2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  6. メゾンドロイヤル(Maison_de_ROYAL)   >

Maison_de_ROYAL

メゾンドロイヤル

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 福島県いわき市平谷川瀬2-10-19 グランSATOU FR
  • いわき駅南口 徒歩20分

[投稿日] 2025-10-27 17:01:17.0

今回は明るめのピンクでマグネットネイル。毎回可愛くしていただき感謝。

りんりん様

今回のネイルも可愛かったですね(^_^)
    リフレッシュ旅行にもピッタリ♪楽しんできて下さいね~
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• カヲルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:13:47.0

初めての脂肪冷却…ドキドキしながら施術していただきました。思ったより痛くはありませんでした…少しでも効果が出るといいのですが…
    終わったあとは汗か止まりませんでしたが、シャワーを浴びてさっぱりと帰れたのですごく助かりました☆2週間おきとかはちょっと厳しいので月イチくらいでお世話になろうかなと思います。

岩盤ドームサウナ+脂肪冷却+パレス【1部位】 90分 ¥15,000→¥10,500

カヲル様

この度は初めての脂肪冷却に当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    緊張されていたかと思いますが、率直なご感想をいただけて嬉しいです◎
    施術を通して効果を実感していただけるよう、これからもサポートさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2025-09-17 17:13:35.0

今回は秋っぽいマグネットネイル。先日もお出かけ先で褒められました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    出掛けた先で褒められる事があると、いつも以上に嬉しさもモチベーションもアップしちゃいますよね( *´艸)
    これからの秋冬ネイルも楽しみですね♪
    また来月のご来店もお待ちしております。

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 19:10:02.0

初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に説明していただきました。ドーム&冷却コースで腰を重点的に施術してもらいました。ウン十年ものの腰肉、気のせいか柔らかくなりまして、冷却の副反応も、赤さが残っただけでかゆみなどは出ませんでした。施術中は寝ないように、タブレットで動画など観ることもできますので、もし迷ってる人がいたら、1回試してみてほしいです。
    お店に入る時から、家に帰った後まで、終始いい匂いをまとってとても気分が上がりました。

nana様

先日は数あるサロンから当店を選んで、
    ご来店いただきありがとうございました。

また、施術による効果や変化をご実感いただけたことや、
    サロンのこだわりポイントにご感想頂けてとても嬉しいです(^^)

今後も喜んでいただけるお時間をご提供出来るよう、
    日々努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• sho-booさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:09:04.0

デザインも可愛く、上手でもちも良くて満足です!ありがとうございました!

sho-boo 様

気に入っていただけた様で良かったです♪
    またネイルをする機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ掲載ありがとうございました(*^^*)

• シゲトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 07:55:43.0

全て満足しました。ありがとうございます。

【ゴッドクリーナーゴールド】老廃物排出促進フットバス ¥4,400→¥3,000

シゲト様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのゴットクリーナーにご満足いただけて、
    またこのようなご投稿もいただけて大変うれしく思います◎

ぜひまたリフレッシュしにお越しいただけることを
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-08-07 20:20:13.0

今回はおとなしめのグリーンマグネット。いつも通り、仕上がりはキラキラで綺麗です。毎回色を選ぶのが楽しみです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回のマグネットネイルも落ち着いていてとっても似合っていましたよ(^_^)
    来月のご来店もお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 21:58:31.0

初めてのサロンでネイルをしていただいたのですが、分からないことにも丁寧にお答えいただき、安心してお任せすることができました。
    周りの方からも綺麗と好評で、爪が視界に入る度にるんるんしています。

【ハンド】定額 ¥7000

R様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのサロンは特に緊張してしまいますよね、安心していただけて良かったです♪
    ネイルの方も満足していただけた様で嬉しいです。
    またのご来店心からお待ちしております。

• snさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:13:33.0

今回もシークレットメスの施術ありがとうございました!前回フィットラインのボディクリームを購入させて頂き、約1ヶ月使った感想ですが、結論めっちゃ凄いです。塗って数十秒後はポカポカと塗った箇所があつくなり燃えてる感覚になりますが、毎日お風呂上がりに塗ってるとセルライトの線がうすくなっていくのが目に見えて分かりました!!この大きさでこの値段はなぁって思うかも知れないですが、1部しか塗らないのでそう簡単にはなくならないです!!1ヶ月で半分使うか使わないかくらいだと思います!

sn様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    施術を含め、ホームケアとの相乗効果でお身体の変化を
    実感していただけてるとのことで嬉しいです!

またボディクリームのご購入・ご感想ありがとうございます(#^.^#)
    使っていただいてるからこそ分かるリアルなお声をいただき
    この上なくありがたい感想にスタッフ一同感動しております◎

今後も引き続きsn様の美や健康のサポートができるよう努めますので
    よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ほしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:42:04.0

初めてお伺いしました。清潔感ある店内でテキパキと進めていただき嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗でした。また予約させていただきます。ありがとうございました!

ほしりん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけた様でとても嬉しいです♪

• くぅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:59:28.0

効き目はまだわかりませんが接客、雰囲気最高でした。
    また利用したいと思います。

くぅたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます!

初めての施術で効果の感じ方に個人差はございますが、
    くぅたん様のリフレッシュや何かの気付きになっていれば幸いです。
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております(#^.^#)

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 05:26:25.0

全てがよかったです!サロンの雰囲気からアメニティ、シャワー室の化粧水類も敏感肌でも使えるものを用意しておりとても助かりました!施術中もお水やお塩等気配りが満点でした!今後もお世話になります♪

遠赤外線ドーム岩盤ベッドサウナ+パレス 60分 ¥8,000→¥6,000

ぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またこちらの励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

今後も施術・雰囲気も含めてご満足いただけるように
    精一杯サポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いします(#^.^#)

[投稿日] 2025-07-03 19:21:05.0

今回もマグネットでお願いしました。琥珀色のような素敵な色で、どこでやったんですか?って聞かれちゃいました。次は何色にしようか今から楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーもお似合いで素敵でした(*^^*)
    マグネットの魅力にはまっていますね~嬉しいです♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 17:42:39.0

毒素がたくさんでてビックリしました。笑
    すっごく足が軽くなりました~!

定期的に通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

na様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゴットクリーナーの効果を実感していただけて嬉しいです◎

ぜひぜひ今後も定期的に排毒して、
    健康な身体作りとリフレッシュをしてまいりましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• snさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 13:26:25.0

シークレットメス3回目です。
    毎回施術して頂く度に1回の効果がすごいです。
    レベル1でもセルライトが多いため、痛くすぐったいですが、それを乗り越えると2日後辺りからだんだんとスッキリしていきます。冷却より効果は早く感じられました!
    サービスも多くて日常から離れられる空間にハマりました。今は月に2回ですが、毎週行きたいくらいです笑

sn様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術による変化・効果を感じていただけて嬉しいです。
    その時のご要望に合わせた施術をご提供できるよう、
    また今後もさらに効果を感じていただけるよう
    スタッフ一同サポートさせていただきます!

ぜひまた非日常空間でリフレッシュもかねてご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 14:53:37.0

はじめて行かせていただきました。
    最初は、そんな汗をかいてもいつもの自身だと思っていたのですが、ドームの中に入ると滝汗でクラついてしまいました。 お水やお塩、梅もあったのですが、驚きでした。いかに熱をこもらせているのかを思い知らされました。
     その後も、スタッフさんにアドバイスや今通って下さるお客様の1例を教えていただき、また行きたいなと思うようなところでした。

次行くときもどのような驚くことが起きるのか楽しみになりました。

遠赤外線ドーム岩盤ベッド 40分 ¥3.500    汗を流すのが好きな方にオススメ

のんちゃん様

その後体調はいかがでしょうか?施術後のご自身の汗の量に驚かれ、
    すっきりされたご様子で、スタッフの励みになるような
    とても嬉しいコメントまでありがとうございます。

ぜひジム感覚でいつでもお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 16:04:02.0

いつも可愛くしてもらってます。色やデザインに迷った時は、親身になって相談にのってくれますし、センスが良いので安心してお任せしてます。

momo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ掲載ありがとうございます(^-^)
    今後も色やデザインに迷った時はお気軽にご相談下さい!
    満足して笑顔で帰っていただけるようにこれからも技術面向上に努めていきたいと思います。

次回来店もお待ちしておりますね(^_^)

• れもたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 20:16:01.0

とても感じの良いスタッフの方でした。お店も素敵な所でした。今回は、ポイントを貰ったので初めてのフエィシャルエステでしたが、とてもリラックスできました。
    お話しが楽しくてあっという間の時間でした。

サーマルフラクショナルフェイシャルメニュー  ¥7.500→5.500

れもたん様

リラックスして素敵な時間をお過ごしいただけたようで
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

当サロンはフェイシャル・ボディもございますので
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-05-22 13:46:48.0

今回のちゅるんネイルは、スクエアにしてみました。
    気分が上がっていい感じ。

りんりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
    スクエアの形も素敵でした♪
    その時の気分やイベントで爪の形を変えてみるのも楽しいですよね!

次回のご来店もお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:12:35.0

ゴッドクリーナーの効果も実感出来ました。スタッフの方の接客も丁寧で色々教えて頂けたので今後は食生活中心に私生活を気をつけようと思いました。

みぃ様

効果を感じていただけたとのご感想で大変うれしいです♪
    今後もみぃ様のサポートさせていただきますので、
    いつでもお気軽にお越しください。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まつあゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 22:55:36.0

今回も、親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    色味等々ご相談させていただき、かわいいデザインをして
    いただき本当にありがとうございました。

まつあゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のお色も肌馴染みが良くてとっても綺麗でしたね(^_^)
    また来月のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-25 19:13:01.0

今回はちゅるんネイル。手先を見るたびに気分があがります。全カラー試してみたいので、またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のネイルも喜んでいただけて良かったです♪
    いろんなカラーを楽しんで日々のモチベーションを上げていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております(^_^)

• ayufuneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 11:40:17.0

2回目です。デトックスするには最高の空間でできるので
    今回もスッキリ!リセットできました。
    比較的時間もとりやすいので、定期的に受けやすいと思います。

ayufune様

この度は遠方からお越しいただきありがとうございました!
    しっかりデトックスできており、スッキリされたとの事で嬉しく思います♪
    これからもサポートさせて頂ければと思います!

またのご来店お待ちしています(^^)

• ayufuneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 15:44:40.0

店舗もキレイで、メニューも豊富な上に
    組み合わせもできる理想のサロンでした!
    デトックスもよし、癒しとしても使い勝手の良いサロンです。

ayufune 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからも満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またお会いできるのを、楽しみにしています!

• まつあゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-30 20:34:46.0

デザイン、色味などなど親身になって乗ってくださり
    思い通りのデザインになって良かったです!!
    丁寧に要望など聞いてくださったりしていただき
    これからも、通わせていただきます!

まつあゆ様

また色味やデザインなど迷っている時はお気軽にご相談下さい♪
    これから暖かい季節になるにつれてイベントなども増えてくるのでどんなネイルにするか考えるのも楽しみですね。

• まりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-30 16:10:58.0

お店の雰囲気も良くて,最初から気持ちの良いお出迎えでした。
    フットネイルをお願いしましたが。
    Netflixを見ながらの施術がもうこれ最高!!って吠えたかったです!正直!笑笑
    話すのが得意じゃないタイプの人にはとっても良きサービスだと思います。
    ネイルの方もとても可愛く仕上げていただきました。
    これから私はこちらでお世話になりたいと思っております。

まりりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    あっという間の短い時間でしたがリラックスしてフットネイルを受けていただけた様で良かったです(^_^)
    これからもお客様にリラックスしてネイルを楽しんでいただけるようにサービス向上に勤めて参りたいと思います。
    嬉しい口コミ掲載ありがとうございました。

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 19:26:00.0

今回は卒業式の袴に合わせたデザインをお願いしました!袴の写真を見ながら、どの色にするのかなどをとても丁寧に相談に乗っていただけてとてもありがたかったです。優柔不断な性格なので毎回色や配置などをおまかせしてしまうのですが、いつも素敵な仕上がりでとても嬉しいです。最高の卒業式になりました!ありがとうございました!

ふうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    卒業式という記念すべき日のネイルも担当することが出来て心から嬉しく思います♪

デザインやカラーなど迷った時はいつでもお任せ下さい。
    嬉しい口コミ掲載ありがとうございました。

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-26 07:22:44.0

お店の雰囲気は入ってすぐいい香りで非日常的な空間でした
    迷いに迷って赤外線岩盤ドームパレス+脂肪冷コースと痩身マシン全身ケア2つとも体験しました
    赤外線岩盤ドームパレス+脂肪冷コースでは
    痛みは全然なく、汗をかけてスッキリしました
    冷たいおしぼり、お塩、お水のサービスもとてもよかったです
    痩身マシン全身ケアは老廃物がたまっている方は覚悟を決めて行ったほうがいいです
    私はスゴく痛かったです

痩せるまで頑張ります
    次回、予約もよろしくお願いいたします

赤外線岩盤ドームサウナパレス+脂肪冷却【1部位】 90分 ¥15,000→¥10,500

しぃ様。
    この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

しっかりと汗もかきスッキリされて良かったです。
    今回の痩身マシンの痛さは回を重ねるごとに痛みの感じ方も変化があるので次回も、しぃ様へお聞きしながらお手入れを進めていきますね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-03-25 12:01:16.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    美容情報、とても勉強になります。
    また来月もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも美容情報を共有して、女子力アップと日々のモチベーションアップの為に楽しいネイルの時間を過ごしていきましょう♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-23 18:21:03.0

お店がラグジュアリーでとても素敵な空間でした。

担当してくださったお姉さまのお肌もとっても綺麗で、優しい笑顔ととっても丁寧な接客に終始癒されました。

あいちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

ゴッドクリーナーは代謝・体質の改善や、老廃物などのデトックスに効果が高いのでお疲れの時などまた是非ご利用ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

メゾンドロイヤル(Maison_de_ROYAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー