爪の状態もしっかり見てくださって、色々お話してもらって、少し安心しました!
雰囲気も技術も、カラーの種類も申し分ないと思います!
次回もまたよろしくお願いします:-)
いつもどこでネイルをしてもガタ付きがあるのが悩みでしたが、ここでしてもらうとフォルムが綺麗でとても満足です。
【新規オフ込み】定額designA 6700円→5700円
独立おめでとうございます(^^)
皆さんの口コミに書かれている通り、技術も人柄も素晴らしいネイリストさんです。
【新規オフ込み】*うるツヤ*マグネットネイル 6300円→5300円
いつも通り可愛くしてもらいました!色もいつも一緒に悩んでくれるので、まよってても安心して施術を受けることが出来ました!また利用します!
【新規オフ込み】ワンカラー 5300円→4300円
技術やネイリストさんの人の良さ、全部最高です!
リピートしたいと思えるネイルサロンにやっと出会えました!
次のネイルも楽しみにしてます!!!
【新規オフ込み】定額designB 7600円→6600円
技術・仕上がり・雰囲気・対応
全てにおいてトップクラスだと思います。
大きいストーンを付けても取れないし
1ヶ月過ぎても浮きも全くなく大満足です。
カラー、パーツ等も豊富で
持ち込みを持って行っても
毎回悩んでしまいます笑
前のお店からお世話になってます!
こちらの要望をすべて叶えてくださり、ジェルのモチも良いので安心してお任せできます!
お話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎます。
マグネットネイル好きの私にとって、100種類以上のマグネットを取り揃えるこちらのお店は願ってもない存在です。
ネイリストさんが11月に独立されたとのこと。
なので、今回お店としては初めての利用ですが、何度も担当していただいています。
カラー選びにもいつも嫌な顔せず付き合ってくださり、お話もざっくばらんで楽しく、いつもとてもよい時間を過ごさせていただいています。
私にとってはよい点ばかりなので、クチコミを書くことで今後予約が取りづらくなるのは危惧しますが、開店祝いということで。
今後もフット・ハンドともに通わせていただきます。
移転前からお世話になっています。
夏の間はフットネイルをお願いしていて、前回久しぶりのハンドだったのですが、1ヶ月弱浮くことも欠けることも無く綺麗なまま伸びてくれました。家事等でがしがし手を使うのでハンドネイルの持ちが悪い方なのですが、こんなにも綺麗に保ったまま付け替えをしたのは初めてで感動しました。
今回もマグネットをお願いしましたが、たくさん色があり過ぎて決めきれず、いつも何色か試させてもらっています。
ネイリストさんもフランクに接してくれるので、とても居心地がいいです。
次回もお願いします!
いつも私好みデザインにしていただいてありがとうございます!いつもめちゃめちゃ可愛いです!
移転前からお世話になっています。
色味で迷っている時にも優しく相談に乗ってくだり
毎回とっても丁寧に仕上げてくださいます。
今回のマグネットネイルも
ちゅるんと可愛らしい仕上がりに大満足です!
また今後もよろしくお願いします(*^^*)
スピーディかつ丁寧で、相談にもたくさん乗っていただきありがとうございました♪また行きます!
【新規オフ込み】ワンカラー 5300円→4300円
以前からお世話になっていますが、ぷっくりちゅるん感がとってもキレイで大好きです。
爪の形、厚み、表面のカーブが全て揃っていて手がとってもキレイに見えます。
爪が伸びても毎回浮きもなく境目が自然でキレイです。
毎回カラーに悩みますが、一緒に色々と考えてくださり、いつも大満足の仕上がりです。
【新規オフ込み】ワンカラー 5300円→4300円
移転前からのリピーターです。
福山市内で、色々なネイルサロンに行きましたが、
仕上がり、持ちともにトップクラスの技術をお持ちだと思います。
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
新しいお店も、可愛い雰囲気で、落ち着く空間でした。
また、次回もお願いします!
【新規オフ込み】ワンカラー 5300円→4300円
今回も可愛くしてもらいました◎
いつも持ち込みデザインですが、値段的に最適なコースやクーポンをあらかじめ案内してくれたり、色や飾りの候補を爪にためしに載せてくれたり、対応が丁寧です。
仕上がりにいつも満足してます♪
【新規オフ込み】定額designA 6700円→5700円
移転されたとのことで、今回初めてサロンにお伺いしました。
マンションの一室でしたが周辺に駐車場が多く、車での来店でも問題なく停めることができました。
お部屋は清潔感があり、インテリアもオシャレでとても居心地が良かったです。
相変わらずの丁寧で気さくな接客で、綺麗なネイルに仕上げてくださり大満足です♪
これからもお世話になろうと思います!
以前からお世話になっています。
色味やパーツをよく悩んでしまうのですが、気になることが聞きやすい雰囲気なのがとってもありがたいです!
親身に相談に乗ってくださりますし最終的にいつも超可愛いです!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
毎回マグネットをしていただくのですが、色の種類が本当に豊富で行く度に新しい色がある気がします笑笑
仕事柄派手なネイルができないにも関わらず、大丈夫な色か一緒に考えてくださるのでとても感謝しています。
いつも楽しくお話してくださるのでおすすめのお店です!
カラーが豊富で、こちらの要望もしっかり聞いてくださるので、いつも満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
優柔不断なのですが、何度もカラーやデザインの相談を聞いてくださりとても満足のいく可愛いネイルに仕上げてくださいました!仕上げのオイルもとってもいい匂いで大満足です^_^確実にリピートします!
前のお店にいらしたときからお願いしています。
今回も素敵なネイルをありがとうございました。
ツルツルプリプリなネイルが、きれいな状態で長持ちするので嬉しいです。
気になる色を試しに塗ってくれたり、今回はラメを追加してくれたりして、満足いく仕上がりにしてくれます。
ネイルが終わって帰るときには、気分が上がります。
【新規オフ込み】ワンカラー 5300円→4300円
理想以上のちゅるちゅるネイルになり大満足です!
色のバリエーションが多く迷いましたが、色々試してくださるのでいつも助かってます!
以前からお世話になっていますがいつも沢山お話してくださるのでとても居心地が良く、お店も駅から近くなったのでより通いやすくなりとても嬉しいです!
来月もよろしくお願いします!
【新規オフ込み】ワンカラー 5300円→4300円
開店おめでとうございます!
技術も人あたりもすばらしく、ほんとに通いやすい、これからも通いたい!と思えるサロンとスタッフさんです。
いつもカラーの相談にも心ゆくまで乗ってくださり助かってます泣
【新規オフ込み】ワンカラー 5300円→4300円
チラチラ見渡してしまうほどお店の雰囲気も素敵で、たくさん意見を聞いてくれるのでこちらとしても気を遣わず言いやすいです。以前のサロンから通わせていただいてますが、仕上がりも可愛くて担当スタッフさんにお願いしだしてからは毎回大満足しています^^*
新しいお店も落ち着ける可愛らしい空間でした。
何時も親切にカラーの相談に乗って下さり、
丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています(^.^)
【新規オフ込み】ワンカラー 5300円→4300円
素敵なネイルをありがとうございました!!!
色味や仕上がりなどを細かく確認しながら進めてくださって、ありがたいです!!またよろしくお願いします^^
シー(C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー