リフトアップ効果がすぐに実感出来、毎回顔周りがスッキリした気がします!家族からも「変わったね!」と言われる事が多くなりました。
また、顔の筋肉に繋がる背中や腕などもしっかりほぐしていただきました。デスクワークをしていますが、体全体が軽くなった感じがして毎回大満足です!;;
お部屋自体も個室となっているので、落ち着いて施術を受ける事が出来ます。これからも通い続けたいお店です!
~小顔矯正・骨盤矯正・美容整体サロン~美.oneselfからの返信コメント
”かのん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”かのん”さまに当サロンの施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思います。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
精一杯施術をさせていただきますので、
またなんでもご相談ください。
この度はご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔矯正とか女性がするものと思っていたけど男性も結構いると聞いて驚きました。元々、奥歯を食いしばる癖があり施術を受けた後は奥歯のあたりも楽になり夜に受けたからかその日は不眠症の自分でも寝つきよく眠れました。小顔矯正は小顔効果だけでなく色々と楽になる部分があるように感じました。
照明が明るすぎて眩しい、リラックスできなかった
ギターやダーツが置いてあり、オブジェ??なのでしょうか
そのわりに、玄関にドレッサーが置いてあり不自然
メイク落としも安物で化粧水しかなく、自身で持ち込みすることを推奨します
仕切りなどもなくお直しするにも落ち着かないためすぐ店を出てしまった
施術前にアクセサリーなどを外す指示もない
お手洗いも何匹か小さい虫がいて清潔感に対してもあまり良いとは言えなかった
【迷ったらこちら】小顔矯正+首肩矯正+頭蓋骨調整¥9900→¥6600
とても丁寧で満足しています。
まだ2回目ですが変化を感じれて嬉しいです。
【メンズ専用】スーツも男らしく着る!:全身矯正スペシャルコース19800→13200
もう10回以上通っています!
毎回のおしゃべりも楽しくて、施術も丁寧で楽しみに通っています。
初回から効果を感じていますが、最近は特に顔の変化を感じます。
両手で顔を包んだ時のエラの出方やあごの形がシュッとしてきたのを自分でもかなり感じるようになりました。
写真映りもよくなって大満足です!
店内の雰囲気もよく、効果を実感しやすいサロンです!
今後も通わせていただきます!
”しょー”様
いつもご来店いただきありがとうございます。
”しょー”様の状態を確認しながら状態に合わせて矯正をさせていただきました。
矯正をしていきますので変化を楽しみにしていてください。
”しょー”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただきましてありがとうございました。
6回程行かせていただきましたが、本当に効果が感じやすく、素晴らしいです。また、接客も良く、気持ち良く施術を受けることができます。
”だい”様
ご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。
”だい”様の状態を確認しながらバランスが整うようにしっかりと矯正をさせていただきました
さらに細部まで整えることでよりよい変化をご実感いただけると思います。
これからも責任をもって状態や変化に合わせた施術をしていきますので
なにか気になることがございましたらなんでもご相談いただければと思います。
”だい”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただきありがとうございました
いつもお世話になっています。肩こりがなくなり顔もスッキリしました。引き続きよろしくお願いします。
”たまき。”様
ご来店、口コミもいただきにありがとうございます。
当サロンの矯正の効果にご満足いただき喜んでいただけて良かったです。
”たまき。”様の状態に合わせて、骨格からしっかり変化を与えるための
矯正方法となっておりますので痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
また気になること等がありましたらなんでもご相談いただければと思います。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
今まで写真を撮られることにちょっとだけ抵抗があったのですが、最近は顔が小さくなってきたのか撮られた写真を見てもがっかりする事が少なくなりました!
小顔矯正をしてから顔が短くなって目が大きくなった気がします。
"ゆう"様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
”ゆう”様の状態を確認しながらしっかり矯正をさせていただきました。
当サロンの矯正の効果に喜んでいただけて良かったです。
これからもよりご希望の状態に変えていけるよう施術をしていきますので、
また気になること等ございましたら何でもご相談ください。
この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
顔が小さくなったのを体感できました!
料金は少しがんばってでも通いたい!と思えるような信頼できるサロンでした!
かなりの腰痛に悩んでいたので、今後もこちらでお世話になりたいと思います。
”ちー”様
ご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。
”ちー”様の状態を確認しながらバランスが整うようにしっかりと矯正をさせていただきました
”ちー”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただきありがとうございました。
丁寧に説明しながら施術してくださいました。痛みとかもほとんど無かったです。
【メンズ専用】迷い中の方!小顔矯正+首肩矯正+頭蓋骨調整¥9900→¥6600
”いとう”様
ご来店いただきありがとうございました。
”いとう”様の状態を確認しながらしっかり矯正をさせていただきました。
当サロンの矯正にご満足いただけて良かったです。
これから、より変化がでてくるよう責任をもって
矯正をしていきますので、なんでもご相談ください。
この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
毎回終わった後に身体が本当に軽くなって、顔周りもすっきりしてきて効果も実感できます。
何よりずっと気になっていたけど諦めていた姿勢の悪さも変化が感じられて通うのが楽しみになっています!
”ske”様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
これからも責任をもって状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので
この度はご感想をいただき、ありがとうございました。
痛みなどもなく一回でも効果を実感できました。
”さんた”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございました。
”さんた”様の状態を確認しながらしっかり矯正をさせていただきました。
当サロンの施術に喜んでいただけて良かったです。
また気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください。
この度は嬉しいメッセージをいただきありがとうございました。
一回の施術で顔が小さくなったのを実感できました
顔が大きくなる原因なども教えてくださって接客もとても良く、続けて通わせていただきたいと思いますm(_ _)m
”米”様
いつもご来店いただきありがとうございます。
”米”様の状態を確認しながら状態に合わせて矯正をさせていただきました。
矯正をしていきますので変化を楽しみにしていてください。
”米”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただきましてありがとうございました。
2ヶ月後にフォトウェディングを控えており、駆け込みで矯正をお願いしました。
カウンセリングから施術中まで丁寧にヒアリングしてくださり、気になっていた脚の形が1回で真っ直ぐになりました。
回数を重ねるごとにどんどん効果を実感しており、これからの施術が楽しみです。
小顔矯正+首肩矯正+骨盤矯正+美脚&頭蓋骨&お腹調整¥19800→13200
”ゆ”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます。
”ゆ”様の状態を確認しながらバランスが整うようにしっかりと矯正をさせていただきました
”ゆ”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただきありがとうございました。
毎回丁寧に施錠してくださり、
都度、しっかり効果が出るので
通わせてもらってます。
マッサージもしてくれて、
体も調子が良くなります!
おすすめです^^
”り”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございました。
お客様の状態に合わせて、骨格からしっかり変化を与えるための矯正方法となっております
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
次の日顔色も良くなっていてスッキリしていました。
またお願いいたします!
"ayami"様
ご来店、口コミもいただきありがとうございます。
”ayami”様の状態を確認しながらしっかり矯正をさせていきました。
当サロンの矯正の効果に喜んでいただけて良かったです。
また気になること等ございましたら何でもご相談ください。
嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
回数券を購入して5回施術をお願いしました。いつも施術は丁寧で時間通りに行ってくださります。なかなか顔は劇的には変わりませんが、徐々にむくみにくくなったり、輪郭が少しすっきりしてきたりしているので、継続が大事なのだと思います。これからも継続的に取り組みたいと思います。
”るどるふ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミもいただきありがとうございます。
”るどるふ”様の状態に合わせて骨格から変化を与える矯正方法になります
これからも精一杯矯正をしていきますのでまた気になることなどがございましたら
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は感想をいただき、ありがとうございました。
姿勢がすぐに良くなりました!
通いたいと思いました!
【学割U24】むくみスッキリ写真映え☆小顔+首肩矯正+頭調整¥9900→3980
”あやみ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございました。
”あやみ”様の状態を確認しながらしっかり矯正をさせていただきました。
当サロンの施術に喜んでいただけて良かったです。
この度はご感想をいただきありがとうございました。
施術中も説明しながら進めてくれるのでとても良かったです。仕上がりについても、すぐに効果を実感できる部分も多くて驚きました。全体を通してすごく満足しました。
”だい”様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
当サロンの矯正にご満足いただき喜んでいただけて良かったです。
この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
半年後に挙式を予定しており、ブライダルエステを探していたところ目に留まったので初めて伺いました。
「矯正」の施術を受けるのは初めてだったのですが、一つ一つわかりやすく説明してくださり信頼のおけるセラピスト様です。
一度で効果が目に見えてわかったので頑張って5回は通うことにしました。
今後の変化が今から楽しみです。
”なつみ”様
ご来店いただきありがとうございました。
”なつみ”様の状態を確認しながらしっかり矯正をさせていただきました。
当サロンの矯正にご満足いただけて良かったです。
また気になることがございましたらなんでもご相談ください。
この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで全て丁寧でした!
カウンセリングもどこをどうしたいかなど詳しく聞いていただき、施術時間きっちりしっかりしてくださります!
施術後は顔がスッキリしてて効果も満足です。
小顔矯正系はいろいろ行きましたが、総合して1番よかったかと思います
”なお”様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しいところ口コミもありがとうございます。
当サロンの矯正の効果にご満足いただき”なお”様に喜んでいただけて良かったです。
また気になることなどがございましたらなんでもお気軽にご相談ください。
”なお”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただきましてありがとうございました。
丁寧だと思います!
1回でO脚がマシになりました。
”ちー”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございました。
”ちー”様の状態を確認しながらしっかり矯正をさせていただきました。
当サロンの施術に喜んでいただけて良かったです。
この度は嬉しいメッセージをいただきありがとうございました。
事前に気になる部分を細かくヒアリングしてくださり、丁寧な説明も分かりやすく納得しながら受けられました。
施錠後の変化も感じられました!
小顔矯正は初めてで、痛みがあるのかなと思っていましたが全然痛みはなくむしろ程よい力加減で気持ち良いくらいでした!
また次回も楽しみです!
”ske”様
いつもご来店いただきありがとうございます。
”ske”様の状態を確認しながら状態に合わせて矯正をさせていただきました。
矯正をしていきますので変化を楽しみにしていてください。
”ske”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただきましてありがとうございました。
結婚式前にとりあえず何かやっときたい!と駆け込みで行かせていただきました!
1回でも効果をすごく感じ、式の当日でも大丈夫とのことですぐに予約をしました。
そこから数回通っています。
初回から4回目の後に会った家族に、「あれ?なんか顔シュッとした?」と言ってもらえました!
本当に知識が豊富な先生なので毎回いろんなお話を聞かせてもらっています!
どんなことを聞いても的確な答えをくださるのでとても嬉しいです!
”RINA”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
当サロンの矯正や店内の雰囲気も気に入っていただき
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
効果も実感していただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度はご感想をいただき、ありがとうございました。
初めて施術していただいた写真と見比べるとかなりの変化がありとても嬉しいです。
顔の変化はもちろんなのですが、姿勢にも変化があり背が高くなった気がします。
今後顔が落ち着いたら腰痛も気になるのでそちらも見ていただきたいと思いました。
”ゆう”様
この度はご感想をいただき、ありがとうございました。
どこをどう治すと左右のバランスが整ってくる、というように、ロジカルに説明いただけるので、納得がいきました。お話を聞いてると、自分の生活の中で左右バランスが崩れる思い当てはまる原因が見えてきて、気をつけないと、という気になりました。寝だ後が1番身体が疲れているという話をしたら、枕の高さの調節方法を詳細に教えていただき、早速その夜から実践したら、起きた後の首と肩の張りがマシになりました。続けていきたいと思います。
店内でかけてる音楽がリズミカルなので、もうちょっと落ち着くようなヒーリング系が良いと思いました。
”るどるふ”様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
当サロンの矯正の効果にご満足いただき”るどるふ”様に喜んでいただけて良かったです。
”るどるふ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただきましてありがとうございました。
40代になり、顔にたるみが出はじめ、小顔矯正については気になっていましたが、基本こういったお店は女性客がメインで少し抵抗がありました。ただこちらは男性スタッフさんで、また一つ一つ丁寧に施術して頂き、before、afterも明確に分かるぐらいの効果でした。
今後は、自分にあった施術カリキュラムも組んで頂けると言う事でしたので、通うのが楽しみです!!
平日も遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れるのが嬉しいです。
”KJ”様
ご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。
”KJ”様の状態を確認しながらバランスが整うようにしっかりと矯正をさせていただきました
”KJ”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただきありがとうございました。
最初の5回はわりと短い日にち間隔で施術してもらいました。
巻き肩になっていたので治してもらったのと首からフェイスラインを施術してもらいました。
フェイスラインがはっきりと出て理想に近くなりました。
首が長くなって小顔にしてもらいました。周りからは
顔が小さくなったと言われてとても嬉しかったです。
毎回丁寧に説明して施術してもらえるので効果が実感できています。
"hiro"様
口コミをいただきありがとうございます。
当サロンの矯正の効果にご満足いただき"hiro"様に喜んでいただけて良かったです。
さらに良い状態を定着していけますように精一杯、施術をさせていただきますので
変化を楽しみにされていてください。
"hiro"様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
頭を柔らかくしてくれて、頭がちっちゃくなったし、頭痛も緩和されてとてもうれしいです!
フェイシャルマッサージもしてくれてスッキリします!
通うことにしました。
ゴッドハンドだと思います!
【迷ったらこちら】小顔矯正+首肩矯正+頭蓋骨調整¥9900→¥4400
”り”様
いつもご来店いただきありがとうございます。
”り”様の状態を確認し、状態に合わせて矯正をさせていただきました。
矯正をしていきますので変化を楽しみにしていてください。
”り”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただきましてありがとうございました。
ビーワンセルフ(美.oneself)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー