よもぎ蒸しや漢方に興味があり、好きなのでハーブを使って体を温める温活に興味があり、チラシが入っていたのをきっかけに来店しました!
かなりの滝汗で体も内側からポカポカになり、その日はぐっすり眠れました
温まってる最中は水素水が飲み放題だったので普段あまり水は飲まないのですが意識して飲みました!施術後は体の軽さにびっくり!羽が生えているようでした(^^)
パックを炭酸パックにしてみたのですがひんやり気持ちよく泡がプチプチしてきて浸透してるのがわかりました!ハリとくすみがなくなり血色がよくなり、翌朝の肌が全然違いました!すごすぎます!頂いたハーブ入浴剤も早速夜入りました!帰ってからも香りが楽しめて最高でした!チラシはいつも捨ててしまいますがなんだか目にとまり、気持ちよく汗がかけてさらに痩せるなら!と思い即予約!本当に予約してよかったです!!悩んでる方是非行ってみる価値アリです!
次はチケットで詰めて通います!
NEW★最先端【極上美肌/燃焼痩身】ルルオン+炭酸パック¥15800→¥9800
本格痩身×デトックスリンパ×美肌専門 YOSAPARK Cleome【ヨサパーククレオメ】からの返信コメント
しの様このたびはご来店、そして素敵すぎる
ご感想を本当にありがとうございます!
チラシがきっかけでご縁をいただけたこと、
そして「普段は捨ててしまうのに、なぜか目にとまった」とのお言葉
嬉しかったです!まさに“呼ばれた”ような出会いですね(^○^)!
よもぎや漢方、ハーブで温める温活は、
心と体の巡りを整えてくれる自然の力がたっぷり詰まっています!
しの様のように、滝汗をしっかりかいて、
内側からポカポカ、夜もぐっすり眠れたというお声は
とても多くいただいていて、私も嬉しく思っています!
そして!水素水を意識して飲まれていたのも素晴らしいです!
温まっている間に巡りが良くなると、
水分補給もグンと吸収率が高まるので、よりデトックスが進んでいきますよ!
施術後の羽が生えた軽さ!本当にいい例えですね~!
炭酸パックのシュワシュワも癖になりますよね!
しっかりと浸透してお肌が生まれ変わる感覚最高です!
次回はチケットでのご来店、心よりお待ちしております
今悩んでいる方や迷っている方にも届くよう、
これからも心を込めて施術をしてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております!
ルルオンに出会って、気づけば数ヶ月。
最初のあの感動が忘れられず、回を重ねるごとに
疲れにくくなり、むくみがでにくくなりました!
睡眠の質も明らかによくなりました
特に炭酸パックはひんやり気持ちいい泡が肌にはじける感覚がくせになります!
パック後の肌はハリ、ワントーン明るい透明感
毛穴が引き締まる!全然違います
年齢を重ねると即効性がなかったり効果がいまいちだったりしますがルルオンは自然に通いたくなる今の私にとって何よりのリセットタイムです
回数券をお持ちの方専用クーポン☆こちらから予約可♪
このたびは心温まる口コミをありがとうございます!
そして、数ヶ月にわたりルルオンをご継続いただき、心から感謝の気持ちでいっぱいです!
回数を重ねるごとに、疲れにくさ・むくみの軽減・睡眠の質の向上と、
しっかりと変化を感じていただけているのは、素直に通ってくださったおかげ様でございます!
大人気の炭酸パックもご愛用いただきありがとうございます!
ひんやり気持ちよく弾ける泡の刺激、私もあの“クセになる感覚”が大好きです!
パック後の透明感・毛穴の引き締まり・ハリ感に驚かれる方がとても多く、
まさに“自分に戻るためのご褒美時間”としてぴったりなケアです!
「年齢を重ねると即効性が…」というお言葉、すごく共感します!
でもルルオンは、年齢にとらわれず、体と心を芯から整えることができるので、
どの年代の方にも寄り添える存在でありたいと願っています!
お客様にとってルルオンが贅沢品ではなく日常に必要なもの
「何よりのリセットタイム」と感じていただけていること、
私にとっても、何よりの励みです!
またいつでも、癒しとエネルギーをチャージしにいらしてください!
冷え症に困っていて初めて利用しましたが、家に帰ってきてから寝るまで足がポカポカのままでした!!
続けて通って少しでも改善されれば嬉しいです。
何回か通わないとまだ分からないので★4にしました。
岩盤浴だと汗をかくまで時間がかかり飽きてしまうのですが、これだとすぐに大量の汗をかくので楽にできました!!
体脂肪も落ちていてびっくりしました。
担当スタッフさんも話やすく良い方です。
また行きます!!
【1日1名限定】沢山通いたい方向け!免疫力UP!お気軽デトックスコース!
ご来店&素敵な口コミありがとうございます!!
初めてのルルオン体験で、
おうちに帰ってからも足ポカポカだったとのこと!凄すぎます!
本当に嬉しいです!!
冷え症でお悩みの方にとって「寝るまで温かい状態が続く」って、
実はすごく大きな変化なんです!
体温がしっかり上がると、眠りの質・代謝・ホルモンバランスにも
良い影響が出てくるので、ぜひ楽しみに通っていただけたらと思います!
岩盤浴だと汗をかくまでに時間がかかる、というお声もよくいただきますが、
ルルオンは座るだけで”大量の発汗ができる進化系温活なので、
飽きずにリラックスしながらデトックスできるのもポイントです!!
中には携帯でドラマを見たりしてる方もいます(^○^)笑
1番は腹式呼吸をしながらじっくり入るのがコツですが
自分だけの特別な過ごし方を推奨しています!!
しかも体脂肪も落ちていましたね!素晴らしいです!
続けていただくことで、冷えや代謝、ボディラインにも変化が
現れてきますので、
ぜひ一緒に変化を楽しんでいきましょうね!!
だんだん体温が高くなったのを絶対実感できると思います!
またのご来店を、心よりお待ちしております
初めは体験だけのつもりでルルオンを受けたのですが、あまりの発汗量と終わったあとの体の軽さに驚き、その場で回数券を購入しました!
正直、回数券って「途中で行かなくなったらどうしよう…」と不安もあったのですが、結果としては買って大正解!!!
回数を重ねるごとに体がどんどん変わっていくのが実感できて、今ではルルオンの日が楽しみになっています。
通いはじめてから3回目くらいで「なんかスッキリしてきたね」と言われ、5回目には履けなかったスカートがすんなり入るように…!体脂肪も少しずつ落ちてきて、むくみにくく・疲れにくい体になってきました。
担当のスタッフさんとお話しするのも楽しみの一つです!迷ってる方にはぜひ、まずは数回試してみてほしいです。ルルオンの本当のすごさは、“続けた人にしかわからない”と思います!
回数券をお持ちの方専用クーポン☆こちらから予約可♪
こはるん様、嬉しいご感想をありがとうございます!
「体験だけのつもりだったのに…」からの、その場で回数券購入という展開、
まるで“ルルオンドラマ”の理想的な第一話のようでした!笑
ルルオン沼の世界へようこそ!!笑
回数券って、たしかに「途中で行かなくなったらどうしよう、」と不安になりますよね!
でも、そんなご不安を吹き飛ばして「買って大正解!」と感じていただけたこと、
本当に嬉しくて、ガッツポーズです!!
そして、「履けなかったスカートがすんなり入った」という変化、
感動されたんじゃないですか!?すごいことです!!
体が変わっていく実感って、自信にもつながって、毎日がもっと楽しくなりますよね!
むくみが減って、疲れにくくなって、体脂肪まで少しずつ落ちてくる、、
これはまさに、“温めるだけじゃない”ルルオンの底力なんです!
むくみも放置してると脂肪となりセルライトになります!
ルルオンは、ただの温活ではなく心と体の両方が軽くなる場所です!
本当のすごさは、“続けた方だけが知っている世界”かもしれません!
ルルオンのようなあたたかい口コミを、本当にありがとうございました!
ダイエットの場合はまずは続けて3回ときき
続けてみました。毎回丁寧に細かくデータをとっていただき一緒に変化を喜べてます!
数値だけじゃなく見た目がすっきりし効果をかなり実感出来ます。
明日が来るのが楽しみになる自分に期待が持てる素敵なサロンさんです!これからも沢山通います。
回数券をお持ちの方専用クーポン☆こちらから予約可♪
よっちゃん様、この度はとても嬉しいご感想を
ありがとうございます!!
ダイエットは「ただ落とす」だけでなく、“変化を楽しめるかどうか”が
本当に大切だと私は思っています!!
そんな中で、数値だけでなく見た目のスッキリ感や、
心まで前向きになっていく変化を一緒に感じていただけたこと、
本当にうれしく、私も幸せです^_^
おっしゃる通り、ルルオンは1回よりも“続けることで進化する温活”です!
特にみなさまそれぞれの体のクセ・リズム・生活に合わせて、
しっかりとデータを見ながらアプローチしていくことで、
”自分だけの変わり方”を見つけていくことができます!
「明日が来るのが楽しみになる」
そのお言葉に、私自身とても励まされました( ; ; )!
当サロンが、よっちゃん様にとって“自分を好きになれる場所”で
あれたら嬉しいです!!
これからも、一緒に体と心を整えていきましょうね^_^
全力でサポートいたします!
また次回お会いできる日を、心から楽しみにしております!
一回体験しただけで体脂肪率も
体内年齢も下がってびっくりしました!!
改めて自分の体について考えさせられる時間に
なりましたし、びっくりするくらい汗をかいて
スッキリしました☆
ぜひまた通わせていただきたいです♪
【5月限定初回痩身】滝汗デトックス本気痩せお試し初回痩身コース¥14000→
ya様、この度はご来店、そして素敵なご感想を
本当にありがとうございます!!
初ルルオンで、体脂肪や体内年齢に変化があったなんて
私も驚きと感動で胸がいっぱいです!!-3歳凄かったです!
ルルオンは“ただ汗をかくだけ”のではなく、
「本来のya様の巡り・代謝・美しさを呼び覚ます」そんな力があります!!
たった1回でも、ここまで変化を感じていただけたのは、
きっとお身体が「やっと整えるチャンスが来た!」と
反応してくれたからこそだと思います(^○^)
“スッキリ感”や“自分の体と向き合う感覚”を
こうして言葉にしてくださったことで、
これからご来店される方にも勇気と希望を届けてくださったな
と感じました( ; ; )ありがとうございます!!
ぜひこれからも一緒に、ご自身の体をもっともっと
好きになっていく時間をつくっていけたら嬉しいです!!
またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております(^○^)
母の日のプレゼントとして利用しましたが、よもぎ蒸しにヘッドスパととても癒されたようで母に喜んで貰えました!
担当スタッフさんが美容師なのでヘッドスパはドライかシャンプー付きか選べるのも◎遠方に住んでいるのでお花も依頼しました。色々と無理を言ってしまいましたが、快く引き受けていただいてとても助かりました。私も盛岡に来た際は利用してみたいと思います。デトックスしたい方、癒されたい方、プレゼントにもオススメですよ!
【母の日クーポン】年に一度のありがとうを、“温活”という贈り物で!
きてぃ様このたびは、大切なお母さまへの母の日の贈り物に
当店を選んでいただき、本当にありがとうございました!!
「ルルオン×ヘッドスパ」というセットは、
心と体の両方を癒せる最高のプレゼントだと、私も自信を持って言えます!
お母さまが「とても癒された」とお喜びくださったこと、
そのお気持ちを聞かせていただけて、私も胸がいっぱいになりました(^○^)
また、遠方からのご依頼にも関わらず、
「お花も一緒に贈りたい」というお優しいお気持ちに、心から感動しました、
選ぶの楽しかったです!笑
ご相談の中で“できる限り素敵な時間になるように”と
一緒に考えながらご準備できたことは、私にとっても特別な経験です!
ルルオンは「モノ」ではなく、「時間」を贈れるギフト
“お母さん、ありがとう”の気持ちを伝えるのにぴったりなプレゼントです!
また盛岡に来られる際は、ぜひご自身のケアしてもお立ち寄りくださいね!
次はきてぃ様の癒しのお時間を、心を込めてお手伝いさせていただきます!
さっそくお母様が大切な友人様をご紹介していただきました( ; ; )
素敵なご縁を、本当にありがとうございました( ; ; )
早速続けて二回目!前回より汗の出るスピードが違いました、、続けるとさらに大感動!!初回から体脂肪-3%!連続して入ると更に痩せが早いのがわかりました(^^)あんなに滝汗なのにサラサラした汗なのがすごいです!!夏こそサボらずデトックスこれからもしていきたいです!次もどんな変化が起きるか楽しみです!
回数券をお持ちの方専用クーポン☆こちらから予約可♪
しの様、さっそく連続してのご来店ありがとうございます!!
なんと、初回から体脂肪-3%とは驚きの変化ですね!!
3%はたとえば、、体重が60kgの人で体脂肪率が30%だった場合、
脂肪は 60kg × 0.30 = 18kg
そこから体脂肪が3%落ちると、
体脂肪率27% → 脂肪は 60kg × 0.27 = 16.2kg
つまり、、
約1.8kg分の脂肪が減ってますよ!笑
これはラーメンどんぶり1杯分くらいの脂です!!笑
そして、2回目にして「汗の出方が違う」なんて、
すでに体がしっかりと反応してくれている証拠です♪
ルルオンの汗はただの“汗”ではないんです!
深部から温めて、皮脂腺までしっかり働きかけることで、
老廃物や余分な脂質までしっかりデトックス!!
ベタつかない“サラサラ汗”は、まさに体が整っている証拠なんですよ~!
しかも、連続で入ることでどんどん代謝がアップして、
「痩せやすい体」に変化していくのを実感できるのがルルオンの魅力です!!
夏こそ、自分史上いちばんスッキリした自分を目指して、
これからも一緒に“楽しく”温活していきましょうね♪
次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!
冷え性&肌荒れをどうにかしたくて、気になってたハーブ蒸しに初トライ!
カウンセリングも自分の悩みを親身に聞いてくれて、最初から安心感バツグン◎
サウナとかよもぎ蒸しとか汗かくのに時間がかかるタイプだけど、じんわり温まってきた~と思ったら、早々に汗がタラーっとしてきて、中盤から滝汗!!!
終わったあとは体スッキリしてて、気持ちよすぎた~!
これは通う価値ありかも…!お肌と体の変化を楽しみに、しばらく詰めて通ってみます♪!!
【ルルオンで美肌に!】くすみとオサラバ! お試し初回美肌コース¥14000→
haa様、初めてのハーブ蒸し体験に当サロンを選んでくださって
本当にありがとうございます!!初ルルオンいかがでしたか?(^○^)
冷えやお肌の不調って、なかなか人に相談しづらかったり、
改善に時間がかかるものですが、、そのお悩みを一緒に向き合える
お手伝いができて、とっても嬉しいです!
ルルオンは肌のターンオーバーが内側から整いますので肌荒れしたとしても
すぐ治る体質になりますよ!
最初は汗が出にくいタイプかな?と思っていたのに、
じんわりポカポカからの滝汗!!
しっかり芯から温まって、巡りが良くなってる証拠です!
終わったあとの「スッキリ感」と「気持ちよさ」
実はそれ、皆さんクセになるっておっしゃるんです!
汗かきにくいんです、、って方ほどかいていくので
そのセリフは芸人でいう「押すなよ」みたいなフリだと思っているくらい
みんな汗かいていきます笑笑
ルルオンでかく汗は普段かく汗とは違ってサラサラな汗なので
めちゃくちゃ気持ちいいですよね!!
これからもっともっと、みるみる変化していくお肌やカラダを
一緒に楽しんでいきましょうね!
また次回お会いできるのを心から楽しみにしています!
今月もありがとうございました!やっぱり入るのと入らないとでは違うなぁと実感。滝汗かいて入った後は心も体もスッキリでした。
ウェルカムドリンクのいただいたビネガードリンクも美味しかったです!甘いの飲みたい時にちょうど良いなぁと感じました。
また来月もお願いします♪
【当店人気No1!】滝汗デトックスで理想の身体へ 痩身コース¥14000→
かわちゃん様、今月もご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
毎月お会いできることが私にとっても本当に楽しみなんです♪
「入るのと入らないとでは違う」!そのお言葉、めちゃくちゃ共感です、!
ルルオンは知ると手放せないですよね!
忙しい毎日の中で、汗をしっかりかく時間って意識しないと取れないもの!
でも、ルルオンで“滝汗”をかいた後のスッキリ感やデトックス感って、
まさに“心と体のリセットボタン”ですよね(^○^)
ウェルカムドリンクのエースビネガードリンクも気に入っていただけて嬉しいです!
甘さと酸味のバランスにこだわっていて、有効成分たっぷり!
リポソームビタミンC、ゴマ酢パウダー、タウリンに難消化デキストリンなど
体力を維持しつつ、さらにキレイをめざし、お肌もよりツヤツヤになります!
商品のみも購入できますよ!^_^
スッキリしながらも満足感がありますよね!!
また来月も、心も体もリフレッシュできるように
とびきりの“あたたまり体験”をご用意してお待ちしています(^○^)
次回も汗だくスッキリ体験、楽しみにいらしてください~!
今日はありがとうございました!
発汗作用は凄いです
確かにいいと思います。
私の体を気遣ってマッサージではなく、温熱の布団の体験になりました。
それはそれで、物足りなさを感じました。
次は、体験ではなく負荷の程度を見ながらマッサージも受けてみたいと思いました。
私の体には合ってるかな~と思っています!
本気のブライダル【脂肪燃焼/美肌/見た目痩せ】プレミアム特価¥14000→7000
さつき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミいただけて嬉しい限りです(^○^)
ルルオンの発汗作用をしっかり感じていただけたようで、
とても嬉しいです!!1回でもかなり汗をかけましたね(^^)
普段汗をあまりかかないようでしたがしっかりデトックス出来ましたね!!
お体を拝見し、手足が揺らすと痛いとのことでしたので、
無理のないように、と今回はマッサージを控えめにし、痛みに効くコースを
提案させていただきましたが、逆に物足りなさを感じさせ
てしまったようで、申し訳ありませんでした!!気を使いすぎましたね^^;
初めてお会いしましたので私も慎重すぎてしまいました。失礼いたしました!
次回は、実際のお体の反応を見ながら、
ちょうど良い加減のマッサージも一緒に取り入れていきます!!
ルルオンで体がほぐれてくるとさらにマッサージも効果がありますので
さつき様の体調やご希望に寄り添えるよう、
より丁寧にご提案させていただきます!!(^○^)
またお会いできるのを楽しみにしております!!
必ずお体変わりますのでまたデトックスしましょう!
チケットで通い、3回目の経過を載せます!
詰めて通うと効果があるとのことでしたので、3日毎日通いました!来るたびに滝汗でウエストと背中のお肉がすっきりして来ました。いつもパツンパツンで履いているスカートのウエストに余裕ができました!
また、今回は担当スタッフさんおすすめの炭酸パックを追加しました♪も~お肌プルプルで次の日も陶器のような肌になりました。このパックは特別な日の前にまたお願いします。
これからの体の変化が楽しみです。ありがとうございます♪
素敵な口コミをありがとうございます!
そして、毎日続けてご来店くださっていること
心から感謝の気持ちでいっぱいです!
入れば入るほどルルオンは身体が細胞レベルで変わっていきます!
お身体を大切に想い、しっかり向き合ってくれているからこそ、「ウエストや背中のスッキリ感」「スカートに余裕が出た!」という実感につながっていて、本当に素晴らしいです!!
運動なし、食事制限なしですごいですよね!!
まだまだ沢山変化しますので楽しみにしていてください!
わたしもその変化を一緒に感じられて、すごく嬉しかったです!
そして今回プラスしていただいた炭酸パックも、「特別な日の前にまたやりたい!」と思っていただけるほど気に入ってもらえて感激です!!
この炭酸パック、美容成分がとてつもなくて!
肌の血行をグッと促してくれるので、トーンアップ・ハリ感・毛穴ケア
すべてに働きかけてくれる優れモノなんです!!
翌朝の陶器肌、まさに実感されていましたね!
毎日だからこそ感じられる“自分史上最高のキレイ”、一緒に楽しみましょうね♪
またのご来店、心よりお待ちしています!!ありがとうございました!
冷え性や寝付きの悪さに悩んでいましたが、改善されてきたと思います。普段の生活でも汗をかきやすくなり代謝が良くなってるのを実感しています。
次回も楽しみです!
回数券をお持ちの方専用クーポン☆こちらから予約可♪
ゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
冷え性や寝つきの悪さが改善されてきたとのこと、本当に嬉しいです(^○^)
ルルオンでの温活ケアによって、体の深部からしっかり温まり、
自律神経や血流のバランスが整ってきている証拠ですね!!
汗をかきやすくなるのは、代謝が活性化され、身体の巡りが良くなっているサイン。
特に女性は「温めること」がホルモンバランスや美容、睡眠の質にも直結するので、
温活はとっても大切なんです!
ルルオンを通して、ご自身の体と丁寧に向き合う時間を
ぜひこれからも楽しんでくださいね(^○^)
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
一回目がすごくよくてリピしちゃいました!
二回目も汗がでる!それも一回目よりも待ってました!といわんばかりに滝汗をかくことができました(笑)!
担当スタッフさんが優しく励ましてくださっているお陰で通うことができています!
本当にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
1ヶ月以内再来限定☆脂肪燃焼ルルオンすっきり燃焼痩せ 2回目¥12000→
みこ様、心あたたまる素敵な口コミを、本当にありがとうございます!!
一回目のご来店で「すごくよかった」と感じていただけたこと、
そして再び足を運んでくださったこと!そのお気持ちが何より嬉しく
感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )!
二回目のルルオンでは、お身体がしっかり覚えていてくれたかのように
滝汗が流れたとのこと、その変化をご自身で感じていただけたことが、
私にとっても本当に励みになります!身体が覚えててよし!老廃物出すぞ!と
スイッチが入りましたね(^○^)
毎日がんばっているお身体が少しずつほぐれて、巡りがよくなって、
「ちゃんと整っていく」その過程を
こうして一緒に見守らせていただけることが何よりの喜びです!!
まだまだ身体はちゃんと変わって必ず変わって行きますので
信じてルルオンに入りましょう(^○^)
そして、私へのあたたかいお言葉までありがとうございます、!
これからも、ホッとできる時間と、
からだの芯から整うひとときをお届けできるよう、心を込めてお迎えいたします!
またお会いできる日を、心よりお待ちしております!
普段汗をかいて運動することがないのと、冷え性のため、ルルオンに入り滝汗をかくことによって、身体がしっかり温まるのを感じます!そして血流が良くなるのか、目も開いてスッキリするのと、肌もツヤツヤになるのがたまらないです!
生理中も入れるので、不調が和らぐ感じがまたとりこです!
担当スタッフ様もいつも癒しをありがとうございます♪
また伺います!
【平日12時~17時限定】楽絞り代謝ルルオンコース!
ゆ様、嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
ルルオンでたっぷり滝汗かいて、
スッキリ感もお肌のツヤ感も実感していただけたなんて!
もう最高に嬉しいです!!コンスタントに通ってくださり
本当ルルオンって最高ですよね(^○^)
普段あまり汗をかかない方ほど、体の芯からしっかり温める
って本当に大事なんですよね!!
「目が開く感覚」って、まさに血流がグッと良くなった証拠です!
水素も沢山浴びれるので細胞も元気になります!
生理中も無理なく入っていただけて、不調が和らいだというお声は
とっても励みになります!特に生理中は浮腫みやすく水分を溜め込みやすいので
ルルオンはかなりオススメですよ!!
頑張りすぎず、でもしっかり整えるお手伝いができて、本当に光栄です!
そして私へのお言葉まで!癒しと感じていただけて感激です( ; ; )!
次回も、もっと癒しパワー増量でお迎えします!!
またお会いできるのを心から楽しみにしております!
本日はありがとうございました。
午前中に施術を受け、自転車で走って午後になりましたが
まだ身体が暖かいです!
気持ちがスッキリとして子供にも優しくできた気がします(笑)
次回の予約も早速しました!
またよろしくお願いいたします!
【4月限定初回痩身】滝汗デトックス本気痩せお試し初回痩身コース¥14000→
みこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして心あたたまる素敵なご感想まで( ; ; )
本当にありがとうございます!
お昼以降もポカポカで過ごせたこと!
これはまさに、お身体の巡りがしっかり整った証拠ですね(^^)
冷えにかなり悩まれてるようでしたが一回でこんなに
温まるのはルルオンしかありません!!
“動いても冷えない体”って、実はすごいことなんです!
そして何より印象的だったのが、「子供にも優しくできた気がします」というお言葉!
この一言に、心がじんわり温かくなりました(^○^)
自分の心と身体に少し余裕が持てると、自然とまわりにも優しくなれますよね!
そんな、日常の中の小さな奇跡のような変化に気づいていただけたこと、
とても嬉しく思います(^○^)
日々、がんばるママにこそ、こうした“整える時間”は必要不可欠。
自分のための時間が、結果的に家族みんなの笑顔にもつながっていきます!
私が大切にしている想いを、まさに体現してくださっていて感激でした。
次回のご予約も早速ありがとうございます!
今後もみこ様の健やかな毎日と、笑顔のサポートができましたら幸いです!
今回も滝汗かいてスッキリ&リフレッシュできました!
続けて通っているからかだんだん身体もスッキリしてきたように感じます!
お肌の毛穴も気にならなくなって来てファンデーションが薄づきになってきました!!お肌ツヤツヤですねって話していただけたのも嬉しかったです
そして、春になって気付いたのが花粉症の症状が出なくなったこと!!毎年悩まされて薬も飲んでいたのですが今年は薬を飲まなくても大丈夫でした。去年と変わったことと言えばルルオンに通っていることだけなのでそのおかげなのかなと思います!
また伺いますのでよろしくお願いします
かわちゃん様、嬉しいご感想をありがとうございます!
今回もたっぷり汗をかいて、スッキリ&リフレッシュしていただけたとのこと、
本当にうれしいです♪汗も楽にドバドバかけるようになりましたね!!
通っていただく中で、お身体の変化やお肌の調子がどんどん良くなってきているのを感じていただけているなんて…私にとっても最高のお言葉です(^○^)
本当に来た瞬間、あ、ツヤツヤだな!って思いました!!
もっともっとこれから綺麗になるかわちゃん様が私も楽しみです!
それに、花粉症の症状が出なかったなんてすごいですね!!
毎年この時期は辛いと思いますが症状がなかったのは凄すぎます!
しっかり粘膜吸収アンド自己免疫力が上がってる証拠です!!
「ルルオンに通ってるからかも…」って思っていただけたことが、何よりも嬉しくて、感動しちゃいました。
これからも、もっともっと元気になってもらえるように、心を込めて
サポートさせていただきますね!まだまだこれからも
身体変化していきますのでお楽しみに(^○^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
通い始めて、2ヶ月くらい経ちますが、体脂肪が少しずつ落ちてきました!!アトピーにもよいみたいです!!
まだまだ痩せたいので、通い続けます!
回数券をお持ちの方専用クーポン☆こちらから予約可♪
あーちゃん様!いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
2ヶ月という短い期間でも、体脂肪の変化を感じていただけたとのこと
本当に嬉しく思います!入ってるだけで体脂肪が落ちてるの本当すごいです!
ご自身のお身体と丁寧に向き合ってこられた成果ですね!(^○^)
素直にルルオンに入る!!それだけで体質もかなり変わったと思います!
ルルオンのケアが、少しでもお身体のサポートになれていることが何よりの喜びです!
これからも、無理のないペースで楽しく続けていただけるよう、しっかりと寄り添ってまいります!!
「まだまだ痩せたい」との目標も、しっかり応援させていただきますね!
確実に汗の量が増え、痩せ体質に必ずなっていますよ!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
前回初めてルルオンを体験して、汗をかきづらい体質の私が、滝のように汗をかいてびっくり!冷え性改善&ダイエットしたかった私に合った通い方などを提案してくれ、回数券を買って、頑張って詰めて通っています!すでに数回通っていますが、入るごとに確実に自分の身体が変わっていく喜びを感じています!ハーブの香りもとっても大好きな香りで、ルルオン中はマントの中にすっぽり顔をうずめて、水素とハーブの蒸気をたくさん吸っています!その入り方はプロだって褒められて嬉しかったです!ルルオン、大好きすぎて本当は毎日入りたいくらいです(^^)これからも通いたいのでよろしくお願いします!
回数券をお持ちの方専用クーポン☆こちらから予約可♪
れんれん様この度はとても心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
前回の初めてのルルオン体験で、汗をかきづらい体質にもかかわらず「滝のような汗」を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました!!
身体の冷えやダイエットへのお悩みにも、ルルオンを通して少しずつ変化を感じていただけているとのこと、素晴らしいです!!身体も細胞が喜んでます!
また、ハーブの香りもお気に召していただけたようで何よりです!香りに包まれながら、マントの中で水素とハーブの蒸気をしっかり吸収されるそのご様子は、まさに理想的な入り方でいらっしゃいます!プロ顔負けのルルオンスタイル、私たちも思わず嬉しくなりました(^○^)
れんれん様のように前向きに、そして楽しみながら通ってくださる方の存在が、
私にとっても大きな励みとなっております!
これからもお身体の変化を一緒に喜び合いながら、
より快適で効果的な通い方をご提案させていただきますので、
どうぞ末永くよろしくお願いいたします(^-^)
次回も期待大でご来店お待ちしております!
ずっと気になっていたルルオン、やっと行けました!(^^)
初めてでしたが、1回で体重・体脂肪率・内臓脂肪・体年齢の数値が全部下がって感動でした。
ハーブがとても良い香りで癒されたのと、サウナや岩盤浴とは違って心地よい温かさなのに、滝のような汗をかけて、デトックスできている感じがして気持ち良かったです!
お肌もツルツルになって、1回での変化がすごすぎて、定期的に通いたいなと思いました!
またお願いします(^O^)♪
【赤ちゃんを迎える準備】 お試し初回妊活コース¥14000→
れいな様先日はご来店ありがとうございました!!
ついにルルオンデビューですね!おめでとうございます!(^○^)笑!
しかも初回からかなりスッキリしましたね!!
体重・体脂肪率・内臓脂肪・体年齢までまとめてダウンは凄すぎます!
ただゆったり座るだけですからね!!
あの滝汗が本当に気持ちいいですよね!!
ハーブの香りに癒されながら、じんわり温まって、
気づけば滝汗…まさに最高のデトックス体験! そして仕上げはツルツルのお肌!
終わった後のツヤが凄かったです!!
ルルオンでかく汗は皮脂腺の汗で天然の美容液とも言われています(^○^)
出せば出すほどツヤツヤたまご肌です!!
またぜひあの感動を味わいに来てください(^○^)
口コミ大変嬉しいです!!ご縁に感謝いたします!
ありがとうございました^_^
またのご来店、お待ちしております! さらにスッキリ&ツヤツヤを目指しましょう♪(^O^)
ずーーーっと気になっててやっと!!☆☆☆
雰囲気も良くて落ち着く空間で( ´ω` )
そして!!ルルオン最高でした!!☆☆☆
べたべたしない汗なんて初めて!!☆
時間あっという間でした、、( ^ω^ )☆
体脂肪率が1回で下がるとは驚きで☆
結果がすぐ実感できて満足でした☆
また必ず行きます( -ω- )!!
【2月限定初回痩身】滝汗デトックス本気痩せお試し初回痩身コース¥14000→
ぽりん様この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!!
以前から気になっていただいていたとのことでようやくお会いできて嬉しい限りです(^○^)
サロンの雰囲気や落ち着いた空間を気に入っていただき大変光栄です^_^
そして、ルルオンの施術を「最高」と評価していただき
べたつかない汗の感覚を初めて体験されたとのこと
ルルオンは本当にすごいですよね!!あんなにサラサラした汗普段かくのは
難しいんですよ!!初回は長く感じる方も多い中短く感じていただき
あっという間に感じられたとのお言葉から
リラックスしていただけた様子が伝わってきます(^○^)
さらに、一度の施術で体脂肪率の変化を実感していただけたこと、
そしてその結果にご満足いただけたこと
当たり前に体脂肪は落ちないので本当にすごいことです!!
これからどんどんいっぱい滝汗デトックスして燃やしていきましょう!!
次回も素敵な時間を提供できるように努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^○^)
2回目のルルオン!
ホントびっくりするくらい汗かきました~
1度目と2度目は汗のかき具合が全然違い、2度目はすごい滝汗でした。体脂肪率もかなり落ちてました。
継続することで日常でも汗もかきやすくなるのかな~と。
帰りは外気浴のような感じでスッキリ帰ることができました。また来月もよろしくお願いします!!
さゆ様素晴らしい口コミありがとうございます!
2回目のご来店、そして滝汗の体験、本当に嬉しいです!!最高な滝汗でしたね!
初回と比べて汗のかき方が大きく変わったとのこと、
しっかりと体がルルオンの環境に順応している証拠ですし、
体がデトックスに慣れてきてさらにスッキリしてる本当に素晴らしいことです!
体脂肪率の変化もすごかったですし座ってるだけで楽に落とせて
本当にルルオンはすごいんですよ!!!
継続することで汗をかきやすくなり、代謝が上がることで日常生活でも
サラサラした汗をかきやすくなりスッキリとした感覚が増していくと思います!
ルルオンがお手伝いをできていること、とても光栄ですし優秀な素晴らしい台です(^○^)
外気浴のような爽快感とともにお帰りいただけたとのこと、まさに理想的な整い方ですね!!
プレゼントの宝物のハーブもまだ温かいままなのでお腹に当てながら
帰れますよね(^○^)笑
来月もまたお会いできるのをまた楽しみにしております!
次回も最高の汗を流して、心身ともにリフレッシュしていただけますように(^^)
ルルオンが気になってはじめて体験してみました。
一回で体脂肪率が下がり、基礎代謝があがりました!
ルルオン後は全身ポカポカで、家に帰る道中、雪が降ってましたが、寒さをあまり感じずに帰ることができてビックリしました。
年々、汗をかくことも減り、代謝が下がってるだろうな~と思っていたので、これからも定期的にルルオンを続けて代謝を上げたり、体質改善を目指します!次もよろしくお願いします!
さゆ様素敵な口コミをありがとうございます!
ルルオンを気になっていて色んな痩身サロンがあるなか当店を選んでいただき
本当に嬉しく思います!一度のルルオンで体脂肪率が下がり
基礎代謝もしっかりあがりましたね!自身の体の変化をしっかりと感じていただけたようで
私もとても感激しております(^○^)
特に、ルルオン後の全身のポカポカ感を実感され
雪の降る帰り道でも寒さを感じにくかったというお話
とても印象的です!これだけ厳しい寒さに耐えられるルルオンすごいですよね!!
これは、ただ一時的に温まるだけではなく、体の内側からしっかり巡りが良くなり、
熱を生み出せる力が高まっている証拠です^_^
冷えが気になる季節には特に嬉しい変化ですよね!
ルルオンを続けることで、少しずつ汗をかきやすい体へと変わり
代謝が上がりやすくなります!定期的にご利用いただくことで
より体質改善を実感していただけるかと思いますので、これからの変化も楽しみですね!
次回も、しっかりと温めて、巡りを良くし、
より健康的で快適なお身体づくりをサポートさせていただきます(^○^)
これからも一緒に理想のカラダを目指していきましょう!
2回目!
身体の芯から温まり、夜グッスリ眠れました。
しかも、途中で目覚めることなく朝まで。
あと驚いたのが、朝化粧したときの肌の違いでした。
ノリが良くびっくり。
ハーブ浴中はついスマホを手に取りがちですが、せっかくのリラックスタイムなので、マントの中に顔を入れて深呼吸しハーブの香りを思う存分に楽しめました。
また行かせていただきます!
ムーミン様心温まる口コミをありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございました!身体の芯からしっかり温まり
ぐっすり眠れたとのこと…途中で目覚めることなく朝まで快適に眠れたというのは
体が深くリラックスし、自律神経が整ってきた証拠ですね!
毎日頑張っているお身体が、少しでも癒されていたら何よりです^_^
化粧ノリは違いますよね!!ルルオンは、発汗によるデトックス効果だけでなく
ハーブの力でお肌のコンディションも整えてくれるので、
内側からの潤いを実感していただけたのかもしれませんね(^○^)
お肌の調子が良いと、一日がより気分よくスタートできますよね♪
また、ハーブ浴中の過ごし方についても、とても素敵な気づきをありがとうございます!
スマホを見てしまいがちなのは、現代ならではの習慣ですが、
せっかくのリラックスタイムを、しっかりとご自身のために使い
深呼吸をしながらハーブの香りを存分に楽しまれたとのこと
まさに心と身体を整える最高の時間ですね!
これからも、お身体の変化を楽しみながら
ご自身を大切にする時間としてご活用ください^_^
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
冷え性がひどく、どんなに厚着をしても寒かったので、温活サロンを探していたところこちらのサロンを見つけました!初回は、汗をかきづらい体質と思ってましたが、滝のように汗をかいてびっくり!サウナが苦手でしたが、体験時間があっという間で心地よく過ごせました!終わった直後から体の芯から温まるのを実感!回数券を買って、数回通っていますが、だんだん自分の身体が変わっていく喜びを感じています!スタッフの方も丁寧に対応してくれ、私の身体の変化も一緒に喜んでくれます!冷え性のために通い始めましたが、寝つきがよくなった、身体が引き締まってきたなど、違ういい効果も出ていて嬉しいです!これからも通いたいのでよろしくお願いします!
回数券をお持ちの方専用クーポン☆こちらから予約可♪
まいまい様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
冷え性は辛いですよね( ; ; )当店を見つけてくださり、本当に嬉しく思います!
温活を取り入れることで、少しでもお身体が楽になればと願いながら
施術させていただいておりますので、初回からしっかりと温まり
滝汗しっかりかけてました!!すごいです!!
汗をかきづらい方ほど当店は滝汗をかく方が多い気がします!笑
巡りがよくなり、カラダが内側から変わり始めた証拠ですね!
また、サウナが苦手だったとのことですが、心地よく過ごしていただけたようで何よりです!
ルルオンの温熱効果は、ただ熱いだけでなく、マントの中はなんと45℃未満なんですよ♪
さらに、継続して通われる中で、「寝つきが良くなった」「身体が引き締まってきた」
いろんな変化起きてますね!これは、代謝が上がり、
カラダが本来のリズムを取り戻している証拠です!
まいまい様の変化を一緒に喜び、全力でサポートさせていただくことが私の喜びでもあります
これからも、さらに快適に、そして楽しく通っていただけるよう、
心を込めてお手伝いさせていただきます!
よもぎ蒸しとは比べ物になりません
漢方と水素を吸うと心地よく、さらに痩せてきました!
汗がどんどん増え肌荒れやくすみも朝悩まなくなりましたし
運動や普通に食事制限するようなエステは今まで続かなかったので私にはルルオンが合っていたようです!
続けると痩せるのが早いということで
来るたびに効果を実感しております。
年齢を重ねてくると代謝が落ち食べていなくても太りやすいので春までには絶対肉を落としたい!ルルオンを日々の日課にします^_^
スタッフさんもかわいくて肌がキレイでいつも元気で
楽しみにしてます♪
はなまる様ルルオンのような温かい口コミをありがとうございます!
ルルオンの効果をしっかりと実感していただき、とても嬉しいです!
「よもぎ蒸しとは比べ物にならない」お言葉、本当に光栄です!
本当にそうなんですよ!!一緒にしないで欲しいくらいルルオンは素晴らしいです!!
汗の量がどんどん増え、肌悩みが改善されたことこれは
老廃物がしっかり排出され、お肌のターンオーバーが整ってきた証拠です!
ルルオンは、単に痩せるだけでなく、内側からの美しさも
引き出してくれるので、朝のスキンケアやメイクの時間が楽しくなりますよね♪
リラックスしながら無理なく続けられるからこそ
楽しみながら理想の体に近づいていけるのがルルオンの魅力です!
魅力しかないです!!
「春までに絶対に肉を落としたい!」という目標、最高です!
時期を決めているのは本気な証拠です!絶対寄り添います!
素直にルルオンに入っていれば見た目から痩せていきますので任せてくださいね!
はなまる様が楽しく通える場所であり続けられるよう
これからも元気いっぱい、笑顔でお迎えいたしますね♪
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
初回でしたが、親身にカウンセリングして下さり、居心地の良い空間で安心して体験できました。たくさん汗をかき、施術後は体脂肪率が下がっていて効果を実感できました。お土産のハーブもありがとうございました!
ぺこ様素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で数あるサロンの中から当店を選んでいただき
本当に嬉しく思います!初回は緊張されることもあるかと思いますが
カウンセリングやサロンの雰囲気に安心していただけたようで何よりです(^○^)
お客様一人ひとりに悩みに親身に寄り添いながら、
リラックスできる空間づくりを大切にしておりますので
そう感じていただけたことがとても嬉しいです
汗も沢山かけましたね!!身体がしっかりと温まり
巡りが良くなった結果が数値にも表れたんですよ!!
続けることで、さらに代謝が上がりやすくなり、痩せますので次回は沢山来てください(^^)!
そして、お渡ししたハーブも喜んでいただけて嬉しいです!
自宅でもハーブの香りに癒されながら、
心と身体をゆったりと整える時間を楽しんでいただけたらと思います!
また汗かいてきますからね!オススメです!
またのご来店を心よりお待ちしております!これからもどうぞよろしくお願いいたします!
よもぎ蒸しにハマってその次に気になってた
ヨサパークさん!座ってるだけで体重、体脂肪減るって
ほんと?!って疑いながらも行ったら
スタッフさんはすごい気さくな方で
気軽にお話出来たし体脂肪も減っていて
ビックリしました!!!
体重より体脂肪をよりたくさん落とすことを
目標に頑張りたいと思います!
さき様、先日はご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミをありがとうございます!
デトックスはハマりますよね(^○^)
数ある選択肢の中から当店を選んでいただき、とても嬉しいです!
「座っているだけで本当に体重や体脂肪が減るの?」と半信半疑だったお気持ち、
よく分かります。私もぶっちゃけると最初そう思ってました!笑
でも、実際に体脂肪が減ったのを目の当たりにされて驚きましたね!
本当にルルオンは凄いですよね!!出会えてラッキーですよ!^_^
ただ汗をかくだけでなく、代謝をしっかり上げて「燃えやすいカラダ」へと
導くことを大切にしています!体重だけ落としても不健康になる一方ですからね、、
特に体脂肪を落としたいという気持ち、継続していくことでさらに変化を
感じていただけるはずです!これからも全力でサポートさせていただきますので、
一緒に頑張りましょうね(^○^)
これからもさき様にリラックスして通っていただけるよう
心を込めて対応させていただいております。気軽にお話しできたとのこと、とても嬉しいです♪
これからの変化がますます楽しみですね!またのご来店を心よりお待ちしております!
菅美咲
会社の友人がヨサパーク良いよ!と言ってたので、最近我流でも変化しなくて、困ってたので、とにかく予約しました。
石のようなもので、全身マッサージは、寝そうなほどでした。気持ちいいし、おしりのお肉も引き上げれて、驚きです!電磁波なしで安心しました。担当のかたは、私より若くてドキドキしましたが明るく話しやすくて良かったです。
初ルルオンは、汗だくで、さらさらな汗で感動しました。
これが、リバウンドしない汗みたいで、これは、痩せる!と思い即回数券購入しました!
つめて通います!これから宜しくお願いします!
きゅん様、この度は素敵な口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
ご友人様からのご紹介でご来店いただけたこと、大変嬉しく思います!
日々電磁波を感じるだけで知らず知らずのうちにストレスは溜まってしまいますが
ルルオンは全てをデトックス出来るので本当にすごいです!
また、初めてのルルオンでの発汗にも感動していただけたこと本当に嬉しいです!
さらさらとした汗は、老廃物の排出がスムーズに行われている証拠であり
、リバウンドしにくい体質へと導く大切なステップです^_^
施術の効果をしっかりと実感し、「これは痩せる!」と思っていただけたこと
本当に嬉しく思います。回数券のご購入、ありがとうございます!
これからも、きゅん様の理想のボディや健康的な体づくりをしっかりサポートさせて
いただきますね。お悩みや気になることがありましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。つめて通っていただくことで、
より効果を実感していただけると思いますので、一緒に楽しく楽に頑張っていきましょう!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!
菅美咲
フレンドリーな方で心地良い時間を過ごせました!
内臓脂肪も減り、体内年齢が4歳若くなって結果もしっかりでるところも嬉しいです。
定期的に通わせてもらいます♪
こち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!心地良い時間を過ごしていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。また、内臓脂肪が減り、体内年齢が4歳も若返ったのは本当にすごいです!!
たった一回でこの結果素晴らしすぎます!!
これからもこち様の健康と美を全力でサポートさせていただきますので、
ぜひ引き続きご来店お待ちしてます(^○^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ルルオンで癒されながら代謝上げていきましょう!
口コミありがとうございました!
菅美咲
ヨサパーク クレオメ(YOSAPARK Cleome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー