とんでもない腕の持ち主です。
正直もう他のところには行けません笑笑
自分のなりたいデザインや要望そのまま叶えてくれますし、とにかく、ほんっとうに持ちがいいです。
元々マツエクに頼っていましたが、担当スタッフさんにしてもらうマツパが上手すぎて、もうマツエク卒業しました!!
私のこだわりがとても強く、納得いかないとリピートしませんが、担当スタッフさんになら安心して任せられます。
会う人たちから「マツエク?」と聞かれるほど、マツパでマツエク級に盛れちゃいます。
綺麗な目元になれるおかげで、毎日アイメイクがすごく楽しいです。
今回、初めて「マスカラパーマ」をしてもらったんですが、ハマっちゃいました。
いつもより存在感が増して、よりぱっちり目になれて、メイクが楽になりました。持ちも最高です。
お店の雰囲気もおしゃれですし、落ち着きました。
また次回も是非よろしくお願いします!!
口コミを投稿して頂けるお客様限定☆アイシャンプー無料
eternite【まつげパーマ・マツエク・アイブロウ】からの返信コメント
きらりん 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます
マスカラパーマとてもお似合いでした♪
今後も似合うデザインのご提案させていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
リピートです!
いつも丁寧な接客で、雰囲気も良くて落ち着きます!
ドリンクのサービスまでしてくださったり、これからもここに通いたいと思うサロンです!
口コミを投稿して頂けるお客様限定☆アイシャンプー無料
綺麗に当てていただきました。接客も丁寧で暑い時期ドリンクのサービスもとても嬉しいです!またお願いします。
今回まつげパーマでご予約させていただきました^^
前回に引き続き思ってる以上の仕上がりにしていただいて
大満足です。
たわいもない話もいつも楽しく感じてます^^
兵庫県から通う価値以上のものを感じて通ってます。
今後ともよろしくお願い致します^^!
ひよこまんじゅう 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
ひよこまんじゅう様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
全て理想通りに仕上げてくださりました。
もちも良くて大変満足しております。
れい 様
この度はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
れい様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
こちらのサロンでしかまつげパーマを受けたことがありませんが、毎回仕上がりが本当に美しく、まるでエクステのようなぱっちりとした目元になります。口コミの評価が高いのも納得で、技術の高さを感じています。
今回は施術後にまぶたにヒリつきを感じ、少し不安になりましたが、施術後にご連絡をいただき、丁寧に症状や体調について確認してくださいました。
「まつげパーマが怖くならないか心配です」とまで気遣ってくださり、プロ意識の高さとお客様への思いやりにとても感動しました。
最近は体調不良ぎみで疲れも溜まっていたので、それが影響していたのかもしれません。数時間後には症状も落ち着き、仕上がりにも大変満足しています。今後は体調を整えてから伺うなど、より気をつけたいと思います。
これからも安心してお任せしたいと思える素敵なサロンです。
パーソナルラッシュリフト(まつげパーマ) トリートメント付き
peau 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
この度はご不安な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後もぜひ安心してパーマを続けていただければ幸いです。
peau様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
初めてのマツエクもこちらでお願いして、とっても可愛く仕上げてもらいました!今回2回目で、来月の予定に合わせて本数少なめにしましたが、しっかりパッチリな目になって大満足です!サロンの雰囲気も落ち着いてて、スタッフさんも丁寧&腕が良くて安心してお任せできます!まつげの形やデザインなども的確にアドバイスしてくれて、可愛い目元になれるのが嬉しいです!これからもずっと通いたいサロンですー!
【U24学割クーポン】リピーター様合計金額から500円オフ
まお 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回もご満足いただけて大変嬉しいです!
まお様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
お気に入りでリピートしてます。
どのサロンでも、右目が下がりやすいことを伝えると右目が下がりにくいようにしてくださるのですが、やっぱりすぐに下がってしまって、サロンを変えていたのですが、ここが1番下がりにくいです!
お店の場所はわかりにくいですが、個人経営でガヤガヤしてないので落ち着きます。接客も丁寧でお気に入りです
k 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
当サロンを気に入っていただきリピート本当にありがとうございます♪
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
k様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
いつも丁寧に、可愛いくしてくれます
これからもここでお願いしたいです!!
nk 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回もご満足いただけて大変嬉しいです!
nk様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
マツゲパーマをしていただきました。二重の幅に少し差がある為パーマをしても目を開けた時に左右で仕上がりが少し違って見えるのが悩みだったのですが、左右で形を変えていただきすごく綺麗に当ててくださりました。真摯に対応してくださりとても満足です。
《保湿トリートメント付》ハリ・濃さUP!韓国マスカラパーマ上下 ¥9,900
りんりん 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりをご提供することができ、大変嬉しいです!
りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
久々にマツエクするので、デザインが分からなかったのですが、親身に相談にのってくださり、可愛く仕上げていただけました!
《オフ・コーティング込☆》フラットラッシュ120本 ¥6,000→¥5,500
あんバター 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりのまつ毛エクステ、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
あんバター様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
まつ毛パーマでお世話になりました。
施行したばかりでカールの持ちについては分かりませんがとても満足行くカールにしていただきました。
他のサロンのベッドやリクライニングチェアはいつも腰が痛くなり寝ているのが辛いのですがここでは全く痛くならず感動しました!枕も気持ち良すぎて寝てしまってました。
ちょっとしたお菓子のサービスも可愛かったですし、帰りにちょうどよいサイズのよく冷えたお茶をいただきとても癒されました。素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
《アイシャンプー&保湿トリートメント付☆》まつげパーマ ¥5,500→¥4,400
あっちゃん 様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
様々な面でご満足いただけて大変嬉しいです♪
あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。日が経っても綺麗なままです!
りっか 様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
りっか様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
ここでするマツエクが1番理想通りに仕上がりますし、しっくりきます。
り 様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
り様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
雰囲気が良くとても居心地が良かったです^^
スタッフさんもとても優しく丁寧な方でした♪
仕上がりも最高でまたお願いしようと思います
最後のお茶やお菓子のサービスもとても嬉しかったです
ありがとうございました^^
か 様
この度はご来店誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
か様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
プライベート空間で非常にリラックスして施術して頂きました。
丁寧で柔らかい雰囲気の方で好感が持てました
ただ場所が分かりにくく戸惑いました
もう迷わず行けますのでまた是非施術していただきたいと思います
《オフ・コーティング込☆》フラットラッシュ80本 ¥4,400→¥3,900
りーこ 様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
場所が分かりづらくお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
りーこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
前回他店に行ったのですがやはりここのお店が1番いいなと思いました!
持ちやデザインがピカイチです!
a- 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
a-様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております
今回もマツエクしていただきました!
雰囲気や接客はスタッフの方がとても話しやすく人見知りな人でも行きやすいと思いますっ 仕上がりは自分にあったデザインにしてくださりケアもしやすく料金以上の価値あります!毎月通ってるのですが、マツエクが1つの楽しみになるぐらい良いお店なのでみんなにぜひ紹介したいです!
【U24学割クーポン】リピーター様合計金額から500円オフ
あーち 様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
あーち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております
理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!
勧めてくださった美容液も愛用してます~次回もよろしくお願いします。
み 様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
み様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
もちがいいのでリピートしてます。施術や言葉遣い等接客もとても丁寧で心地いいです。
れい 様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
れい様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
はじめて上下のマツエクをしましたが、すごく綺麗に仕上がってよかったです。ありがとうございました!
おの 様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
おの様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
耳つぼジュエリーで初めて利用させて頂きました!
お電話や当日の対応もすごく丁寧で、急な時間変更にも対応して頂き、技術の仕上がりにも大満足です♪
ドライマッサージ付♪耳つぼジュエリー☆片耳~7個(両耳~14個)
なお 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
なお様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
nao 様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
nao様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
毎回丁寧に施術してくださいます!今回もキレイに仕上げていただき大変満足してますし、こちらで施術してもらうようになってから沢山褒めてもらえます!!!またお願いします<3
63 様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても幸せです。
63様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
丁寧な施術でばっちり好み通り仕上げて下さります。
持ちもとてもいいです。
リリ 様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
リリ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
上下セットのまつ毛パーマの写真がとても綺麗だったので初めて上下セットで予約しました。とても綺麗に仕上がって大満足です。施術も丁寧で引っ張られる感じなどもなく安心してお任せできました。
りんりん 様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
人生で初めてのまつエクだったんですが、デザインなど色々説明を丁寧にしていただけて、わかりやすくて安心してお任せできました。お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も優しくて居心地が良かったです。仕上がりは目元がぱっちりして、本当に可愛くて感動しました。またぜひお願いしたいです!
まお 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
初めてのマツエク、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
まお様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
今までの中で1番まつ毛あげてもらいました、どこ行っても瞼にかかって残念だったので満足です!
びきゅ 様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
びきゅ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
新しいデザインを提案していただき試してみましたがとても気に入っています!お気に入りのお店です!また色々教えてください
り 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また様々なご提案させていただきます♪
り様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆
いつもとっても丁寧にしていただきありがとうございます。オシャレで清潔感のある店内もお気に入りです。もちもいいです。
りっか 様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
み様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆
エテルニテ(eternite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー