とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
【2月限定|中野店限定価格☆スタッフ一推し】setまつ毛パーマ+美眉WAX ¥6900
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】 中野店からの返信コメント
おーちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
まつ毛、眉毛共にデザインの変更などできますので、またお気軽にご相談ください♪
おーちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^
当日に予約して眉毛整えてもらいました。
初めてて形などわからなかったですが自分の眉毛に沿って形を提案してくださりとても綺麗な眉毛になりました。
コスパもよく大満足です。ありがとうございました。
【学割U24】眉毛ワックス (メイク付)¥3000
ゆり様
お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
1ヶ月~1ヶ月半のペースで定期的にかけてあげると形が持続しやすいので、よかったらご参考にしてみてください!
ゆり様のまたのご来店お待ちしております♪
まつ毛パーマとアイブロウをお願いしました。
どちらも私の要望を細かく丁寧に聞いてくださり満足です。
当日予約でしたがご対応ありがとうございました。
のりぴぃ様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
眉毛、まつ毛共にその後いかがでしょうか?
デザインのご変更もできますので、またお気軽にご相談ください!
のりぴぃ様のまたのご来店お待ちしております!
初めての来店です!眉毛のコースをお願いしました!
サロン内の雰囲気も落ち着いていて、施術の椅子もふかふかだったのでリラックスしながら受けることが出来ました!
カウンセリングもしっかりしてくれて仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!
【2月限定★初めての方向け♪】眉毛WAX+メイク仕上げ付 ¥4400→¥3300!!
Canon様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
1ヶ月~1ヶ月半のペースでワックスをかけてあげると減耗効果でだんだん生えづらくなってくるので、よかったらご参考にしてみてください◎
Canon様のまたのご来店お待ちしております!
上がってない毛がありバラバラしていた
【2月限定★業界最安級】大人気まつげパーマ¥4800→3900
あき様
遅れてご来店されたため、お仕上がりに差が出てしまうかもしれないということをお伝えし、ご了承いただいた上で施術に入らせていただきましたが、ご満足していただけるお仕上がりができず大変申し訳ございませんでした。
技術の見直しや向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ビルの場所は少しわかりにくく、フロアも暗い雰囲気でしたが、部屋の中は清潔感がありよかったです。
全くノープランで行ったのですが顔の骨格やイメージに合わせて眉毛やまつげのデザインを提案してくださりました。
《プレミアムset☆》眉毛パーマ+眉毛wax+まつ毛パーマ ¥7600
aa様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご希望のお仕上がりも元にご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
まつ毛眉毛共にご変更もできますので、またお気軽にご相談ください!
aa様のまたのご来店お待ちしております^^
お店の雰囲気は星3としましたが他は文句なし!もちも良いですしお店の方もとても雰囲気の良い方です。
貴方だけのオーダーメイドまつ毛パーマ☆彡 ¥4800→¥4400
さちmi様
お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
今回のデザイン様子見ていただいて、もう少し立ち上がりが緩い方がお好きとかがあればデザインの変更もできますので、またご相談ください!
さちmi様のまたのご来店お待ちしております^^
眉毛もまつ毛も綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
ゆづ様
お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
まつ毛眉毛共にデザインの変更などもできますので、またお気軽にご相談ください!
ゆづ様のまたのご来店お待ちしております^^
娘がお世話になりました。綺麗な眉毛にしていただき大満足です。
よっこ様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりも満足していただき大変嬉しいです!
書き足し部分があるので難しかったり、気になるところがありましたらまたお気軽にご相談ください!
よっこ様のまたのご来店お待ちしております^^
コスパよく、さらにマンツーマンで落ち着いた雰囲気で施術していただき、リラックスして過ごせました!
仕上がりもとても満足なできでした!ありがとうございました!
kkkkk様
お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
メイクで書き足す部分が難しかったり、ライン感が出づらくなったらまたご相談ください!
kkkkk様のまたのご来店お待ちしております^^
カウンセリングが丁寧でした。希望のスタイルになるよう、骨格や二重癖などの視点から詳細に説明してくださいました。睫毛も眉毛も仕上がりが凄く綺麗でした。アフターケアについても、詳しく教えていただき感謝しています。
【学割U24】大人気!眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900
nyan53様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
ケアしっかりしてあげるといろんなデザインが楽しめたり、同じデザインでも長さが揃ってより綺麗に見えるので、美容液塗ってあげてください!
まつ毛眉毛共にデザインの変更も可能ですので、またお気軽にご相談ください!
nyan53様のまたのご来店お待ちしております^^
仕上がりが綺麗でよかったです。
お値段も手頃でした。
また利用したいです。
【1/29限定★業界最安級】大人気パリジェンヌ/まつげパーマ¥4800→3900
のんちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足していただいたようで嬉しいです!
デザインの変更もできますのでまたお気軽にご相談ください♪
のんちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^
初めてお伺いしたお店ですが
最初から最後まで丁寧な対応で終始リラックスさせていただきました(^^)
仕上がりもとても気に入り明日からのメイクが楽になりそうです!
価格はすごくリーズナブルにのに技術と接客が本当に良かったのでまたお伺いしたいと思います。
【2/4限定★初めての方向け♪】眉毛WAX+メイク仕上げ付 ¥4400→¥3300!!
さき様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^
お伝えさせていただいたところ書き足してあげると綺麗なラインが出てくるので、ぜひメイクしてみてください!
今回はワックスのみで整えさせていただきましたが、眉毛パーマもございますので様子見ていただければと思います!
さき様のまたのご来店お待ちしております^^
駅から5分くらいの場所の雑居ビルにあり、建物は古いですが店内は綺麗でした!お店の規模は小さいですが、圧迫感などは感じませんでした。
眉毛を整えていただくのは初めてで少し緊張しましたが、とても綺麗に整えていただきました!担当してくださった方は物腰柔らかく話しやすい方でした。カウンセリングも丁寧で、かつ写真を見せながら提案していただけるのでわかりやすかったです!
リクライニングチェアもふわふわでゆったりして居心地良かったです◯気持ち良くて寝てしまいました笑
まつげも眉毛も形は希望通りナチュラルで気に入ってます。
アフターケアも丁寧に教えていただいたので、次来店するまでも安心して過ごせそうです!またよろしくお願いします!
なにぬねのこ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
お初めてを任せていただきありがとうございます^^
眉毛、まつ毛ともに1ヶ月間様子を見ていただいて、もっとこうしたい!などございましたらいつでもご相談ください!
なにぬねのこ様のまたのご来店お待ちしております^^
今回も眉、まつ毛ともに綺麗に仕上げていただきました。大満足の仕上がりで、お値段も通いやすいためまた伺いたいと思います!
set眉毛WAX+まつ毛パーマ¥9000→¥7100
さきな様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!
デザインの変更だったり、気になるところありましたらまたいつでもご相談ください!
さきな様のまたのご来店お待ちしております^^
特にやりたい形などを決めないでいきましたが、様々な相談に丁寧に乗っていただき、満足する仕上がりになりました。
【中野店限定価格☆スタッフ一推し】美眉WAX+まつ毛パーマset ¥6900
まつげパーマもワックス脱毛も初めてだったのですが、
丁寧に説明していただけたので安心できました!
またよろしくお願いいたします!
仕上がりがとっても良いです!
このお値段でこのクオリティは、すごい!!
【立ち上げカール☆】まつ毛パーマ/短めまつげさん向け¥3900
カウンセリングの際、とても丁寧にご説明やご提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも良く、満足しています。
【12/6,7限定★初めての方向け♪】眉毛WAX+メイク仕上げ付 ¥4400→¥3300!!
ナチュラルかつ理想な細さにアイブロウを整えていただきました!メイクがしやすくなって助かってます。ありがとうございました!
【11月限定★眉毛フルセット】眉毛WAX+メイク+間引き付 ¥4900→¥3500!!
いつもありがとうございます。丁寧で助かります!またお願いします!
他店でまつげパーマを失敗され、カクカクに折れてしまっていたまつげを綺麗に直してくれました。丁寧に施術してくださったので安心してお任せ出来ました。
また伺いたいと思います。
【12/6,7限定★業界最安級】大人気パリジェンヌ/まつげパーマ¥4800→3900
初めてまつパをしました!
丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました。
完成もしっかり上がったまつ毛で満足しています。
初めての眉毛サロンで、どのようなものなのか心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!
理想の眉毛にしてもらいとても満足しました!
次もまた行きます!
★*眉毛フルセット*★ 眉毛WAX+メイク+間引き付き ¥4900→¥3500!!
初めての眉毛サロンで不安な部分もありましたが、随時こちらの意見や具合を確認してくださるところがよかったです。
施術中の痛みもそこまでなく、施術後の完成した眉毛を見て、眉毛が変わっただけでも印象が明るくなった気がして、やってよかったなと思いました。それからメイクもしていただきましたが、眉毛のメイクだけでも印象がまた変わって、良い経験になりました。
またお願いしたいと思いました。
【メンズ限定/男の新常識】垢抜け眉毛WAX メンズ/美眉/アイブロウ ¥3500
パーマで利用させて頂きました。担当してくれた方のまつ毛が長くて綺麗で『この方だったら綺麗にしてくれるな』と感じました。3900円と破格のお値段ですが約2週間経った今も綺麗にキープできています。またお願い致します!
【OPEN記念★大人気No. 1】業界最安級まつげパーマ/パリジェンヌ¥4800→¥3900
さち様
また、口コミもありがとうございます!
綺麗にキープして頂きありがとうございます
美容液で伸ばしていただくと同じデザインでも変わってくるのと、コーディング剤も使ってあげるとばらつきなども抑えられます
一緒に綺麗なまつ毛作って行けるととても嬉しいです!
SSIN STUDIO 中野店
050-3110-3075
当日に予約してお伺いしましたが、カウンセリングから仕上がりまでとっても満足でした!施術も痛みはほぼなく、形やデザインを細かく確認しながら仕上げて頂きました。希望も伝えやすい雰囲気でした。定期的に通わせて頂きたいと思います!
すみみ様
また、口コミもありがとうございます!
当日のご予約大歓迎です♪
見つけて下さりありがとうございます
こちらこそありがとうございました!
SSIN STUDIO 中野店
050-3110-3075
時間と立地が合い、こちらに伺いました。
施術について、丁寧な説明もあり、安心して施術を受けられました。仕上がりにも満足できましたので、次回の予約もさせていただきました。
【11/22,23限定★大人気No. 1】業界最安級まつげパーマ¥4800→¥3900
ち。様
また、口コミもありがとうございます!
沢山あるアイサロンの中から選んで頂きありがとうございます
また次回もよろしくお願いいたします!
御来店楽しみにお待ちしております
050-3110-3075
このたびは希望通りの施術をしていただきありがとうございました。店内も雰囲気がよく、スタッフの方もとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました。また来月もよろしくお願いいたします。
はのはの様
また、口コミもありがとうございます!
こちらこそ沢山お話してくれてありがとうございます
満足頂けてとても嬉しいです!
お時間頂きありがとうございます
050-3110-3075
いつもぼんやりしていた眉毛が、スッキリきれいになって大満足です!
家族からも眉毛がきれいと好評です。
眉毛サロンははじめてでドキドキしていましたが、明るくてやさしい方だったので安心して施術を受けられました。
【11/23,24限定★眉毛フルセット】眉毛WAX+メイク+間引き付 ¥4900→¥3500!!
かほ様
また、口コミもありがとうございます!
家族にもお褒めのお言葉頂けるの大変光栄です
こちらこそありがとうございました
またよろしくお願いいたします
050-3110-3075
シーンスタジオ 中野店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー