今まで行ったサロンの中で1番即効性と効果がありました!
フェイスラインの引き上がりも肌の張りも段違いに良くなって、家族や友達にもエステのことを自分から話さなくても褒められました!
また行きます♪
肌ケアサロン Reskin 【リスキン】ララピール/アクアピール/LDMからの返信コメント
あいうえお様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
施術直後から効果をご実感いただきとても嬉しく思います♪
もっと綺麗を維持できるのでまた施術させて頂けるのを楽しみにしています!!
悩みに特化した施術方法のアドバイスをくださり
とても安心のできるサロンさんです。
またお願いしたいと思います!
【ハリツヤ、美白】大人気!!LHALALAPEEL(ララピール)
ミユ様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
価格・技術ともに申し分ありません。
ララピールを月1回のペースでお願いして約1年になりますが、肌質が見違えるほど変わり、良い状態がずっと続いています。
今までいくつかのサロンに通ってきましたが、どこも効果の持続性がなく物足りなさを感じていました。
しかし、こちらは本当に違います。
施術してくださる方は看護師であり、美容サロンでの経験も豊富なため、知識が深く毎回勉強になることばかりです。
安心してお任せできるサロンです。
みかん様
いつもメンテナンスにお越しくださりありがとうございます^ ^
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
韓国でのLDM施術がとても良かったので、都内でも施術していただけるサロンを探していました。
肌の状態をきちんと見てくださったり、美容医療に携わっていたご経験からのアドバイスがとてもためになり、有意義な時間を過ごすことができました。
今後の肌管理でもお世話になりたいと思っております!
【黒ずみ、角栓、ツヤ、美白】徹底毛穴ケア!!アクアピール+LDM
まめなっつ様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
とても嬉しいお言葉を頂戴しましてとても嬉しく思います。是非とも今後もメンテナンスのお手伝いをさせてください^ ^
またのお越しを心よりお待ちしております。
ずっと気になっていたララピールを施術していただき、大満足でした!ブライダル目的で入店し、自分にはどのメニューが合うのか自身の話を聞きながら丁寧にカウンセリングしていただけてとても助かりました。引き続き通っていきたいです!
ぽん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
是非今後も目標に向けてメンテナンスをお手伝いさせていただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
つるつるになりました!
翌日の肌の手触りが良くて感動です。
丁寧な施術で肌を丁寧に扱ってくれている感じが伝わってきます。
また宜しくお願いします。
F33様
いつもメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
今回も見違えるほどにお綺麗に仕上がっておられてとても嬉しく思いました^ ^
是非またのお越しをお待ちしております♪
今回も丁寧にやっていただき、感謝しております。
れいちゃん様
今回もメンテナンスにお越しいただきありがとうございました♪
引き続きメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
いつも丁寧に肌の状態に合わせて施術いただいており、半年以上通ってますが今が一番肌の調子良いです。
ざき様
毎度お越しいただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂戴しましてより一層理想のお肌に近づけるよう
お力添えできればと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
初めてお伺いしましたが終わった後の肌のハリ感がすごく感動しました!知識豊富で勉強になったり気さくな方ですごくお話もしやすく楽しい時間でした!
ありがとうございます!また伺います!
M様
この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
良い効果をご実感いただけて嬉しく思います。
是非今後もメンテナンスのお手伝いができたらと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
はじめての施術だったのですが、丁寧に説明していただいて安心して受けられました!
場所も清潔で親切な方でお話しもとても楽しく、またお願いしたいです!
アサヒ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
素敵なお言葉をいただきとても嬉しく思います。
是非今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと
思っておりますので是非またお越しください。
心よりお待ちしております。
ララピールとLDM、5回目です。
色素沈着とくすみが薄くなってきました。
毛穴の開き汚れはありますが、継続してキレイにしていこうと思います。
今回もしっかりLDM当てて貰ったので、頬のダブつきもスッキリです。
【ハリツヤ、美白、透明感、リフトアップ】ララピール+LDM ¥15,000→¥12,000
のりちゃん様
いつもメンテナンスのお手伝いをさせていただきありがとうございます♪
お会いする度にきれいになられていてとても嬉しく思います。
次回もメンテナンスさせていただきますのを心よりお待ちしております。
肌の状態を見て、丁寧に教えてくださりありがとうございました。快適な空間で、外が暑かったのでお水も出して頂き嬉しかったです。アクアピールは顔の汚れが全体的にとれ、すっきりして気持ちが良かったです。また定期的にケアしに行きたいと思います。
じゃがりこ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
良い効果をご実感いただけて嬉しく思います。今後もメンテナンスのお手伝いを
させていただきたく思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
当日トーンアップしたのが実感できました。次の日になるとやはり元に戻ってしまうので継続が大切だと思いました。ありがとうございました!
れいちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
肌の土台は確実に変わっていますので、引き続きメンテナンスできますと
より一層理想のお肌に近づけますので、ご都合の良いときにお越しください。
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
しっかりやって下さって久しぶりのLDMやって良かったです!また行かせて頂きます!
【乾燥、モチモチ白玉肌、リフトアップ】LDM (幹細胞×エクソソーム導入付き)
ま様
この度はご来店ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
仕事後の遅い時間にお伺いしましたが、雰囲気もとても良く、スタッフの方もとても気さくにお話して下さり、とてもリラックスできました(*^^*)
【ハリツヤ、美白、透明感、リフトアップ】完璧肌管理!!ララピール+LDM
すうさん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思っております。
是非またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
アクアピールで毛穴を綺麗にしてもらいました。とても清潔感のあるサロンで、スタッフさんも話しやすくてお優しい方でした。肌を見ながら的確なアドバイスをして頂き、これからも通いたいなと思いました。ご丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
【角栓、くすみ、皮脂、化粧ノリ改善】韓国版毛穴洗浄!!アクアピール
chie様
この度はご来店いただきありがとうございました。
よりもっと綺麗になるお肌だなという印象でしたのでまたメンテナンスを
させていただけますのを心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできます。
ララピールは肌のトーンがあがってもちもちになります!
もちもちが続くのも嬉しいです♪
【ハリツヤ、美白】話題沸騰!!韓国発!!LHALALAPEEL(ララピール)
かな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
効果のご実感をいただけてとても嬉しく思います。
是非今後ともメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
4回目のララピールでした。
回数を重ねていく度に肌が白く艶々になります。
化粧下地の毛穴落ちがだいぶ減りました。
肌の悩みはありますが、ファンデーションは塗らずコンシーラーのみで夏は過ごせそうです。
LDMの効果もあり頬のダブつきもスッキリです。
看護師さんだから、知識も豊富で通うのが楽しいです。
いつもメンテナンスをさせていただきありがとうございます^ ^
お目にかかる度に綺麗になっておられてとても嬉しく思います。
引き続きお力添えできればと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
東京へきて初めてのお顔エステでした。施術後、びっくりするくらい顔のたるみがなくなって、明るくなっていました!
お話しも楽しくて、あっというまに時間が過ぎてしまいました。また次回もぜひお願いしたいです。
さら様
この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました。
こちらこそたくさんお話を聞かせていただき、何よりお肌がいらした時より
別人級に綺麗になっておられてとても嬉しく思いました^ ^
是非またのお越しを心よりお待ちしております!!
サロンはマンションの一室で、とてもきれいな空間でした。
美容クリニックで看護師さんをされていた担当スタッフ様なのでとても安心感があります。
肌悩みやスキンケアの成分のことなども1:1の空間で楽しくお話することができました。
施術の途中で何度か鏡を見せてくださるので、そのタイミングでビフォーアフターを確認できることも個人的にはすごく嬉しかったです。
定期的に通えたら良いなと思えるサロンです!
KRN様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
よい変化が一緒に共有でき、効果のご実感もいただけてとても嬉しく思います。
今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思っております^ ^
またのお越しを心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました!
駅からも分かりやすく担当スタッフさんは気さくでエステ初心者にもわかりやすく優しい対応で緊張が解れてリラックスも出来ました!
ララピールも凄く艶が出て大満足ですまた宜しくお願いします!
あた様
この度はお越しいただきありがとうございました♪
綺麗なお肌がよりハリツヤトーンアップしていて嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております^ ^
ララピールとLDMを受けました。
ララピールは別の店でも数回受けたことがありましたが、LDMは初めてでした。
ララピール単体でやるよりもLDMもセットで受けたらこんなに顔のリフトアップになるのか!というくらい違いが出ました!
またいろんな肌の悩みにもお答え頂き参考になりました。
他店よりもお手頃な値段で通いやすいので、今後も定期的に通いたいと思っています。
ゆきち様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
元々きれいなお肌がよりきれいになられていてとても嬉しく思いました。
今後も是非お力添えできればと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ララピール、今回も艶々に仕上げていただきました。
くすみも薄くなって肌が明るくなりました。
自己流でマッサージするより、LDMやってもらった方が顔のたるみが無くなるので毎回楽しみです。
のりちゃん様
いつもメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
毎回お会いする度にきれいになられていて嬉しく思っております。
次回もお目にかかれますのを楽しみにしております。
気になっていた鼻の黒ずみや毛穴がキレイになり、肌全体もトーンアップしました。しみの状態などのアドバイスもしていただき、美肌作りに向けての参考になりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
かんちゃん様
施術直後からお肌の変化を感じていただけて嬉しく思いました。
今後も是非お力添えできればと思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。
日本でも韓国と同様の施術をできてとても嬉しいです!
お肌綺麗にしていただきありがとうございました。
スタッフさんの美容知識も豊富でとても勉強になりました。
またぜひ利用したいと思います。
はる様
とてもきれいになられていて嬉しく思いました。
今後もお力添えできればと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
とっても丁寧にやっていただき、効果を感じることができました。ありがとうございました!
れいちゃん様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
効果をご実感いただけて、綺麗なお肌になられて嬉しく思います。
是非今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
とてもお肌の調子が良くなりました!施術だけでなく、自宅ケアの話も進んでしてくださってとてもありがたかったです!
りな様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
お肌のお悩みにお力添えできましたことを嬉しく思います。
今後も是非お手伝いできたらと思っております。またのご来店を心より
お待ちしております。
大変清潔で雰囲気もよくアロマの香りでリラックスできました。仕上がりも満足です。
効果のご実感をいただけて、また更にお肌が綺麗になっておられてとても嬉しく思います。
是非またメンテナンスをさせていただけますことを心よりお待ちしております。
ララピール初体験
ブラシが心地良く、ピーリングも不思議な感覚でした。
仕上がりは乾燥していた肌が艶々で明るくなりました。
LDMは前回オデコの深いシワが消えたので、今回もやりました。私の肌には効果ありました。
のりちゃん様
今回もツヤツヤ、トーンアップ、肌のハリが明らかでておられてとても嬉しく
思います。
今後も益々お綺麗になられると思います。
是非またお手伝いさせてください^ ^
エステを利用するのはほぼ初めてでしたが、いろいろと丁寧に教えてくださり安心して施術していただくことができました。オススメの化粧水なども教えてくださいます!
正直1回でそんなに変わるのかなと思ったのですが、明らかに肌のトーンが違くて本当にびっくりしました。
最近の一番の悩みがくすみだったので即効性を感じて感動しました!
あと最近瞼が重たかったのですが、LDMのあと目がぱっちり開くようになり、顎のラインも綺麗になって満足でした。
アクアピールも気になっているのでまたぜったい行きます!
saba様
この度はお越しいただき誠にありがとうございました。
元々きれいなお肌がより一層磨きがかかり韓国アイドルのような透明感とツヤ肌になられていて
とても嬉しく思いました。
また、施術させて頂けますことを楽しみにしております。
リスキン(Reskin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー