水の流れる音とハーブの香りかな?
癒される空間です。
施術はスタッフさんの手の温もりが伝わり
気持ち良く身体を整えて貰ってる感じです!
とってもリラックス出来て眠くなりました!
4回来店しましたが
どのスタッフさんも人柄が
優しく、話しやすく、おしゃべりも
癒されました。
バラ1輪のプレゼントも有難いです。
嬉しい楽しい気持ちで
元気になって帰りました。
また、次回もよろしくお願いします。
からだバランス整体 もみまつ高岡院【骨盤矯正/猫背/肩こり/腰痛/肩甲骨/産後】からの返信コメント
ぼんちゃん様
この度は数ある整体院の中からと当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
口コミにてうれしいお言葉をいただきありがごうざいます(^^♪
スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました(^^)/
整体院ですが癒しの空間をご提供するべく深呼吸できるようなリラックスできる空間を目指していたので、癒されると感じていただけてうれしいです。
今後もぼんちゃん様の健康のサポートをさせていただけるようにスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!!
またぼんちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)/
初めて来店しました。肩、首のコリに悩んでいます。片方が特に痛いのですが、簡単な写真撮影ででるAI画像診断を見て、やはり、左右にゆがみがあるのもわかりました。
施術では、自分ではできないところまで伸ばしてもらい、ありがたい気持ち。すごく固まっているのが、ほぐれるのがわかりました。ほかほかになります。(痛くはありません。)
しばらく、通ってみたいです。
じゅんこ様
この度は、数ある整体院の中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^)/
AI姿勢診断や施術に関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。
じゅんこ様にうれしい口コミを頂き、スタッフ一同励みになりました★
今後ともじゅんこ様の健康のサポートをさせて頂けるようにスタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願いいたします(^_-)-☆
またじゅんこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^♪
3、4回来店し、猫背矯正を中心に施術を受けています。
1回施術を受けただけで自然とピン!と背中が伸びました!
ですがやはり1回受けただけでは、時間が経つごとにだんだん猫背に戻ります。2、3回と続けて受けると、だんだん綺麗な姿勢が定着してきました!普段の私生活でも猫背にならないように、正座をしたりして気をつけてはいますが、歩いている時など、「あ、今背筋伸びてるな」と、自覚する程変わりました!
店内も静かな音楽と川の音?が流れており、リラックスして施術を受けることができました!
さあや様
この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
さらに大変うれしい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
さあや様にはすでに何回か施術を受けて頂きBMK整体のよさがご実感頂けているようでとてもうれしく思います(^^)/
また店内のBGMもお褒め頂きありがとうございます。
今後ともさあや様の健康と美しい姿勢のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いいたします(^_-)-☆
またさあや様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
入った時に素敵なアジアン風空間とスタッフさんの感じ良く柔らかい雰囲気に癒やされました。最初にAIでの姿勢診断があり身体の歪みや癖がはっきりと目で視える形で分かるので これからの改善に大変役立ちますね…(自分に合ったストレッチ方法も教えて貰えます。)
慢性的な背中の痛みがあったのですが 大分改善された感じで楽になりました。施術は全く痛くはなく気持ち良く安心して受けれました。肩や腕の可動範囲がかなり広がり効果を感じました。ありがとうございます。
また利用させていただきたいです。
nao様
またこのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
AI姿勢診断はたくさんの方にご好評いただいており、nao様にもご紹介できてよかったです。
ご自宅でできるストレッチや体操などは今後もお伝えしてまいりますね!!
今度ともnao様の健康をサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^♪
またnao様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております(^^)/
40分のコース利用しましたが
施術時間は15分程度でした。
施術自体は気持ちよくて良かったのですが、
40分の施術じゃないのですか?と確認したところ
4手技しました。40分してもらえると思ってたのですね。と言われました。
30分1000円にプラス500円で40分になってたので1500円で予約したのですが?30分と内容どう違うのですか?と聞いたところ30分は3手技ですと言われました。
そのあと物足りないのでしたらあと7手技できます。と言われて追加メニューの勧誘になったので
面倒だったので、1500円払って帰りましたが
施術時間で値段も変えて記載している以上その時間相当の時間施術するのが普通かとおもいます。
あさみ様
メニューの説明に関しまして、大変分かりづらく、こちらに不足があり大変申し訳ございませんでした。
正確には、お試し体験のメニューは
猫背矯正 4手技 30分1000円(カウンセリング・検査込)
骨盤矯正 4手技 30分1000円(カウンセリング・検査込)
猫背+骨盤矯正 4手技+4手技 40分1500円(カウンセリング・検査込)
となっております。
所要時間につきましては、クーポン名や注意事項欄に「カウンセリング・検査込」と書いておりましたが、わかりづらく大変ご迷惑をおかけいたしました。
BMK整体がお時間をかけて施術するものではなく、短い時間でも結果が出せるコンセプトのためお客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
今後は、当院のコンセプト、当日の流れを最初にご説明するようにいたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
帰宅後から肩の痛みが強くなり、今も動かすとゴリゴリなってます。
【好評につき12/28まで♪】人気No.1♪お試し骨盤+猫背矯正◎40分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後に肩の痛みが出たとの事、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施術により、体が回復する過程の反応として、一時的に痛みや違和感が強くなることがございますが、通常は数日以内に軽減する場合が多いです。
ただし、症状が続いたり悪化する場合は、別の原因が考えられることもございますので、お手数をおかけしますが、直接ご連絡をいただければ幸いです。
改めて状態を確認させていただき、適切なケアを行わせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
もみまつ 高岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー