初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方の丁寧な説明と話し方に、安心して施術してもらうことができました。途中も痛みがないか等声がけしてくださり、仕上がりも大満足。サロン内も綺麗で清潔感かあり、また行きたいと思うサロンでした。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト《トリートメント付》¥4900→【¥3700】
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 alice tokyo 錦糸町店からの返信コメント
なあみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミを投稿していただき、大変うれしく思います。(*^^*)
施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか(*'▽')
今後ともよりいいサービスをご提供できるように努めてまいりますので
気になることがありましたら、その都度ご相談ください。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^^♪
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA.
まつパが初めてだったため、少し不安でしたが質問や相談にも快く答えてくださり満足のいく施術をしていただきました。ありがとうございました!
【月~金曜の平日限定】まつげパーマ/まつ毛パーマ【¥2800】トリートメント付
いつもありがとうございます!!!
前回担当してくれたお姉さん指名してたけど予定合わず予約変更して申し訳ございません!!!!
でも、どのかたが担当してもすごく上手でまつ毛パーマでこんなに毎回感動する仕上がりにしてもらって感謝です!!!
コーティング剤も購入して早速使わせてもらっています!!
こちらもすごく感動~!!ズボラな私でもちゃんと束感作れるしメイクもケアもより一層楽しくなりました!笑
なくなったらまたリピートしますね!!
毎回毎回伸びてますよ!って褒めていただけて自信にも繋がってます!毎月サロンに通うのが楽しいです!来月も宜しくお願い致します!
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)《トリートメント付き》【¥4,500】
急な予約にも関わらず対応して頂き、
仕上がりもとても良かったです。
本日もありがとうございました。
前回上まつ毛のパーマをしていただき、下も是非お願いしたいと予約をさせていただきました。
親身になってカウンセリングをしてくださり、細かな意見も汲んでくださいました。
店内も清潔感があり居心地よく、またぜひお邪魔したいと思うお店です。
どんぐり様
本日もご来店いただきありがとうございます。
前回の上まつ毛のパーマに続き、下まつ毛の施術もお任せいただき、とても嬉しかったです♪
カウンセリングや細かなご意見にもご満足いただけたとのことで安心しました^_^
店内の雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです(´∀`)
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA
丁寧に接客していただきました。
くりんくりんなまつ毛にしていただきました。
どんぐり様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりにご満足いただけて、くりんくりんなまつ毛になったとのお言葉、とても嬉しいです♪
丁寧に接客させていただけたことも喜んでいただけて安心しました^_^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(o^^o)
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA
まばらだったまつ毛を均等に綺麗なカールに仕上げてくださいました!
まつ毛が綺麗に仕上がっていると仕事のモチベーションも
上がります♪
Y様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がり、気に入っていただけましたようで嬉しいです^^
何かあればその都度、ご相談ください。
alice tokyo 錦糸町 ISHII
仕上がりに満足しています。雰囲気は白基調で清潔感ありました。
【月~金曜の平日限定】パリジェンヌラッシュ【¥3000】トリートメント付
marie様
この度はalice tokyo錦糸町店へご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
気持ちの良い施術ができたこと嬉しく思います。
まつ毛のお悩み等気になる所がございましたらまたお気軽にご相談ください。
alice tokyo 錦糸町店 SATO.
安くて速くて丁寧で仕上がりもバッチリでした!
担当の方も親切だったのでまたリピートしたいです。
r様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりやスピード、丁寧さまでご満足いただけて、とても嬉しいです。
担当へのあたたかいお言葉もありがとうございます♪
妊娠中でも安心してお過ごしいただけるよう、体調に合わせて丁寧に施術させていただきますのでご安心くださいね^_^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA
とっても親切、丁寧で良かったです!
ちーちゃん様
色々なあげかたがございますので、
持ちなどもみていただき、その都度、ご相談いただけたらと思います。
alice tokyo 錦糸町 ISHII
初めて伺いました!初めてメーテルにしてもらいとても気に入っています。もちなど今後見ていき、また次回お願いしたいです!
【初回】デザインまつげパーマ《タレ目風・立ち上げカール》トリートメント付
えみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
メーテルのデザイン、とてもお似合いでした!
持ちなどご様子を見ていただき
ご要望などございましたらご相談ください^^
alice tokyo 錦糸町 ISHII
今回も満足です!!
どんどん眉毛も整ってきてます!
【セット】ハリウッドブロウリフト(眉毛アイブロウ)+まつげパーマ【¥11000】
ゆこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけましたようで嬉しいです!
その都度、まつげも眉毛も状態を見ながら
施術させていただきたいと思います!
alice tokyo 錦糸町 ISHII
もう何度か通っていますが、いつも想像通りのクオリティで感動しています( ; ; )
雰囲気も良く心地良いのでいつも爆睡してしまいます...。
mei様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
おくつろぎいただき、お仕上がりも気に入っていただけましたようで嬉しいです!
alice tokyo 錦糸町 ISHII
人生初のまつぱでした!まつ毛が綺麗にカールしているだけでこんなにも目元の印象が変わるんだなと、鏡を見た瞬間に感激しました。ありがとうございます!またお願いします。
【月~金曜の平日限定】デザイン/メーテルロット【¥3200】トリートメント付
大満足です。理想の仕上がりでした。
また指名させていただきたいです。よろしくお願いいたします。
【5週間以内】パリジェンヌ (次世代まつげパーマ)《トリートメント付》¥4700
みこちゃん様
ご来店、そしてご指名をいただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!次回もお好みに合わせてデザインをご提案させていただきますね。
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
alice tokyo 錦糸町店 SATO
要望に合わせて色々提案してくださり、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
フラット[マット]ラッシュ(マツエク)【140本】【¥6,900】4週間以内オフ無料
さくちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご要望に合わせてのご提案や仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります^_^
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA
日付間違えてすみませんでした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ばっきー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
日付の件はお気になさらず、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます^_^
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA
たくさん注文をしてしまったのですが、理想通りでした!また行きます!
パリジェンヌラッシュリフト (次世代まつげパーマ)《トリートメント付》¥4900
てぃー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
たくさんご要望をいただいた中で、理想通りと感じていただけてとても嬉しいです!
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます^_^
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA
思いたってすぐに予約を取りましたが、丁寧に対応していただきました。
まつげパーマは初めてでしたがとてもキレイに短時間で仕上げてくださりありがたかったです!
またお伺いさせてください。
モコモコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
初めてのパーマはいかがでしたでしょうか。
色々なあげかたがございますので、
ご要望などございましたらご相談ください^^
alice tokyo 錦糸町 ISHII
お世話になりました。お店の雰囲気◯、担当の方も仕上がりを相談させて頂きながら施術しました。当日~2週間まではしっかりと上がっていたのですが、それ以降はばらつきが目立ち、持ちの面では少し残念だなと思いますが、お値段の安さを考えれば妥当かなと思います。ありがとうございました。
れいな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
持ちがあまりよくなかったようで大変申し訳ございませんでした。
まぶたにつかないようにとのことでしたので、少し調整させていただきましたが
次回からはしっかりあがるよう施術させていただきますので
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
今回も綺麗にしてくださいました。
毎朝のメイクが本当に楽になります。
施術時にしっかりマスキング?するので、メイクが崩れる事があります。お直し用のメイク道具を持って行くと安心です。
のあのあ様
この度もご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、毎朝のメイクも楽になっているとのお声、とても嬉しく拝見いたしました!
施術時のマスキングでメイクが崩れてしまう点、ご案内も含め丁寧に対応できるよう努めてまいります。
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり施術させていただきますのでご安心ください^_^
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA
毎回違う人に施術してもらうけどどの人も丁寧にしてくれる!
今回も大満足!!!
【セット】眉毛スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ【¥8,700】
ちーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。
ぜひ、次回の施術もお任せください!
alice tokyo 錦糸町店 SATO.
今回もお世話になりました。
そして今回もよかったです。
気持ち良すぎてねてしまいました。
また次回もお願いします!
seikera様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
気持ちの良い施術ができたこと嬉しく思います。
alice tokyo 錦糸町店 SATO.
理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
なる様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後、持ちなどいかがでしょうか。
3週間程たちますと、どうしてもばらつきは出てしまうかと思いますが、
コーティング等で少しでも改善されるよう継続をお願いいたします^^
また、気になることなどございましたらご相談ください!
alice tokyo 錦糸町 ISHI
毎回大満足の仕上がりで安心してお任せできます!
カラーエクステ (マツエク)【フラットラッシュ 140本】【¥7,400】
とみちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
前回は毛周期なところもございましたが、持ちなどいかがでしょうか。
何か気になることなどございましたらご相談ください。
alice tokyo 錦糸町 ISHI
二回目ですけど本当に丁寧で最高です。
色々提案してくださるので、次回も楽しみです。
デザインまつげパーマ《タレ目風・立ち上げカール etc.》トリートメント付き
まゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
リピートもしていただけて嬉しいです^^
デザインパーマの中でも3種類ございますので、
ご要望などございましたらご相談ください。
alice tokyo 錦糸町 ISHI
右側が取れやすいとお伝えしたところ、丁寧に対応してくださり、右側を少し強めに施術してくださいました。仕上がりもばらつきがなく、とても綺麗でした。
みう様
この度はalice tokyo錦糸町店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
右側の取れやすさについてお伝えいただき、対応できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思っております。
今後もお悩みに合わせてしっかり施術させていただきますので、気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください^_^
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA
仕上がりは良かったのですが、次の日からジェル洗顔に変えても一本ずつ取れていってしまいました。
またエクステが下向きになってしまい目の中に入ってしまったり。
140本つけましたがすでにスカスカです。
まつ毛が下に向いていてもつけれると言われたのでつけたのですが、エクステが目の中に入ってしまったりするのが毛のせいならマツパなどに切り替えて欲しかったです。
お金が無駄になってしまい残念です。
楽しめたのは2日間ぐらいでした。
また担当してくださった方が髪の毛を結んでいなかったので
髪の毛が顔に当たっていました。
ボブとかでない限り結べるなら結ぶべきだと思います。
目を瞑っている中で、
カーテンの仕切りなどもないのでカゴの荷物が心配でした。
【月~金曜の平日限定】フラットマットラッシュ★140本まで 【¥4000】
あいみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
数多くあるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらずあいみ様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今回、下向きの方でも、エクステを付けることは可能ですので、承らせていただきました。
ただ、初めてのエクステとのことでしたのに、
乾かすこととオイルフリーのものをご使用いただくことはお伝えし注意事項の用紙もお渡ししたものの、
洗顔のしかたなど、もう少し細かくお伝えできればよかったと反省しております。
そして施術中は、お顔にかからないように髪を束ねておりますが、
当たってしまっていたこと、
お荷物に管理に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
より一層注意を払い、お客様全員にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
次の機会もいただけるようでしたら、次回は必ずあいみ様にご満足いただけますよう、より一生懸命に施術をさせていただきたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
alice tokyo 錦糸町店
料金が優しい。ここ最近で行ったどのサロンよりもまつ毛がしっかりあがってくれていて嬉しいです!また行きます。
かなやん様
この度はたくさんあるお店の中からalice tokyo へ足をお運びくださり、ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
また気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。
alice tokyo 錦糸町店 SATO.
いつもと同じカールにしようと思っていましたが、「Cカールの方がまつ毛が伸びた時にカクっと見えにくいですよ」と丁寧に提案してくださり、仕上がりもとても自然で気に入りました。
【学割U24】まつげパーマ (まつ毛パーマ) トリートメント付き【¥4000】
Rilune様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
まつ毛の状態に合わせて、これからも丁寧にご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
alice tokyo 錦糸町店 NAKAMURA
アリストウキョウ 錦糸町店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー