今まで色々なネイルサロンに行きましたが、必ず2週間程で根元から浮いてきてしまい半ば諦めモードでした。しかし!こちらのサロンで初めて約1ヶ月全く浮かずにツヤもキープした状態でいることができました!!本当にすごい!!相変わらず手際も良くスピーディに仕上げてくださり感謝です♪またよろしくお願いします!
とと様
口コミを読ませていただき、本当に嬉しいお言葉で感激いたしました。
お客様皆様に喜んでいただけるよう、日々研究、練習していこうと励みになりました。
また可愛いネイルを一緒に相談しながら作って行くのがたのしみです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト Mii
いつも的確なアドバイスをありがとうございます。今回も満足な仕上がりになっています。あっという間に次回の予約になり毎回楽しみで通っています。
みほ 様
だんだんとお爪もまっすぐ丈夫になってきましたよね。
オフィスに合うデザインを楽しんでいただけるよう、組み合わせを考えています♪
毎日暑いですが、綺麗なネイルで乗り切りたいですね。
またお待ちしています。
ネイリスト Mii
今回はフットをお願いしました。
お任せでお願いしましたが、本当にいつも想像を遥かに超えてて、めちゃくちゃ可愛いです!
そして色々気遣いしてくださり、ありがとうございます!
またお願いします!!
【フット】フリーデザイン120分 ◎6月限定11980→10580
まろ 様
ハンドに引き続き、フットにもご来店くださり、ありがとうございます。
埋め尽くしのデザインは本当にキラキラで夏に一度はやりたいネイルですよね♪
とても喜んでいただき、嬉しいです。ネイルは日々勉強が必要なので
まろ様や皆様にご満足いただけるように頑張ります!
また色々なお話をしながらネイルしたいですね。
ご来店、楽しみにお待ちしています。
ネイリスト Mii
ネイル初心者の私でしたが、丁寧にお話をしてくださいました。
緊張も和らぎ、安心して施術をお願いできました!
念願のネオンカラーを使ったデザインで、仕上がりも可愛く大満足です!
ありがとうございました(^^)
デザインが決まらない方120分予約 長さ出しの方もご予約できます。
とよ 様
ネオンカラーの仕上がりを見て、私もやりたくなってしまいました。シンプルフレンチのネオン可愛い!!♪
ネイルが初めてと言うことでしたので、ご不明点などあれば、いつでもお気軽にお電話くださいね。ネイルが少しでも、とよ様の夏の思い出になったら嬉しいです。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
ネイリスト Mii
マグネットのカラーや種類がたくさんあり、迷ってしまう程でした。
とても丁寧に仕上げてもらって満足です。
ちよ 様
ネイルの色迷いますよね、色々なマグネットが出るので、私も選べずいつもたくさん入荷してしまいます。
今回のお色はめずらしく夏らしい色でしたね♪
初めてのご来店でしたので、不明点などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ちよ様に、また会えるのを心よりお待ちしております。
ネイリスト Mii
前回から4週間経ってしまいましたが、1本も浮いてくることも
折れたり、欠けたりすることもなく過ごせました。
また、来月もよろしくお願いいたします!
【リピーター様】3色まで選べるワンカラー ¥6600 フィルイン付
u3710k 様
息子ちゃんに癒されました。
夏らしいネイルとってもお似合いで可愛くなりましたね♪
次も季節のアートを何か考えておきますね。
ご来店楽しみにお待ちしております。
ネイリスト Mii
前回のもちもよく、今回もキレイに仕上げていただきました。
N 様
持ちが良かったようで、安心しました。
N様の日常生活にあったネイルを提案できるよう、精進して参りますのでよろしくお願いします。
新しいお色の入荷などもございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ネイリスト Mii
パープル、ブルー系で涼しげに仕上げていただきました。
ストーンやホイルの埋め込みが海っぽく、かわいくて気に入っています!!
また伺わせてくださいね♪
【持ち込みorお任せ】ニュアンス系ネイル ¥8980
なつ 様
ネイルを気に入ってくださり、嬉しいです。
夏のネイルはまた春とは雰囲気が変わり、新鮮ですよね♪
夏らしい新色の入荷もあるので、次のネイルも一緒に考えて可愛くしましょう。
ネイリスト Mii
前回から4週間、手を酷使する仕事なのですが、全く浮いたりせず付けたてのまま保ってました。ほかのネイルサロン色々行きましたが、初めてこんなにもってくれました!!
本当にありがとうございます!
そして今回もおまかせでお願いしたのですが、夏らしくてめちゃくちゃ可愛いです!アリエルみたいでずっと爪を見ちゃいます。今回、短めしていただきましたが、形もかわいい!!ネイルの楽しさを教えてくださり、ありがとうございます!爪を見る度にウキウキしながら、また次回も楽しみにしています!
先日はご来店ありがとうございます。
また、色々、気にかけてくださり、とてもありがたかったです。
前回のネイルがきれいにもったので、引き続き、まろ様にあった方法でネイルをしていきますね。
ネイルが楽しいとおっしゃっていただき、とても励みになります!
また一緒にデザインを考えながらお話しするのが楽しみです。
次回お会いできるのを、心よりお待ちしております。
初めての来店。
個人店?も初めてだったのですが落ち着きました。
担当スタッフさんも気さくな方で話しやすいしデザインに迷ってたらアイディアも出していただき素敵な仕上がりに!
その日に次回の予約済み!
【長さ出し】カラーorラメグラデーション ¥10980
オテル 様
先日はご来店ありがとうございます。
初めての来店で次回予約をしていただいたということで、大変嬉しいです!
ジェルでの長さ出しが初めてでしたが、その後使用感はいかがでしょうか。
次の時に、ご不明な点などございましたら、おっしゃってください。
また可愛いネイルにしましょう♪
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
ネイリスト Mii
いつもお話しするのも楽しくて行くのが楽しみになっています!
どんな感じにするかいつも迷っちゃってますが、色々おすすめのデザインを教えてくれるので今までやった事ないネイルが出来ているので本当嬉しいです!
初めての長めの爪にしてもらって毎日爪見ちゃってます!
また、次回もよろしくお願いします!
なっちゃん 様
口コミを読み嬉しく思いました。こちらがたくさん笑わせていただき癒されています。
ネイルも一緒にあれも可愛いこれも可愛いなど、話しながらやってるとあっという間ですね!
なっちゃん様のアクティブな日常の話を聞いて、色々勉強になります。
似合いそうな可愛いデザインも考えておきますね♪
またいらっしゃるのを楽しみにしています。
ネイリスト Mii
オフとケアで利用いたしました!
好みを細かく確認して下さり、爪の薄さや補強ありだったので、何で補強したいか等聞いてくださりました。
分からない時は質問すると細かく教えて下さいました!
都度何か気になることあったら遠慮なく言ってくださいとお声がけくださるので、the日本人の私も好みを伝えやすかったです!
今回は亀裂が入ってしまったので一旦お休みするためオフしましたが、ネイル再開する際はぜひお願いしたいです!
マカロン 様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
口コミを拝見して、ネイルをする際にはまた来たいとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
当店では、ネイルによる爪の痛みを最小限に施術するようにしていますので、ご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ネイリスト Mii
やりたいデザインがあまり決まってないまま行きましたが、色々と提案をしてくれて夏らしい可愛いネイルにしてもらいました*^^*指先を見るたびにテンション上がります!
ありがとうございました☆またお願いします!
ri 様
話し合いながらアートを決めるの楽しいですね。夏っぽい可愛いネイルに仕上がって、いつもと違う感じになりましたね。可愛くてとっても似合っていました♪
いつも楽しいお話しで時間があっという間です。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ネイリスト Mii
安定の可愛さのグラデーション。何度も見てしまうほどハートのアクセントもあり大満足です。
次回も楽しみにしています。
みほ 様
ふわっとしたグラデーションにしてみましたが気に入っていただけたでしょうか。
またおすすめの色やアートをご紹介しますね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ネイリスト Mii
いつも楽しく過ごさせていただいてます!
ネイルも可愛くしていただき、どんだけ伸びても取れないです!
パーツなども一緒に考えてくださり通うのが楽しいです!
みい 様
私もたくさんお話しをする中で、新しいことを教えてもらったりとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
いつも可愛いネイルの案を持ってきていただき、施術の際もワクワクします♪
次回はどんなネイルをするのか楽しみです。
ネイリスト Mii
毎回こちらのなんとなくの要望に合わせて素敵なデザインにしていただけます。
今回もちょっとニュアンスを伝えたのみで夏らしく仕上げていただきました。
また来月もよろしくお願いします!
【リピーター様】3色まで選べるワンカラーorフラッシュ ¥6600 フィルイン付
u3710k 様
夏になり明るい色のネイルがしたくなりますね♪
今月はたくさんの新色入荷をしました。
夏にぴったりの色ばかりなので楽しみにしていてください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト Mii
急遽お直し&フットありがとうございました~!!
フットも大切に長持ちさせたいです(*´∀`*)
いつも楽しいお話しありがとうございます!
次回予約しました☆
penck5113 様
そして、次回のご予約ありがとうございます!
毎日暑く、もう夏ですね。
お忙しいと思いますが、体調にお互い気をつけましょ♪
次回のネイルデザイン考え中です♪
ご来店、お待ちしております。
ネイリスト Mii
よそのサロンで施術2週間もたたずにネイルの浮きが気になって、どうにかならないものかと思いながらこちらでお世話になりました。約3週間経った今も、ピッタリ密着していてイイ感じです。当日持ち込みデザインでしたが素早く手早く進めて頂き、可愛く再現して頂き大満足でした。ありがとうございました!
≪持ち込みデザインok≫ 100分フリーデザイン ¥9980
ちゃちゃ様
先日はご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
三週間たち、ジェルの持ちが良いようでよかったです。
新色もたくさん入荷いたしましたので、またやりたいデザインなど、なんでもご相談くださいませ。
2回目です!
前回の初めてのマグネットネイルが素敵でとても気に入っていたので、今回は誕生日記念のネイルをお願いしました!
店内も過ごしやすい雰囲気で、担当スタッフさんも優しく接してくださるので、ネイル初心者でも安心して通うことができます!
来月もまたお願いします~!
れん 様
お誕生日のネイルを担当させていただき、嬉しいです!楽しんできてくださいね。
今回のネイルも夏っぽくて可愛かったですね。
ブルー系は夏やりたくなりますね♪
またやってみたいデザインなどありましたらご相談ください。
ネイリスト Mii
毎回新しいものを紹介して頂けるし、可愛いので気分が上がります。お値段以上だと思います。
かな 様
いつも楽しく会話させていただき、癒されています。
7月は新色が50色ほど増えます!
また似合いそうなネイルを紹介させてください♪
かな様に次にお会いできるのを心よりお待ちしています。
ネイリスト Mii
キレイに仕上げていただきました。
N 様
数あるお店の中から、足を運んでいただき嬉しいです。
お話を聞いて、ネイルがとてもお好きなのだなと思いました。
季節ごとにクーポンを変えて掲載しています。
また、月ごとに変わるデザインクーポンもございます。
ぜひ、またお店のページをチェックしてみてくださいね♪
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
ネイリスト Mii
ラメと水色とクリームピンク?の組み合わせが可愛くてとても気に入っています♪お花の埋め込みがアクセントになって素敵に仕上げていただきました。
また伺わせてくださいね!
【持ち込みorお任せ】ニュアンス系ネイル ¥8980
なつ 様
ドライフラワーの埋め込みネイル、とても可愛いですよね。
色々なネイルがあるので、また可愛いネイルや、お好きそうなデザインを作っておきますね♪
日差しが強く、蒸し暑いですが、ネイルで気分をあげて過ごしたいですね。
いつでもお気軽にいらっしゃってください。
お会いできるのを心よりお待ちしています。
ネイリスト Mii
時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
めちゃくちゃ可愛くて、こんなに気に入ったのは初めてです。そして、みんなからもとっても評判いいです。
可愛くて、ずっと見てしまいます。
一緒できないと思っていたスクエアにもして頂き、デザインも全部盛りで(笑)
色々サロンへ行きましたが、やっと理想のサロンにたどり着けました!(笑)本当に本当にありがとうございます!
話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
また来月お願いします!楽しみです!
【初回限定】長さだしパーツつけ放題 12980→11580
まろ 様
理想のネイルに近づけましたでしょうか、初めてお会いしたのに、私もお話が楽しくてあっという間でした。
これからいろんなネイルをして喜んで欲しいなと思いました。
また担当させていただけるなんて幸いです。
なんでもご相談ください!
似合いそうなネイルをピックアップしておきますね。
次に会えるのを心よりお待ちしています。
ネイリスト Mii
ずっとやりたかった色味を試してみることができて満足です。可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
みほ 様
してみたいな、と言っていたお色味とても似合っていましたし、夏らしくて可愛かったですよね。
またナチュラルカラーをこの夏たくさん追加します♪
透明感のあるカラーを揃える予定です!♪
またお会いできるのを心よりお待ちしています。
長さだしとワンカラーをお願いしました!
爪がちゅるちゅるでとっても可愛くて大満足です!!
自爪だと爪が割れてしまって痛かったのですが、ベースがすごくしっかりしているため頑丈になりました!!
また1ヶ月後によろしくお願いいたします(°▽°)
ぷにぷに 様
ナチュラルカラーの種類、豊富ですので色々試してみてください♪
久しぶりのネイル、とても似合っていました♪
次回も来ていただけるとのことで、とても嬉しいです!
ネイルのモチについては、日々新しい技術や製品を取り入れています。
なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
ネイリスト Mii
可愛く頑丈にネイルをしていただきました。施術中はとても楽しいお話もしてく、あっという間に時間が過ぎていきました。ありがとうございました!
堀 様
初めては緊張なさると思いますが、色々お話をさせていただき、嬉しかったです。
デザインが決まらない時は、120分予約枠を取れるクーポンがおすすめですので、ぜひご利用ください。ネイルが仕上がった後の皆様の笑顔にとてもやりがいを感じます。
これからも新しいカラーをどんどん入荷予定ですので、どんなネイルもご相談ください。
ネイリスト Mii
初めてのサロンで緊張していましたが、明るく気さくに話しかけてくださり、カウンセリングも丁寧に行なっていただけてすごくありがたかったです。次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
さえか 様
次回も来たいとのお言葉、大変嬉しいです!
リラックスしていらっしゃってくださいね♪
してみたいネイル等ございましたら、ご相談ください。
毎月新しいパーツやカラーを取り揃えておりますので、たのしみにしていただけたら嬉しいです。
ネイリスト Mii
急遽でしたがありがとうございました^^
オフのみでしたがお話も楽しくてあっという間でした!
また機会ありましたらよろしくお願いします。
a 様
口コミをいただき、とても励みになります。
楽しくお話していただきあっという間でした。
またネイルをしたくなりましたら、いつでもご相談くださいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト Mii
当日のメニュー変更にも快く対応していただき
本当にありがとうございました。
今回もめちゃめちゃ可愛いネイルにしてもらって
大満足です!
お話も楽しいし仕上がりのクオリティが毎回高くて
凄すぎます!
またお伺いしますのでよろしくお願いします!
ri 様
先日のご来店ありがとうございます。
毎回、ri様のしたいネイルが女の子らしい可愛いネイルで、担当させていただくのが楽しみです♪
こちらこそ会話をすると、元気なオーラをたくさんもらっています。
またパーツなども可愛い物をどんどん入荷予定ですので、デザイン等、ご相談くださいね。
次に会えるのを心よりお待ちしています。
ネイリスト Mii
初めてお伺いしたサロンでしたが、接客やカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。たくさんお話もでき楽しかったです!今回はオフとケアのみだったので、またネイルをする際にお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
りな 様
口コミとても嬉しいです。
小さいお店ですが、どんなネイルでも出来て、また来たいと思えるお店にしたいと思っています。
またネイルがしたくなった時には、立ち寄っていただけたら幸いです。
ネイリスト Mii
マシェリ(MA CHERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー