分からないことを沢山教えて頂き、施術前と後で写真の比較もしてくださいました!
非常に満足度が高く、コース契約もさせていただきました!
次回の予約がとてもたのしみです(^^)
★導入記念価格★ハイドラ毛穴洗浄【全顔】+LDM(韓国最新機器)¥5500
LeLien【ルリアン】 ララピールLDM/脱毛からの返信コメント
ほ様。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
お肌ツルツルで毛穴引き締まりましたね◎
お得な回数券もありがとうございます☆
お悩み解決できるよう今後もしっかりサポート
させていただきます★
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
丁寧で雰囲気もとても良く、近所の為通いやすさも含め本当に完璧でした!施術直後から変化が分かって嬉しかったです!
これからもお世話になります^_^
【スペシャルケア】毛穴洗浄+ララピール(パック付き)+LDM ¥12000
わん様。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
元々お肌がお綺麗で、施術後お肌ツヤ艶になり
毛穴もキュッと引き締まりましたね♪♪
次回のご予約もありがとうございます★
わん様の3月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
顔脱毛とLDMがしたく今回予約しました
毛穴洗浄も気になっていたので当日プラスでやっていただき、角質や毛穴の汚れを実際に目で見て確認できてよかったです!
顔脱毛も10回都度払いで金額も高くなくとても嬉しいです!
当日から肌がツルツルでモチモチしていて今後も継続していく中で肌の変化がとても楽しみです!!
ななみ様。
ございました★
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
顔脱毛を続けていくと毛量も減っていき
お肌悩みや化粧ノリもよくなっていきますよ♪
今後もしっかりサポートさせていただきますね★
お忙しいと思いますので無理ない範囲で
ご来店お待ちしております^ ^
初めてでしたが、1回目で目立っていた毛穴が目立ちにくくなりトーンアップもしました!!これから通うのが楽しみです~!!
★導入記念価格★毛穴洗浄【鼻のみ】+LDM付き《黒ずみ改善》 ¥4500
ヒメカ様。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
毛穴洗浄のご予約から、ララピールにご変更
ありがとうございました♪♪
毛穴洗浄+ララピール+LDM後毛穴引き締まって
トーンアップしましたね♪
ララピールは回数重ねていくとお肌がどんどん変化
していきます☆お肌悩み改善できるよう、しっかり
サポートさせていただきますね◎
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて脱毛に行きましたが、親切で丁寧で楽しかったです。顔脱毛でもお肌がツヤツヤになりました。次の予約も楽しみにしています。
えりか様。
ございました◎
励みになる口コミ投稿もありがとうございます★
初めての脱毛の中、当サロンをお選びいただけた事
とても嬉しく思います♪施術中も色んなお話しが
でき、とても楽しかったです☆
今後もしっかりサポートさせていただきますね★
3月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
m 様。
ございました♪♪
口コミ投稿もありがとうございます☆
遠い中、当サロンを選んでご来店いただき
とても嬉しかったです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
不安な箇所も、施術してくださる方のお人柄でとても聞きやすく質問にもしっかり答えて下さいました。
気になる所も丁寧に形を整えてくれて、安心してお任せできました。
ララピールも気になるので是非又お邪魔させて頂きたいです。
きんちゃん様。
ございました◎
口コミ投稿もいただきありがとうございます♪♪
色々なサロンがある中、当サロンで全身脱毛
お任せいただけてとても嬉しかったです★
色々なお話しができて、とても楽しかったです★
ララピールとてもオススメです◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
初めてLDMを体験したのですが、顔の筋肉が優しくほぐれるような気持ちよさで大変満足しました。また、スタッフさんが優しく丁寧に説明してくれたおかげで安心してエステを受けることが出来ました。
そして脱毛後の仕上がりもとても綺麗で、悩んでいた鼻や頬の毛穴が目立たなくなりました。
キラコ様。
ございました♪
嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます★
お肌が綺麗になると嬉しい気持ちになりますよね♪
LDMは程よい温かさで気持ち良いですよね♪
顔脱毛も当サロンにお任せいただけてとても
嬉しかったです^_^
また無理ない範囲で、気になった際ご来店お待ち
しております♪
先程来店させていただきました、ありがとうございました!
私自身こういった施術が初めてだったのであまり理解できてない状態で来店させていただいたのですが、カウンセリングから丁寧に行ってくれて私の肌の悩みに合った施術をしていただきました。毛穴の開きや黒ずみに悩んでいたのですが1回でも効果を感じられたので嬉しかったです!引き続きよろしくお願いします!
人気No.1《韓国肌管理》ララピール+LDM(パック付き)90分 ¥9800円
まお様。
ございます◎
初めてのエステサロンは緊張しますよね!!
1回の施術でも効果感じていただけて良かったです♪
回数を重ねていくとお肌どんどん変わっていきます
ので楽しみにしていただければと思います◎
今後もお肌悩み改善できるようサポートさせて
いただきます♪まお様の次回のご来店を楽しみに
お待ちしております★
初めてLDMを受けました。
細かい質問にも丁寧に対応してくれました。
化粧ノリも良くなって嬉しいです。
かず様。
ございました^_^
ございます◎
LDMとても人気です♪化粧ノリ良くなると
嬉しいですよね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてのvio脱毛でとても緊張していましたが
エステティシャンさんが、とても優しく
丁寧な対応をしていただき緊張が和らぎました
2回目も予約させていただきました。
次回もよろしくお願いいたします
かず様。
ございます★
初めての脱毛は緊張しますよね!!
今後もしっかりサポートさせていただきます◎
かず様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてのララピールでしたが、赤みが引いて肌が明るくなり、一回の施術で効果を感じました!
エステティシャンの方も説明や施術がとても丁寧で、安心して過ごすことが出来ました。
ララピールを続けていき、どの様にお肌が変わっていくのか楽しみです♪
これから通わせて頂きますので、よろしくお願いします。
むっち 様。
大変励みになる口コミ投稿もいただきありがとう
ございます◎
ララピール後赤みが引きお肌トーンアップしましたね♪
効果の実感いただけてとても嬉しく思います☆
回数を重ねる事にお肌が変化していきますので今後も
楽しみにしていただければと思います◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
雰囲気、接客、施術、価格すべて満足です。
すぐに次回の予約もしてしまいました!
LDMはいつも韓国で受けていましたが
札幌でも受けられるのが嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
yu. 様。
大変励みになる口コミ投稿もいただきありがとう
ございます(^ ^)
LDM気に入って下さりとても嬉しく思います◎
次回予約もありがとうございます♪♪
今後もしっかりサポートさせていただきます♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております◎
とても雰囲気が良い!全身脱毛でしたがジェルも暖かくマットも暖かく快適でした!効果が楽しみです!!
さえこ 様。
口コミ投稿もいただきありがとうございます★
脱毛の施術中は、お身体冷えやすいのですが
ジェルも暖かくベッドも暖かいと快適ですよね♪
施術日から2.3週間ごろに毛が抜けてきますので
楽しみにしていただけたらと思います◎
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ハーブピーリングではあまり効果を感じられず、初めてのララピール。
一回の施術後でも、毛穴、小さいニキビ、赤みが引きました。
エステティシャンの方も言葉使いがとても丁寧で、お店の雰囲気も良くリラックスできます。
通いやすいお店だと思います!
人気No.1《韓国肌管理》ララピール+LDM(パック付き)90分 14000円→10900円
あ 様。
salonにご来店いただき誠にありがとうございました♪
大変励みになる口コミ投稿いただきとても嬉しく思います◎
ハーブピーリングで中々改善できず、お悩みの中ララピール
気になって下さり当サロンをお選びいただけた事も
大変嬉しく思います★
ララピール+LDM後、毛穴が引き締まり赤みも引きましたね◎
あ様のお肌悩みを改善できるよう、今後もしっかりサポート
させていただきます♪
次回のあ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
はじめて利用しましたが、大満足のサロンです。
とにかく丁寧!説明一つ一つが分かりやすく安心感があります。
LDMは1回なのにお肌しっとりプルプル!
料金設定も他よりも良心的で、気になるところがあったので即契約しました笑
オススメのサロンです!!
アリママ 様。
salonにご来店いただき誠にありがとうございました◎
大変励みになる口コミ投稿いただきとても嬉しく思います☆
顔脱毛後のLDMはお肌の水分量が上がりプルプルになりましたね♪
今後もしっかり毛を無くしていけるようにサポート
させていただきます☆
次回のアリママ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回、夏に向けて全身脱毛をしたくて行きました。
丁寧なご説明があり安心できました。VIOは、痛そうで怖さがありましたが、痛くなかったです。ベッドも暖かったです。最後まで寒さや痛みを気にかけて下さり、とても親切なご対応でした。定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。ララピールも気になってましたので、そちらもお願いします!
はる様。
先日は数あるサロンの中からLeLien【ルリアン】
口コミ投稿もいただきありがとうございます◎
脱毛でお探しの中、当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います♪大手脱毛サロンで長く経験を積んでおりますので、今後もご安心しただければと思います●
脱毛中はお身体冷えやすいのでベッド温かいと快適ですよね♪
お得な回数券もご購入決めて下さりありがとうございます◎
しっかり夏までに毛を無くしていけるようサポートさせていただきます^_^
次回はララピールですね♪
ララピールはあらゆるお肌悩みを改善できるピーリングになります♪
楽しみにしていただければと思います◎
次回のはる様のご来店を楽しみにお待ちしております★
初回メニューでのvio脱毛を施術していただきました。
後から鼻の下も追加もしていただき、
希望も快く受け入れてくれありがとうございました(*^^*)
丁寧な施術でした。
又是非お願いしたいです。
terurin 様。
先日は数あるサロンの中からLeLien【ルリアン】
beauty salonにご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
口コミ投稿もいただきありがとうございます★
脱毛で当サロンお選びいただき大変嬉しかったです♪
お悩みの部分をしっかり改善できるよう今後もサポートさせて
いただけると嬉しいです◎
無理ない範囲で、terurin様のご来店楽しみにお待ちしております♪
ララピール、LDMを体験したくて伺いました!
とてもお手頃なお値段で試せて満足です。
接客も丁寧でキレイなサロンでした!
仕上がり後トーンアップして毛穴が引き締まりました!是非試して欲しい施術です!
とも様。
口コミ投稿もいただきありがとうございます★
お肌すごくトーンアップして毛穴もキュッと引き締まりましたね♪ララピール+LDMでお探しで、当サロンお選びいただき大変嬉しかったです^_^回数を重ねていくとよりご実感いただきやすくなりますよ♪
とも様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております◎
ララピールが気になっていた時に手稲にララピールができるサロンがオープンと知って早速予約!
とても丁寧に説明してくださり
ビフォーアフターも写真で見せてくれて
施術もすごく丁寧で癒された時間でした!!
仕上がりはお肌ピカピカツルツル!
今後もララピール続けたい!って気持ちになりました!
くみ様。
口コミ投稿もいただきありがとうございます☆
施術中も、色んなお話ができて嬉しかったです♪
元々お肌がお綺麗で、ララピール後はさらにお肌ツヤ艶になりましたね♪
ララピールは1回目より2回目とお肌が変化していきますので
今後も楽しみにしていただければと思います^_^
くみ様のまたのご来店を楽しみにしております☆
低刺激なピーリングを探していて近くにオープンしたので行ってみました!
終わった後は艶がいつもよりすごくて、トーンアップもします!次の日はお化粧ノリが良かったです!
【モニター10名様限定】ララピール(ゲルマスク付き)+LDM 韓国最新機器90分
ちほり様。
先日は数あるサロンの中からLeLien【ルリアン】
口コミ投稿もいただきありがとうございます(^ ^)
ララピールは低刺激で、敏感肌や乾燥肌、アトピー肌どんな方でも
施術可能ですのでご安心いただけたらと思います♪
お肌ツヤ艶になりましたね♪
お化粧ノリも変化感じていただけて良かったです☆
次回のちほり様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
ララピール+LDMを1回やっただけで肌がツヤツヤになり、施術直後から毛穴が目立たなくなってすごく良かったです!
プランを提案して頂く際も以前行った店舗と違い、無理やり感なく通いやすいメニューを用意して下さったので安心でした。
2日経ちましたが今も肌の調子が良い感じなので続けたいなと思っています!
ララピール受けてからだと脱毛の効果も高まるとお聞きし脱毛の方も気になりました。
私自身医療系の所でも大手だからと信じて行きましたが、失敗した経験があるので効果のありそうなここに通ってみようと思います!
またよろしくお願いします^ ^
か様。
先日は数あるサロンの中からLeLien【ルリアン】
口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
毛穴が目立たなくなってキュッと引き締まりましたね☆
施術後、お肌を見て喜んでいただけて嬉しかったです♪
ララピールは1回目よりも2回目とお肌が変化していきますので
無理ない範囲で、か様のまたのご来店を楽しみにしております♪
施術も丁寧で、ベッドが温かくてとても快適でした!
別の脱毛サロンに通っていたのですが、これからはこちらのサロンで定期的に通おうと思います!
ララピールとLDMも気になっています。
次回予約もしました!また来月お願いします!
くるみ様。
先日は数あるサロンの中からLeLien【ルリアン】 beauty salonにご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミ投稿もいただきありがとうございます☆
脱毛中はお身体冷えやすいので、ベット温かいと快適ですよね♪
当店を選んでいただき、とても嬉しく思います( ^∀^)
早速、ララピール+LDMのご予約いただきありがとうございます♪
次回のくるみ様のご来店を楽しみにしております☆
顔脱毛の価格もリーズナブルで、初めて来店しました。
以前脱毛サロンで働いてたとのことで技術や知識もあり、安心して施術受けられました!
Open記念価格もあり、回数券もお得でしたのでこれからそちらで通おうと思います。
レミー様。
口コミ投稿もいただきありがとうございます( ^∀^)
脱毛技術や知識もしっかり経験つんでおりますので今後ともご安心頂けたらと思います^o^
お得な回数券もご購入いただきありがとうございます☆
今後もしっかり毛も無くしていけるようサポートさせていただきますね♪
次回のレミー様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました^^
効果を実感できる日が来るのが楽しみです!
また脱毛でもお世話になります。
よろしくお願いいたします。
p様。
口コミ投稿もいただきありがとうございます( ^∀^)
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
早速脱毛のご予約もいただきありがとうございます☆
脱毛もお任せいただける事がとても嬉しく思います^_^
来月のp様のご来店を楽しみにしております♪
オープンしたと聞いて、初めて行きました。
とても感じの良い接客で、最初にララピールの説明してもらい、ララピール後の注意事項の説明までご丁寧にしていただきました。
以前からララピールとLDMとても気になってました!
終わった直後から肌が艶々でお肌の調子が良いです。
また予約して行きたいと思います。
めぐちゃん様。
先日は、LeLien【ルリアン】 beauty salon にご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミ投稿もいただきありがとうございます^_^
以前からララピールとLDM気になって下さって当店を選んでいただき大変嬉しかったです♪
ララピール後、お肌がトーンアップしてよりお肌が艶々になりましたね☆
回数を重ねていくと、お肌がどんどん変化していきます(^ ^)
無理ない範囲で、めぐちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めて髭脱毛を受けました。
鼻下が思った以上にすぐ効果が出たので、早めに終われそうなので良かったです。
接客も良かったので、通いやすいです。
ヨッシー様。
先日はLeLien【ルリアン】 beauty salon にご来店いただき誠にありがとうございました♪
髭脱毛初めてとの事で、緊張もあったかと思いますが施術後、思ったより痛くなかったと
おっしゃっていただき安心しました☆
鼻下効果があったようで大変嬉しく思います♪
無理ない範囲で、ヨッシー様のご来店心よりお持ちしております!!
本日はありがとうございました!
数日かけて経過を見ていこうと思います
値段が高いかなと思いましたが、学割、オープン記念など様々な割引をしていただいたのでお得になりました
【U24学割】《韓国肌管理》ララピール+LDM(パック付き)90分12000円→9800円
らーー様。
先日は、数あるサロンの中からLeLien【ルリアン】beauty salonに
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます♪( ´▽`)
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
ララピールはお肌を育てるピーリングになります^_^
1回目よりも2回目と回数を重ねていくと、お肌がどんどん変わっていきます♪
次回のご予約もいただきありがとうございます♪
らーー様のご来店を、心よりお待ちしております♪
ルリアン(LeLien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー