
みーちゃん様
先日ご来店いただきましてありがとうございます!
お褒めの言葉大変うれしく思います。
パーマ維持にはホームケアも大切になってきますので、
引き続き頑張っていただけたらと思います(*^-^*)
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA.
施術前の説明で、普通のまつパとパリジェンヌどちらがいいのか相談に乗ってもらえてありがたかったです。
無理に勧めない感じがとても良いと思いました。
【月~金曜の平日限定】パリジェンヌラッシュ【¥3000】トリートメント付
もなも様
先日ご来店いただきましてありがとうございます!
カールのパーマ、立ち上げのパーマ様々なパーマの種類があるので、
ご自身の理想のパーマを見つけてみてください^^
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA.
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
non様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで嬉しくおもいます(*^-^*)
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA.
希望通りのデザインにしてくれました!
【学割U24】フラットラッシュ(マツエク)【120本】¥5,000 4週間以内オフ無料
じゅりあ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
いつもより、長さを長くしましたが取れやすいなどありませんでしょうか。
またその都度、ご要望などございましたら、ご相談ください^^
alice tokyo 錦糸町店 ISHII.
今回も素敵な仕上がりありがとうございます!!
また次も楽しみです!!
カラーエクステ (マツエク)【フラットラッシュ 140本】【¥7,400】
とみちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回のカラー(モカ)もお似合いでした^^
その都度、色の変更はできますので
何かありましたらご相談ください!
alice tokyo 錦糸町店 ISHII.
今回2回目でした!
初回安かったので利用して、他店でかけたら
チリチリになり
またこちらで正規価格でかけましたが
満足度がかなり高いです!
ミキティ様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉も嬉しく思います(*^^*)
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA.
3回目利用です。今回担当が初めて違う方でした。
たくさん話してくれるのは嬉しいんですが、ゆっくりしたい気持ちもありました。まつ毛の状態でまつパの方が良いとオススメされましたが、マツエクがしたくて来店してるのであまり否定して欲しくなかったです。
担当の方が変わると雰囲気も変わってしまうんだなと思いました。
最高級セーブル (マツエク)【120本】【¥5,200】4週間以内オフ無料
ぽにょ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
数多くあるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
ぽにょ様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
alice tokyo 錦糸町店
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
左目だけドライアイ気味で施術中に涙が出てきてしまうのですが、こまめに乾かしながら丁寧に仕上げていただいて有難かったです。次回もよろしくお願いします!
べっぷ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後、お目元の状態はいかがでしょうか。
もしかしたらこちらの不手際もあったかもしれませんので、
しみるなど、確認させていただきますね!
コーティングの束感も、可愛く仕上がりお似合いです^^
alice tokyo 錦糸町店 ISHII.
マツエク初心者の私はどうすればいいかわからない状況だったのですが、どういうものが人気なのか、どうしたらこういう雰囲気になるなどアドバイスをいただけなく残念です。
また少し急いでたのかわからないのですが施術時間がかなり短く不安だったのですが、前回はなかったバラツキが出始めてしまいました。
レシートが出ないのは仕方のないことなのかもしれませんが電子媒体でも発行されず、紙でも発行されないのが少し気になりました。
飽くまで、一個人の意見です。
しかのこたんたん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
数多くあるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらずしかのこたんたん様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
施術時間が短かったのはつけやすさもあり早く終了させていただきました。ただ、カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけなかったようで、しかのこたんたん様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
お客様のお気持ちやご要望に配慮した言動であるかどうか、より一層注意を払い、お客様全員にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
次の機会もいただけるようでしたら、次回は必ずしかのこたんたん様にご満足いただけますよう、より一生懸命に施術をさせていただきたく存じます。
alice tokyo 錦糸町店
前回まつぱをしていただいた際、仕上がりの良さ、そして持ちの良さに驚きました!!!!
その後別の店舗へ行ったりしましたが
あの感動をもう一度感じたく今回伺い、やはり仕上がり良く大満足です!!!
次回もお願いします^_^
たけ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉も嬉しく思います(*^^*)
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA.
本日はありがとうございました!仕上がりも可愛くしていただけたのですが、少し対応が急いでるのかな?って思ってしまって申し訳なくなりました。帰り際に少し冷たい感じだったので気になりました。
わわわわー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
コーティングの束感お仕上げをさせていただき
可愛く仕上がってよかったです^^
対応についてですが、
予定時間よりも早くは終わりましたが、しっかりとつけさせていただきましたのでご安心いただければと思います。
後の予約もあいておりましたので、ケアの仕方などもお伝えし、
特に急いでいたつもりはございませんでしたが
数あるサロンから当店を選んでご来店いただきましたのに、
このような思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、気を付けて参ります。
次の機会もいただけるようでしたら、次回は必ずわわわわー様にご満足いただけますよう、より一生懸命に施術をさせていただきたく存じます。
alicetokyo錦糸町店
仕上がりがイメージ通りでとても良かったです!
またお願いしたいです!
こもも様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで嬉しくおもいます♪
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA.
まつ毛パーマをお願いしました。
今までで一番満足しています。
まつ毛パーマにも色々種類はあると思いますが、ロットの種類や薬剤など、選択肢は限られているなかで、可能な限り思い通りになるよう丁寧に、工夫して施術してくれていると感じました。
予約状況による施術時間の説明が事前にあったのもよかったです。急いでもなかったですが、そういった説明が先にあると、余計な心配やストレスが排除できていいですよね。
施術してくれた方は慌てん坊さんなのかな?謎にどたばたしてる感じが一生懸命でかわいく感じるくらい、満足しています。
またお邪魔します。
【月~金曜の平日限定】デザイン/メーテルロット【¥3200】トリートメント付
まゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
かけもち枠のご予約のため、ばたついてしまったこと申し訳ございません。
今後はかけもちでも、リラックスできるような空間づくりに努めていきます。
お仕上がりは、気に入っていただけましたようで嬉しいです^^
毛の長さもありましたので、メーテルのデザインとてもお似合いでした!
その都度、ご要望などございましたら、ご相談ください。
alice tokyo 錦糸町店 ISHII.
初めてマツパをしました!
駅からも近いですし、綺麗で落ち着いた雰囲気でとっても過ごしやすかったです!
普段はアイプチをしている一重ですが、綺麗にまつ毛を上げていただいて毎日鏡を見る度嬉しいです!
アイプチも支障なく出来ています!
またお願いしたいです!!
たんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お化粧も支障がないようで良かったです!
過ごされてみて、何か気になることなどございましたらご相談ください。
alice tokyo 錦糸町店 ISHII.
本当に希望通りのまつ毛に仕上げていただき、感激しました!カウンセリングでも、瞼の形がこうなのでこういうロッドのほうが良いとわかりやすく説明してくださったので、安心しておまかせできました^^
今まで他のお店ではカウンセリングは皆さんきちんとしてくださるのですが、仕上がりが思ってたようにいかない事がよくあったので、、、
今後からこちらに通わせていただこうと思います!良いお店を見つけられて嬉しいです^^
【初回】デザインまつげパーマ《タレ目風・立ち上げカール》トリートメント付
M様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
メーテルのサイズは5段階ございますので、しっかりあがるサイズで施術させていただきました。
気に入っていただけましたようで嬉しいです^^
落ち具合など、何か気になることなどございましたら、
その都度ご相談ください。
alice tokyo 錦糸町店 ISHII.
初回だったので、とてもお得に出来てとても良かったです。お店の中は綺麗で、リクライニングの椅子も良かったです。パーマも久しぶりでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。満足です。
やまちゃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
久しぶりのパーマはいかがでしょうか(*'▽')
ご満足いただけましたようで嬉しくおもいます♪
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA.
他店より約半分の値段でパリジェンヌができました。料金から想像するに、仕上がりは半信半疑でしたが、直後からピーンと上を向いてすごく綺麗でした。約1週間経ったいまも綺麗な状態がキープされ、コスパが良すぎて感動しています。またリピート予定です!
まりちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ご満足いただけましたようで良かったです(*'▽')
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA.
とても良かったです!
最初パリジェンヌで予約していたのですが、一重のためパリジェンヌよりLDカール(多分)で少しまぶたを避けて上げた方がいいと思うと勧められました。正直パリジェンヌ以外のパーマでしっかり上がっているなと感じたことが今までのお店でなかったので不安でしたが、仕上がりもしっかり上がっていてかなり満足しました!
本当にありがとうございます!
キッキ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お目元を見させていただき、パーマのほうがしっかりあがると思い
ご提案させていただきました。
気に入っていただけましたようで嬉しいです^^
過ごされてみて、気になることなどございましたら、ご相談ください!
alice tokyo 錦糸町店 ISHII.
アリストウキョウ 錦糸町店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー