今回クチコミで高評価だったので行ってみましたが大成功です。周囲にも今までの中で1番まつ毛が綺麗に上がってると褒められました。良い意味で他店のパリジェンヌと違う目の印象になりました。ここのお店はオススメです。また伺わせて頂きます。本当にありがとうございました。
EYE LABO【まつげパーマ/アイブロウ/LEDマツエク】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からEYELABOにご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます!
モチベーションになります(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
希望通りの仕上がりで持ちがとても良いです。
しっかりとカウンセリングをして頂き、理想のまつげに仕上げてもらいました!
大満足です!
また、次回もお願いします!
まつ毛も少なく短く付けにくいと思うのですが、いつも嫌な顔一つせずに丁寧に施術してくださりありがたいです。
【最軽量+長持ち】LEDフラットマットラッシュ/シングル80本 ¥6000
いつも同じデザインですが、本当良くて毎回通ってます!
【最軽量+長持ち】LEDフラットマットラッシュ/シングル120本 ¥7200
束間まつ毛が好きで、本当に綺麗にしっかり付けてくださって、ありがとうございます!
お姉さんもすごく綺麗な方でした!
しっかり寝てしまいすみませんでした。
また行きます!
いつも理想なまつ毛にして下さって、ありがとうございます!周りの人からも、毎回綺麗と褒められて嬉しいです!リラックスできる空間で落ち着きます^_^
マツエクかマツパにするかの相談にものっていただき、マツエクのデザインについても丁寧なカウンセリングですごく満足です。
施術も満足でお話もたくさんしてもらえて楽しかったです!!またお願いします!
とっても可愛くしてもらいました!
希望も細かく聞いてもらえて、相談しやすかったです!
店内も落ち着いた雰囲気でした!また利用したいです!
今まで何件かマツエクしに行ったのですが仕上がりが今までで1番可愛くて最高でした!
また行かせていただきます!!
今回で5回目の利用になりますが、毎回とても満足しています!
仕上がりが綺麗なのはもちろん、今まで一度もカールが落ちやすいと感じたことがなく、持ちがとても良いので安心して通えます
これからもぜひお願いしたいです。
おすすめしてもらったので初めて伺いました。
自分の希望のデザイン通りにしていただいて、過去一綺麗に上がりました!ありがとうございました^ ^
【★人気No.2★】束感まつげパーマ+ケラチンTR ¥4500
初めてLEDマツエクをしました。オイルクレンジングを使っても落ちにくいというのが魅力的です!
とってもきれいに仕上げてくださいました。
長持ちするといいな~と思っています。
【LEDマツエク】フラットマットラッシュ/シングル100本/¥6500
とっても可愛くしていただきました!!!
夜遅い時間でも対応してくださり本当に感謝です。
次回からもお願いしたいと思っています^_^
いつも大変丁寧な施術、かつ手際もよく、デザイン通りの仕上がりで大大大満足です。
デザインも目の形に合わせて上げていただき、他のサロンではなかなか上がりづらかったわたしのまつげも、担当スタッフさんであれば必ず上がるので絶大な信頼を持ってさます。
また持ちもとてもいいです。
いつも本当にありがとうございます!
ラッシュリフト+ケラチンTR ¥6500→¥5000
初めて行きましたが、とっても可愛くしてもらいました!
店員さんもテキパキしていて良かったです!
【LEDマツエク】フラットマットラッシュ/シングル付け放題/¥7900
他のサロンより価格が安く、仕上がりも綺麗でよかったです。
初めてLEDマツエクをしました!
カウンセリングからマツエクをしてもらうまでスムーズに優しく対応して頂きました。ありがとうございます!
長持ちするといいなと思っています!
毎回綺麗にあげてくれます。
18:30以降は1000円割増になるのを見逃していたので今後は気をつけます。
ラッシュリフト+ケラチンTR ¥6500→¥5000
出来上がりがめっちゃ綺麗に上がってて、つけまつ毛つけてるみたいですごい可愛かったので嬉しかったです!すごく気に入りました!またお願い致します!
マツエクの付け足しで2回目です。
今回も手早く綺麗につけていただきました!
他店では腫れていましたが、前回は大丈夫だったので
今回も腫れないことを祈ってます。
久しぶりのマツエクで、初来店だったのですが、想像以上にかわいくしてくださって、嬉しかったです。
また、来店したいと思います。
【マツパ+マツエク】パリエク140本 ¥12000
はじめてのLEDマツエクでした。汗にも強いとのことでこれからが楽しみです。
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
快適な空間で癒されています♪
希望通り全体的にしっかり上がって満足です。
もちがいいことを期待します。
【★人気No.1★】パリジェンヌ+ケラチンTR ¥4900
【★人気No.1★】パリジェンヌ+ケラチンTR ¥4900
初めてまつげパーマで納得することができました!!
ほんとに感謝したいです!
お部屋も落ち着いた雰囲気でとても過ごし安かったです!
口コミが良かったので期待して行ってみるとまつ毛は期待していた通りでしたが眉毛は値段もそれなりにするので期待していましたが正直言うと値段に合った仕上がりではありませんでした。期待していたのに違うくて残念でした。楽しみにしていたのに行って普通に後悔しました。
当店最安値!【平日限定】大人気!束感まつげパーマ ¥3000
初めて行きました!とても綺麗な仕上がりです!気に入りました!こちらのお店で100本の安いクーポンがあったのでそれで来店しました!いつもは120本なので少ないかもとか思ってましたがめっちゃ綺麗です!
アイラボ(EYE LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー