凝りが顔のむくみにつながっているなど、施術しながら多くのことを教えてもらいました!姿勢を意識しようと思うようになりました!施術自体も心地よく、小顔になったと思います!!ありがとうございます。
【広告を見た方限定】小顔コース90min¥18,700→¥1,000
あいか様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果もしっかり実感いただけて、
お身体のケアの大切さもわかっていただけて嬉しいです♪
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
大変丁寧に施術とリンパマッサージについての説明をしてくださいました。
終わったあとの顔を見て全くハリやむくみが違うことも自分でわかりました。どうもありがとうございました!
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!
ちこ様
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
しっかり効果を実感いただけてとても嬉しいです!
是非また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪
効果がすぐに実感できて、リバウンドしない小顔作りにとても期待できました。これから通うのがとても楽しみです。
担当の方も丁寧に説明してくださるので、自分の体の変化もわかりやすいです!
【NewOpen記念 ※12月31日〆】究極小顔コース90min¥18,700→¥3,300
のん様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
これから回数を重ねるごとに効果や変化も更に感じていただけます♪
一緒にリバウンドしない一生の小顔作り頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
勧誘もしつこくなく施術も丁寧でした。自分が思ってよりリンパが詰まってたのでちゃんとマッサージしようと思いました!ありがとうございます。
まいか様
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
筋肉やリンパもお顔に影響しますので
当店ではしっかりケアさせていただいております!
またホームケアをして頂くことで更に効果も出やすくなります♪
また機会ございましたら、ご来店お待ちしております!
最初に肩甲骨や腕を整体され肩凝りもラクになりました。顔が左右対称になり、毛穴もきれいになり本当にうれしい! 3回コースから始めることにしました^_^
どこまで整うのか楽しみです。
ゆき様
しっかりお身体とお顔の効果の実感も、
お肌のクレンジングの効果も感じていただけて我々もとても嬉しいです。
今後一緒に小顔作り頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
小顔コースとあったので顔だけ施術されるのかと思っていたら、肩や脇あたりなどもマッサージしていただき、体もとても楽になりました。
顔のトーンも上がった気がして良かったです!
ら様
お身体もお顔も効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
お身体からのケアは小顔作りには欠かせないものとなっております!
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
ひとつひとつ丁寧に施術してくださいました!
施術中、沈黙になることなくひたすらプライベートな話で盛り上げてくれて安心しました~!
可愛いお姉さん免じて回数券購入は出来なかったですが
いつかまたここでお世話になりたいと思える空間でした!
【NewOpen記念 ※11月19日〆】究極小顔コース90min¥18,700→¥3,300
えり様
また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪
当店では施術はもちろんのこと、
お客様が過ごしやすい空間づくりにも取り組んでおります!
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
確かな技術で圧巻でした。結果も出ましたし意識も変わりました。どうもありがとうございました。
とても痛いですが、とても丁寧に施術してくださって、頬が上がって目もすっきりしました
胃腸の調子も良くなかったので、お腹のマッサージもできるとのことで楽しみです
【NewOpen記念 ※10月31日〆】究極小顔コース90min¥18,700→¥3,300
まさき様
効果を実感いただけてとても嬉しいです。
お身体から整えて流れを良くする事で、
お顔の変化率がより高くなることが期待できます!
腸マッサージもお腹の調子を整えることはもちろん、
肌質改善にも繋がります♪
今後の変化にもぜひ期待してください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ビルの中なのですが、マンションの一室のような扉で、初めての方は開けるのに躊躇するかもしれません。
しかし接客は丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくださって、しつこい押し売りもなく、安心して施術を受けられました。
お客様を綺麗にしたい!というセラピストさんのお気持ちや熱意が伝わってきて、とても良かったです。
説明をしながら丁寧に施術をして頂きました。
私が鈍いのか、大抵は変化や効果を感じないのですが、
今回はそんな私でも明確に分かるぐらい
効果が目に見えました!
また同じセラピストさんにやって頂きたいです。
Ringfa様
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
しっかり効果を実感いただけて、とても嬉しいです。
これからもお客様の綺麗のお手伝いができるよう日々精進してまいります!
是非また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪
泡のモコモコ感が気持ち良い
ストレッチが効く
ゆみみ様
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
小顔のための筋膜リリースストレッチも効果を実感していただけてとても嬉しいです!
ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしております。
担当して頂いた方の説明が分かりやすく手技にも技術の高さを感じました。施術後の効果がハッキリと分かり、すぐに継続を決意しました。終わりのある施術という事で、今後どのくらい顔の左右差や肩首の状態が良くなっていくのか楽しみです。小顔整体とフェイシャルエステを組み合わせたような内容で、整体効果にプラスして肌の改善もかなり期待できる予感です。
ひろ様
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
お身体から整えていくことで一生の小顔につながります!
これからケアを重ねるごとに更にお顔もお身体も効果を実感できると思うので、
理想の一生の小顔に向けて一緒に頑張りましょう♪
説明もとても丁寧でわかりやすく、ここが凝るとどうなるのかなど詳しく教えていただきました。
肩こりがひどかったのですが、施術後は身体も楽になって、お顔も小さくなり大満足です!
これから通うのが楽しみです!
yuki様
しっかり効果を実感いただけて、我々もとても嬉しいです。
お身体から整える事でリバウンドしない小顔に繋がります!
今後の変化にもぜひ期待してください!
ミライ小顔 札幌店(MIRAI小顔)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー