早い時間から施術して頂きありがとうございました!
楽しくお喋りしながらあっという間に仕上げていただき感動です♪
お子さんも一緒でいいですよ~ととても嬉しいお言葉をもらいました。
技術も素晴らしく、次回も楽しみにしています!
先日は御来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
楽しくお話しながら出来て楽しかったです^_^
また施術できるのを楽しみにしてます。
カラーもパーツも沢山の中から選ばせていただき、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました。とても可愛いので、いつも手元をみて元気を貰えています…!ありがとうございます。
ジェルチップ 長さだし10本 やり放題コース ¥13000
人生初ネイルとても可愛くしていただきました!
長さだしもいただきどれくらい保つのか不安でしたが、一本も折れることなく生活できています。
また今月末予約させていただいたので、お願いいたします!
とっても可愛い夏ネイルをしていただきました!
友達からも好評で嬉しいです。
またよろしくお願い致します!
何度目の来店かわかりませんが、毎回綺麗に施術していただいてます。持ちも毎回よいのでありがたいです。夏なのでフットもお願いしたいと今後思っています。
毎月ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
是非!!フットネイルお待ちしております。
優柔不断で色々迷いながらでしたが、たくさん相談に乗っていただきかわいく仕上がりました!ありがとうございます。
ジェルチップ 長さだし10本 やり放題コース ¥13000→11500
こちらこそいつもありがとうございます!またお待ちしております
とても楽しみな推し活の為に予約しました
正直1も付けたくないですが、来店前に電話で打合せをしてくれて安い料金に変更頂いたところだけは良かったです
・会話がほぼ無かった
デザインを細かく決めていなかったこちらも落ち度はありますが「◯◯な雰囲気で」と伝えたり画像を見せても「あー…」と生返事、デザイン等の提案も一切無く「こうしてください」と指示するまでほぼ無言で施術されました
後ろで施術していた方がとても楽しげに会話していたので羨ましかったです
・希望と違うことをされる
「ラインはラメか小さめストーンで迷っている」と言ったら確認も無く小さめのストーンを付けられ、お願いした柄のシールと違うものを貼られたりしました
・アートがとても拙い
逆さですし湾曲してますし描き難いのは承知の上ですが、それにしても酷かったです
大きいパーツは嫌でしたが下手過ぎて仕方なく変更しました
他にお願いしようと思っていたアートは諦めました
仕上がりとしてはワンカラーにシールとパーツをちょっと貼ったくらいのもので、これで1 万円近く取られたの辛いです
ちなみに後で見たら気泡多いしシールほぼ剥がれました
二度と行きません
推しネイル】やり放題コース※ネーム2本まで ¥12000
今回はネイルありがとうございました。
丁寧に施術して下さり、大満足できるオフィスネイルでした!
色の変更も快く受けて下さり、お気に入りの色味になりました。さらに、全ての爪が揃うようにしっかり見ながらヤスリをかけてくれたので感謝しています。
4週間以内はネイルオフ無料らしいので、頑張ってそれまでにまた行きたいです!
ナナ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
大変喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)
適正な周期で付け替えていただくと、綺麗な状態を保てると思いますので
4週以内で付け替えをおすすめしております!
またお待ちしております(^-^)
持参した画像通りのかわいい仕上がりにしていただき大満足です♪ありがとうございました!
今回も素敵に仕上げていただきました。
当日、メニュー変更をお願いしましたが、快く引き受けてくださり、ありがとうございました。
会社の人にもとても褒められました。
ご来店ありがとうございました!またお待ちしております!
今回も可愛く仕上げていただき満足です。
安くて可愛い仕上がりに満足してリピートしてたのですが、
お値段が先月よりも1000円くらい値上げされていたのが少し残念です。
それでもとても気に入っているのでまたお願いしたいと思います!
LIVE前にフットネイルがボロボロな事に気付き慌てて予約しました!!
ケアからとても丁寧にしてくださり仕上がりもとっても可愛く大満足です!
フット 親指キラキラ埋め尽くしワンカラー ¥9900
丁寧に仕上げてくれてよかった。通いたいと思います。
いつも定額が可愛くて助かります!
オフも痛くないし、お話ししながらもきちんと仕上げていただけるので安心してお任せできます。またお願いします。
ゆー様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も素敵なお手元になりましたね!
また色々なアートやカラーをご提案できたらなと思います!
スタッフさんを指名していたのですが、来店の際に休みとなり別のスタッフ様に代わるとお伺いいたしました。そういった際は事前にご連絡をいただけたらと思い、接客サービスは星3にさせていただきました。
ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
定額デザインが可愛くて価格も他店と比べて安めなのが嬉しいです。ネイルを変えてからたくさん褒められます。
2週間ほど経ちますが、浮いてきたりすることもなく問題なく過ごせます。
店内BGMが楽しかったです。
2回目の利用でした。
来店前に亀裂が入ってしまったのですが、補強もしていただきありがとうございました。
たくさんのカラーから選択でき、施術時間も短く、用事の合間に伺いましたが良かったです!
仕上がりも綺麗でした。
フットケアメニューもあれば次回はお願いしたいです。
フット ワンカラーorラメグラ ¥8800→¥5980
急遽予約させていただいたのですが、やりたいデザインを細かく聞いて下さりとても可愛く仕上げていただけてとても満足しています!ありがとうございました!
run様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
可愛いデザインでしたね(^^)
気に入っていただけたようで良かったです!!
予約から15分経っても施術が始まらず、不安になった。
安くて仕上がりがいいから通っていたけれど、通い続けるか悩む
初めて定額のネイルデザインを選びましたが、とても可愛く仕上げて下さり、暇があれば手先を見るぐらい大満足しています。またよろしくお願いします。
いつもかわいいデザインに仕上げて下さりありがとうございます。話すのも楽しく、行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
やや様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
こちらも、いつもお話も楽しくて嬉しいです(^^)
またお待ちしております!
実物と相違なく丁寧に可愛く仕上げていただきました!
お話も適度にしてもらえて楽しかったです!
また来月もお願いしたいです!
ゆうき様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけたようで嬉しいです!
やりたかったデザインがあったので持ち込みでお願いしました!
仕上がりすごく満足しています!また来ます
【学割U24限定】 ジェルやり放題120分 ¥11,500→¥8800
めんたまちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
すごく可愛いデザインでしたね(^^)!
気に入っていただけたようで嬉しいです!
いつもお世話になっています。デザインが豊富でこのお値段は嬉しいです。
元写真を見ながら、パーツの大きすぎない、要望通りのネイルにしていただきました。
色んな方にネイルを褒めていただいて、とっても満足です!
また、よろしくお願いします!
ジェルメニューで迷った方!シンプルコース ¥5980~
ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!またお待ちしております!
キレイエ ネイルズ(KIREIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー