3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. 痩せる痩身×ダイエット美容整体院   >

ヤセルソウシン ダイエットビヨウセイタイイン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3-1-11クロスロード魚町1F
  • 小倉駅南口徒歩8分★整体/骨盤矯正/首・肩こり/痩身/眼精疲労/ダイエット/猫背/メンズ

[投稿日] 2025-06-06 19:13:57.0

お世話になります。
    昔、来ていたパンツが履けるように
    なりました。
    洋服も、2サイズ小さいのが着れるように
    なって嬉しいです。
    次回も、宜しくお願い致します。

痩せる痩身×ダイエット美容整体院【美脚/O脚/小顔/ブライダル/産後/骨盤矯正】からの返信コメント

口コミありがとうございます☆

洋服のサイズダウン嬉しいですね!!
    今までご自身でも頑張っていただけた結果ですので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2025-06-02 10:17:31.0

いつも、有難うございます!
    順調に痩せているのですが、ただ痩せる
    だけじゃなくて、痩身美容整体で
    姿勢や骨盤の位置、胸も上がった様に思い
    ます。
    スルスルと2サイズ小さなパンツも入るように
    なりました。
    次回も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます☆

整体の方でも効果感じて頂けて嬉しいです♪
    ただ痩せるだけより、姿勢や身体の不調も取れたらいいですよね!
    骨盤が整うことで服のサイズも少し下がったと思いますので、これからも頑張りましょう!

[投稿日] 2025-05-29 10:03:17.0

仕事柄コンビニなどでの外食が多いのですが、先生から「どういう商品を選ぶと良いか」など具体的なアドバイスをいただけるので、
    ダイエット中でも食材選びに悩まず、無理なく続けられています。

また、つい食べすぎてしまった日も、「こういう調整をするといいですよ」とLINEでサポートしていただけるので、
    一人で抱え込まずに取り組めるのがとても安心です。

これまで自己流ではすぐに挫折してしまっていた私でも、前向きに継続できているのが嬉しいです。
    今後もコツコツと続けて、さらに体の変化を楽しんでいきたいと思います!

口コミありがとうございます☆

コンビニの食材でも気を付けて選べばそこまで負担にはならないので引き続きよろしくお願いいたします。
    一人で悩んでるより聞いていただければご返答させて頂きますので、いつでもお聞きください☆
    自己流で無理をするより健康的に瘠せれるダイエットですので頑張りましょう!

[投稿日] 2025-05-23 00:45:56.0

いつもお世話になります。
    今まで、色んなダイエットを試して
    きましたが初めて続いています。
    しかもリバウンドなし。
    栄養のアドバイスしてくれるので
    健康的に痩せれていると感じます。
    次回も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます☆

しっかりとお約束事を守って頑張っていただけてるからこその結果だと思います!
    分からないことや、効きたいことなどあればいつでもお聞きください♪
    また一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-05-22 01:29:01.0

今回で5回目の来院ですが、通い始めて約1ヶ月でマイナス3.5kgを達成しました!
    これまでのダイエットは我慢ばかりで続けるのが辛かったけれど、先生の指導のおかげで無理なく取り組めているのが嬉しいです。

まだまだ目標までは道のりがありますが、今後もサポートを受けながら、残り2ヶ月で合計マイナス10kgを目指してがんばりたいと思います!

口コミありがとうございます☆

体重が順調に落ちており、よかったです!
    お約束事をしっかり守っていただき継続いただけてる結果かと思いますので引き続き一緒に頑張りましょう♪
    約2ヶ月後の目標に達するようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2025-05-15 16:24:31.0

ゴールデンウィークがあって
    出ごとも多かったので
    体重と体脂肪率が気になっていたのですが
    全く増えてなくて、逆に落ちていて
    ビックリしました。
    お酒を普通に飲みましたが、しっかりお水も摂りました。
    これから薄着の季節になるので
    それまでに、目標の数字になるよう頑張ります。
    来週も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます☆

外食の際のリカバリー方法をお伝えした通り実践いただけたようで良かったです!
    増やさないようにしていただければまたいつもの食事に戻したときに、しっかりと落ちていきますので
    引き続きその調子で頑張りましょう!
    薄着になり姿勢も目立ちやすくなるので、整体も交えて行けたらと思います♪

[投稿日] 2025-05-14 21:11:21.0

ゴールデンウィーク中は外食続きだった事にもかかわらず、体重が少し落ちていて驚きました。
    さらに、生理中の今も体脂肪率が少しずつ下がってきているのを実感できていて嬉しいです。

食欲が増えやすい時期にも、無理なく続けられるアドバイスがあったおかげで、ストレスを感じずに取り組めています。
    この調子で生理明けの体の変化も楽しみになってきました。

引き続き、しっかりサポートを受けながら頑張りたいと思います!

口コミありがとうございます☆

外食が入ってきても、しっかりとリカバリー方法がございますのでそれを守っていただけたらしっかり落ちていきますので引き続き頑張っていきましょう!
    ストレスも感じずにやれてるので、もし気になることなどがありましたらいつでもお聞きください♪

[投稿日] 2025-05-08 17:48:23.0

お世話になります。
    ここ、何日か外食も多かったのですが
    先生からのアドバイスもあり、体重も増えず
    逆に体脂肪は少しずつ減ってきているので
    嬉しいです。
    最近は、きつかった洋服が入るようになって
    きました。
    きついダイエットではないので、私でも続けら
    れています。
    週1、整体もできるのでメンテナンスもやって
    いただき最近はウエストがメリハリついた様に
    感じます。嬉しいです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます☆

外食の際のリカバリー方法も実践いただけてるようでうれしいです!
    お洋服のサイズの変化など徐々に感じてくるので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
    期待服が切れるようにダイエットだけでなく、整体の方でもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-06 21:13:11.0

今回で3回目の来院です。
    ゴールデンウィーク中で外食が多くなるタイミングでしたが、LINEで先生に相談できたおかげで罪悪感なく食事を楽しむことができました。

また、生理前で食欲が増していた時期にも、生活習慣のアドバイスをいただけたことで、無理なく体重が落ちてきていて嬉しい変化を実感しています。

日常に寄り添ったサポートがあるからこそ、続けて頑張ろうと思えています!

口コミありがとうございます☆

ご来院されたときだけでなく、LINEなどでもアドバイスさせて頂くので今後も気兼ねなくご連絡ください♪
    アドバイス通りにしっかりとやっていただいてるからこその結果だと思うので引き続き一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-04-30 19:41:25.0

仕事が不規則で忙しい日が続いていますが、今のところ無理なく継続できていることが自分でも驚きです。
    施術だけでなく、日々の生活習慣についても丁寧にアドバイスしていただけるので、「何を意識すればダイエットがうまくいくのか」が明確になってきました。

また、LINEでのサポートがあるおかげで、自分ひとりで頑張っている感じがしないのも心強いです。
    始めてまだ1週間ですが、成果も感じられています。改めて、ここなら理想の自分に近づけると感じています。

口コミありがとうございます☆

無理なく継続できてるのは素晴らしいですね!
    細かいところまでスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
    ご自身での頑張りが一番大切なので、頑張れるようにご指導させて頂きます!

[投稿日] 2025-04-30 18:14:57.0

食事量も、だいぶん慣れてきました。
    過度な制限もないので、無理せず
    ダイエットを続けられています。
    始めてから、朝もスッキリ起きれる様に
    なったり、疲れが取れやすかったりと健康面
    の変化もあり、凄く嬉しいです。
    次回も、宜しくお願い致します。

【全身痩せ】-10kg以上痩せたい☆本気で痩せる☆骨盤ダイエット 60分1980円

口コミありがとうございます☆

食事量慣れてきたようでいい傾向ですね♪
    無駄なカロリーを取らなくなったので浮腫みなども出にくくなってきてます!
    なお、整体もやって定期的に通院して頂いてるので自律神経も整ってきたかと思います。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-04-24 21:59:11.0

こちらでダイエットをお願いして
    少しずつ体重も軽減してきました。
    無理な食事や運動もなく、ストレス溜まらずに
    やれています。
    また、先生の細かなサポートもあるので
    モチベーションを上げながら、できるのも
    凄く助かっています。
    整体もついているので、クビレもつくれるんじゃ
    ないかと通うのが楽しみです。
    今後も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます☆

ダイエットの成果少しずつ感じて頂けて何よりです♪
    食べなくて足せるのは健康的な痩せ方ではないので、無理せずゆっくりと体重を落としていきましょう!
    マリ様のお望み通りのお身体になるためにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

整体で姿勢が整えば痩せたときに外見もさらに綺麗になりますのでお任せください!

[投稿日] 2025-04-17 00:20:39.0

春に撮った家族写真を見返したとき、丸くなった顔と思った以上に大きくなった自分の姿に驚き、「本気で変わりたい」と思いました。

根本的に生活習慣から変えたいと考えていたとき、“通いやすさ”と“明確なサポート”が決め手となり、こちらを選びました。

カウンセリングでは生活習慣を踏まえて無理のないアドバイスをいただき、「ここなら自分でも続けられそう」と思いました。
    これまで何度も挫折してきた私でも、今回は本気で変われる気がしています。

まずは3ヶ月、しっかり通って理想の自分を目指します!

口コミありがとうございます☆

今回きっかけになった、ご自身の姿を変えるためにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    これからダイエットをしていくにあたり、アドバイスもお話を聞きながら的確にさせて頂きます!

お身体に負担かけすぎずに3ヶ月で-10キロ目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来院もお待ちしております!

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-11 19:34:24.0

ここ、5~6年で体重が増えエステに通ったり、運動や食事に気をつけたりと半分自己流ダイエットを繰り返していたのですが、リバウンドしたり思うようにいかず
    悩んでいました。50歳になり更に痩せにくさを感じ
    膝の痛みもでてきたので、このままではいけない!!と思い
    ダイエットの相談をさせていただきました。
    不安もありましたが、他の皆さんが凄くキレイに痩せていたこと。リバウンドの理由など色々丁寧に教えていただき
    先生がサポートしてくださるので、安心もあり
    夏までにキレイに痩せると決意しました。
    これから、宜しくお願い致します。

【お腹集中】-6kg確実!みるみる痩せる!骨盤ダイエット整体60分1980円

口コミありがとうございます☆

体重が増えれば、身体にかかる負荷ももちろん増えていきいますし
    何より姿勢も崩れ、スタイルが悪くなりますので、今回を気に人生最後のダイエットを一緒に頑張りましょう!

食習慣や定期的な通院などお約束事守っていただければ確実に痩せていきますので
    焦らずゆっくりと頑張りましょう!!

次回のご来院もお待ちしております☆

痩せる痩身×ダイエット美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー