この度もお世話になりました。
いつも和やかな雰囲気の中、行く度に初めての色や初めてのデザインに挑戦する勇気をもらっています。
仕上げて頂いた指先を職場や色んな方が褒めて下さる事も増えたので、今では "かわいいでしょ!" と布教しています(笑)
どのデザインも素敵なので毎回悩みは尽きませんが、また相談に乗って下さい。
次回もよろしくお願い致します。
今回はクリスマスらしい私の好みのピンク系のマグネットにプラス、キラキラのネイルチップを入れてもらって、とっても素敵な仕上がりになり大満足です!いつも綺麗に仕上げてくれて本当に嬉しいです!
今回も綺麗な仕上がりに大満足です
おしゃべりも楽しく充実した時間でした
また次回もよろしくお願いします
今回もお世話になりました。
冬らしくかっこよくなった指先でまた3週間頑張れそうです。
いつも相談にのったり、素敵なデザインにして下さってありがとうございます。
心地よく楽しくてあっという間に過ぎた時間でした。
また次回もよろしくお願い致します。
いつも仕上がりに満足してます。
初めてマグネットをして頂きましたがとても綺麗でした。
次回もまたよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
今回も可愛らしい指先に仕上げて頂きました。
初めの頃は緊張していましたが、今では毎回行く度にわくわくしながら楽しめる時間になっています。
次回もまたよろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
いつも思い通りのデザインに仕上げてもらってます!感謝です!
早いし、話しやすいし、待ってるだけの時間が楽しく感じます(^^)またお願いします♪
前回はフットネイルでしたが、今回初めてハンドネイルをお願いしました。施術がとても丁寧でかつ、スピーディーなのには驚きました。仕上がりも、大満足!秋色ネイルに変身してテンションも上がってます!また、お願いしたいと思います!ありがとうございました♪
【定額】シンプルコース+美爪に育てるウォーターケア付き☆
いつもお世話になっています(^^)
施術がとてもスピーディーで、いつもお話ししてる間に仕上がってます!
定額メニューもとても豊富で、全然飽きません!
またよろしくお願いいたします♪
【定額】シンプルコース サンプルより選べます♪カラー変更可!
今日は、お花をモチーフにした秋らしいネイルをしていただき、とても大満足しています!いつも私の希望通りの仕上げをしてくださり、さすが!担当スタッフさん!と感激しています!
初めて利用させて頂きました!
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
雰囲気、接客、技術、料金全て満足です!またお願いします!
【定額】トレンドコース サンプルより選べます!♪色変更可!!
今回も満足な仕上がりです。
会話もはずみ楽しく過ごせました。
次回もよくお願いします。
いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
話しやすくて居心地がとてもいいサロンです。
次回もワガママ聞いてください。
急遽子連れで伺うことになってしまったのですが快く受け入れていただき、さらにネイルも素早くデザインも早く終わるようなものを提案してもらいとても助かりました!ありがとうございました!!
いつも可愛いネイルしていただいてありがとうございます♪
フットもハンドもお世話になっていますが、早くて綺麗でとても助かります!
可愛いデザインたくさんで悩んじゃいます。
これからもよろしくお願いします(*^^*)♪
【フット】【定額】トレンドコース サンプルより選べます♪
初めてお伺いしました。
オフのみの予約しか取れなかったのですが、予約のキャンセルが出たとの事で急遽ワンカラーして頂きました。
カラーも沢山あり、可愛く仕上げてもらえて気分が上がりました。
来月も宜しくお願いします。
今回もご相談に乗って下さりありがとうございました。
秋らしく、かわいい指先を見る度にテンションが上がります。
また次回もよろしくお願い致します。
近所にネイルサロンがあると聞き、行ってみたいなと思い初めて行きました。 持ち込みでデザインお願いしました。お花柄の細かいデザインも丁寧できめ細かく描いてくれました!
写真の通りの仕上がりで気分が上がりました。
お家サロンなので緊張する感じもなく続けやすいなと感じました。
噛み癖があるので、ネイルを予約して、それまでに伸ばすと決めて、無事伸びてネイルができました。 そういう方にもおすすめです。
スピーディで可愛く仕上げて頂きました!また行きたいと思います!
初めての来店ですがネイルがとても丁寧で綺麗!にも関わらずスピーディーでした!雰囲気も落ち着いていて、ネイリストさんも明るくとても楽しく会話しながら施術していただきました。次回も是非お願いしたいです!
相談に乗っていただきながら理想なネイルができました!来月も楽しみです。
会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。ネイルも可愛くしてもらって嬉しいです。またよろしくお願いします!
初めてお伺いしましたが、ハキハキとされていてとても印象が良いです。
自爪を整えていただいたのですが、仕上がり、価格、雰囲気、全て満足です。
またお伺いしたいです。
いつもスピーディーで綺麗に仕上げていただいて助かります!
今回はワンカラーをお願いしました。カラー迷ってましたが可愛いカラーをお薦めしてもらいました!可愛い仕上がりでありがとうございました。
施術が早くてあっという間でした。
可愛く仕上げて頂けてうれしいです!!
【フット】【定額】トレンドコース サンプルより選べます♪
ジョイアスネイル(JOYASU nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー