3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ラムア 光の森・武蔵ヶ丘店(LAMUA)   >

パーソナルジムラムアヒカリノモリ・ムサシガオカテン

• 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘1丁目15-17 ムサシ1番館H号室
  • 【熊本】JR武蔵塚駅から徒歩5分/JR光の森駅から車で4分【無料】駐車場6台完備◎

G.Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-05 17:02:25.0

入会して1ヶ月経過しました!

1ヶ月で体重-3.2kg達成、体脂肪率-2.9%達成しました!

自分に甘く家では筋トレが続かないですが、パーソナルだと絶対筋トレしないといけないのでありがたいです。
    トレーナーさんもマッチョなので、的確な指示とアドバイスも信じられます!実際に成果も出たので間違い無いです!

それと、毎回0才とたまに2才の子どもも連れて行ってますがベビーサークルもあり安心して筋トレできます。子連れで行けるジムはなかなか無いので本当に助かっています。ありがとうございます♪

【会員様用☆】パーソナルトレーニング30分

パーソナルジムLAMUA 光の森・武蔵ヶ丘店【ラムア】からの返信コメント

G.M様
    この度は口コミを頂き
    誠にありがとうございます!

1カ月で、体重が-3.2kg、体脂肪率が-2.9%
    とても素晴らしい結果です!
    トレーナーとしてすごく嬉しいです!

筋肉トレーニングを頑張っているのはもちろんですが、
    ご自宅でも有酸素をして頑張っているとのことでしたので、
    しっかりと結果に出ておりますね!

パーソナルジムLAMUA
    光の森・武蔵ヶ丘店

• あずらしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 19:24:37.0

初めてセミパーソナルジムに入会いたしました。
    スタッフさんは明るく丁寧で、運動経験のない私でも前向きな気持ちで取り組めるよう導いてくださいます。
    最初は負荷の軽いメニューから丁寧にご指導いただけるので、無理なく頑張ることができ、継続できそうだと感じています。
    成果を実感できるよう、今後も楽しみながら続けてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

【会員様用☆】セミパーソナルトレーニング30分予約

• ゅかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 08:15:10.0

初めてのパーソナルジムで緊張しましたがとても明るくて優しいトレーナーさんで、運動音痴で筋トレの仕方も全然わからなかったけど丁寧に教えていただいて、すごい褒めてくれるのでがんばれました!
    筋肉全然使ってないのでどこそこプルプルしてきつかったけど、逆にこれからしっかりがんばろうと思いました!
    だんだん負荷があげられるようにがんばりたいです☆

【女性限定】都心で急増中!セミパーソナルプラン 無料カウンセリング&TR

• ariiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:09:46.0

ダイエット目的で体験利用させてもらいました。
    普段全く運動していないのでとてもきつかったです。
    担当の方がとても明るく励ましてくださるので頑張って続けて行きたいと思います。

【2ヶ月かけてダイエット☆】スピードボディチェンジ 体験トレーニング ¥0

• アリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:40:43.0

やはり1人でトレーニングするよりすごく効いてる感じがします!担当の方の教え方も優しく、わかりやすいです^ ^

アリ様
    また高評価をいただき、大変嬉しく思います♪

1人だとわからないことや不安なこともありますが、
    その部分を私がしっかりサポートし、
    フォームや動き方を丁寧にアドバイスさせていただきます(^^)

安心してトレーニングに集中していただけるよう、
    これからも全力でフォローしてまいります★

一緒に楽しく頑張っていきましょう!

LAMUA ラムア 光の森店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:12:24.0

初めてのパーソナルジム体験でしたが、丁寧なカウンセリングとわかりやすい指導でとても安心して取り組めました!運動が久しぶりで不安もありましたが、自分のペースに合わせて進めてくださったので、無理なく楽しくトレーニングできました。ただ筋肉痛にはなりました笑
    トレーナーの方も話しやすく、モチベーションを上げてくれる声かけが嬉しかったです。これから本格的に通ってダイエット頑張ります!

【食事制限なし◎】パーソナルトレーニング 無料体験コース

りん様
    また高評価をいただき、大変嬉しく思います♪

久しぶりの運動とのことでしたが、
    最後までしっかりとトレーニングをやりきれていましたね(^^)
    フォームも綺麗で、対象の筋肉にしっかり効かせられており、
    きっと筋肉痛もきたのではないかと思います★

筋肉痛は頑張った証ですので、
    ぜひご自身をしっかり褒めてあげてください♪

全力でフォローしてまいりますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

LAMUA ラムア 光の森店

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 18:23:30.0

ダイエット目的で入会しました
    トレーナーさんは丁寧に指導していただけるので、これからも頑張って通っていこうと思います

きりん様

筋力トレーニングはフォームやテンポなど、
    意識するポイントが多く、お一人では難しい部分もありますよね。
    そこをしっかりサポートできるのが、パーソナルの良さだと思います(^^)

細かい部分まで丁寧にご指導いたしますので、
    これからの変化を楽しみにしていてください★

これからも結果にご満足いただけるよう、
    全力でフォローしてまいります。

LAMUA ラムア 光の森店

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 20:06:57.0

子連れで産後ダイエットで通える所を探してこちらにお世話になってます。パーソナルからの今はセミパーソナルですが、丁寧に指導していただき、毎回筋肉痛です。効いてるなぁと実感できます。今後もよろしくお願いします。

あさみ様
    また高評価をいただき、大変嬉しく思います♪

以前からトレーニングをされていたこともあり、
    初めからフォームがとても綺麗で丁寧なので
    ついつい褒めてしまいます!

毎回筋肉痛があるのは、対象の筋肉にしっかり効かせられている証拠ですので、
    本当に素晴らしいです!

全力でフォローしてまいりますので、
    一緒に頑張っていきましょう。

LAMUA ラムア 光の森店

• ポンピンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 20:55:13.0

60代人生の中でいちばん太ってしまった自分の体型を見る度に痩せなきゃと日に日に思うようになり、ネット検索して見つけました!こんな年齢でも大丈夫なのか心配でしたが、丁寧な指導、そして無理はしないやり方で私にも続けられそうなので、体験したその日に入会しました。
    自分の生活習慣を少し変えて、目標に向かって頑張ろうと思うと楽しみです。
    スポーツクラブに通ってた時は、できるだけ行かなきゃいけないと思うと気持ちが重くなってましたが、自分の都合で日にちや時間を決められるのでそれもいいなと思いました。

ポンピン様
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

トレーニングは何歳からでも遅くはないので、
    今回勇気を出してご来館、ご入会頂きましたので、
    私の方でしっかりフォローさせていただきます!

少しずつではありますが変化が出てきますので
    その変化を一緒に楽しんで参りましょう!

これからも結果にご満足いただけるよう
    全力でフォローして参りますのでご一緒に頑張って参りましょう!

パーソナルジムLAMUA 光の森・武蔵ヶ丘店【ラムア】

• カオルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 21:23:28.0

いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。
    がんばれます!

カオル様
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

元々体を動かされていたので
    体の動かし方がスムーズで
    きついトレーニング内容でもしっかりついてこられております!

最後までしっかりと汗をながされて
    頑張られているので応援したくなります!

全力でフォローして参りますので何卒よろしくお願いします。

• Marieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 17:10:55.0

通い初めてもうすぐ1ヶ月のジム初心者です。入会する前はいろんな種類のマシンを使いながらのトレーニングを想像していました。しかし実際はダルベル・バランスボールを使ったトレーニング、スクワットなど難しい内容ではないため、ジムに行けない日でも家でできるのがいいです。
    自分でYouTubeを見ながら筋トレするよりも、優しいトレーナーさんに正しいフォームで丁寧に指導してもらえると安心だし効果を実感できます。
    運動の習慣化を目標にこれからも頑張って続けます!

Marie様
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!
    ご入会いただき1ヶ月が経ちますね!

最初からフォームが丁寧でしっかり狙ったところに効かせられてました!

最近ではさらにフォームが安定してきておりすごく素晴らしいです!
    当店ではご自宅でもできるトレーニングを
    しっかりとしたフォームで安全にできるようにご指導させていただいております!

パーソナルジムLAMUA 光の森・武蔵ヶ丘店【ラムア】

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 23:08:42.0

初めてのジムで緊張しましたが、優しくフォローしてくださりとても嬉しかったです。
    丁寧に指導してくださるので、あまり運動したことない自分でも通いやすいかなと思いました。
    頑張って痩せます。
    これからよろしくお願いします。

りん様

運動経験があまりなく、
    初めてのジムとお聞きしておりましたが、
    体の動かし方がお上手で、意識して頂きたい部分や、
    動きがしっかりとできているので自信をもってトレーニングして大丈夫です!

わからないことや、不安なことがありましたらいつでもご相談ください!

何卒よろしくお願いします。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 09:38:36.0

全く運動経験がなく不安でしたが、しっかりとトレーナーさんが教えてくれるので、私でもできました。
    少しの時間でも次の日しっかり筋肉痛だったので、効いてるのがわかります。
    自分1人では難しいですが、トレーナーさんが励ましてくれるので頑張れました。
    今後の体型の変化が楽しみです!

パーソナルorセミパーソナルで迷った方はコチラ☆ 無料体験コース

ひとみ様
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

運動経験があまりないとの事でしたが、
    体の動かし方がお上手で、意識して頂きたい部分や、

めげそうな時がありましたらしっかりと
    励ましてまいりますのでご一緒に頑張って参りましょう!!

何卒よろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:57:17.0

月8回のセミパーソナルコースを契約させていただきました。
    30代に入り、1年で5kg以上太りました。
    今までダイエットやジム通いの経験が無く、
    どう身体を動かすかもわからない人間でしたが、
    最初から最後まで丁寧な指導で30分やり抜くことができました。運動が苦手な自分でも、30分トレーニングをやり遂げることが出来ると、こんなにも自信がつくものか!と感動しました。翌日から全身筋肉痛でしたが、二の腕、腹筋、内腿と痩せたい部分に満遍なく効いており、とてもポジティブな気持ちに!身体も軽くなりました。
    頑張って通います、目指せ-5kg!よろしくお願いします!

あーちゃん様
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

30分という短い時間ですが、
    しっかりと集中されてトレーニングをされているので、
    効かせたいところに効いていると思います!

トレーニングの動作がとてもきれいで、
    負荷の乗せ方がものすごくお上手でびっくりしております!
    -5キロ達成ご一緒に頑張って参りましょう!!

全力でフォローして参りますので何卒よろしくお願いします。

• まりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-08 15:19:56.0

初めてジムに行きました。丁寧に教えてくださりしっかり筋肉が使えてると感じました。これから頑張りたいと思います。

まりあ様
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

初めてジムをご利用したとお聞きしたのですが、
    最初からすごくトレーニングが上手く、
    難易度が高いメニューも難なくこなされていたので驚きました!

まだまだたくさんのトレーニングメニューが
    ありますので楽しみにされててください!

何卒よろしくお願いします。

• ちぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 18:59:49.0

とれーなーさんが明るくハキハキされていて
    無理のないトレーニングを指導して頂きました

ちぴ様
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

明るく、楽しいトレーニングを目標としているので嬉しいです!

しっかりとその方にあったトレーニング方法や、
    適正な負荷をかけてトレーニングしてまいります!

全力でフォローして参りますので何卒よろしくお願いします。

• ちびくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 15:13:02.0

短時間で効率的
    無駄なくできそうです
    体重も測定してくれますし、勧誘がない

ちびくま様
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

30分という短い時間でのトレーニングですが、
    対象の筋肉を意識し、正しいフォームで行う事でしっかり汗をかき、
    今日も頑張ったー!と思えるくらいになると思います。

また毎月体組成計を測っていき、
    そこで今後の方針や、アドバイスをさせて頂きます!

まだ入会されてすぐですが、
    トレーニングがとてもお上手で、
    毎回集中されていて質の高いトレーニングができていますね!

パーソナルジムLAMUA 光の森・武蔵ヶ丘店【ラムア】

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:12:07.0

自宅での筋トレがなかなか続かず
    パーソナルを探していた時に見つけました!
    体験に行った所トレーナーさんが
    しっかりとした知識があり自分に合ったトレーニングを
    正しいやり方で教えていただきここだ!と即決しました。
    短時間で集中トレーニングなので続けやすいですし
    他のパーソナルと比べて金額も安いので
    続けて通いたいと思える場所です♪
    駐車場もあるのですごく満足です♪

りこ様
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

自宅でのトレーニングはものすごくいいのですが、
    やはり最初はフォームがわからなかったり、
    何を優先してトレーニングすればいいのか
    わからないままやってしまい、効率が悪くなったり、
    最悪怪我をしてしまう事があります。

なので当店では、
    お客様の目標に沿って何を優先してすればよいのか、
    どのトレーニングが良いのかをお伝えしていきます!

そして正しいフォームで行っていただくために
    しっかりとフォローさせて頂きます!

りこ様はトレーニングフォームがとてもお綺麗で、
    しっかりと対象の筋肉に効かせられています!!
    そしてやる気もものすごくあるので応援したくなります!

これからも結果にご満足いただけるよう
    全力でフォローして参りますので、ご一緒にトレーニング頑張りましょう!!

パーソナルジムLAMUA 光の森・武蔵ヶ丘店【ラムア】

• サヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 13:07:08.0

仲良しの友人3人でセミパーソナルを始めました。
    1人だとなかなか続かないことも一緒にすると行かなきゃいけない使命感が生まれるので、楽しく続けられそうです。
    家ではここまで出来ないだろうなってくらい、ジムでは筋肉を使うので、終わった直後から毎回身体がガクガクで筋肉痛も数日あります。
    担当スタッフさんが前向きな声かけで褒めてくれるのでモチベーションが上がります。
    頑張って続けて慣れて、筋トレ楽しい!大好き!になりたいです。

サヨ様
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

ご友人とご一緒に来館されていて、
    励まし合いながら頑張ってトレーニングをしていただいておりますね!

丁寧なフォームに、対象の筋肉に効かせるという集中力があり
    それにより筋肉痛がきてると思われます!

しっかり頑張った証なのでトレーナーとしても嬉しいです。

これからも、きつかったより、楽しかった!!と
    言っていただけるジムライフにしていきますので

パーソナルジムLAMUA 光の森・武蔵ヶ丘店【ラムア】

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:58:17.0

自己流のトレーニングで身体を痛めたことがあったので、正しい身体の動かし方を身につけたいのとダイエット目的で入会しました。
    初めてのジムで最初は緊張しましたが、元気いっぱいの優しいトレーナーさんがしっかりとサポートして下さり楽しく通うことができています!
    これからの身体の変化が楽しみです♪

【会員様用☆】セミパーソナルトレーニング

みゆき様
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

筋トレは動画をみながら行ったりしても、
    今自分がどの体勢なのか、
    膝の位置、方向はなどなかなか難しいところがあります。

怪我をなるべくせず、
    安全かつしっかりと対象の筋肉に効かせられる
    フォームをしっかりと指導していきますので
    これからも結果にご満足いただけるよう
    全力でフォローして参ります!

パーソナルジムLAMUA 光の森・武蔵ヶ丘店【ラムア】

• なみなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 19:48:18.0

ネットで探して良さそうだったので体験に行きましたが、トレーナーの方が丁寧で優しく指導して下さり安心して出来ました。
    30分のセミパーソナルでしたが、動きの説明もわかりやすかったので集中して取り組むことができました。
    これからも継続して頑張って引き締めていきたいと思います。

なみなみ様
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

少しアドバイスさせていただいただけで
    正しいフォームでトレーニングができていました!

最初はたったの30分?と思ったりしますが、
    集中して30分トレーニングをするとしっかりと汗をかき、
    今日は頑張った!となりますよね。

パーソナルジムLAMUA 光の森・武蔵ヶ丘店【ラムア】

• Koさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 10:17:41.0

30分の短時間集中トレーニングですが、知識や経験がない私としては、自宅・個人では得られないトレーニングだと思い大変満足しています。スクワット1つにしてもやり方をきちんと指導していただけるので狙った箇所にしっかり効かせられるしパーソナルの良さだなと実感しています。そしてトレーナーがナイストレーニング!と褒めてくださるのも地味に嬉しいです^^/あとは自分で努力を重ね体重減少と健やかな身体作りをしっかりしたいと思います^^
    駐車場がテナント共有なのでわたしが行く時間が割といっぱいなのと、駐車場の環境があまり良くないのでその点で総合的満足度☆4とさせてもらいます。

【会員様用☆】パーソナルトレーニング30分

ko様
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

最初からフォームがとても綺麗でかつ丁寧で
    しっかりと対象の筋肉に効かせれてましたね!

30分でもしっかりとフォームを意識して
    丁寧にしていただけるとさっぱりとした汗をかきスッキリすると思います!

挫けそうなときや、きつい時は
    私が応援しますのでこれからも結果にご満足いただけるよう

パーソナルジムLAMUA 光の森・武蔵ヶ丘店【ラムア】

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:35:24.0

健康診断で体重を測るごとに毎年1~2kgずつ増え、人生最大の体重になってしまいました。自宅で軽い運動はしてたものの効果がわからず、また長続きしないため、やっぱり一人ではダメだと思い探していたら、こちらを見つけました。料金もリーズナブルで担当していただいたスタッフの方も明るくて、これなら続けられそうと思い、入会を決めました。
    目標達成したいと思っていますので、よろしくお願いします!

えんちゃん様
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!
    一人でのトレーニングとなると、
    モチベーションも上がりずらいですし、
    やり方、フォームも本当に合ってるのか不安になりやすいと思います。

当店に来ていただけましたら、
    モチベーションを上げさせていただくのはもちろん、
    メニューもその方にあったものを選び、
    フォームもしっかり意識したトレーニングを提供させていただきますので

パーソナルジムLAMUA 光の森・武蔵ヶ丘店【ラムア】

• YOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:52:21.0

ダイエット目的で体験利用させてもらいました。
    普段全く運動していなかったので、不安もありましたが、トレーナーさんが優しく励ましてくれるので頑張って続けてみようと思えました!

YOKO様
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!
    普段全く運動をしないとの事でしたが、
    しっかりと対象の筋肉を意識してトレーニングができていました!

やっぱりトレーニングはキツく、辛いと思いますが、
    ご来館された際は楽しくトレーニングさせていただけたらなと思います。

パーソナルジムLAMUA 光の森・武蔵ヶ丘店【ラムア】

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 20:50:01.0

セミパーソナルということでどんな感じか不安でした。
    運動不足をここ数ヶ月感じてて、ジムに通うことで少しでも運動をするきっかけになればいいなと思って始めました。

なかなか通うのが億劫になりそうですが、ジムの雰囲気もよくて、楽しく運動ができそうなので、自分のために頑張りたいと思います。

うみ様

日頃使わない筋肉から、
    よく使う筋肉までしっかりとトレーニングしていきますので
    運動不足の解消にしっかり貢献していけると思います!

トレーニングもお上手ですし、
    モチベーションが高く
    しっかり最後までやり切っていただいていますので
    ついつい応援したくなります!(^^)

パーソナルジムLAMUA 光の森・武蔵ヶ丘店【ラムア】

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 18:32:06.0

初回体験お世話になりました。初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。トレーナーさんからわからないことは何でも聞いてくださいとの言葉がとても良かったし、安心できました。雰囲気もとても良かったです。

らん様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

筋肉トレーニングは簡単そうで実はとても難しいものになっております。
    体の使い方、動かし方、負荷をかけたい筋肉への意識など
    意外と複雑で難しいです。
    なのでわからない事があれば遠慮なくお申し付けいただけますと、
    しっかり答えて参ります!

パーソナルジムLAMUA(ラムア)光の森・武蔵ヶ丘店

• さいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 16:23:31.0

運動不足解消とダイエット目的で始めてみました。
    パーソナルジムの利用は初めてですが、スタッフさんの雰囲気もよく、不安や緊張を感じませんでした。
    トレーニングの説明も丁寧でわかりやすいです。
    通い続けて変化していくのが楽しみです!

さいちゃん様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

パーソナルジムは初めてとのことですが、
    初めてとは思えないくらいにトレーニングがお上手で、
    効かせていただきたい筋肉の部位に
    しっかりと効かせる事ができていますので、これから先の変化が楽しみです!

パーソナルジムLAMUA(ラムア)光の森・武蔵ヶ丘店

• りとるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 22:28:08.0

姿勢改善の為と代謝が落ちてなかなか痩せなくなっていたので体験予約させてもらいました。自重トレ中心で30分あっという間でしたが翌日しっかり筋肉痛になりました。わからないことも丁寧に教えてもらえて質問しやすい雰囲気もいいなと思い入会させていただきました。これから頑張って通います。

りとる様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

大きい筋肉を鍛えると代謝が上がりますので、
    下半身と背中を中心にトレーニングを組ませていただいております!

さらに背中のトレーニングをすると姿勢の改善にもつながってきます。

トレーニングのフォームが
    ものすごく丁寧で、効かせていただきたい部位に効かせれていますので、
    結果が出てくるのを楽しみにしています♪

これからも結果にご満足いただけるよう全力でフォローして
    参りますのでご一緒に頑張って参りましょう!

丁寧かつしっかりとしたサポートを今後とも心がけてまいります。

トレーニングやお食事に関してご質問やご不明点がございましたら、
    いつでもお気軽に直接、もしくは公式LINEにてお尋ねくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

女性専用パーソナルジムLAMUA 光の森・武蔵ヶ丘店【ラムア】

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 11:34:57.0

セミパーソナルだからこそ、先生の声かけが程よく背中を押してくれて、やる気が続きます。丁度良い距離感で、自然と頑張れる雰囲気が心地よいです。毎回少しずつメニューに工夫があって、飽きずに続けられるのも嬉しいポイントです。正しく、効果的な筋トレができている実感があり、しっかり筋肉痛も来ます!

さき様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

月8回のコースでご入会されて、
    毎週2回しっかり来館されて、毎回最後まで追い込まれているので応援したくなり、
    つい声が大きくなってしまいます^ ^♪

何卒よろしくお願いします。

• Yukimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 16:36:24.0

入会して1ヶ月経ちました。
    月10で契約し4-5回目くらいでお尻の形変わった!と実感できました!トレーナーさんの声掛けのおかげで3セット目の後半も頑張れてます笑
    セミパーソナルで契約しましたが今の所他の方と一緒になった事がないのでセミパーソナル料金でパーソナルで受けれてるのはラッキーと思ってトレーニングしてます!
    食べたい物は制限したくないのでその分トレーニングをこれからも頑張ります!!

【会員様用☆】セミパーソナルトレーニング

yukimi様

この度は、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご入会から1ヶ月が経ちましたね!
    初回のセッションからフォームも安定しており、
    しっかりと狙った部位に効かせることができていて素晴らしいです(^ ^)

「お尻が変わってきた」と実感していただけて本当に嬉しく思います!
    トレーナーとして、
    そうしたお声をいただけるのは何よりの喜びです♪

今後も、
    ご満足いただけるよう全力でサポートしてまいりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

ラムア 光の森・武蔵ヶ丘店(LAMUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー